Чё вы стонете? Эти самодовольные вонючие селёдки даже не посмотрели бы в сторону вас, русский мусор. Так что ребята эти молодцы, порезали блядей и норм
>>188376596 >Чё вы стонете? Эти самодовольные вонючие селёдки даже не посмотрели бы в сторону вас, русский мусор. Так что ребята эти молодцы, порезали блядей и норм Мой маленький зеленый зверь. А по теме, хотел спросить, НАХУЯ вообще ехать в эти южные помойки, когда есть куча хороших стран?
>>188376120 (OP) Проиграл с понабежавших моралфагов. Напоминаю тупым людишкам: погибло 2 хавальника с которыми бы вам приходилось делиться ресурсами: едой, водой, пространством, работой. А теперь этих потреблядей нет. Террористов посадят и они будут трудится на благо общества за хлеб и воду пока не умрут, от чего же опять мы выиграли. А если их казнят то опять же меньше народу больше кислорода. Мыслите позитивно и пора бы уже стать оптимистами
>>188376889 Не россияне, а Великоросы, во-первых. Во-вторых, я и не говорил, что они не белые, я просто сказал, что русские женщины, не желающие смотреть на русских мужчин, - это русский мусор. А европейки не такие и вели бы себя адекватно. Сначала бы посмотрели. А потом не посмотрели.
Сколько ещё должно умереть европейцев чтобы в их куколдотолерантных мозгах все винтики встали на свои места? Я не топлю за нацизм, но белые люди должны быть осторожны за пределами своей страны и не пускать одичалых собак к себе домой. Если сириец готов въебывать на благо Норвегии и ведёт себя нормально - милости просим. Если же это дикая собака которая живёт на пособие - домой в окоп нахуй.
>>188376120 (OP) Посмотрите на ебасосы с 2 и 3 пика. Такие никогда не станут врачами, спасателями, учёными, учителями. Всё что могут - разрушать. Блять построить бы огромную стену на границах со всеми черномазыми гос-ми и смотреть шоу про то как эта грязь уничтожает себе подобных и гниёт. С удовольствием посмотрел бы, во что превратится чичня, перестань пыня но он не перестанет засылать туда триллионы шекелей.
>>188377096 После Нюрнберга вся ваша шайка на столбах висела, а нам страну всем миром запилили, лол. Так что залезь под шконарь, а то опять берлин погонят оборонять.
>>188377079 >погибло 2 хавальника с которыми бы вам приходилось делиться ресурсами: едой, водой, пространством, работой. Ты из Дании или Норвегии? Почему-то мне кажется, что ты Великий руссич или Прото-укр.
>>188376120 (OP) А теперь представь сколько миллионов хачей, чурбанов порешили белые господа. Хотя бы за последние 100 лет. Не за хуй собачий понятно, за ресы убивали и убивают. Но сколько? Сколько невиновных людей забомблено, застрелено, замучено? Остальные живут впроголодь, в нищите, пока золотой миллиард жирует. Это не справедливо. Так что это ничтожно мало, то, что на шебм происходит. По сути надо всех белых людей уничтожить. мимо-абориген
>>188377262 Ты понимаешь, что мы не в средневековье, поэтому чурки и сжв пропаганда может коснуться любого барнаульца через интернет или ТВ? Ты понимаешь, что в рамках нынешней глобализации, обезумевшие жирухи и чурки очень скоро будут совсем рядом с барнаулом?
>>188377378 Шизоид, иди лечись. У тебя пенсионное обеспечение отбирают и налоги повышают, а ты кукарекаешь о фемках и сжв. Поехавшие альтрайт-клоуны(непонятно каким хуем возникшие в России).
>>188377369 Потенциально они отжимают часть ресурсов принадлежащих как тебе, так и мне. Поэтому нет смысла тут размусоливать. Их смерть только для нашего блага. Мусульмане мудрый народ
>>188377446 То есть про барнаул ты уже кукарекать не станешь, значит понял всё. Теперь о том, куда ты перевёл стрелки. Обеспокоенность сжв и чурками не мешает мне думать о других проблемах страны, в которой я живу, тебе ясно?
>>188377121 Сколько ещё должно умереть русских чтобы в их куколдотолерантных мозгах все винтики встали на свои места? Я не топлю за хохлосрач, но русские люди должны быть осторожны за пределами своей страны и не пускать одичалых собак к себе домой. Если хохол готов въебывать на благо России и ведёт себя нормально - милости просим. Если же это дикая собака которая живёт на пособие - домой в котел нахуй.
>>188376120 (OP) Ну ёбтваю мать. Такие няши. Что то я батхёрт словил. Это при том что у меня видосиков с отрезанием горла на 2 гигобайта. При том Марокко в плотную е европе. рядом с Португалией и Испанией.
>>188377498 > Обеспокоенность сжв и чурками Ты же понимаешь, что русские такие же дикие, как и муслимы? Кто устраивает войны в восточной Европе? Где один из самых высоких уровней домашнего насилия и убийств на душу населения + абортов(потому что культуры секса нет)? Где, в какой блять стране, какой норад это все творит, а, долбобина? БАРНАУЛ
>>188377500 Алсо я никакой не фашист, не расист. Ничего личного не имею против представителей европеоидной расы. Просто вы же уничтожаете нас. Значит мы должны максимально вам в ответ вредить. Вот и все.
>>188377372 Так, а при чем тут обычные люди.Эти тянки что, как-то причастны к их геноциду в Сирии?Пусть идут и режут головы политикам,генералам всяким, которые реально развязывали войны.
>>188376120 (OP) > Последний раз девушек видели живыми в отеле Faouzi в городе Марракеш. Нихуя, я думал Марракеш, Касабланка и их окрестности самые безопасные там из за сотен туристов.
>>188377609 Политикам и генералам ссыкотно, так как их жопы еще на подходе нашпигуют свинцом, в общем ответочка прилетит. Эти ссыкло только на детей, женщин и стариков могут нападать.
>>188377590 Нет, я много за свою жизнь общался с русскими, и так же много с чурками, это совершенно разное. Войны устраивают правители, а не народы. Но даже если обратить внимание на твоё замечание, то может быть тебе следует посмотреть историю ближнего востока? Возможно, ты узнаешь, что они воюют всю свою историю. Да чего стоит одна их ебанутая религия. Возможно, ты поймешь, что это не идёт в сравнение с россией.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть гиффки с котиками. Однако, есть риск что твои маняфантазии зашкаливают. Поэтому Двач советует : "Для начала исправляешь режим, ложишься вечером встаешь утром. Потом приучаешь себя тратить несколько часов в день на что то полезное типа уборки в хате, готовки, английского и т.д. В более менее нормальную погоду ходишь гулять на улицу 1-2 часа. Если есть бабки ходишь в качалочку, не для того что бы стать пидором, а просто что бы было куда ходить".
>>188377699 Он истинно сотворил небеса и землю. По Его воле день покрывает ночь, а ночь покрывает день. Он подчинил Своей власти солнце и луну. У каждого из них – круговорот в определенный срок. Он – великий, прощающий. (Коран 39:5)
>>188377712 В первую очередь я расписал то, что выгодно мне. И каждый борется за свои интересы. И вот как видишь интересы этих террористов совпали с моими, они сделали достаточный вклад чтобы в дальнейшем эти шлюхи не отнимали у меня воду, еду и т. д. Да это звучит смешно, учитывая сколько еще таких же ненужных путешествующих или занимающихся хуйней гуманитариев- потреблядей отнимают ресурсы. Но все равно это стоит расценивать как маленькую победу. А от чего бомбит у моралфагов это большой вопрос
>>188377833 А когда я обоссу тебя по этим параметрам, то ты мне укажешь на зависимость от компьютерных игр, да? Ведь у чурок компьютеров мало, вот какая они великая раса. Последую советую анона повыше, пошлю тебя нахуй, тупорылый чурка.
>>188377974 Какие компьютерные игры, че ты несешь вообще. Я лишь сказал(и это можно показать с помощью статистики), что русские такие же дикари, как и муслимы. Просто их дикарство проявляется немного в другом.
Каких-то несколько веков назад, восточные учённые продвигали астрономию, математику и другие науки, пока европейцы ходили в меховых трусах не зная, что такое гигиена.
Как видишь, сейчас роли поменялись, но не надолго - куколдизация европейцев идёт полным ходом. И, наверное, будет как несколько веков назад (в смысле передового развития)
>>188377372 Да с чурбаньем так и надо – резать, бомбить и стрелять. Резать их начали еще крестоносцы, стрелять в них продолжили империалисты, бомбят их современные страны. А чтоб боялись и головы не поднимали. Чтобы помнили что их в любой момент могут стереть с лица земли.
>>188377937 Шизик, много воды и еды тебе не хватает? Ресурсы ему какие то нужны, ты там сам нефть, руду и уголь добываешь и у себя в сарае складируешь?
>>188378061 Обьясняю дауну на пальцах: в дальнейшем эти 2 шлюхи могли бы наплодить целые потомства по 3-4, а может и 10 пузожителей ,которые в дальнейшем благоустроили свои семьи, а те бы еще столько наплодили. Проблема нехватки воды остается на мой взгляд актуальной, поэтому еще раз говорю - в этом нет ничего плохого.
>>188377957>>188377947 >А ВОТ ИЗОБРЕТЕНИЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ВАЖНЕЕ!! Тупорылая пидораха и не понимает, важности изначальных изобретений, без которых возможно не было бы последующих.
>>188377965 Ты вообще хуй знает зачем ебало раскрыл, одно дело свечка в фонаре, другое дело подобие керосиновой лампы. Обоссан + слит. Хуй знает как ты теперь будешь оправдываться.
>>188377874 >ислам.ру А можно что нибудь неангажированное? Ну чисто история где муслимы спиздили наработки греков, персов, индусов, китайцев и добавили к этому башка рэзать
>>188378045 >Каких-то несколько веков назад, восточные учённые продвигали астрономию, математику и другие науки, пока европейцы ходили в меховых трусах не зная, что такое гигиена. Хм. Интересные факты. Ну тогда вот еще один. Исла возник когда-то тогда же.
>>188377528 Хз, я отдыхал в Марокко два раза и норм. Приятные люди, дешево, кучу всего можно посмотреть, погода на любой вкус от пустыни до снегов. Вообще в таких относительно бедных странах куда интереснее с людьми мусульманской культуры общаться и узнавать чем они живут, чем в туристических резервациях типа турции или оаэ. Правда на английском говорят не очень, легче русскоязычного марокканца найти.
>>188378159 > Однако турецкое происхождение слова «фонарь» > турецкое происхождение Пиздлявое муслимское чмо не может не пиздеть. Даже когда ему уже закинули хуй за щеку, он продолжает пиздеть и оправдываться. Воистину, пиздабол как он есть.
>>188378161 А ты сможешь обосновать почему именно этот ресурс ангажирован? Хотя нет, ты же пидораха с предвзятым отношением ко всему и вся.. Я вообще об этом факте узнал из фильма о Лоуренсе Аравийском. Но можешь почитать на википедии. https://en.wikipedia.org/wiki/Kerosene
>>188377096 твои арийцы вместе с хачами и нигерами против европы воевали, вместе с муслимами, твой гитлер германию и ее культуру утилизировал, теперь наслаждайся чурками, идиот.
>>188378323 Он и сейчас там уровня клубного города для туристов. Конечно, под пятой белого человека, там было лучше, но мамкины борцы за права не одобряют колониальную системы и французскую брусчатку в Африке
>>188378210 Причем тут Гитлер? Я писал, что отрезать голову за блядство это перебор. Ну а про Гитлера, как мне кажется, ему, просто нужен был "враг" для сплоченя страны.
>>188378298 Ты, блядь, ёбнутый? Нет, серьёзно. Уже два поста. Два! В одном поясняется о каком уличном фонаре речь, в другом поясняется в чем разница между этими фонарями. Опущенная же всем тредом пидораха продолжает срать под себя, но ни за что не признает, свою неосведомлённом в данном вопросе. Хотя хуй знает зачем я вообще общаюсь с говном (you) спущенным в сточную трубу
>>188376833 марокко вполне себе нормальная страна была для туризма тепло, море, сохранившаяся экзотика, но есть инфраструтура жрачка еще аутентичная оче вкусная, посмотри стритфут видео на ютубе из мароко, вкусно пиздец до этого события норм страна была в общем
>>188378156 С каждым новым пузожителем на 0,0001 появляется вероятность появления лютого учёного или изобретателя, что подтолкнёт прогресс. Воды на планете достаточно, а если ты такой прагматик, не хочешь геноцида африканского и азиатского населения, что бы для малочисленной белой расы было больше жизненного пространства и твоих любимых ресурсов? Только ты в этом случае должен свои аморальные замашки про шлюх и пузожителей при себе оставить, а то вместе с прожорливыми африканцами и тебя пизданут.
>>188376120 (OP) А что они сделали не так? Запад систематически грабит их страны, устраивает цветные революции, отжимает ресурсы, поэтому они и живут плохо. Тот кошмар, который длился для этих туристок 1 день, для них продолжался полжизни. Никто не выбирает, где ему родиться. Тем более военные НАТО в странах по типу Сирии или Ирака убили в разы больше людей, чем пострадало во всяких наездах фургонами на толпу в европе или в случаях, подобных истории из ОП-поста. Но ведь одним можно, а другим нельзя, так? Двойные стандарты как они есть.
Фаггот черт ебаный спрятавшийся за комптютером потому что жаба душит делится и бомбит нахуй все внутри и желание убивать бить сжигать создавать насилие, знакомо чертила? Секса нет просто тут лекарство.
хуя тут срач, все перемешали, и политика+ до сих пор горящие чмохи с чм вот видите да там в морокко убили бабу с криком за сирию, а вы вот значит на чм тут короче обжимались с инстранцами пока я девственник
>>188378409 Ясен хуй почему, ведь это малолетний циник-дегенерат. Максимум кого он убьёт, это муху или таракана, что бы они не отобрали у него говяжьи анусы.
>>188376120 (OP) Господа, братья, скажите а в тред уже прибежали либерахи защищать западного барина и его обсерную политику кукольдизма? В рашку и НДС были проходы?
>>188378532 > ДА НИ АБАСРАЛСЯ Я! И ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИЧИВА КРОМИ ЭТАЙ СТРОЧКИ Ну да, как я и говорю, ты СОВСЕМ не тупорылая слабоумная пидораха, вот совсем.
>>188378327 >33-летняя гражданка Латвии Лига Скромане, которая последние годы жила в Ирландии, решила поехать в Индию, чтобы излечиться от депрессии. Ну если не пробовать лечиться от депрессии с помощью алкоголя и хуев местных жителей, то по идее все должно быть в порядке.
>>188378409 С чего ты решил что я кого-то ненавижу? Я где-то сказал что ненавижу людей? Люди работают на мое благо и все делают правильно, все профессии важны. Но ты сам знаешь как популярна проблема безработица, что говорит о том что людей как-то дохуя и нужно избавляться от кого-то. >не пошел с топором в ближайший детский сад? С чего ты решил что среди этих пиздюков не вырастит гениальный ученый или изобретатель? Очевидно что те 2 потребляди гуманитарии никакой пользы не несли в целом
>>188376120 (OP) >родились и живут в одной из лучших стран как валькирии >решили поехать в страну с аборигенами >аааау шея болит не режь! Пиздец. И сколько таких случаев уже было. Или это так левацкая пропаганда на их мозги действует.
>>188378464 >Запад систематически грабит их страны, устраивает цветные революции, отжимает ресурсы, поэтому они и живут плохо. Что из тобой перечисленного сделали эти две? Почему твой "гордые воины" не совершают нападения на военных и гос.чиновников?
>>188378563 >Южная корея и Япония А еще они полностью зависимы от тех же штатов, госдолг Японии 250% ВВП, а коэффициент рождаемости в этих странах один из самых низких на планете. Так себе победа.
>>188378626 > ряяя любимые мюсли все за вас сделали Тебе не надоело обсираться? С этимологией слова обосрался, само слово керосин тоже греческое, оказывается масло еще китайцы юзали в 1500 году до нашей эры, очистили его белые люди в 18 веке. Да и по итогу оказывается что там персидский ученый, а не араб был
>>188378464 Значит, Запад ответственен за создание мира таким, каким мы его видим-культура, наука, благополучная мирная жизнь. Восток имеет при себе ряд достижений, за которые его можно уважать, но это всё не идёт ни в какое сравнение с белыми, которые буквально сделали всё для того, что бы мы сейчас были относительно счастливы. Эксплуататоры и эксплуатируемые будут существовать всегда (как минимум в ближайшие нескольких десятков тысяч лет), и вполне справедливо, что вторую сторону заняли некультурные, агрессивные люди с диким мировоззрением. Если что, Запад рад будет вновь стать владыкой мира, как это было век назад, так что милости просим Марокко снова стать колонией Франции, Трансвааль Великобритании, и так далее.
>>188378724 >ЫЫЫ)) ВООБЩИ ПОХУЙ)) КОГДА ЛОНДОН БЫЛ ДЕРЕВУШКОЙ У БАБАХОВ УЖЕ БЫЛИ ОСВЕЩЕННЫЕ УЛИЦЫ ))0 ВООБЩИ ПОХУЙ))) ПОХУЙ НА ТО ОХУЕВШИХ ИТАЛЬЯШЕК ЗАДУВШИХ ОХУЕННУЮ ИМПЕРИЮ ))0 ИСТОРИЯ ДЛЯ ЛАХОВ)))
Сука. Сколько не видел всяких видосов, где кого-то пиздят, либо рубят. Один вопрос. Даже, если у них были бы связаны руки и ноги (на оп-видосе не видел, но говорю в общем), какого хуя они смирно лежат, и ничего не делают? Если бы меня пиздили, я бы блять даже зная, что передо мной двухметровая обезьяна пытался бы сделать хоть что-то. А тут людям бошки режут, а они даже не сопротивляются.
>>188378763 Ну смотри - твою страну веками грабили враги, оставляли голым и нищим твоего прадеда, деда, отца и т.д., а потом потомки этих ублюдков приезжают к тебе домой как "мирные туристы". На какое отношение они рассчитывали? Военные из тех же европейских стран уничтожили в разы больше мирного населения в Сирии, Ираке и т.д. Но почему-то это не принято воспринимать как нечто плохое.
БЛЯ РЕБЯТА. Вот у меня каждый раз когда засыпаю стоит ощущение, что мне режут шею. Каким-то ножом. Я ощущаю эту боль, ощущаю как долго мне пилят шею и то как мой мозг все ещё видет весь пиздец. Ребята, мне кажется, что в предыдущей жизни мне отрезали и голову и от он я. Переродился в новом теле и это так ужасно. Почти каждую ночь я просыпаюсь из-за кошмаров.
Я рад, что это случилось. Мало того, что это были сельди, так они ещё и жизни радовались. Путешествовали, скакали на хуйцах всяких черных обезьян, вниманеблядствовали в соцсетях из-за выигрыша в генетической лотерее, и вряд ли знали как плоха и тяжела бывает эта самая жизнь, но всё же реальность бытия настигла их в конце этого путешествия. Поделом.
>>188378745 Если тебя интересует исключительно твоё собственное благополучие, то на твои ~90 лет жизни ресурсов, еды и воды хватит и тебе, и всему твоему табору, так что можешь не беспокоится насчёт того, что там происходит в Марокко. Так то ты не только не печалиться должен, но и не радоваться, ибо произошедшее на тебе не отражается вообще никак.
Лекарство от фагготрии только создание из себя сексуального человека. По русски лекарство от беспричинной ненависти внутри. И миллион способов подавления приступов фагготрии, к примеру общение на тему секса, посещение форумов о сексе, чтение сексуальной литературы и тд.
Бесконечно тянется степь русской территории — это Восточная Европа. Внезапный и резкий контраст, культурная пропасть в сравнении между Центральной Европой и этим огромным пространством. По обе стороны границы одна и та же земля — однако не один и тот же человек… Для самого человека есть возможность наложить свой отпечаток на территориальный ландшафт. В то время как на немецкой стороне упорядоченное изобилие, спланированная гармония полей, хорошо продуманное размещение сел, по другую сторону зоны непроходимые леса, степные просторы, бесконечные первозданные лесные массивы, через которые пробивают себе путь реки с песчаными отмелями. Плохо обрабатываемая плодородная почва могла бы быть раем, Европейской Калифорнией, а в настоящее время — это заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, которая по сей день катится в бездну культурного нигилизма. Эта земля является вечным обвинителем, выступающим против недочеловека и его господствующей системы
>>188378985 >Ну смотри - твою страну веками грабили враги, оставляли голым и нищим твоего прадеда, деда, отца и т.д., а потом потомки этих ублюдков приезжают к тебе домой как "мирные туристы". Причем здесь мирные жители? Если ты убьешь кого-то из моей семьи это значит, что ты виноват но не твои потомки. Давай теперь еще первобытных людей вспомним, хули они геноцид устраивали.
>>188379127 Допустим, они были левацкими мразями, похвали и порадуйся за этих дикарей. А через год они уже отрежут голову белому человеку с нормальным или устраивающим тебе мировоззрением, что ты тогда скажешь? Уже не важно кем были эти девушки, обсуждать надо не их, а убийц, и то, настигнет ли их правосудие.
>>188379047 На самом деле ты умираешь, видимо от ножевой травмы, а весь мир - это твой агонизирующий мозг. Просто задуайся, сколько совпадений, сколько непонятного происходит вокруг тебя?
>>188376120 (OP) Никогда не понимал этого отдыха во всяких южных помойках. Жара, чурбаны, насекомые, переносящие всякую заразу, всякие змеи, акулы, ядовитые растения и пр. Я, если куда-нибудь и поехал бы, то в северную Европу, Канаду или северные штаты США.
>>188379217 В Норвегии им бы максимально скосили срок, и жили бы они, как брейвик. А семьи завалили бы угрозами и оскорблениями за то, что те гонят на чёрных (маняфантазии конечно, но всё же что-то в этом есть)
>>188379114 > на второй нет даже реконкисты Толсто. Почему империалистические сравниваются по количеству с религиозными? На второй должно быть Christian offensive battles, и вот тут то их будет +- одинаковое количество.
>это качество сьемки на кнопочный телефон Идите нахуй, даиш, талибаны, моджахеды и прочие ублюдки. Они походу думают что поддерживают некий антураж в этих пикселях
>>188378881 >Если что, Запад рад будет вновь стать владыкой мира Этого Запада уже нет, а когда Ислам станет самой распространенной религией в Европе и Америке - это лишь вопрос времени. И когда это произойдет, у коренных европейцев уже будут вовсю отнимать ресурсы в пользу мусульман не путем внедрения новых налогов и т.д., а грубой силой.
>>188377699 третья картинка фейк Когда его спросили о плоской земле, он рассмеялся и сказал что считает её шарообразной. Также он считал что солнце (соответственно кор-ану) вращается вокруг земли, но не считал безбожниками тех кто утверждает обратное, дескать каждый имеет право на свое мнение.
>>188379442 вот пруф - его настоящая работа о небесных светилах:
ابن باز وكروية الأرض
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
فقد تكلم كثيرون عن الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله وقوله في كروية الأرض ، فهذا قوله في فتاواه ، ودع عنك قول الكذابين .
قال الشيخ عاصم القريوتي حفظه الله : يثبت الشيخ – أي : ابن باز – رحمه الله ويقرر كروية الأرض ، كغيره من علماء الإسلام ، وقد نقل شيخ الإسلام ابن تيمية الإجماع على ذلك في عدة كتب منها " العرشية " و " درء تعارض النقل والعقل " ( 6 / 339 ) ، وانظر " رسالة في الهلال " من " مجموع الفتاوى " ( 25 / 195 ) ، ونقل الإجماع ابن كثير في " البداية والنهاية " كما في " آفاق الهداية " ( 1 / 173 ) .
ومن العجب أنه افتُري على الشيخ ابن باز – رحمه الله – في حياته بأنه ينكر كروية الأرض.
والشيخ موافق لعلماء الإسلام في هذه المسألة .
ولقد سألته عام 1395 هـ تقريباً أو 1394 هـ عن هذه المسألة وأن له كتاباً زعموا أنه له باسم " الباز المنقض على من قال بكروية الأرض " : فعجب من ذلك ، وسخر من هذا الافتراء . أ. هـ
" كوكبة من أئمة الهدى ومصابيح الدجى " ( ص 167 )
قال الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله : … أما ما نشرته عني مجلة " السياسة " نقلاً عن البيان الذي كتبه كتَّاب وأدباء التجمع التقدمي في مصر من : إنكاري هبوط الإنسان على سطح القمر وتكفير من قال بذلك ! أو قال إن الأرض كروية ، أو تدور : فهو كذب بحت !! لا أساس له من الصحة ، وقد يكون الناقل لم يتعمد الكذب ولكن لم يتثبت في النقل .
ومقالي مطبوع ومنشور وقد أوضحت فيه الرد على من هبوط الإنسان على سطح القمر ، أو كفَّر مَن صدَّق بذلك ، وبيَّنتُ أن الواجب على من لا علم لديه التوقف وعدم التصديق بذلك ، وبيَّنتُ أن الواجب على من علم لديه التوقف وعدم التصديق والتكذيب حتى يحصل له من المعلومات ما يقتضي ذلك .
كما أني قد أثبتُّ في المقال فيما نقلتُه عن العلاَّمة ابن القيم رحمه الله ما يدل على إثبات كروية الأرض .
أما دورانها فقد أنكرته وبيَّنتُ الأدلة على بطلانه ، ولكني لم أكفِّر من قال به ، وإنما كفَّرتُ من قال إن الشمس ثابتة غير جارية ؛ لأن هذا القول مصادم لصريح القرآن الكريم والسنَّة المطهرة الدالَّين على أن الشمس والقمر يجريان …أ.هـ
" مجموع فتاوى ومقالات الشيخ ابن باز " ( 9 / 228 ) .
وهذا موضع آخر في مجموع فتاوى الشيخ يكذب فيه صحفيا ادعى أن الشيخ رحمه الله ينكر كروية الأرض ويهدر دم من قال به !! [[تكذيب ونقد لبعض ما نشرته مجلة ( المصور ) الحمد لله ، والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وأصحابه ومن اهتدى بهداه . أما بعد ، فقد نشرت مجلة ( المصور ) في عددها رقم 2166 الصادر في 24 / الجمعة1385 هـ الموافق 15 أبريل 1966 م في الصفحة 15 من العدد المذكور ما نصه : المبادئ المستوردة بقلم : أحمد بهاء الدين ( يقول نبأ من السعودية أن نائب رئيس الجامعة الإسلامية هناك نشر مقالا منذ شهرين في جميع الصحف أهدر فيه دم كل من يقول إن الأرض كروية وإن الأرض تدور حول الشمس وليس العكس ، وإذا كان يبدو غريبا أن يذاع هذا الرأي في 1966 م وفي عصر الفضاء ، فصاحب هذا الرأي له فضيلة واضحة وهي أنه منطقي مع ما تردده المملكة العربية السعودية هذه الأيام من أفكار وآراء ، فحكام المملكة العربية السعودية لا يتحدثون الآن إلا عن الأفكار والنظريات المستوردة ، ولا يدعون إلى الحلف الإسلامي إلا بدعوى درء خطر الأفكار المستوردة عن المسلمين ، وهم يقصدون الاشتراكية بالطبع ولكنهم لا يناقشون الاشتراكية ولا فكرة العدالة الاجتماعية ، وإنما يكتفون برفضها بناء على أنها مستوردة . . . إلخ ) انتهى المقصود . وجوابي عن ذلك أن أقول : ( سبحانك هذا بهتان عظيم ) لقد نشر المقال الذي أشار إليه الكاتب في جميع الصحف المحلية في رمضان 1385 هـ ، واطلع عليه القراء في الداخل والخارج وليس فيه ذكر كروية الأرض بنفي ولا إثبات فضلا عن إهدار دم من قال بها ، وقد وقع فيما نقلته في المقال من كلام العلامة ابن القيم رحمه الله ما يدل على إثبات كروية الأرض فكيف جاز لأحمد بهاء الدين ، أو من نقل إليه هذا النبأ أن يقدم على هذا البهتان الصريح وينسبه إلى مقال قد نشر في العالم وقرأه الناس ، سبحان الله ما أعظم جرأة هذا المفتري ، ولكن ليس بغريب أن يصدر مثل هذا الافتراء عن أنصار الإلحاد والمذاهب الهدامة فقد قال الله عز وجل { إِنَّمَا يَفْتَرِي الْكَذِبَ الَّذِينَ لا يُؤْمِنُونَ بِآيَاتِ اللَّهِ وَأُولَئِكَ هُمُ الْكَاذِبُونَ } وصح عن رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه قال : { آية المنافق ثلاث إذا حدث كذب وإذا وعد أخلف وإذا اؤتمن خان } وإنما أهدرت في المقال دم من قال إن الشمس ثابتة لا جارية بعد استتابته ، وما ذلك إلا لأن إنكار جري الشمس تكذيب لله سبحانه ، وتكذيب لكتابه العظيم ، وتكذيب لرسوله الكريم ، وقد علم بالضرورة من دين الإسلام وبالأدلة القطعية وبإجماع أهل العلم أن من كذب الله أو رسوله أو كتابه فهو كافر حلال الدم والمال ، ويستتاب فإن تاب وإلا قتل وليس في هذا بحمد الله نزاع بين أهل العلم . وأما قول الكاتب : ( إذا كان يبدو غريبا أن يذاع هذا الرأي في سنة 1966 م وفي عصر الفضاء . . . إلخ ) فالجواب عنه أن يقال : لا ريب أن إظهار الحق ونشره في هذا العصر ودعوة الناس إليه يعتبر من الأمور الغريبة وذلك لاستحكام غربة الإسلام وقلة دعاة الحق وكثرة دعاة الباطل ، وهذا مصداق ما أخبر به نبينا ورسولنا محمد صلى الله عليه وسلم حيث قال في الحديث الصحيح : ( بدأ الإسلام غريبا وسيعود غريبا كما بدأ فطوبى للغرباء وفي رواية قيل يا رسول الله من الغرباء؟ قال الذين يصلحون إذا فسد الناس وفي لفظ آخر قال هم الذين يصلحون ما أفسد الناس من سنتي ) فيتضح من هذا الحديث الشريف لذوي الألباب أن الدعوة إلى الحق وإنكار ما أحدثه الناس من الباطل عند غربة الإسلام يعتبر من الإصلاح الذي حث عليه النبي صلى الله عليه وسلم وأثنى على أهله ، ويتضح للقراء أيضا من هذا الحديث العظيم أنه ينبغي لأهل الحق عند غربة الإسلام أن يزدادوا نشاطا في بيان أحكام الإسلام ، والدعوة إليه ، ونشر الفضائل ومحاربة الرذائل ، وأن يستقيموا في أنفسهم على ذلك حتى يكونوا من الصالحين عند فساد الناس ، ومن المصلحين لما أفسد الناس والله الموفق سبحانه . وأما ما أشار إليه الكاتب في آخر كلامه من انتقاد من يحارب الأفكار والنظريات المستوردة وحمله على حكام المملكة العربية السعودية وتهمته إياهم بمحاربة الأفكار والنظريات المستوردة كالاشتراكية ، وأنهم لا يدعون إلى الحلف الإسلامي إلا بدعوى درء خطر الأفكار عن المسلمين إلخ . . فجوابه أن يقال : إن الأفكار والنظريات المستوردة فيها الحق والباطل فلا يجوز للمسلمين أن يقبلوها مطلقا ولا أن يردوها مطلقا بل الواجب هو التفصيل في ذلك فما كان منها حقا أو نافعا للمسلمين مع عدم مخالفته لشرع الله سبحانه فلا مانع من قبوله والانتفاع به ، لأن الإسلام هو دين الله الكامل الذي دعا إلى كل خير وإلى كل إصلاح ونهى عن كل ما يضر المسلمين ويفسد مجتمعهم ، وأمر أهله أن يحرصوا على ما ينفعهم ويستعينوا بالله على ذلك وأن يعدوا كلما استطاعوا من قوة لعدوهم ، وأن يأخذوا حذرهم منه وأن يتكاتفوا ويتعاونوا على البر والتقوى وأن يعتصموا بحبل الله جميعا ولا يتفرقوا ، وحذرهم سبحانه من اتباع أهواء أعدائهم وأخبر عز وجل أن أعداءهم لن يغنوا عنهم من الله شيئا . فالأفكار النافعة والنظريات الصحيحة قد جاء بها الإسلام ودعا إليها فليست مستوردة عليهم بل هو السابق إليها وإن خفيت على بعض أتباعه وظنوا أنها مستوردة من أعدائه وإنما قصارى ما يأتي به الأعداء من الأفكار الصحيحة والنظريات الموافقة للشرع أن يذيعوها بين الناس ويلبسوها لباسا يوهم أنها من عندهم وأنهم مبتكروها والدعاة إليها وليس الأمر كذلك ، وإنما الفضل في ذلك للإسلام عليهم حيث نبههم عليها وأرشدهم إلى أصولها وثمراتها ، فنسبوا ذلك إلى أنفسهم وجحدوا نسبة الحق إلى أهله إما جهلا وإما حسدا ، والحكومة العربية السعودية حين تحارب الاشتراكية وغيرها من المذاهب الهدامة لم تحاربها لكونها مستوردة وإنما حاربتها لأنها نظام إلحادي مخالف للشريعة ينكر الأديان والشرائع ويحارب الله سبحانه وينكر وجوده ويحل ما حرم ويحرم ما أحل وإن استخفى معتنقوه في بعض الأمكنة وفي بعض الأزمنة بشيء من هذا ولم يظهروه لأسباب قد تدعوهم إلى ذلك فالأمر واضح وكتبهم تنادي بذلك وتدعوا إليه وإمامهم ( ماركس ) اليهودي الملحد قد صرح بذلك ودعا إليه ولكن الواقع هو كما قال الله عز وجل { فَإِنَّهَا لا تَعْمَى الْأَبْصَارُ وَلَكِنْ تَعْمَى الْقُلُوبُ الَّتِي فِي الصُّدُورِ } والحكومة السعودية قد استوردت أشياء كثيرة نافعة ولم تحاربها لما ظهر لها نفعها ... ]]
>>188379001 Ты хоть видел на что там ссылаются? На книгу какого-то китайца с его фантазиями. Тогда как везде о первом упоминании керосина в истории говорит со ссылкой на записи учёного жившего в 9 веке. Хуй знает кто из нас тут копротивляется и ради чего, тогда как факт открыто ссут в твоё тупое пидорашечье хлебало.
>>188379544 > ابن باز وكروية الأرض > > > الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله > > فقد تكلم كثيرون عن الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله وقوله في كروية الأرض ، فهذا قوله في فتاواه ، ودع عنك قول الكذابين . > > قال الشيخ عاصم القريوتي حفظه الله : > يثبت الشيخ – أي : ابن باز – رحمه الله ويقرر كروية الأرض ، كغيره من علماء الإسلام ، وقد نقل شيخ الإسلام ابن تيمية الإجماع على ذلك في عدة كتب منها " العرشية " و " درء تعارض النقل والعقل " ( 6 / 339 ) ، وانظر " رسالة في الهلال " من " مجموع الفتاوى " ( 25 / 195 ) ، ونقل الإجماع ابن كثير في " البداية والنهاية " كما في " آفاق الهداية " ( 1 / 173 ) . > > ومن العجب أنه افتُري على الشيخ ابن باز – رحمه الله – في حياته بأنه ينكر كروية الأرض. > > والشيخ موافق لعلماء الإسلام في هذه المسألة . > > ولقد سألته عام 1395 هـ تقريباً أو 1394 هـ عن هذه المسألة وأن له كتاباً زعموا أنه له باسم " الباز المنقض على من قال بكروية الأرض " : فعجب من ذلك ، وسخر من هذا الافتراء . أ. هـ > > " كوكبة من أئمة الهدى ومصابيح الدجى " ( ص 167 ) > > قال الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله : > … أما ما نشرته عني مجلة " السياسة " نقلاً عن البيان الذي كتبه كتَّاب وأدباء التجمع التقدمي في مصر من : إنكاري هبوط الإنسان على سطح القمر وتكفير من قال بذلك ! أو قال إن الأرض كروية ، أو تدور : فهو كذب بحت !! لا أساس له من الصحة ، وقد يكون الناقل لم يتعمد الكذب ولكن لم يتثبت في النقل . > > ومقالي مطبوع ومنشور وقد أوضحت فيه الرد على من هبوط الإنسان على سطح القمر ، أو كفَّر مَن صدَّق بذلك ، وبيَّنتُ أن الواجب على من لا علم لديه التوقف وعدم التصديق بذلك ، وبيَّنتُ أن الواجب على من علم لديه التوقف وعدم التصديق والتكذيب حتى يحصل له من المعلومات ما يقتضي ذلك . > > كما أني قد أثبتُّ في المقال فيما نقلتُه عن العلاَّمة ابن القيم رحمه الله ما يدل على إثبات كروية الأرض . > > أما دورانها فقد أنكرته وبيَّنتُ الأدلة على بطلانه ، ولكني لم أكفِّر من قال به ، وإنما كفَّرتُ من قال إن الشمس ثابتة غير جارية ؛ لأن هذا القول مصادم لصريح القرآن الكريم والسنَّة المطهرة الدالَّين على أن الشمس والقمر يجريان …أ.هـ > > " مجموع فتاوى ومقالات الشيخ ابن باز " ( 9 / 228 ) . > > > > وهذا موضع آخر في مجموع فتاوى الشيخ يكذب فيه صحفيا ادعى أن الشيخ رحمه الله ينكر كروية الأرض ويهدر دم من قال به !! > [[تكذيب ونقد لبعض ما نشرته مجلة ( المصور ) > الحمد لله ، والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وأصحابه ومن اهتدى بهداه . > أما بعد ، فقد نشرت مجلة ( المصور ) في عددها رقم 2166 الصادر في 24 / الجمعة1385 هـ الموافق 15 أبريل 1966 م في الصفحة 15 من العدد المذكور ما نصه : > المبادئ المستوردة بقلم : أحمد بهاء الدين > ( يقول نبأ من السعودية أن نائب رئيس الجامعة الإسلامية هناك نشر مقالا منذ شهرين في جميع الصحف أهدر فيه دم كل من يقول إن الأرض كروية وإن الأرض تدور حول الشمس وليس العكس ، وإذا كان يبدو غريبا أن يذاع هذا الرأي في 1966 م وفي عصر الفضاء ، فصاحب هذا الرأي له فضيلة واضحة وهي أنه منطقي مع ما تردده المملكة العربية السعودية هذه الأيام من أفكار وآراء ، فحكام المملكة العربية السعودية لا يتحدثون الآن إلا عن الأفكار والنظريات المستوردة ، ولا يدعون إلى الحلف الإسلامي إلا بدعوى درء خطر الأفكار المستوردة عن المسلمين ، وهم يقصدون الاشتراكية بالطبع ولكنهم لا يناقشون الاشتراكية ولا فكرة العدالة الاجتماعية ، وإنما يكتفون برفضها بناء على أنها مستوردة . . . إلخ ) انتهى المقصود . > وجوابي عن ذلك أن أقول : ( سبحانك هذا بهتان عظيم ) لقد نشر المقال الذي أشار إليه الكاتب في جميع الصحف المحلية في رمضان 1385 هـ ، واطلع عليه القراء في الداخل والخارج وليس فيه ذكر كروية الأرض بنفي ولا إثبات فضلا عن إهدار دم من قال بها ، وقد وقع فيما نقلته في المقال من كلام العلامة ابن القيم رحمه الله ما يدل على إثبات كروية الأرض فكيف جاز لأحمد بهاء الدين ، أو من نقل إليه هذا النبأ أن يقدم على هذا البهتان الصريح وينسبه إلى مقال قد نشر في العالم وقرأه الناس ، سبحان الله ما أعظم جرأة هذا المفتري ، ولكن ليس بغريب أن يصدر مثل هذا الافتراء عن أنصار الإلحاد والمذاهب الهدامة فقد قال الله عز وجل { إِنَّمَا يَفْتَرِي الْكَذِبَ الَّذِينَ لا يُؤْمِنُونَ بِآيَاتِ اللَّهِ وَأُولَئِكَ هُمُ الْكَاذِبُونَ } > وصح عن رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه قال : { آية المنافق ثلاث إذا حدث كذب وإذا وعد أخلف وإذا اؤتمن خان } وإنما أهدرت في المقال دم من قال إن الشمس ثابتة لا جارية بعد استتابته ، وما ذلك إلا لأن إنكار جري الشمس تكذيب لله سبحانه ، وتكذيب لكتابه العظيم ، وتكذيب لرسوله الكريم ، وقد علم بالضرورة من دين الإسلام وبالأدلة القطعية وبإجماع أهل العلم أن من كذب الله أو رسوله أو كتابه فهو كافر حلال الدم والمال ، ويستتاب فإن تاب وإلا قتل وليس في هذا بحمد الله نزاع بين أهل العلم . > وأما قول الكاتب : ( إذا كان يبدو غريبا أن يذاع هذا الرأي في سنة 1966 م وفي عصر الفضاء . . . إلخ ) > فالجواب عنه أن يقال : لا ريب أن إظهار الحق ونشره في هذا العصر ودعوة الناس إليه يعتبر من الأمور الغريبة وذلك لاستحكام غربة الإسلام وقلة دعاة الحق وكثرة دعاة الباطل ، وهذا مصداق ما أخبر به نبينا ورسولنا محمد صلى الله عليه وسلم حيث قال في الحديث الصحيح : ( بدأ الإسلام غريبا وسيعود غريبا كما بدأ فطوبى للغرباء وفي رواية قيل يا رسول الله من الغرباء؟ قال الذين يصلحون إذا فسد الناس وفي لفظ آخر قال هم الذين يصلحون ما أفسد الناس من سنتي ) > فيتضح من هذا الحديث الشريف لذوي الألباب أن الدعوة إلى الحق وإنكار ما أحدثه الناس من الباطل عند غربة الإسلام يعتبر من الإصلاح الذي حث عليه النبي صلى الله عليه وسلم وأثنى على أهله ، ويتضح للقراء أيضا من هذا الحديث العظيم أنه ينبغي لأهل الحق عند غربة الإسلام أن يزدادوا نشاطا في بيان أحكام الإسلام ، والدعوة إليه ، ونشر الفضائل ومحاربة الرذائل ، وأن يستقيموا في أنفسهم على ذلك حتى يكونوا من الصالحين عند فساد الناس ، ومن المصلحين لما أفسد الناس والله الموفق سبحانه . > وأما ما أشار إليه الكاتب في آخر كلامه من انتقاد من يحارب الأفكار والنظريات المستوردة وحمله على حكام المملكة العربية السعودية وتهمته إياهم بمحاربة الأفكار والنظريات المستوردة كالاشتراكية ، وأنهم لا يدعون إلى الحلف الإسلامي إلا بدعوى درء خطر الأفكار عن المسلمين إلخ . . > فجوابه أن يقال : إن الأفكار والنظريات المستوردة فيها الحق والباطل فلا يجوز للمسلمين أن يقبلوها مطلقا ولا أن يردوها مطلقا بل الواجب هو التفصيل في ذلك فما كان منها حقا أو نافعا للمسلمين مع عدم مخالفته لشرع الله سبحانه فلا مانع من قبوله والانتفاع به ، لأن الإسلام هو دين الله الكامل الذي دعا إلى كل خير وإلى كل إصلاح ونهى عن كل ما يضر المسلمين ويفسد مجتمعهم ، وأمر أهله أن يحرصوا على ما ينفعهم ويستعينوا بالله على ذلك وأن يعدوا كلما استطاعوا من قوة لعدوهم ، وأن يأخذوا حذرهم منه وأن يتكاتفوا ويتعاونوا على البر والتقوى وأن يعتصموا بحبل الله جميعا ولا يتفرقوا ، وحذرهم سبحانه من اتباع أهواء أعدائهم وأخبر عز وجل أن أعداءهم لن يغنوا عنهم من الله شيئا . > فالأفكار النافعة والنظريات الصحيحة قد جاء بها الإسلام ودعا إليها فليست مستوردة عليهم بل هو السابق إليها وإن خفيت على بعض أتباعه وظنوا أنها مستوردة من أعدائه وإنما قصارى ما يأتي به الأعداء من الأفكار الصحيحة والنظريات الموافقة للشرع أن يذيعوها بين الناس ويلبسوها لباسا يوهم أنها من عندهم وأنهم مبتكروها والدعاة إليها وليس الأمر كذلك ، وإنما الفضل في ذلك للإسلام عليهم حيث نبههم عليها وأرشدهم إلى أصولها وثمراتها ، فنسبوا ذلك إلى أنفسهم وجحدوا نسبة الحق إلى أهله إما جهلا وإما حسدا ، والحكومة العربية السعودية حين تحارب الاشتراكية وغيرها من المذاهب الهدامة لم تحاربها لكونها مستوردة وإنما حاربتها لأنها نظام إلحادي مخالف للشريعة ينكر الأديان والشرائع ويحارب الله سبحانه وينكر وجوده ويحل ما حرم ويحرم ما أحل وإن استخفى معتنقوه في بعض الأمكنة وفي بعض الأزمنة بشيء من هذا ولم يظهروه لأسباب قد تدعوهم إلى ذلك فالأمر واضح وكتبهم تنادي بذلك وتدعوا إليه وإمامهم ( ماركس ) اليهودي الملحد قد صرح بذلك ودعا إليه ولكن الواقع هو كما قال الله عز وجل { فَإِنَّهَا لا تَعْمَى الْأَبْصَارُ وَلَكِنْ تَعْمَى الْقُلُوبُ الَّتِي فِي الصُّدُورِ } > والحكومة السعودية قد استوردت أشياء كثيرة نافعة ولم تحاربها لما ظهر لها نفعها ... ]] > > " مجموع فتاوى الشيخ ابن باز " ( 3 / 156 – 159 ) . > > > كتبه > إحسان بن محمد بن عايش العتيبـي
>>188379387 Да, и что бы этого избежать, мы можем хотя бы перестать реагировать на подобные новости со смехуечками и обсуждениями о том, сколько чёрных трахали этих женщин. Кем они были уже не важно, важно, что по всему миру шныряют подобные дикари, которые не делают разбора между теми, кого они будут резать в следующий момент. Это уже противостояние идеологическое, с примесью религиозного и расового конфликта, так что определённую сторону так или иначе займёт каждый.
>>188379268 >Причем здесь мирные жители? При том, что военные из европы убили в разы больше мирных жителей, поэтому их потомки и соотечественники заслуживают такого отношения.
>>188379591 Чурка ваши проточурки что то и придумалидо ислама, хотя скорее спиздили у людей, а современные все похерили, максимум они придумали это резать башка кафирам
>>188378464 >А что они сделали не так? Запад систематически грабит их страны, устраивает цветные революции, отжимает ресурсы, поэтому они и живут плохо. Тот кошмар, который длился для этих туристок 1 день, для них продолжался полжизни. Никто не выбирает, где ему родиться. Тем более военные НАТО в странах по типу Сирии или Ирака убили в разы больше людей, чем пострадало во всяких наездах фургонами на толпу в европе или в случаях, подобных истории из ОП-поста. Но ведь одним можно, а другим нельзя, так? Двойные стандарты как они есть.
>>188379363 Кстати излишнее созерцание сексуального контента, приводит к необдуманным действиям и поступкам, но как лекарство от фагготрии действует более эффектвно имея негативные последствия от необдуманных и незрелых поступков.
>>188379681 > Чурка ваши проточурки что то и придумалидо ислама, хотя скорее спиздили у людей, а современные все похерили, максимум они придумали это резать башка кафирам
>>188379532 Ты только по реконкисте ответил. Как же быть с завоеванием христианами последователей других религий? Например, завоевания карлуши? Ух он немчуру и славян резал. Инб4: > тут показано только христиане вс мюсли! Тащемта мюслям на этой картинке вменяется, например, зохавывание зороастриан в Персии.
>>188377966 Это как батя-алкаш, которого на работе чмырит начальник, жену ебет кочка-сосед, а злость он вымещает на ребенке, который ответить не может.
Нихуя подобного, лол. Муслимов, по факту, не так уж и много. И им симпатизирующих тоже. Просто все эти кадры в количестве условного десятка человек орут за сотню. Примерно как сказал >>188379529-кун. А далее это разносится СМИ. А с подобными эпизодами напряжённость со стороны белых людей лишь нарастает. Она давно уже нарастает и лет через 5-10 рискует бомбануть по полной. И вот что будет тогда - хз.
>>188379732 Ну так тут и разговор о чурках и их кровожадной религии и людях. Вот когда белые люди во имя Бога отрезать бошки бабам начнут в 21 веке тогда и приходите
حسناً ، دعنا نحلل الأجزاء التي كتبتها أنت)). يحصل المرء على الانطباع بأنك حقاً متواطئ ، مزعج بالإرهاق من الحياة)) هل يمكنني أن أخبركم ، على استعداد للمجيء؟ لأنك كتبت الكثير ، لن تكون حياتك أفضل)) إلى كس عدم لفة أكياس ، العديد منكم إذابة في الربيع)) حول الناس مثلك يقولون: أمي لا تريد ، أبي لم يحاول) النظر في رسالتي لك لنفسي)
>>188376120 (OP) Могу я спросить, где был Бог? И еще вопрос, какого хуя эта туристка стонет, как будто дешевая озвучка? Орать надо блеять как потерпевшая!
>>188379817 > حسناً ، دعنا نحلل الأجزاء التي كتبتها أنت)). يحصل المرء على الانطباع بأنك حقاً متواطئ ، مزعج بالإرهاق من الحياة)) هل يمكنني أن أخبركم ، على استعداد للمجيء؟ لأنك كتبت الكثير ، لن تكون حياتك أفضل)) إلى كس عدم لفة أكياس ، العديد منكم إذابة في الربيع)) حول الناس مثلك يقولون: أمي لا تريد ، أبي لم يحاول) النظر في رسالتي لك لنفسي)
>>188376120 (OP) Зверство не одобряю, но скорбить тоже особо не тянет. Две твари из золотого миллиарда, получившие в жизни все - образование, кучу материальных ресурсов, возможность путешествовать по всему миру, не знавшие голода, нужды и нищеты. Убиты невежественными и нищими аборигенами, чья нищета и невежество - плод процветания золотого миллиарда. Это кармически справедливо. Если они были sjw, а не правыми - это справедливо вдвойне. Западные sjw - это подлые люди, их напускная жалость к угнетенным - это милость богача, с брезгливой миной швыряющего горсть медяков голодной толпе. Они не стремятся изменить систему распределения богатств, которая сделает людей равными материально, им нравится роль благодетелей.
>>188379810 А, ну криштиане и занимались этим, вай нот, каких нибудь 400 лет назад. Мюсли зародились на 800 лет позже христиан, можно предположить, что они будут продолжать резать башка еще 400 лет.
>>188379486 Я то как раз придаю этому инциденту значение, только с другой позиции, в отличии от тебя. Погибшие имею право на сочувствие, убийцы должны быть наказаны, а исламский мир вновь показал свою дикарскую сущность, опять оправдав уже и так имеющие в моих глазах положительный облик колониальные войны и военные вторжения в страны 3 мира. Меркантильного интереса с моей стороны нет, я не за ресурсы беспокоюсь, которых у нас хватает, а за человеческие жизни и будущее человечества.
>>188379799 Ничего не будет, европейские куколды всё стерпят. Мигранты продолжат их нагибать, насиловать их детей и т.д. Вспомни тот же Ротерхэм>>188379877
>>188379731 >> Чурка ваши проточурки что то и придумалидо ислама, хотя скорее спиздили у людей, а современные все похерили, максимум они придумали это резать башка кафирам
>>188379900 Все так, сам не навижу ебаных американцев, которые приезжают отдыхать и путешествоать и такие прямо любезные, хотя их богатсво оплачено захватом ресурсов моей страны бизнесом их страны, который подкупил мое правительство.
>>188379877 А кого они бомбить будут? Сами себя, когда в Европе мусульмане на каждом шагу? Или будут бомбить страны, где проживают родственники этих самы мигрантов, многие из которых к тому времени получат гражданство в ЕС?
>>188376120 (OP) >В Марокко террориcты отрезали головы двум туристкам ( из Дании и Норвегии), с криками «Это за Сирию! Насиловали перед или после? Видео есть?
>>188379955 Если бы все люди умирали естественной смертью то у нас никакого будущего бы и не было. В лучшем случае ты был бы как китайская швея в подполье и хуячил бы за копейки потому что таких как ты дохуя. А когда людей мало появляется большая ценность. Это элементарные вещи которые нужно понимать, и пора бы уже забыть про такое качество как сочувствие, тебе же не 10 лет
>>188378639 Тогда навести какой-нибудь гуманитарный вуз. А если это сделаешь не один ты, то ты только представь сколько технаребогов сможет спасти воды!
... И когда мы с тобой, брат, выбьем из стволов последний нагар, почистимся, помоемся и пойдем гулять по их улицам, ты сам увидишь и удивишься, как богата эта страна, как сильна и красива, как чиста и уютна, была, пока не пришли мы с тобой. Как велики стада тучных северных женщин, как они вежливо улыбаются, когда ты задираешь стволом их майки, ища пару крепких грудей, и как слабы их бледные мужчины с портфелями, в которых носят они бумагу, и как мало нас осталось после боев, и как много нужно держаться теперь за груди, чтобы заселить все это мной и тобой. Во имя Великого Милосердного, брат, не надо ссать на него, просто дострели, дети ж смотрят, теперь это наши дети, их светлые глаза потемнеют, и большой черный камень будет в их душах, как и у нас с тобой. Видишь памятник? Они тоже были когда-то воины и ложились грудью на амбразуры. Теперь они черви и извиваются. Из подствольника не надо, брат, баши сказал гранаты беречь. Ты насмешил меня, брат. Нет, это не их Бог. Их Бога, зайдем в церковь, я тебе покажу. Это Микки Маус. А этого не знаю, уши тоже большие, наверно, его сестра. Их Бог проиграл войну с Микки Маусом, они перестали молиться и полюбили смеяться, они забыли, зачем люди показывают друг другу зубы. Да, красиво, я у себя во дворе тоже такой поставлю. Называется светофор. Брось, брат, зачем тебе его голова. Пойдем лучше я покажу тебе супермаркет. Если загнать туда этих женщин, то будет как в раю. Мы с тобой в раю, брат. Мы мертвые с тобой, брат. Не потому что умерли, а потому что родились с тобой такие. Нам не больно, потому что нас много. Нам не страшно, потому что их мало. Мы живая смерть, которая взошла вместо травы и солнца, проросла сквозь их тротуары и небоскребы, которая пришла, откуда они и ждали. Оставь, брат, футбол не наша игра, пойдем дальше, я покажу тебе карусель, ты узнаешь, что такое счастье, и опусти ствол, сейчас они закричат, не стреляй, не нужно, они ведь тоже немного люди, и должен ведь кто-то оплакать тех, кто смеялся...
>>188379387 >когда Ислам станет самой распространенной религией в Европе и Америке Никогда. Идет сокращение религиозности. Мусульмане Европы/Америки давно уже (сразу уже) за секулярный ислам. Наука далека от религии.
>>188380094 Читал и знаю что папа урбан второй благословил на это, ибо чёрные осождали города христиан, поступали к константинополю, щемили христиан на святой земле, попирали святыни.
>>188379900 >людей равными материально, Так не бывает, мой дорогой друг или ты считаешь, что топ специалист в своей области должен быть равен материально землекопу?
>>188377289 на этом фото у первого создаётся впечатление большого лба из-за залысин. у второго лоб, действительно, слишком маленький трое в нижнем ряду выглядит абсолютно нормально, просто не ухожены среди украинских вояк, наверное, можно найти и не таких кадров
>>188380464 > на этом фото у первого создаётся впечатление большого лба из-за залысин. у второго лоб, действительно, слишком маленький > трое в нижнем ряду выглядит абсолютно нормально, просто не ухожены > среди украинских вояк, наверное, можно найти и не таких кадров
>>188376120 (OP) Пздец какие же дегенеративные тупые ебла у этих чертей. Ни один адекватный человек не станет убивать тян, какие бы у него не были взгляды: это ж тян, в них нужно пенисы совать.
>>188380597 > Пздец какие же дегенеративные тупые ебла у этих чертей. Ни один адекватный человек не станет убивать тян, какие бы у него не были взгляды: это ж тян, в них нужно пенисы совать.
>>188376120 (OP) >из Дании и Норвегии Просто представьте, что ты тян из Дании/Норвегии. Ты сильная, независимая женщина, живёшь с лучшей стране на планете с лучшим в мире условиями для развития и жизни для людей. Твоей студенческой стипухи и небольшой подработки, хватает для кругосветного путешествия. Казалось бы тебе открыты все двери, весь мир на твоей ладони... перерезали горло в какой-то подворотне.
>>188380597 Будь я на их месте, то пихал бы в них свой член, но только после того, как заставил одну из них обезглавить свою подругу, и на глазах выжившей начал бы трахать отрезанную голову в шею, пока моя сперма не начала бы вытекать у головы из носа ^_^
>>188377372 и правильно убивали, этих трусливых животных только так и можно утихомирить, чтобы однажды они не пришли к тебе домой и не выебли твою мамку в рот на твоих глазах, а твою ЕОТ не продали в жопоёбное рабство, ну а тебя заставят платить джизью. Удачного тебе будущего в окружении этих макак, толераст.
>>188380285 А что, мне следует отрезать голову какого-нибудь туриста? Я хочу жить, и желательно на свободе. Важно осознать самому, и донести до окружающих, что есть мы и есть они, живущие в Эллизиуме. И чем больше людей будет осознавать этот простой факт, а не вестись на пропаганду про добрых, светлых западных эльфов, якобы несущих свет знания и цивилизации нам, дикарям - тем скорее наступит их крах. Мы нужны им больше, чем они нам. Роль России - быть кузницей оружия для угнетенного мира, наши военные технологии не слишком уступают западным, нужно раздать их каждому Бантустану, чтобы его народ имел возможность слать нахуй диктат "белого мира". Свобода, Равенство,Братство!
>>188380456 Двачую. Вообще не жалко долбоебов, которые прутся куда то от скуки, в ебеня с подобными обезьянами или диковинными болезнями/опасными зверями/etc. Но это не в защиту обезьян. Нехуй с ними вообще иметь никаких связей, пусть живут изолировано, как и остальной животный мир. Пока белые люди не поймут этого, будет кровь.
>>188380131 Неестественная смерть приемлема, когда случилось природная или техногенная катастрофа, несчастный случай, война. Но одно дело, когда солдаты стреляют друг в друга, а другое-когда беззащитных людей берут и режут, как скотину. Человеческие качества это то, на чём зиждется наша цивилизация. Кто двигает науку и культуру, безэмоциональные роботы, что запрограммированы на создание определённого шаблона? Нет, люди с эмоциями и чувствами. Нельзя развивать, строить что то, воевать без учёта человеческой натуры. Если бы человеческие качества каким то образом сдерживали или вообще не обращали на них внимание, наш мир был бы совсем иным. И прямо сейчас проявление человеческих добродетелей пытаются пристыдить, сравнивая это с проявлением чувств десятилетнего ребёнка, нет, это то, на чём, я повторяю, строятся человеческие взаимоотношения от которых зависит структура нашего общества.
Ну и правильно. Ибо нехуй оккупировать священные мусульманские сирийские земли. Хотя стоп. А почему мы не убиваем военнослужащих. Ах точно их же достать тяжеловато будем, будем отыгрываться на тянках, которые отношение к войне имеют околонулевое
Бабы гуляют а возможно ещё и ебутся, прям пенисом в пизду им тыкают, вот ахуели шлюхи бля. Они короче ходят фотографирутся танцуют и , наверное, ебутся, я уверен что они ебутся. Суки совсем ахуели твари. Шлюхи сука ыыы
>>188376120 (OP) Судя по статье, эти телки добровольно поехали с чурками, небось захотелось им крепкого марроканского хуйца попробовать. Так и нужно этим блядям, нехуй по марроканским членам скакать. ТНН, бич
>>188380745 >ислам >цивилизация /0 Этот рак можно победить только глобальной катастрофой. Знать бы как ещё мобилизовать изнеженных толерастией представителей развитых стран на решение этой задачи.
>>188377129 Плесс. Давал взятку ФСБшникам на границе, чтобы они удалили меня из базы данных нарушителей. За 4к, меня удалили из базы данных, ибо в противном случае я бы не выехал и тем более не въехал повторно. Думаю в случае стены, будет так же.
>>188380365 Я считаю, что каждый человек должен иметь равные возможности реализовать себя, насколько позволяет его интеллект, труд и упорство, вне зависимости от его происхождения и места рождения. Чтобы одинаковые усилия одинаково вознаграждались в любой точке земного шара.
>>188376120 (OP) И чего они добились этим? Это как пнуть кошку за то, что мамка наругала. Вот такой уровень, или даже нет, это как пнуть табуретку,зато что в жизни полный ущерб с дегенеративным ебалом, при этом кричать это тебе за мою хуевую жизнь, табуретка
я не знаю пишут ли это омежки или кто это пишет, шизофреники, посты с насмешками и одобрением содеянного, я думаю что это рпавильно что вам не дают, что вы сосете по жизни как вы тут плачетесь, такая шваль как вы должна за подобные слова нести уголовную ответственность или отправлять на принудительное лечение, очень жаль что вы уходите от ответственности.
>>188380745 Структура нашего общества и так проебана. Все эти ебанутые дети бухающие в падиках с 13 лет, анимешники, накркоманы, ауе культура. добавь ко всему этому пару головорезов и нихуя в этом мире не поменяется
>>188380766 Ты, кажись, не знаешь разницы между бугуртом и радостью. Люди тут радуются, ибо шкуры получили то, что заслужили, а бугуртишь ты и тебе подобные, которые не могут радоваться вместе с другими анонами.
>>188376120 (OP) > норвежка > датчанка > приехали в Марокко > «Девушки вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. У них был опрятный внешний вид, и они не выглядели как преступники», — добавил он. После этого девушки покинули отель вместе с ними.
Снежинки просто захотели арабского члена, но в итоге судьба повернулась к ним не тем местом.
>>188380946 Заебал, ниггер. Давай обоснуй что ли. Всякие британцы с испанцами вели себя конечно некрасиво вырезая местных, но они же и пытались на полном серьёзе дать им образование, построить города. с 16 по 20-й век блядь, сука. И что в итоге? Это чёрное говно как жрало бананы так и жрёт, и в рот ебало всё остальное. Поэтому они живут в том говне в котором они живут, точно так же как пидорахи и остальные страны третьего мира. Война - наше спасение от скучной смерти в четырёх стенах.
Те кто рулит еврокуколдами - и так в курсе отлично. А сами еврокуколды - такие же дебилы как совки, которые и в 1995 ходили на свои заводы работать, не получая зарплату по 2-3 года, просто потому что их приучили что надо ходить на завод и работать, это же завод родной!
>>188381023 История человеческой цивилизации - борьба с несправедливостью. Самые дикие люди съедали соплеменника, которому не повезло на охоте - пор мере развития, они стали заботиться о больных и покалеченных. Мы преодолели рабство, преодолели сословную систему, заботимся о стариках и сиротах, преодолеем и имущественное неравенство.
>>188381155 Не надо никого захватывать, Афганистан нужно просто стереть с лица земли и произвести максимальное заражение территорий. Всё. Никаких "но", "а если" - нет, блядь, не пройдёт. Они снова полезут если не зачистить капитально.
>>188381218 Зачем какие то заражения, стирания с земли и прочие посыпания солью? Природа красива везде, какой бы народ эту местность не населял, геноцид можно проводить без уничтожения экологии. А потом либо дополнительное жизненное пространство, либо живописные заповедники.
>>188376833 Там испанские военные базы, рукой подать до европки. А какие альтернативы? Непосредственно европка - дороха, на пляжах полно нигеров и хачей, ищущих что спиздить у отдыхающих. Остальные параши такие же параши, как и морокко, а то и хуже. Турция вообще на границе с сирией и там буквально весь умеренный ИГИЛ лечится/отдыхает, пока не воюет.
ты фашист, на первый взгляд, но ты наверное какое то обиженный, ты петухом на зоне был? что с тобой произошло то? ты понимаешь что пишешь то? тебя почему беспокоит их личная жизнь? ты парашник же. Ты почему не на принудке, выродок?
>>188380906 Так оно и есть, до 19 века проблем с исламом не было. Хотая пока я не зашёл в изучении истории дальше средневековья, поэтому точно скачать не могу, почему сейчас есть эти проблемы с неправильным исламом, но эта тема последних веков, и изначально исламисты не имели ничего против христиан и иудеев, и воспринимали их как своих бро
>>188381218 >Афганистан нужно просто стереть с лица земли и произвести максимальное заражение территорий. Но перед этим - Воронеж. Ядерный удар по Воронежу.
>>188381540 До 19 века и ислама в принципе не было. Хотя лучше с запасом дать 18. Его стали пилить англичане на основе известной ереси жидовствующих, как секту-антагониста для русских. Чтобы иметь пул шизанутых бомжей, которым горячую воду не давай - лишь бы москалям подгадить, готовых атаковать РИ, если РИ захочет освободить Индию от лишних присутствующих. К ереси жидовствующих в итоге добавили постулат о священной войне, сдобрили всё фольклором про злых духов "джинов", получился ислам. Первое внедрение причём было на кавказе, где пророк шамиль ездил в белом казацком(!) одеянии и что-то там тёр местным язычникам про то как охуенно сосать хуй у сатаны и давать в жопу арабам.
>>188381586 Как нет? А кто топит за повторение геноцида евреев в гейропе? Кто тянкам, которых мы тут обсуждаем, отрезал головы? Кто превратил ближний восток в руины? Кто больше всех убил мусульман за 21 век?
Пздец, мусульмане убивают мусульман, убивают христиан, топят за геноцид евреев - пророк бы такой хуйни не одобрил
>>188381540 Как это не было? Спрашиваю без претензии, реально интересно. Крестовые походы, Реконкиста, арабские/турецкие пираты с северного побережья Африки, невольничьи рынки там же и в Османской империи, Золотая Орда и всякие ханства, попытки турок захватить Европу, которые постепенно сошли на нет после провала осады Вены, ну и соответственно отношение к мусульманам в Европе и к христианам в исламском мире. На мой взгляд, религиозный вопрос играл во времена по крайне мере 11-16 века ну очень большую роль.
>>188381935 Как раз тней жалко, а мамашу не особо. Эту пизду тупую чуть у храма кураторы попрошаек в рабство не забрали, благодарности ноль за всю жизнь от неё слышал, вечные претензии по поводу того что свет лишнюю секунду в кухне погорел. Всё в доме переломано на хуй, потому что с какого-то момента я отказался чинить что она ломает. Если я что-то в детстве ломал случайно или там посуду ронял разбивалось - всё, пиздец, урод, гад, скотина, скандал с визгами и пиздюдями.
>>188379900 С хуя ли они должны стремиться к разделению ресурсов? Их предки пускались в смертельные авантюры через океаны, ловили рабов, захватывали земли. Иди ты нахуй с своим "взять и поделить", коммуняка краснобрюхий.
>>188378464 >Запад систематически грабит их страны, устраивает цветные революции, отжимает ресурсы, поэтому они и живут плохо. А не потому, что тупые обезьяны?
>>188382191 Язычество всякое. Многожёнство антропологически характерно именно для язычников.
К сожалению у нас марксистскую тупорылую историографию преподают формата: рабовладение → средневековье → капитализм → коммунизм, где вопросы эволюции семьи и главенства в семье в существующие политические формы правления не рассматриваются, просто декларируется какая-то шиза "ну сначала короч рабы были, а потом короч раздробленность, хуё-моё, каммунизм ёптыть".
Аудиокнижку на ютубе послушай учебник истории Соловьёва. Там в первых нескольких главах всё достаточно подробно разжёвано. Не всё верно, там можно спорить с автором, но по сравнению с маркстским высером, кторый тебе известен (да и тот плохо), это как Продиджи по сравнению с ансамблем вышиватных песен и плясок.
>>188382010 Какой в пизду системный подход? Даже если гипотетически сможешь стать президентом и попытаешься глобально что-то изменить, тебе напомнить как закончил Кеннеди? Это называется конкуренция. Это высшая доступная справедливость в этом мире.
>>188381159 Двачую этого просвещенного. Достаточно проследить историю любой подобной помойки и все становится на свои места. Либо полное неприятие, либо каргокульт с игнорированием того, что они считают нужным. Как раз вот щас читаю про рэсколизм в Папуа Новой Гвинеи. Цивилизации невозможно научить.
Живые хороши чем? - они очень интерактивны. Если убиваешь, то надо соответственно какой-то тоже интерактив делать высокого уровня. Иначе считай кусок мяса из магазина ебёшь. В чём прикол? Только куча излишнего риска и всё.
Вспоминается какой-то амер, он построил тайный бункер-подвал, похитил пару молодых, убил кого-то из них вроде даже. И понял, что хайп был не о чём. Нет никакого интереса в этой хуйне. И то ли оффнулся, то ли сдался властям. Я точно не помню. Потому что одно дело строить подвал или убивать, другое дело заниматься анимацией. Тем более с нестандартным инвентарём.
>>188382421 Один человек разумеется ничего не может только отрезать бошку туристу. Только доминирующие представления, о том, что изменения необходимы - приводят к этим изменениям. Так бывало не раз, чего ты копротивляешься? Похож на крепостного, взывающего к односельчанам собирающимся подпалить усадьбу помещика - "Так было всегда! Власть тсоря от Бога! Наше дело копаться в грязи! Помещик учоный и культурный, по хранцузки балакает и этикету обучен, куда нам немытым!"
>>188382267 парень тебя госпитализировать надо, у тебя серьезное расстройство. Ты давай сам позвони будь добр скажи что ты маму хочешь убить и съесть, ты выродок я уверен там в своей вонючей башке и не такое думаешь, на галоперидоле должен валяться безвылазно как и большая часть этого местечка, я не понимаю куда смотрят соответствующие органы. Мусора совсем ахуели, тут людоеды даже не скрывают своих взглядов.
>>188382865 Людоед, я не знаю что сказать можно о том что вы пишете, я бы хотел что бы ты попал в тюрьму и тебя опустили или чтобы ты ближайшие 5 лет провел в психушке, ты же новокузнецкий маньяк, тебя срочно надо изолировать, звони говори что маму хочешь убить и съесть, говори чтотысерьезно или убей даже похуй ее за то что такого родила и воспитала выродка, звони в психушку мужик, ты мужик я уверен ты не ребенок, ты не понимаешь что ты несешь
>>188383181 опустили и ебали. мое тебе пожелание. Вот то чем должен закончится этот тред, я желаю половине собравшихся быть опущенными и часто пользуемыми по назначению в тюрьме, по тому что ты фашист женоненавистник, пидорас, и то что ты тут анон - червь пидор, хуисос, гной несешь типа это нормально, это вызывает ужас, я еще раз повторяю я ахуеваю куда смотрт мусора, это че за хуйню парашники эти тут пишут
>>188382666 А потом пришли коммунисты и начали отбирать хозяйство, расстреливать и ссылать в Сибирь.
Пиздеть - не мешки ворочать. И как человек не собирающийся ворочать мешки, предпочитаю не пиздеть про справедливость. Иронично, что мне это кажется более справедливым.
>>188379626 >> " كوكبة من أئمة الهدى ومصابيح الدجى " ( ص 167 ) >> >> قال الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله : >> … أما ما نشرته عني مجلة " السياسة " نقلاً عن البيان الذي كتبه كتَّاب وأدباء التجمع التقدمي في مصر من : إنكاري هبوط الإنسان على سطح القمر وتكفير من قال بذلك ! أو قال إن الأرض كروية ، أو تدور : فهو كذب بحت !! لا أساس له من الصحة ، وقد يكون الناقل لم يتعمد الكذب ولكن لم يتثبت في النقل . >
https://news.rambler.ru/other/41448196-terroricty-otrezali-turistke-golovu-s-krikami-eto-za-siriyu/