>Он добавил, что вечером, когда девушки вернулись в отель, их сопровождали трое местных мужчин. «Они вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. У них был опрятный внешний вид, и они не выглядели как преступники», — добавил он. После этого девушки покинули отель вместе с местными жителями, с тех пор живыми их никто не видел. Об этом сообщает Рамблер.
Лол блядь, белые пезды небось решили генгбенг замутить
>>31126073 >Блять, ну что за ёбаные животные. Что должно твориться в голове и с психикой, чтобы тяночке ехать хуй пойми куда попрыгать на грязном хуйце ебанутых черножопых ахмедов с последующим расчленением?
>>31126106 Ты до конца не дочитал >Он добавил, что вечером, когда девушки вернулись в отель, их сопровождали трое местных мужчин. «Они вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. У них был опрятный внешний вид, и они не выглядели как преступники», — добавил он. После этого девушки покинули отель вместе с местными жителями, с тех пор живыми их никто не видел.
>>31126043 Это инстинкты. Ради их сатисфакции селёдка готова рискнуть своей жизнью. Это как самка комара, которая садится на человека ради своего потомства. Вот и эта пизда из Дании хотела найти себе доминантного самца.
>>31126132 Ну если не брать в расчет неонаци (Zog на самом деле) пропаганду про плохих муслимов, то большинство знакомых представителей исламских стран вполне вменяемые люди.
>>31125995 (OP) >Он добавил, что вечером, когда девушки вернулись в отель, их сопровождали трое местных мужчин. «Они вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. У них был опрятный внешний вид, и они не выглядели как преступники», — добавил он. После этого девушки покинули отель вместе с местными жителями, с тех пор живыми их никто не видел
Ясно. Аппетитные сочные европейские попочки отправились на поиски крепкого толстого марроканского члена и поплатились за свою блядушную сущность. Хотя их понять можно: разнеженный потребительским капитализмом западный обыватель никакого сексуального влечения не вызывает, в отличие от доблестных маскулинных арабов. И нельзя понять насколько можно быть контуженными, чтобы в качестве курорта выбирать какую-то пустынную жопу мира, где аллах-бабахов кишмя кишит.
>>31126082 потому что ты видишь только некоторые новости и видео от нескольких поехавших. там много не прочь в западные ценности. любят джинсы, и отсудствие овечьего говна. из за мизерного процента уебанов не станут всех без разбору косить. вон в нищех африканских странах тоже видосы есть. и в мексике есть. но всем похуй, ибо белых господ они не трогают. а если муслимы начнут поголовно белых господ гасить или негры те же или мексы, вот тогда белые господа и озвереют.
>>31126188 >потому что ты видишь только некоторые новости и видео от нескольких поехавших. там много не прочь в западные ценности. любят джинсы, и отсудствие овечьего говна.
Я почти уверен, что именно это и думала баба на оп видео пока ей голову резали
>>31126082 Здравствуйте, меня зовут Елена Еськина, я журналист ГТРКА Дагестан. Мы живём в большой много... маганациональной стране это замечательно, не правда ли? Видите короткий вопрос? А мне вообще повезло, я живу в маганациональной стране, в маганациональной республике и ещё плюс живу маганациональной семье, я сама чернильница, а мой муж оварец, и наши дети уже немножечко, ну не славянского типа, так вот когда у меня появились дети, я начала обращать внимание на то что у нас показывают по российскому телевидению и очень часто, если не всегда, в рекламах у нас бывают детки всегда красивые, светлые, светлый волос, светлые глазки, большие голубые глаза... И я вот задумалась а где остальные, какие-то другие типажи, например монголоидный типаж, ведь у нас страна маганациональная, порядка двух сот народов у нас живёт! Давайте возьмём даже полк, самый главный полк страны Кремлёвский, там у нас ребята такой практически, ну не практически, славянской внешности и существует негласный критерий... негласный критерий... о том что... аааа... нужно идти... ну славянские ребята. Вот вам не кажется? Нет? Тогда я прошу за Гасанабдурхманибнебигусейновых, они неуиновны жи есть.
>>31126188 Да эту хуйню про религию ДОБРА втирают уже 100 лет, вот только 90% конфликтов на планете так или иначе связаны с муслимами. Какая-нибудь войнушка, резня, средневековые казни и порядки-ищи муслима. Нормальные общества не допускают таких ошибок
>>31126132 Ахуенный аргумент. Ты то не из этих озлобленных чурок, а разумный, адекватный, гуманный, взвешенный, воспитанный, миролюбивый, просчитывающим последствия своих шагов человек.
>>31125995 (OP) >Почему чурки такие животные? с чем это связано? Низкий коэффициент интеллекта. Меня вот больше интересует,почему белые такие долбаёбы,ибо на хуя ехать отдыхать в мусульманские страны,да и вообще к любым цветным.
Лол, сразу девственника видно, который ценность пиздятины в высоте температуры измеряет) Если повезёт потрахаться с девочкой то поймёшь, что секс это не то что ты себе представлял.
>>31126295 И дебилок вроде тебя под таким предлогом "защиты" отправят выпускать кишки за интересы совершенно иных категорий лиц. Это успешно работает на протяжении десятков и сотен тысяч лет.
>>31126302 Я к тому что илитки с баблом не будут вкладываться в какойнить готовый взорваться Чухонистан, так-шта это пруф что Марроко вполне себе цивильная страна, а то что там 2 дауна нашлось, ну так и в США и в Европе бывают всякие маньяки и Чикатилы, никто-же из-за этого эти страны в КНДэры не записывает.
>>31125995 (OP) >отрезали 24 летней туристке из Дании голову с криками «Это за Сирию! Типа они думали что это она лично Сирию бомбит или что? Это как наши либерахи которые думают что лично Пyтин у них что-то там украл.
>>31125995 (OP) >начали резать сзади Не могу понять, они крайне жестокие или абсолютно тупорылые. Даже игиловц, даже добрыши сразу артерии перерезали, отчего человек моментально сознание теряет. А эти ахуеть вообще конечно блять пиздец.
>>31126330 Им достаточно более современного вооружения, которого у них слава богу нет и не будет. Я просто напомню период, как животные дошли ажно до Франции и там их со скрипом, но смогли остановить. Но вот взорвать какую-нибудь гряную ядерную бомбу эти поехавшие вполне могут, хуле Европа в этом плане ебанутая, вместо того, чтобы вывозить более адекватных людей из нищих помоек, везут отбитый на голову скам.
Можно было бы поехать в штаты на каньоны, секвойные леса, пустыню - посмотреть, японию, да блять она в европе живет и я уверен что там дохуя развлекухи в других странах типа италии и.т.д. Не, нахуй надо - лучше к муслимочуркам, жрать говно и подыхать от рук долбоебов.
>>31126203 за эту бабу получили бы повод разбамбить пару радикальных жоп. но поскольку преступники пойманы, то руки связаны. ведь сами белые толлерасты начнут кричать что правительство развязывает войну.
>>31126271 та нифига. это сейчас началась муслимофобия. теперь всех больше украина интересует. и похуй уже стало где сколько беженцов, да что там вообще у муслимов. сейчас важнее стало что там на украине. но и украина уже миру поднадаела, найдут скоро новую тему. вон как внезапно видосы казней от бабахов порядели. потому что всем стало насрать. за то новости о украине через одну.
>>31126167 Проблема в том, что большинство муслимов поддерживают вот эту вот хуйню, хотя сами могут и не принимать участия в убийствах или войнах. Белыши покаялись за нациков и в каждой стране это осуждается, нужно создать для всех муслимопараш такие условия, когда за каждый теракт все страны в которых существует шариатское право будут платить большие деньги. Раза два или три взорвут что-нибудь, а потом те, кто это реально не поддерживает просто найдут и вломят пизды кому надо. Я слышал историю, что когда начались теракты в РФ в конце 90х муслимов просто выставили на бабло. Одно нападение 100 миллионов долларов из общака и всё это быстро сошло на нет т.к нападений в день особенно на кавказе были десятки.
>>31126140 Точно так же лично про тебя сейчас думает какой-нибудь реднек из США. Считаешь, тебя стоит ебнуть бомбой?
Аноним ID: Смелый Профессор Мориарти20/12/18 Чтв 17:52:41#123№31126462Двачую 1RRRAGE! 3
>>31125995 (OP) Так и надо европейской свинособаке. >>31126028 Их закидывают зажигательными бомбами, сносят правительства, поддерживают их диктаторов, помогают их баринам грабить весь народ. Так и надо европейским свинособакам.
Поясняю: тупые пёзды решили попрыгать на экзотических хуях и поехали в Марокко, потому что местные мужики слишком хорошие и правильные. Там нарвались на шизиков, которые пользовались ими и утилизировали. Потому что считают баб вообще и белых за скам. За что боролись, на то и напоролись. Конец истории. Чё обсуждать то?
>>31126465 Ох, господи, мнение петуха забыли спросить о своей культуре. Хорошо, я азиат, который хочет быть причастным к белой культуры. Проблемы, чиркаш?
>>31126073 > Что должно твориться в голове и с психикой, чтобы рубить тесаком голову тяночке А ведь прошло не более 300 лет, когда в Европе занимались тем же.
>>31126290 >>31126327 Есть Австралия, Греция, Япония, США и еще куча стран - нет, хочу ехать в муслимскую парашу.
Ну хорошо, едешь ты в страну где жизнь человека а для них ты вообще не человек нихуянихуя не стоит,ну едь ты с парнем/ручным пиздолизом. Или хотя бы не ищи приключений на свою жопу так активно.
Красивая была, но слишком тупая и инфантильная.
Аноним ID: Смелый Профессор Мориарти20/12/18 Чтв 17:58:30#147№31126550Двачую 0RRRAGE! 2
>>31126520 >Тарасик с окраины Лолд, хохлозависимого триггернуло, бояры ебани, пидораха.
>>31126477 Вообще-то у них есть богословы, которые занимаются толкованием корана. Просто когда муслимская мировая элита поймёт, что они стали изгоями и платят слишком большую цену за всю хуйню, которую творят радикалы, то решение найдётся быстро. Сейчас же перед ними все стелются, ближневосточные параши до сих пор спокойно дают бабло и технику террористам и им за это ничего не бывает.
>>31126388 Кто виноват, что язык не поворачивается сказать, что лучше бы они в Россишку все ездили, сплавляться по кавказским, сибирским, карельским рекам? Ты пидарас, ублюдок, скотина ебаная. Это из-за тебя и Путина. 19 лет страну в сраное говно толкаете. Суки ватнорылые.
>>31126443 > Я слышал историю, что когда начались теракты в РФ в конце 90х муслимов просто выставили на бабло. Одно нападение 100 миллионов долларов из общака и всё это быстро сошло на нет т.к нападений в день особенно на кавказе были десятки. Хуйня из под коня
Аноним ID: Смелый Профессор Мориарти20/12/18 Чтв 18:02:04#160№31126601
>>31126529 А тот белобрысый на фоне что? Или это придатиль расы? Больше похоже что альфачи пиздят лошка, так ему впрочем и надо. Лох - не человек.
Аноним ID: Ленивый Джек Воробей20/12/18 Чтв 18:02:10#161№31126603Двачую 2RRRAGE! 0
>>31126115 >Ну например потому что там кроме этих двух даунов ещё живут миллионы нормальных людей.
Да схуяли? Эти два дауна вершина айсберга. Там таких даунов несколько тысяч. Несколько сотен нормальных. И пара миллионов хатаскрайников которым похуй как на даунов, так и на нормальных Но которые будут бугуртить если этих даунов почикают. Тому шо свои. Никакую нацию не напоминает? Соседнюю. Скачущую.
>>31126559 Если их изолируют, пропаганда мракобесного бреда только усилится, им вообще похую на бабки, когда на кону стоит власть над всем миром. Во время арабских завоеваний там думаешь богатые арабы воевали? Хуй там плавал, нищие арабы, которых объединил один волевой человек. В Испании до сих пор следы их пребывания остаются.
Чернильница и премия дарвина. При всем ужасе ситуации эту тп нисколько не жалко. А ее подружки наверняка решат что ей просто не повезло и рафики вообще хорошие. Самая мирная религия как вы и просили.
Кстати много знакомых тянок считают марокко туристически привлекательным. Я у муслимов был только в Египте. И там пару раз чуть не пришлось дать пиздюлей охуевшим мюслям что к моей худой белокожей тяночке клеица пытались. И больше никаких муслимов, сказал я себе. А буду при каком-то посте государственном - постараюсь чтобы нажали на кнопку, чтобы их ракетами накрыло вместе с аллахом и пирамидами.
>>31126327 вот эта блядская хуита про туризм сука, как же меня от этой хуеты тошнит и хорошо бы концессию на добычу рабов получала этим туризмом или аленький цветочек импортировала, но нет сука, во времена абсолютной медиадоступности эти тупые хуи и пёзды жгут керосин за ради того чтоб просто пощупать ПЕСОК ногами, блядь, как будто в твоих краях песок и снег другой. Как же мне банбит Я еще мог бы понять поездку на бёрнингмэн или на орбитальную космическую станцию, но сукаблядьмразьпаскуда что в тех улицах отличается от этих улиц, что ты десятки тысяч дораров впустую выжигаешь?
>>31125995 (OP) В Израиле этих долбаебов, сначала бы на сутки оставили куковать в свиной шкуре, а потом в ней бы и закопали заживо. Как поступят со зверями датчане?
>>31126611 Не сравнивай современное состояние и прошлое. Сейчас общими усилиями можно организовать торговую блокаду и просто обмотать колючей проволокой и пусть они ебутся как хотят. Все исламопараши зависят исключительно от запада, который даёт дотации нищим муслимам и покупает что-то у богатых. Я уж не говорю о том, что их интересы лоббируются на высшем уровне в тех же Штатах.
Почему бы цветных не отправить в печи???Аноним ID: Целомудренный Пончик20/12/18 Чтв 18:08:20#187№31126705
Гражданку Латвии, которая прибыла на популярный индийский курорт, чтобы пройти лечение от депрессии в одной из аюрведических клиник, жестоко изнасиловали, обезглавили, а затем повесили на дерево.
По данным местной полиции, преступление было совершено более месяца назад, однако подробности о жестокой расправе с путешественницей следствие огласило лишь на прошлой неделе.
Жертвой преступников стала 33-летняя латвийка Лига Скромане. Ее обезглавленное тело было обнаружено в лесу близ города Тирувалла в конце прошлого месяца.
Аноним ID: Занудный Доктор Осьминог20/12/18 Чтв 18:08:23#188№31126707Двачую 5RRRAGE! 0
И это датчанки? Ебанашки какие-то. Родина дала им Славиков - живи, ебись! Сычев еще каяться будет за хуемразество свое. Не хочу! Хочу обезглавливаться от альфахмедов.
>>31126661 >>31126680 Критерии: Семейная жизнь: Уровень разводов (на 1 тыс. чел.) Общественная жизнь: Переменная принимает значение 1 если в стране высокий уровень посещаемости церкви Климат и география: Широта Всего критериев 9, из них по трем любая муслимская страна по умолчанию будет опережать Россию.
Всегда охуевал с таких определений, что в газетах, что от рандомхуев. Дескать "А он не выглядит как "вор/убийца/гусеебатель, по нему не скажешь". Нет, блядь конечно, идешь ты убивать/воровать/наёбывать, должен сразу вымазать рожу углем, одеться как бомж, в руках держать огромный нож. Очевидно же, что именно воннаби-преступник меньше всего хочет чтобы жертва что-то заподозрила или тем более менты, поэтому СКРЫВАЕТСЯ, косит под нормиса куда больше чем даже сам нормис.
>>31126681 Как будто мы не лобируем интересы сирии. Или ты думаешь "наши" сирийцы головы не отрезают? Или может иранцы хорошие? Тоже самое только вывеска разная.
>>31126707 Ну так-то родина им дала рефьюджисов прямо возле дома, выходи - ебись, не хочу! Тебе еще спасибо в инстаграмчике скажут и рекламу дадут. Нет, надо было поехать прямо в ебаный улей этой параши, куда вообще не в составе ЧВК ехать нельзя.
>>31126681 Почему не сравнивать, что изменилось в голове радикала 10 века от радикала 20, религиозные бредни одни и те же. Им похуй на эти ваши изоляции, торговлю и т.д. они и нищими могут резать на ура головы под улюлюканье мулы, единственная страна, которая реально им может что-то противопоставить только Китай, такая же по идее поехавшая, но на почве своего национализма и чсв. А Европа и Россия в этом плане давно все, про Индию вообще промолчу, тех захватить еще проще.
>>31126418 Ты зачем порвался на ровном месте, дурик? Я зубоскалю над идиотизмом ослоёбов, которые абсолютно неуиноуную (или уиноуную в несравненно меньшей степени, чем другие) резко настраивают против себя.
Хотя либерашьё во власти наверняка сделает всё, чтобы этот инцидент замолчать.
>>31126746 Потому что скрепное говно проваливается по остальным шести, а три меньше шести, как ты, возможно, знаешь. Россия же не настолько опережает скрепное говно по прочим критериям, что бы сильно вырываться вперед и компенсировать недостаточное посещение церкви и привычку разводиться. Причем я уверен, что такие критерии, как "политическая стабильность и безопасность" и "политическая свобода" для России традиционно занижены, небось ниже, чем у Марокко, лол.
>>31125995 (OP) Бля почему модерация не запретит такие видосы в po. Ну реально неприятна, потом эта хуйня еще будет в голове постоянно всплывать. Понятное дело мир не сладок, но такое посомтришь и потом хуево. Я еще от отпизживания закладочника не отошел, хорошо что я это видео не досмотрел до конца. Главное в fg ты должен 18+ быть, а в po зайти где шок контент никаких предупреждений.
>>31126772 Нет, не жалко. Мне вот даже рухающихся мокряков было жалко, потому что на убой посланы были. А эти добровольно нырнули в чан с дерьмом, убеждая всех, что это шоколадка - пусть горят. Срочно организовать всем желающим европейцам бесплатные туры в Марокко, где они будут ходить без воротников, а в Марокко завезти гуманитарную партию точильных камней.
>>31126816 У нас в педорахии примерно такие же пропагандонства, хули ты хотел? Ролики о толерастии, где интеллигентных хорошо одетых, образованных и вежливых таджикоузбекодагов с айфонами, смуззи и котятками за пазухой нагло притесняют и косо смотрят гадкие русачки.
>>31126811 если им с детства внушалось, что нет плохих культур и религий, есть только отдельные плохие люди, то разве они виноваты в том, что поддались пропаганде?
>>31126844 Виноваты. Сейчас они взрослые, к их услугам любые способы получения информации, собственная логика в башке, собственные глаза и уши. Если в сознательном возрасте они ничего не поняли - пусть горят.
>СОМА ВЕНОВАТА Ору с этих нелепых омежных попыток подлечить манямирок, где если делать все правильно то ничего с тобой плохого не случится. Вас необучаемых только пуля в ебало из хачевского травмата излечит
>>31126854 > фашистское государства И как это влияет на то, что в роликах стыдят русских, отказывающихся сдавать квартиры среднеазиатам? Я вот че-то не помню в "Доктрине фашизма" что-то о расах.
>>31126877 >в роликах стыдят русских, отказывающихся сдавать квартиры среднеазиатам? Ха лол, ты тоже видел эту поебень? Как я проигрывал с интеллигентнейшего ЛКН в автобусе уступающего место.
>>31126743 >Или ты думаешь "наши" сирийцы головы не отрезают? Или может иранцы хорошие? Тоже самое только вывеска разная. Ты чёт хуету несёшь. Даже иракские повстанцы головы не рубили. Арабы конечно макаки ещё те, но история пиздорезов с поехавшими бабахами что у Сирии, что у Ирана была ещё задолго до вторжения США в залив. 99.99% бабахов - это сунниты-палестинцы. Их Израиль исправно поставлял в страны-соперницы, чтобы они там устраивали пиздец. Они в 60-х пытались Иорданского короля скинуть, в 70-х в Ливане войну начали, в 82-ом в Сирии Хаму захватили и всей страной их оттуда выбивали. Мой батя в своё время в Иране работал вскоре после окончания войны с Ираком, это обычный очень поздний совок с песком, только вместо коммунизма - ислам. Основные головорезы это сунниты, у которых жизнь заведена по суннам - сборнику дополнительных довольно ебанутых правил к Корану. Шииты, алавиты, езиды, друзы - это наоборот норм пацанчики, которые угорают по зороастризму, могут выпить по-братски и всегда угостят сухофруктами и орехами. 22 года-с нульчика-кун
>>31126892 >я кун Если ты действительно кун, то почему тебя впечатлило отрезание головы тянке? Ладно, если бы другому куну отрезали башку, но женщина это существо совершенно другого класса, к ней не может быть эмпатии.
>>31126082 >Честно говоря люто бомбануло, ну назовите мне хоть одну причину почему все эти муслимоблядские параши не стоит сравнять с пустыней?
1.8 млрд причин (25% населения планеты). С агрессивной, промытой до мозга костей религией, которая может вытворять с людьми все что хочешь. Каждый 4 хуй находится в самых разных местах глобализованного мира. Может гаечку не там докрутить, или еще где-то "забыть" что-то очень важное сделать, и хуяк - в проектах, где все рассчитано до миллиметра (АЭСы, хуесы, и так далее) через какое-то время произойдет очень крупная авария, и с криками алла я в бар - будут кричать каждый этот 4 гражданин.
так же, не стоит забывать что у них (мусульманей) есть ядерное оружие (пакистан\иран (спасибо совочку дорогому)). И они, в отличии от других говноедов так же очень обильно присутствуют в атомных отраслях, и могут без полноценного оружия устраивать техногенные катастрофы на раз два.
Вся ебанная европка, особенно франция усажена АЭСами, ГЭСами, и так далее, которые в случае например шардабабаха какого-нить - может уебать сразу несколько миллионов человек и отключить несколько десятков от коммуникаций, где все автоматизировано и так далее.
Это так, мысли в слух. Не говоря о том, что под гнетом остальных 75% населения земли, эти говнари объеденятся религией, и устроят халифат и полнейший пиздец всем, с кровными мщением, и так далее.
========================
Но меня забавляет не этот факт, а то, что типичный русский фашист, и овердохуя других долбоебов открыто призывают убивать людей по рассовому признаку. А потом кричат, что хохлы, у которых никогда террактов не было за всю независимость, пока "рузьке мир" не приполз на ее территорию - оказываются фошиздами по словам этих же фашиков, которые за то, что бы истреблять людей целыми этническими группами.
>>31126257 Бывал я в Марокко, а конкретно в Маракеше и Дахле. И скажу, там такой уровень нищеты, разгильдяйства и разрухи, особенно на окраинах городов, что любой мухосранск в Раше кажется Лас Вегасом. А вонь на улицах африканских городов от коз, верблюдов, говна и жары не передать словами. Люди - натуральные дикари, с гнилыми зубами, вонью, крайне низким уровнем iq. Историю и другие науки вообще не знают. Когда говоришь им о второй мировой войне, выкатывают глаза и спрашивают "что за вторая мировая война, когда она была". Им все ответы на вопросы дает ислам, больше ничего им не нужно. И, самое смешное, все как один лелеют мечту о том, чтобы свалить во Францию, так как являются бывшей ее колонией и теоретически имеют право туда попасть. P.S.Фотки из личного архива (Марокко, Синегал, Гвинея- Бисау).
>>31126258 А может, такая ситуация сложилась, потому что к белым людям подсознательно больше доверия? Ну, типа, белый актер способен убедить больший процент зрителей в полезности продукта X => больше продаж => больше денег =>рыночек порешал? Ведь может же такое быть? Я вот как-то лазил по ютубу и наткнулся на блог чувака, живущего в Китае, он рассказывал, что хозяин одного кафе (китаец) предложил ему приходить и жрать бесплатно с условием сидеть за столиком на улице. Типа мимокитайцы увидят, что сюда белые люди ходят жрать и решат, что место дохуя элитное. Хотя это все бред какой-то, наверно просто шайка недобитых русских фашистов в верхних эшелонах власти устроила заговор с целью помешать ее 56% выблядкам получить роль в рекламе сока.
>>31126559 >Вообще-то у них есть богословы, которые занимаются толкованием корана. К чему ты это? К тому что есть плюрализм мнений? Нет - его нет - поздние кровавые аяты имеют приоритет. И с этим все согласны, а мирные трактовки нужны исламу только для саморекламы. "Мирный ислам" это фикция. Муслим обязан принимать все 6 столпов ислама, а джихад в шариатском понимании с его отрезанием рук - это столп.
>>31126954 >Бывал я в Марокко, а конкретно в Маракеше и Дахле. И скажу, там такой уровень нищеты, разгильдяйства и разрухи, особенно на окраинах городов, что любой мухосранск в Раше кажется Лас Вегасом Лахтодырка, ты же своими фотками себя опровергаешь. Вцелом такая же грязь, мусор, разруха как в РФ. На 1 фото даже надземный переход есть, чего у нас в городе нет и вряд ли будет. На 3 фото прям копия задворок нашего рынка
>>31127034 Джихад (от араб. الجهاد [dʒɪˈhɑːd] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха, борьба за веру[1].
Понятие военного джихада (вооружённой борьбы за распространение ислама) стало основным значением слова для немусульман и получило название «священная война»[1]. Многие мусульманские авторы, особенно современные[1], настаивают на более широкой интерпретации понятия, не обязательно подразумевающей кровопролитие, и называют словосочетание «священная война» неточным и неприемлемым переводом[2].
Джихадом в исламе также является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращённостью общества и так далее), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[3]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и так далее.
>>31126787 Дрочую. Проиграл, когда знакомые полетели в Турцию во время замого замеса и были ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ шо им запретили выезжать из отеля, прорвались, а в центре народ вешают, содомия и танки, их рейс задержали при вылете обратно, самолётики военные летают и персонал охуевает.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель20/12/18 Чтв 18:42:17#280№31127116
>>31125995 (OP) Блядь, смотрю на их (террористов) лица и охуеваю. Они-бы без проблем могли в Европу понаехать, с такими-бы лицами сразу все документы получили, убежище и всё прочее. Могли-бы безнаказанно резать неверных на улице и никто бы с ними не связался, типа тронешь -- расист. А они решили одной ограничиться и связаться с марокканской полицией, которой не ебет расизм или нет. Короче долбоебы. Такую жизнь проебали.
Это ж финно-угры монголоидные, какие нахуй скандинавы, вы что, рофлите?
Аноним ID: Гордый Последний из могикан20/12/18 Чтв 18:47:33#288№31127176Двачую 0RRRAGE! 3
>>31125995 (OP) Поясните, в чём разница между убийством от ракетного удара или от отрезанной головы? Не гуманно? А убивать от ракет гуманно? Смерть мучительная? А от ракет нет? В чем суть, почему всем похуй когда убивают тысячи сирийцев, но когда убивают няшу стесняшу, то это сразу трагедия? В Сирии таких няш меньше погибает? Какова конечная цель этого форса? Запретить Ислам как религию? Хотелось бы услышать мнение человека который в теме.
>>31125995 (OP) Проиграл с её "Ау! Ау!", как будто она думала, что её сейчас ножичком пощекочут эти ДОБРЫШИ и отпустят. И только, когда нож начал резать её глотку, она поняла, что что-то не так и завизжала.
>>31127188 Интересно, такое происходит во всех странах, но только в латинской Америке существую условия для того, чтобы это снимать, выкладывать и не осгущёниться, или это конкретно латиносы такие дегенераты?
>>31125995 (OP) Правильно сделали. Белобрысые бляди должны быть обезглавлены. А авангардом должны стать мулаточки, армянки и бурятки. Нахуй белых селедок!
>>31127282 >Эт ты еще бразильское видео с поеданием мозга еще живого паренька товарищами по картелю не видел. Училка по биологии рассказывала про него, но ты то нахуя это смотришь, как потом спать?
>>31127230 Чёт жалко их стало,они же наверно путешествовали везде были позитивными,радостными,любили людей и не делили по национальностям,расам,религиям,эдакая доброта по отношению к людям и они думали,что мир отплатит им тем же,наивные,а на деле вот эта самая доброта и толерантность их и подвели.
>>31127382 Так то муслимы это делают не в наркотическом или каком нибудь другом опьянении, а на трезвую голову >>31127385 В тот момент когда он начнет качаться все уже метисами будут, только если китай или другие азиаты озверевать начнут. Они то могут временами ад и израиль устраивать
>>31127028 Раньше я видео из Тухчара смотрел обедая и нихуя. А сейчас не могу, неприятно. Сентиментальный стал, старею наверное. Человек вообще со временем устает от насилия.
>>31125995 (OP) Тупорылые белые скандинавские Наташи думали что весь мир - такой же тепличный мир розовых пони, как и их скандинавия. Но реальность оказалась жесткой, и глупые инфантильные животные решившие что групповой секс с дикарями из африканской параши - это хорошая идея, поплатились за свою тупость и инфантильность.
>>31127507 Вообще хуйня, я даже бровью не пошевелил. Были видосы и попизже, например тот пресловутый ролик из Чистилища, когда чувакам головы резали по очереди, а те просили этого не делать.
>>31127256 В Мексике походу пизда совсем от наркокартелей. Ладно там разборки между бандами, но там всяких мэров городков или депутатов косят как скот.
>вечером, когда девушки вернулись в отель, их сопровождали трое местных мужчин. «Они вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. После этого девушки покинули отель вместе с местными жителями, с тех пор живыми их никто не видел.
>Две чернильницы САМИ ночью ушли ебаться с тремя черножопыми ёбырями
>ОЙ КАК ЖАЛКО БЕДНЫХ ДЕВОЧЕК, ПОЧЕМУ МУСЛИМЫ ТАКОЕ ГОВНО
>>31127551 >я даже бровью не пошевелил. Я в этом не сомневаюсь. Вопрос сколько усилий ты к этому приложил? Сколько всего надо разрушить в себе, чтобы стало не больно на это смотреть? Лично я никогда не скрывал своей впечатлительности и не пытался затоптать свою человечность, чтобы безболезненно смотреть шок контент. Это трусливо и недостойно. И да, если ты давишь в себе способность сопереживать, это не делает тебя брутальным, это делает тебя терпилой с стокгольмским синдромом.
>>31127622 Да не, возможно потому, что в этом видео лицо было кровью залито и нихуя не видно. И мозг отказывается идентифицировать в этом хрипящем куске мяса человека для собственной стабильности.
>>31127635 А я и не говорю, что я бесчуственный, только лишь сказал, что данный ролик не впечатлил, хотя анонсировали полнейшую жесть. Выше написал возможную причину. Вообще чем больше смотришь шок-контента, тем меньше реагируешь на это. Это не значит, что ты становишься каким-то злым мудаком. Просто твой мозг адаптируется и учиться абстрагироваться. Свойство на самом деле полезное.
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс20/12/18 Чтв 19:36:42#367№31127678Двачую 1RRRAGE! 2
>>31127631 С черножопыми нельзя. А вообще я хуею сколько тупых куриц повылазило. Постоянно видео отрезанием голов мужикам, а тут в кое то веки баба и понеслась ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. Да вообще похуй, пусть их там всех перережут это европейских мразей.
>>31127614 >>31127631 Хорошо ебаться со своими местными ерохами, в данном случае - с датчанами. Ну или с датчанами-сычами, если ерохам ты не нужна. А ебаться с тремя погонщиками мулов, у которых образования 9 классов на троих - это плохо, ящитаю.
>>31127679 Именно. Вместо того, чтобы дать датскому сычу, шкурень поехала в Марокко. Где благополучно и сдохла. Это уже не говоря, что она могла дать какому-нибудь сычу из ДС и осчастливить его на всю жизнь.
>>31126073 > Блять, ну что за ёбаные животные. Что должно твориться в голове и с психикой, чтобы рубить тесаком голову тяночке? Ты так говоришь, будто тяночки люди.
>>31127647 По твоей логике кошки очень близки к нам анатомически >>31127679 Почему плохо? Они как следует оттрахают, не то что датчане с плохо стоящим хером
>>31127710 Куколды, как же вы не понимаете, дать сычу - это приговор, это генетический зашквар, потомство, которое в будущем будет неспособно в эволюционный отбор. Для тян, иметь дело с сычами, этот как иметь дело с антисемитами, зашквар, закат генетической карьеры, и закрытые двери в высшее общество.
>>31127426 Как минимум надо начать с того что перестать верить в безопасность "умеренного ислама". Эти люди лгут о Христе и оскорбляют всех верующих Христиан.
>>31127737 Тайские тяночки после ебли не отрезают головы, дебил. И, как азиаты, намного образованнее муслескама. Я бы не стал ебать муслиху из аула, потому в Марокко мне делать нечего. Те же шлюхи не в Тай с няшными трапами ебаться поехали, а с горными ишаками.
>>31127529 -Ах, господин дикий чурка, пять минут назад подтиравший свое гузно песком, не соизволите ли вы, истязаемый цивилизацией и несправедливо ею мучимый, оторвать взгляд своих агатовых очей от ослиного зада и, воспылав ко мне страстью, излить свою пламенную и чистую любовь благородного дикаря в тугую пизденку, продукт любви белой шалашовки из Дании, барышни далекой от мудрости прогрессивной толерантности, и ее насильника и угнетателя-хуемрази моего папаши? Таким образом разбив цепи рас... Маша, это не хуй, МАША... АААА ПАЛКУ ПАЛКУ ДАВАЙ ААААА
>>31127737 >вдвоем снимают за бутылку пива троих местных нищих и необразованных тяночек, которым скорее всего и 14-то не исполнилось Нет такого уже давно. Все там совершеннолетние и ценник средний.
>>31125995 (OP) Тупые животные. Вместо того чтобы подло осеменить самку своим муслимским семенем и явить свету будущего бабаха своими же руками лишили Аллаха его будущего раба. Мухаммед был бы разочарован.
как же смешно слушать русских пидорашек и их размышления о сами виноваты. Недавно чеченка по москве с отрезаной головой белого ребенка ходила и ненашлось не одного смелого чтобы ушатать ее прямо там. А сколько руских голов отрезали чесенцы, а том числе это делал герой россии рамзан кадыров. Вы на своей собственной территории не можете защититься от зверей, а советы даете
>>31126462 > Так и надо европейским свинособакам. Убилирандом тян, копротивление уровня b/ В итоге европейские политики будут трясти видосиком как пробиркой с сибирской язвой бомбя дальше города бедных чуркообезьян
>>31127788 Ты заблуждаешься, это в СНГ к 30 на сыча согласны, правда в придачу с ребеночком от Ашота, а на западе же - полный sjw, там тебе никто ничего не обязан, там всю жизнь можно прожить без жены/мужа детей, и никто тебе ничего не скажет.
>>31127935 Тогда следовало бы их вообще уничтожить. Нахуй чурки вообще миру нужны, они ему нихуя не дали, совсем, и в 21 веке продолжают резать головы за других муслей. Я не представляю себе обратную ситуацию, когда датские парни поймали бы муслю и отрезали бы ей голову на камеру, мстя за какую нибудь Финляндию.
Аноним ID: Склочный Капитан Марвел20/12/18 Чтв 20:07:16#406№31127987Двачую 6RRRAGE! 0
Эх, северные белокурые нимфы приехали потрахаться с горячими марокканцами, а эти неблагодарные после секса им головы отрубили. Эх, я хоть и истинный русский патриот, но после секса с горячей датчанкой, не стал бы отрезать ей голову, несмотря на всю ненависть к гейропе. Даже чаем бы напоил с варенем. Эх, не туда поехали, девки.
>>31127987 Так тни не руководствуются разумом, что ты ещё от них ждал? Когда пизда зачешется то они предпочтут хоть обезьяну обычному омеге. И вот как потом с ними отношение выстраивать?
>>31128030 >Надеюсь будет ответочка. От кого? От датчан? Они разве что стоя на коленях всей страной запишут извинения перед чурками за то, что та тян им ботинки своей кровью запачкала.
С другой стороны, тут не так все просто. Богатые шалавы, даже не подозревающие насколько их жизнь сытая, спокойная и счастливая, в поисках новых впечатлений зашли НЕ ТУДА. И получили то, чем их смогли удивить люди из страны, где едят собственных детей. Я даже не знаю что именно этих идиоток порешало, но есть подозрение, что это была та самая рука рынка.
>>31125995 (OP) ЖИВЁШЬ В ДАНИИ И ЖИРУЕШЬ, ШЕЙМИШЬ БЕЛЫХ КУКОЛДОВ @ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ПАЛЕСТИНУ, ЖЕНЩИН НАМИБИИ, РОСТ БЕЛОГО НАЦИЗМА @ ЕДЕШЬ ЕБАТЬСЯ В СОЛНЕЧНОЕ МАРОККО С НАСТОЯЩИМИ ЖГУЧИМИ МАЧО С 3000 ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ @ РЯЯЯЯЯ ЗА СИРИЮ, ЗА ПАЦАНОВ!
>>31127635 Смотреть на казнь в сычевальне под тёплым пледиком с чаем - это как просмотр ебаного ТВ шоу: ты дома, ты в безопасности, а мамка на кухне уже макарошки сварила, которые ты будешь жрать ,урча, когда на фоне будет проигрываться шок-контент.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком20/12/18 Чтв 20:20:30#429№31128120
>>31126776 Россиянам похую, но факта того, что Пыня чёрт это не отменяет
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж20/12/18 Чтв 20:20:51#430№31128122Двачую 2RRRAGE! 0
Ну так продолжай думать в позитивном ключе и дальше: , помогли мимомюслям выполнить их священный долг и обеспечить себя гуриями в раю. Видишь как все хорошо?
>>31128074 Хз, не слышал такого, давай ссылку гляну что там. >высылают нахуй мюслей, если их дети меньше восьми часов в день бывают вне гетто? Получается чем больше ребенок вне гетто, тем лучше и их не вышлют? Это типа чтобы ребенок мюслей проникался культурными традициями Дании и отвыкал от своих? >>31128075 Вот когда они их туда отправят, вот тогда и приходите. Заодно и нужны фото благоустройства, где они жить будут. Вангую что они им там обеспечат все на высшем уровне не хуже чем себе, а то и лучше.
>>31128057 Представь анон в какой она агонии во время потрошения пребывала. Не бедная, комфортная жизнь, друзья, семья, кун, путешествия и тут резкая жгучая боль в шее и понимание что тебе сейчас отделят голову от тела как барану
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти 20/12/18 Чтв 20:29:19#438№31128213
«Ещё две невинные жертвы Израйлевских войн» - Принц Чарльз.
>>31128106 Мне не кажется, что шо-кок-контент способствует аппетиту. Нет ничего в этом приятного. Это дроч нервной системы. Куда как полезней и для пищеварения и для нервов смотреть милых котиков и других зверушек. А так же природу. Смотреть на людей вообще неприятно, а уж тем более на то, как они режут друг друга на куски. Люди достаточно отвратительны даже в спокойном состоянии. Смотреть как они ебутся, беснуются или убивают друг друга могут только совсем потерянные.
>>31128226 Мне норм, чем больше такой хуйни тем больше озлобленности в отношении черножопого скама и тем меньше иллюзий по поводу обучаемости муслимоблядских животных. Хотя последнее сравнение конечно не справедливо по отношению к самим животным
>>31128057 Вроде бы и посочувствовать хочется, но тут вспоминаю, что она с подругой сама нашла этих арабов, чтобы они ее выебли, а затем и голову отрезали, ведь это арабы, и какое то двоякое чувство по поводу нее
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти 20/12/18 Чтв 20:41:43#445№31128342
>>31128226 Это называется «Акселерация», но тебе подобные не будут рады ее итогам.
>>31125995 (OP) Получается храбрые муслимские воены отрезали голову каким-то левым мимопроходившим соскам, не имеющим отношения к Сирии? ЭЭЭЭ, ну какбэ это уровень бомжей-алкашей с остановки, которые неподелили шкалик. Пиздиться они ссут, поэтому тупо опиздюливают попавшуюся под руку алкакголичку. Муслимы, вы все такие храбрецы, лол? Оправдывайтесь в своей мнимой воинственности, ведь по факту воюете со студентками в трусах.
Не вижу на видео никакого шок контента, в россии чеченцы уже десятилетиями отрезают головы русским, в последнии годы поменьше потому что русские исправно дань платят
Аноним ID: Глупый Папа Карло20/12/18 Чтв 20:47:12#450№31128414
>>31126825 Так а если сюда заходит малолетний 8 летний пиздюк, смотрит какой интересный тред и запускает это видео. Что будет с его нервной системой? Я помню на меня фильмы ужасов в те времена производили впечатление, а такая хуйня вообще бы наверно психическую травму нанесла.
>>31126626 Я был в Турции и знаю что говорили люди катавшиеся по всяким муслимопарашам. Турки - это относительно цивильные муслимы, так сказать больные с легкой формой слабоумия. Турок Наташку выебет, но резать голову ему и в голову не придет. Клеить он их будет, но с цивилизованными намерениями попользовать мясцо хуем. Торгуются они скорее для экзотики и традиций, часто можно получить вменяемую цену без всякой хуйни. Но на хуйню всё же можно наткнуться, + не стоит забывать что к ним беженцев накатило пиздец, только вот их по цвету кожи не отличить как в Европе. В Египте когда идет белая тянка - муслимы очень хотели бы дрочить прямо на улице но не могут. Торгуются как ебанутые, неадекватные долбоебы. Пытаются облапать и выебать любую наташку. Наташки не зря турок предпочитают, у тех хоть голова варит более-менее. Про тру арабов не знаю. Еще глубже в муслимопараши лучше не залезать вообще, да и в Египет сейчас уже не стоит.
Аноним ID: Глупый Папа Карло20/12/18 Чтв 20:49:37#455№31128445
>>31126330 >пыня протолкнет тот закон о мигрантах Это то где всем гражданам стран с которыми дружил СССР (Афганистан, Зембабве,Сомали) предоставить Российское гражданство? Классный закон.
>>31125995 (OP) вопрос в случае гипотетического конфлитка между белым европейским населением с одной стороны и арабами и чернокожими с другой - какой сценарий следует ожидать?
>>31128608 Про голубей не помню. Зато помню как-то батя моего другана принес подшивку цветных журналов, назывался типа Мир Криминала или Криминальный Мир как-то так. Там были фотки с мест преступлений, в т.ч. маньяков. Содранная кожа, освежеванные трупы, расчленённые трупы, вырезанные органы, все такое. Еще помню тогда посмотрел впервые аниме Поиск Исходных Данных - жесткий, жестокий и кровавый сай-фай триллер (но графен-рисовка на сегодняшний день уже не оче, но тогда была в новинку) и Синеглазая Сонет, как она людям верхнюю половину туловища и головы отрывала.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком20/12/18 Чтв 21:14:31#478№31128689
>>31128730 Япоши тоже так выебывались, китайцам бошки рубили, радовались тамушо они кровожадные обезьяны, потом им немного городов поубивали ньюками и вуаля нормальная страна. А так чем больше европейских куколдов будет так подыхать тем лучше, меньше будет кудахтанья стоять когда придут американцы и начнут их немного ядерными зарядами убивать.
>>31128663 Сценарий Третьей Мировой ожидай. Глобальной войнушкой ЗОГ убьет сразу двух зайцев - сократит население шарика для вступления в век тотальной автоматизации производства + загонит выживших в электронный ГУЛАГ под предлогом "никогда больше".
Хуею с людей, которые все понимают, но тем не менее сознательно едут в парашу с диким населением. Тот же Лебедев несколько раз чуть не гуфнулся, когда ездил по всяким африканким парашам. Зачем вообще ехать в муслимские страны, пидорашку и азиатские жопы вроде Камбоджи, Лаоса и прочего дерьма, где человеческая жизнь не стоит ничего?
>>31128937 Я ебал такой авантюризм. Одно дело наслаждаться видами такой страны через прицел бомбардировщика - другое дело как дебил с рюкзачком, фотикам и велосипедом встретить кучку ослоебов с калашниковыми.
>>31128794 А ты не согласен? Если ты пришел в зоопарк и полез в клетку к медведю, то извини, ты просто дебил. А медведь не виноват, он ведь просто животное.
>>31127562 Так в том и суть ехать с парнем, дабы в подобную ситуацию не попасть, а хорошечно ебаться в номере и гулять по туристическим местам, а не искать приключений с местными, как эта барышня сделала.
>>31126566 Ну окей, это не ноунейм щитхол. От этого там перестали существовать дикие ослоебы? Есть Кипр, Гоа, Бали, Турция на худой конец (хотя ее зря хуесосят, вполне неплохое место).
>>31128969 >другое дело как дебил с рюкзачком, фотикам и велосипедом встретить кучку ослоебов с калашниковыми. Ну так можно и в качестве наемника, мешает только куколдизм в голове. А шведские наташки уже отчаились и вот едут ради того чтобы такого бедаза хоть увидеть.
Аноним ID: Гордый Последний из могикан20/12/18 Чтв 21:49:12#520№31129093Двачую 3RRRAGE! 3
>>31126807 Позволь я опишу свои чувства. До того как зайти в /по примерно час дрочил на свои скайримомоды и мою ГГ в роли рабыни-мазохистки. Потом я случайно зашел сюда, увидел видос, мою грудь обуял жар несправедливости и сострадания, но примерно через 10 секунд я уже дрочил и спустил через минуту. Знай с кем ты сидишь дружок.
>>31129238 Руки обычные а зрение в зависимости от жизненных обстоятельств. Когда работаю за монитором - не очень, когда свободный творец интернет кабелей - хорошее.
https://news.rambler.ru/other/41448196-terroricty-otrezali-turistke-golovu-s-krikami-eto-za-siriyu/
Почему чурки такие животные? с чем это связано?