>>31110219 (OP) Прекращайте гуляния, молодой человек, указ про запрет ОБР-тредов был подписан нашим президентом Владимиро Владимировичем Пыня два месяца назад. Пройдёмте.
>>31110341 Человек без интернета это считай овощ, планктон. От них ни пользы ни вреда. К тому же это железобетонный путинский электорат, будут терпеть до последнего.
В 2019 доллар подорожает на 4 рубля где-то плавненько, цены вырастут, коммуналка вырастет, зарплаты если и вырастут, то незначительно. Возобновится рост ВВП - где-то 3-4 процента покажут.
Запад будет добавлять блины санкций на штангу, Украина будет высказывать крайнее негодование по поводу охуевшей фашистской России. В целом народ станет опять победнее. Подкрутят гайки чтобы не выебывались, продолжат душить серые расчеты. Могут ввести обязательную комиссию 50 рублей за любой обмен валюты.
Уже сколько лет длится эта хуета и сколько еще будет длиться. Мы в лимбо, чуваки, давайте обустраиваться.
>>31110332 Денег нет, а шанс забугуртить есть. Поэтому убирают с глаз. Понятно, что те кто в теме, спокойно посмотрят курсы банков по интернету и купять там где дешевле. А вот те кто не в теме, считает правительство, пускай лучше узнают как рубль укрепился на 46 копеек по Первому Каналу с 78 до 77 рублей за бакс. Это же одно из правил продажи - как ты подашь, что либо.
Напомню старый, ещё совдепский анекдот: Поспорил Брежнев и Картер кто быстрее пробежит дистанциб в 10 км. В итоге Картер победил. Американские газеты написали Картер пришё к финишу первым, а Брежнев пришёл вторым. Советские газеты написали, что Леонид Ильич пришёл к финишу вторым, а Картер предпоследним
>>31110693 Было бы логично чекать только базовую фигню потипу картофана, муки сахара етс. Мерять подорожание той же курицы на праздники не логично, щас понятно что обдирают как липку
>>31110219 (OP) Постойте, я всё пропустил. В начале ноября должны же были какие то санкции ввести, после которых рублю пизда настанет. Вся пораша по ним текла, предвкушая. Ввели эти санкции?
Быстро увеличивающийся государственный долг США приближается к новому критическому уровню. По данным Казначейства США, долг федерального правительства в настоящее время составляет $21 854 296 172 540,94, и с нынешним темпом его роста мы, вероятно, достигнем отметки в $22 трлн. уже в следующем месяце
Русофобы, а вы госдолг США то видели?
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер19/12/18 Срд 18:16:58#37№31110743
Мужики, webm/mp4 с электричкой, молю.
Аноним ID: Буйный Капитан Блад19/12/18 Срд 18:17:14#38№31110744Двачую 0RRRAGE! 1
>>31110729 Санкции отложили до начала 2019. Там как раз подвезут: 1. НДС 20 процентов 2. Нолог на посылки свыше 500 евро (было 1000) 3. Повышение цен и ЖКХ
Комбо хотят выбить
Аноним ID: Нервный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/12/18 Срд 18:19:11#42№31110764
>>31110535 А потом, что предложишь? Создать гулаг для тех, кто тебе не угодил?
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер19/12/18 Срд 18:19:57#43№31110771
>>31110343 >Ценники в магазинах тоже надо бы запретить вывешивать.
Пфффф. эти суки тоньше делают. Давно был в пятерке или магните? А сказать ценник на конкретные котлетки не доходя до кассы сможешь? То-то)))
Аноним ID: Буйный Капитан Блад19/12/18 Срд 18:20:55#44№31110782Двачую 0RRRAGE! 2
В субботу c получки первый раз за год сходил в кино IMAX, билеты вечером по 1200руб, свободных мест практически не было, все разодетые, как на парад,модные, каждый второй с айфоном, очередь за попкорном который на минуточку стоит 600р ведерко. блять, тянки куны улыбаются все веселые, Может санкции нихуя не действуют?
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер19/12/18 Срд 18:28:17#51№31110866
>>31110837 А я не НАГНЕТАЮ, уважаемый попутчик нашего поезда.
Имхо, рубль из-за повышения цен как раз укрепится поначалу. Но общемировой тренд на макание РФ в говно никуда не денется. Если с нами запрещено работать ключевым игрокам рынка (или можно, но через фирмы-прокладки и контрабанду) - доллар может хоть 10 рублей стоить, всем поебать если на него можно купить только с надбавкой за риск.
Где последствия санкций? В воскресенье заезжали в МЕГАИКЕЮ, просто какой то сюрреализм, на парковке одни свежие иномарки 1-5 лет отроду, тойоты бмв ауди, разных фордов фокусов, логанов и мазд троек много меньше. В самой икее не протолкнутся на кассах очереди, все с корзинами покупок, на доставку очередь, народ одет очень хорошо, на лицах никакого уныния, очень много детей с шариками мороженным на развес, в макдональдс и разные модные фастфуды очереди, все забито. Прошелся по галерее магазинов, ценники конечно выросли, но опять же везде толкучка, покупают все, обувь одежду технику, в женских отделах где трусы по 3-5к и лифчики по 5-7к вообще не протолкнутся, , в ашане работает 80% касс и на всех очереди очереди, народ с полными карзинами,блять, может санкции нихуя не действуют?
>>>>31110977 НГ же впереди. Главный народный праздник РФ. Даже в 90-х, когда я частенько питался кубиком МАГИ и щепоткой макорошек разведенных в кружке, на НГ мать ставила на стол и Оливьешку, и баночку красной икры и запеченные окорочка.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер19/12/18 Срд 18:42:39#63№31111055
>>31111030 А сейчас поставим на стоил ХПЕБУШЕК с МАСПОМ, наделаем ГОВЯЖИХ АНУСОВ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ, а на десерт у нас КОЛБПСА И BUCKU! Не смешите наши Искандеры, суки, прорвёмся.
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Пыня одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Пыня ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>31111200 Потому что в результате этих мер циферка будет нужная. А у тебя станет меньше денег и жить ты, следовательно, станешь хуже.
Потому что сможешь купить меньше жрачки, тебе тяжелее будет обновить пеку, а в случае крупной покупки с Алиэкспресса придется мудохаться с документами, а не просто получить у курьерки груз.
Тебя из вагона 65 переводят в вагон с таким же номером, но теперь это плацкарт.
>>31110497 Эта тетка-язык конституцию-то читала? Только за употребление слова "Властей" в таком контексте ее гнать в шею нужно. Есть Власти, а есть народ, Власти - это нечто отдельное от народа живущее в собственном Государстве со всему удобствами. Какой же шлак там работает.
>>31110458 У вас шаблоны одинаковые, проплатки либерахенские 1. Пошел в магазин и увидел ТАКООООЕ 2. А вот раньше лакомился Или ещё 1. Вот мой друг кредит взял, с женой, потому что зарплаты 5 тыщ 2. До чего Пыня страну довёл Меняйте методички, бляди. Лахтодырок тут детектят каждый пост, сисянодетей за идею работающих как будто и нет
очень неприятный постАноним ID: Heaven20/12/18 Чтв 05:14:23#114№31116456Двачую 1RRRAGE! 0
После открытия Гонконгской биржи акции российского производителя алюминия UC Rusal выросли сразу на 25%, свидетельствуют данные торгов. Сразу после открытия стоимость одной акции алюминиевого гиганта выросла до 2,84 гонконгского доллара (23,99 руб.). Накануне на закрытии акции компании стоили 2,24 гонконгских доллара. Позднее цена акций скорректировалась, однако акции Rusal оставались «в плюсе» на 16% — 17% от уровня закрытия торгов. Накануне Минфин США сообщил, что UC Rusal будет исключена из санкционного списка в течении 30 дней.
>>31110219 (OP) Рановато считаю. Хоть ММВБ показывает пробитие 68,4. Раньше 70-ти рано стартовать. Вангую завтра или в понедельник отскок на 66 и продолжение скучного болтания говна в проруби
>>31111297 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>31129243 Это с пенсиями и вкусными продуктами + еще кучей импорта. Теперь это курс уже без той нагрузки на сраный. С ней те самые 100+ скорее всего и были бы.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер20/12/18 Чтв 22:04:22#143№31129265Двачую 1RRRAGE! 0
>>31129251 Да курс в сбере смотреть.. это такое... не поймешь, триллер или комедия.
>>31129305 В результате у тебя уже пару лет спустя курс почти такой же, продуктов и пенсий нет. Сомневаюсь что станет лучше. Блистательная победа, кек.
>>31129362 А хуй его, я сам проебался - хотел сотки две поменять зелени, сегодня уже курс просел так ощутимо. А вот евро стоит на месте по отношению к гривне, мб изза того что нам транш выделили на лярды и не один на днях
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц20/12/18 Чтв 22:13:15#158№31129411
Пиздарики всё же мэйлачу мне кажется после такого. Почва уже есть.
На Южном Урале закрылся один из крупнейших машиностроительных заводов. Недовольным и голодным ватанам городская а администрация отказала в реализовать своё право на проведение митинга пригрозив статьёй . Грядёт увольнение 3000 человек http://orsk.ru/news/84931
>>31129436 Искусственное держание гривни правительством Азарова за счет ЗВР мы трогать не будем. А я говорю про то, что грн во время ввода военного положения выросла до 28.41, потом как паника уляглась съехала до 27.75. А так же: в конце 2017 твой рубль был 58, гривня - 28. В конце 2018 рубль 68 и растет, гривня так и осталась 28 и даже чуть ниже. Поэтому не гунди, а то найду и выебу.
>>31129587 У нас из последнего что могу припомнить, банки наши основные отрапортовали бодро об ахуеннейших доходах как в гривне так и в валюте. А именно в зелени, ну и заробитчане то валютой помогают лол - там опять рекорд поставили по переводам бабла из за бугра
>>31129561 Обращает на себя внимание, что вот неделя - как их городской сайт перестал использовать сервисы Ютуба, а в комментариях заблокировал прикрепление ссылок и картинок, так же введена тотальная премодерация всех сообщений по набору ключевых слов.
>>31129599 А разве было сделано что-то хорошее? Реформы там или санкции сняли? Как катились в очко так и продолжают + каждый день одна новость охуительнее другой, просто.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц20/12/18 Чтв 22:27:44#202№31129629
>>31129613 >Ну в следующие 10-12 дней очередной виток санкций если хохлам кораблики не вернут. Там рождество у католиков и НГ. Скорее всего в январе уже зарядят, в десятых числах.
>>31129628 Сильно резкое падание. Должны быть предпосылки.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц20/12/18 Чтв 22:29:39#207№31129651
>>31129643 >Аноны, а счем связано русофобство нефти сегодня, я чет проебал Нефть ненавидит русских. Очевидно же.
Аноним ID: Страстный Василий Теркин20/12/18 Чтв 22:29:40#208№31129652
>>31128271 >После того как все сделают Я конечно знаю эту пасту, но все-таки стало интересно, что именно планировалось сделать? Что подрузмевалось под ВСЕ?
>>31129643 Ее в мире производят больше чем потребляют. И все сырьевые параши не могут договорится друг с другом. Ну там еще курочка по зернышку клюет в альтернативке и США перестает покупать газ и жижу, а переходит на свои. Долгосрочной жиже полная пиза.
>>31129669 Приводили и она вроде бачей на 10 уже гуфнулась. Это много.
>>31129645 Тут двояко. Из того что знаю, почти все банки вьебали небольшие депозиты под нихуёвые проценты в гривне на пару месяцев. Народ юзает ажно влёт
Если судить чисто по продажам техники, в плане реализованных поставок - тут уж какбэ моя вотчина. В 2.5 раза мы поставили лехтроники больше вот даже под НГ чем в прошлом году. А какбы итоги мы будем считать в 20х числах, чай не запад. Но деньги на ништяки у людей есть это факт
Аноним ID: Очаровательный Дон Кихот20/12/18 Чтв 22:34:21#215№31129698Двачую 1RRRAGE! 0
>>31129675 >Ее в мире производят больше чем потребляют. И все сырьевые параши не могут договорится друг с другом. Ну там еще курочка по зернышку клюет в альтернативке и США перестает покупать газ и жижу, а переходит на свои. >Долгосрочной жиже полная пиза. это не повод для наеба на 5 % за день. Для этого нужна предпосылка сегодняшняя какая то, типа арабы не договорились о чем-то и т.п.
>>31129700 Ну я харьковский, у нас тоже вон ёлки стоят - даже по сотену нахуй никому не нужны. Зато народ тарится коньяком по 400 за 0.5 и икрой за питяхатку в нескольких экземплярах. Переосмысление видать
>>31129720 Может быть. Так как у меня упал кардинально скорее траф, чем продажи. Мол костяк бохатых так и пользуется моими услугами, а бедняки решили, что ну его нахуй цветочки, лучше на икорку собрать.
Не кажется ли вам что Педофил не даром устроил конференцию перед ВСЁ? После было бы поздно, были бы неудобные вопросы "пыня что с рублём"? Ай да скурвысын.
>>31129737 Ну я себе веточку найду 31го вечером когда продаваны разбегутся лол, и поставлю в вазон для соблюдения ритуала так сказать. А после нг с тян полечу на сардинию. Я лучше на тот сотен сигарет пару пачек куплю
>>31129777 Хз, для меня даже дело не этом. Для меня нг как чот ух ёба такое, перестал сущещствовать лет эдак в 22. Когда нужны деньги и машину починить и в хату купить и туда и сюда - праздновать такое нонсенс
Средний чек на нг в рыло если так по хорошему - равняется говнопутевке аля горящий тур на юга почти. пфф
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии20/12/18 Чтв 22:48:03#229№31129825
>>31110458 Нормальное мороженое еще летом стоило 100+, так что не удивляйся. Меня больше удивило как в ситилинке за прошлую ночь цены на товары из моей корзины выросли в среднем процентов на 10.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц20/12/18 Чтв 22:51:56#230№31129908
Пиздец, опять вайпают, всё же пиздарики. Могут уже и завтра закрыть.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен20/12/18 Чтв 23:13:20#249№31130117Двачую 0RRRAGE! 1
Как работает этот ебнутый механизм?
Сегодня нефть 90 почти завтра уже 55.
Сегодня рубль 58 завтра 70.
С какого хуя? Такое ощущение, что сидит какой то мужик и просто нажимает на кнопки, какой курс нефти и рубля завтра будет. Ибо никаких предпосылок для таких ебнутых падений нету вообще.
>>31110219 (OP) Напомните мне, почему не было второй волны санкций за Скрипалей? Почему подзалупный Трампыня тянет?
Аноним ID: Наглый Граф Монте-Кристо20/12/18 Чтв 23:14:55#251№31130142Двачую 5RRRAGE! 0
>>31130016 Ну так закон о недопустимости вывода текущего курса тебя ни на что не натолкнул? ЗАКОН БЛЯДЬ. Не рекомендация не постановление не еще какая другая хуйня. ЗАКОН. Врубаем чебурнет в закон вносим поправку в одну строчку что "курс валюты недопустимо публиковать на территории РФ" бум и цифровой гулаг. Из чебурнета не выйти, ни один сайт не показывает курсы валют, банки не говорят работа с акциями и валютой только через официальных брокеров которые тоже молчат. Приходишь такой долларов купить на 1ккк а тебе десятку дают т.к мир отреагировал на чебурнет и рубль нахуй ушатал а ты сидишь себе на заводе получая 10к и знать нихуя не знаешь что у тебя валюта как туалетная бумага по цене.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко20/12/18 Чтв 23:18:13#256№31130183
>>31130095 Хуйня какая-то. Я в ТА не верю ни разу, но вот тут явный же канал и на 60 долларах он выходит из канала, то есть по их законам должен быть корректоз серьезный. А его не было. Значит цену просто вкручивают в пол нерыночными методами так же, как до этого задрали до 86$. Кстати, США продали свой резерв нефти на хаях, и тут же она начала опускаться. А еще надавили на СА, воспользовавшись убийством хашоги, чтобы те их поддержали.
И вот какие мысли: уверен, что будут опускать до 20-40$. Скажете, тружно будет их сланцевикам ? Нет. Они свою нефть на полгода вперед захеджировали по 30$, а через полгода штаты снова поднимут до 40-60$, например, введя эмбарго против Эрефии, и снова распродадут свой следующий резерв на хаях.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен20/12/18 Чтв 23:25:51#260№31130259
>>31130161 А я бы вскрыл. Ладно бы там предпосылки какие то были, но их нету! просто блядь скачет когда кому то выгодно в одну сторону и другую, и все. Это разве рыночек? Лол
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко20/12/18 Чтв 23:33:09#262№31130330
>>31130117 Я смотрю на котировки каждый день на протяжении пяти лет. Постоянно, хотя сам не торгую. Читаю их чаты, замечаю детали, которых ты не видишь. Все прогнозируемо, если долго и постоянно наблюдать.
Например, на 86$ потребители начали буквально стонать от таких цен уже, кроме того, было очевидно, что выше задирать уже невозможно. Кроме того, современная цена нефти не может быть выше 75$ по определению, с учетом развития сланцев. То есть точка разворота витала в воздухе, только больные игроманы уверовали в 100$ и выше, все умные люди начинали шортить.
Дальше. Чтобы определить точку входа/выхода из тренда, нужно следить еще и за новостями. Торговые войны США/Китай сильно подорвали восходящий тренд. Еще влияет общее ээкономическое развитие в Мире. Есть прямая корреляция между ценой на нефть и S&P, например. Единственное, чего я вот прямо сейчас не понимаю, почему рубль так слабо падает. Очень хочется посмотреть на ЗВР ЦБ на следующей неделе, думаю, слили там прилично. Как долго такое продлиться, сказать трудно, но, по-хорошему, я ожидал при такой нефти рубль примерно на уровне 100 уже.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен20/12/18 Чтв 23:38:10#263№31130377
>>31130330 Интересно. А почему нефть 130-140 была? И долго держалась так?
>>31130377 > А почему нефть 130-140 была? Минимум альтернативки и без сланцевой нефти/газа.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко20/12/18 Чтв 23:47:11#265№31130476
>>31130377 Я начал следить за котировками как раз в районе 2012-2014г, когда она стала оттуда падать. Честно говоря, сам не понимаю. Даже если открыть максимальный диапазон на графике за всю историю, то это просто какая-то аномалия. Частично можно объяснить сильным ростом Китая и мировой экономики, но все равно перебор. Еще можно объяснить тем, что продавцы перешли на фьючерсные поставки, то есть реальные цены стали сильно оторваны от тех, что накручивают спекулянты на бирже.
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула20/12/18 Чтв 23:49:00#266№31130493Двачую 7RRRAGE! 0
>>31128271 > каждый будет кататься в масле КАК СЫРНЫЙ ПРОДУКТ В МАСПЕ
>>31130330 Вот простой пример: на индикаторах в правой части биржевые котировки. Они все окрашены в красный цвет. Американская S&P валится всю неделю по 1-2%. Масла в огонь подкинула ФРС, когда вчера снизило прогноза роста экономике США. При такой фигне хороших новостей для нефти мало, будет падать, пока рынок не стабилизируется. Это, кстати, еще и причина, почему биток стал укрепляться, т.к. на эту хуйню мировые тренды мало влияют, чистый пузырь, не зависящий от фундаменталки. Ну и еще кроме него сразу золото расти начинает, типа резервный актив, когда не знаешь, что ожидать от стальных инструментов.
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула20/12/18 Чтв 23:58:27#273№31130580
>>31130555 >Ну и еще кроме него сразу золото расти начинает И биток тоже ожил
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко21/12/18 Птн 00:08:25#276№31130669
>>31130608 США невыгодно и невыгодно одновременно, но они максимально грамотно используют разницу цены и сглаживают негатив. Им нужна дешевая нефть, особенно потребителям. У них на самом деле много производств, которым нужна дешевая нефть. Также следующий год у Трампа предвыборный, и про высокую цену вообще можно забыть. Дорогую хотят только сланцевики, но мелкие там уже ушли с рынка, а крупняк, при современных технологиях, вполне может быть рентабельным и при 40-50.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен21/12/18 Птн 00:10:19#277№31130684Двачую 0RRRAGE! 1
>>31130669 а какая разница сколько стоит нефть, если они печатают баксы? чем она дороже, тем больше баксов напечатают - еше лучше же
>>31130684 > тем больше баксов напечатают - еше лучше же Лол, нет. Рублей вот стало больше, только выиграли? Печать бабла всегда = инфляции, а она как бы не нужна. Это очень плохо для экономики и создает столько гемора, что лучше не надо.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен21/12/18 Птн 00:20:04#280№31130769
>>31130769 > Свою инфляцию они могут раскидывать по миру Расскажи это тем, кто хранит свои деньги в долларах и что они тольковыиграли. В долларе и сидят в первую очередь по причине того, что его инфляция +-2% в год. Можно планировать контракты с поставкой через год или больше, можно копить на пенсию, иметь счет в банке и понимать что с ним будет. Последнее что надо США, чтобы доллар хоть немного шатнуло.
>>31130555 маняаналитика про биток. с ускорением кризиса народа валом повалит из твоего битка, посмотри, как биток с начала октября упал. да и из золота в бакс будут перекатываться.
>>31130117 все дело во фьючерсах. Виртуальной нефти в разы больше чем реальной. И когда то пузырик этот лопается. таку и с золотом и другим биржевым товаром.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер21/12/18 Птн 10:41:28#295№31133917Двачую 1RRRAGE! 0
>>31133878 Мы? Нет, нам весело. А стаду ванек с завода магнита, которых ты под русней подразумеваешь просто насрать. И поверь, это раздражает куда сильнее твоих глупеньких попыток задеть по нац. признаку.
Плешивый на старости лет открыл для себе рынок ОФЗ - и оно ему понравилось. Ну как не понравится - деньги можно спиздить сейчас, а отдавать будет кто-то другой и потом когда-то там. Так же ОФЗ уважают амеры - друзья пыни. Лол И действительно - когда амеры торгуют товарными контрактами или там своими бумагами они таких процентов не получают однако. И вот в чем это проявляется - в том что пыня таким образом кормит и амеров и перекачивает он бабло за рубеж. Чтобы обеспечить это он короч использует повышение налогов, потом увеличение срока выхода на пенсию, так же повышение цен. Рубль становится при ОФЗ более стабильным короч но платит за этот банкет стабильности урусы или русня. А визуально это видать на графиках торговли парой говнорубль путинский - доллар. Это видать издалека в виде красных свечечек которые ошибочно думают некоторые что это типа "скалениум" Лол ))))
>>31133981 Если ты Пыня - то сдохнуть. Доллар сразу против рубля затуземунит.
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей21/12/18 Птн 11:24:42#302№31134230
>>31134019 Так, сколько в рублетреде есть людей с квартирами от бабок/мамок/дедков, которые еще не перевели свои деньги в баксы? Нужно все деньги перевести резко, 30-го декабря.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер21/12/18 Птн 11:31:29#303№31134284
>>31133974 >Интересно, развешивать по городу распечатки курса и писать его на стенах приравняют к экстремистской деятельности?
Хулиганство впарят, лал.
>>31133965 >Ты здесь недавно? Тут от слова "русня" никто не бугуртит года три уже.
Да лет пять. Майдан когда был? Блядь, едрить времени прошло. Короче, не пытались бы задеть, не юзали бы.
Наебулина ставку повысит сразу процента на два - и жопы подгорят сразу у тех кто закупит доллары с плечом на долгосрок. Так нельзя делать потому что это оч опасно для личных финансов.))
Дефолт же придет сзади когда его никто не будет ждать даже. Так работает гб-шные гопники, пока они все не высосут досуха они не угомонятся. Вот когда уже будет все совсем, тогда и улетит все в жопу, но предварительно будет все бабло и ценности эвакуированы из России, потом следы все заметут и свидетелей ключевых по крайней мере уберут. Так что надо следить за новостями, как будет серия загадочных смертей среди тех кто близок к финансам, там падение из окон и загадочные отравления - тогда уже тотальный пиздец будет не за горами.
Если так дело пойдет то в России встанет вопрос колом: кого содержать Росгвардию, или пропагандистов всех мастей в интернетике. Пыня выберет Росгвардию я думаю, потому что ему нужна она для охраны его сраного режима. А пропагандистов из интернетика выкинут на улицу заплатив им выходное пособие компьютерами Байкал на которых они типа "работали". ))))
Забавно, что шатания начались вчера прямо во время пресс-конференции Владимира Владимировича.
Пока там звучало "сила в правде", "если бы у РФ был тропический климат она была бы Калифорнией" и другие оптимистичные высказывания о будущем России, доллар и евро тихой сапой перевалились за 68 и 77 рублёв.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило21/12/18 Птн 14:35:16#330№31136220Двачую 0RRRAGE! 4
>>31135697 забавно не это, а то, что бомбят РФ со всех орудий кек, биржи, нефть, санкции, угрозы изоляции, угрозы конфликтов, да и вообще оскорбления. А РФ живет, держится, как на зло. Так что, объективно, лучше быть в этих условиях впринципе не может, учитывая все обстоятельства.
>>31136220 >забавно не это, а то, что бомбят КНДР со всех орудий кек, биржи, нефть, санкции, угрозы изоляции, угрозы конфликтов, да и вообще оскорбления. А КНДР живет, держится, как на зло. >Так что, объективно, лучше быть в этих условиях впринципе не может, учитывая все обстоятельства.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило21/12/18 Птн 14:37:39#332№31136249
вот просто проблема в том, что тупорылое рагулье и пидарахи, в истинном смысле нихуя не понимают, вообще, тупые, бинарные дегенераты.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило21/12/18 Птн 14:38:12#333№31136257Двачую 0RRRAGE! 1
>>31136295 Самокритика это хорошо, но надо не останавливаться на этом, а начинать что-то действительно менять в своей жизни.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило21/12/18 Птн 14:45:58#340№31136339
>>31136306 Кек, ну у меня повышение ЗП на 16% и я дошел до сотки в мухосранске, доллары есть. Мне все збс. И работаю на западные конторы. А вот пидаразхи яростно пытаются выбраться из говна болтая там и думая, что у всех такое положение, кек. Тупая, бинарная биомасса.
>>31136089 Вот на твоей фотке он несильно отличается от себя лет 20 назад с поправкой на возраст. А перед выборами резко стали форсить на всех плакатах "опухшую" версию. Что случилось-то с ним?
>>31136355 Просто разный грим, свет, операции (время после них) и многое другое.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило21/12/18 Птн 14:50:41#344№31136388
>>31136359 ну мне бомбит да, от таких как ты, тупорылых дегенератов, вечно находящихся в говне и думая, что все виноваты кроме них, кек. Воистину говно бинарное, разруха в головах.
Ботокс имеет одну незадокументированную особенность - при применении на голова он диффундирует сквозь череп и заменяет некоторые особо тонкие извилины мозгов на пластик. Получается мутант без тормозов - получеловек а полумашина заточенная на определенный круг задач. В случае с путиным короч получилось что у него уклон в пропаганду и голимый пиздежь пошел, алсо какие-то глюки в голове по поводу и без повода - у него там появляются походу галлюцинации - даже и не приняв дозу и не вкурив ничего он уже видит к примеру "успехи России и ее величие". )))))
Сейчас пендосы напугают бабахов и других которые нефтезависимы, с той целью чтобы они еще больше сократили добычу нефти. Цена опять подымется тогда, пендосам нужно окупить свою трубу короч которую они докладывают из нефтеносных сланцевых районов. Потом короч трубу они доделают когда, то тогда и встанет вопрос колом - что потом держать цена на нефть нужно будет выкинуть кого-нибудь с нефтяного рыночка, потому что нефти тогда будет ну оч много. Выкинут они скорее всего пыню и русню с рыночка - срок до после запуска супер-трубы в США, вторая половина следующего года. Тогда и может наступить русне пизда, но это только гипотеза и слухи. ))))
>>31137229 >Посол России в Демократической Республике Конго заявил, что Ан-26 управлял российский экипаж из трех человек. Всего на борту грузового самолета находились 23 человека
>>31137039 Так это получается, что бензин обязан подешеветь, ведь правда? Да? Пыня же вчера об этом говорил, что бензин дорожает на фоне подорожания нефти? Бензин ведь вверх попер, когда жижа в 80 баксов за бочку стучаться стала, а сейчас уже полтинник близко... Хуйли он не дешевеет?
>>31137669 Ценой на бензин у пыни руководит чел по фамилии Козак Его уже спросили про бензин, но он прост ответил что "я отказываюсь верить" и все на этом. Ну он как и сам пыня сидит на чем-то или обработан ГБ-ней подзалупным веществом - какой спрос с таких вот убогих шизиков?
>>31137669 Дурак штоле? А как компенсировать убытки нефтяников от низкой нефти? Бензин теперь подорожает. Ещё. Понимать надо особенности национального ценообразования.
>Более 40 американских сенаторов призвали президента Дональда Трампа провести многонациональную операцию против России и разрушить гордость русни, путинский говномост в Крым. (Риа Новости)
>>31139409 Слышали мы эти мантры уже. Когда будет 160, тебя разбудят разве что кхе-кхеканье и бормотание уровня "надо только потерпеть" и "слабый рубль выгоден нашей экономике" из телевизора .
Аноним ID: Наглый Граф Монте-Кристо21/12/18 Птн 20:25:14#390№31139458
>>31139482 >если рубль к нефти привязан >Нефть по 25 не будет Сначала у тебя рубль не зависит от нефти, а потом рассказываешь как плохо при дешевой нефти. Сам себе противоречишь просто
>>31139537 >>31139559 Шизик кретинистый, ГДЕ я сказал, что рубль не зависит от нефти? Я сказал, что он ЗАВИСИТ от нефти. И 160 он может быть только если нефть будет по 25. Русский язык учи, сссука неграмотная.
>>31139577 Вот картинка для тебя и интересующихся. Хуево было по причине растраты ЗВР Азаровым, войны с рашкой и урезание ее дотаций (сюрприз: Украина до 2014го года была колонией России де факто, ну типа Белоруссии сейчас). А сейчас все в принципе нормально, я даже удивлен.
>>31139674 >>31139666 >>31139626 >>31134917 (OP) А давай возьмем данные с 2013 года. При санкциях "цивилизованного мира" против рашки рубль просел 68/33= в 2,06 раза, а при помощи "цивилизованного мира" укранде гривна почему-то просела в 27,6/8,2= в 3,36 раза. Вот если бы хотя бы рашкорубль прогнули на столько же, как гривну, то еще можно было бы что-то говорить, а так все равно укранда сейчас остается в проиграше.
>>31139720 Ну так. Куда нам жалким до такой-то нефтегазовой сверхдержавы!
А ты думал, легко слезать с нефтяной иглы? с подачек Москвы? Переориентироваться с вашего спидозника на человеческие, т.е. европейские стандарты и требования к продукции? Конечно нет.
На 69 роботы сходят с ума и начинают закупать/сливать деревянный. Похоже будет долбится в эту сумму какое-то время. Забавно, что при этом жижа подросла немного, а срубль продолжает еще больше тонуть.
Аноним ID: Пошлый Царь Салтан21/12/18 Птн 21:25:06#421№31140027
Аноним ID: Стервозный Великий Гудвин21/12/18 Птн 21:26:16#422№31140039
Прошла инфа, за сегодня слили $400 млн. из звр на поддержку, но не помогло. Я бы советовал вставать пораньше и часам к 9 утра уже стоять у обменников, ибо будет СКАЧЕК
Блядь, почему каждый ебаный раз, когда я собираюсь купить, русская валюта с "делающей успехи экономикой" (с) Солнцеликий СУКА ПАДАЕТ НА 1 РУБЛЬ ЗА СУТКИ. Нахуй, никаких нервов не хватит на это дерьмо, купил по 68.8, хотя вчера по мелочи трогал 68 ровно и плевался, что дорого. Топтал ваш бюджет.
Пиздец в предновогодний период, когда все покупают, экономика должна запускаться, но не в нашей любимой стране. Падай, рубль.
>>31140137 Кстати, аноны, а к какому событию относится знак хлора на здании слева? Я помню, как его впиливал, но причину забыл, хоть убей. Кто-нибудь помнит что-то связанное?
>>31140087 Хинт #01: кроме Сбера есть и другие банки. Хинт #02: Брать доллар надо когда уверен что он будет хорошо дорожать или когда на пару лет вперёд (как минимум) закупаешься. Сегодня я бы точно не посоветовал доллары брать. Ндо было по 67 закупаться.
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей21/12/18 Птн 22:01:43#443№31140292
Ну что ж, господа русофобы, будем все выходные выше 69 подскакивать. В пн на открытии до 70. Потом нефть ниже 50 к 45, евро на 83 Затем нефть до 25 просадят и рубль ВСЕ
Аноним ID: Буйный Капитан Блад21/12/18 Птн 22:33:23#461№31140561Двачую 2RRRAGE! 0
>>31140545 ВСЕ это сколько? 80, 85? Так примерно можешь почувствовать?
>>31140545 > Затем нефть до 25 Надеюсь что нет. По 50 тоже норм. И сраная дохнет и альтернативка развивается.
Аноним ID: Наглый Красный Череп21/12/18 Птн 22:34:32#463№31140575
Посмотрел график, оказывается в начале 16-го года мистер рубль опускался до 85 деревянных за бакс. Чего, блядь, меня как будто из жизни выключили, паники 14-го года помню, а в 16 же все тихо было, не? Почему я нихуя не помню?
>>31141311 > что тебя в последней неделе смущает? Меня смущает то, что даже гривна растёт по отношению к доллару, а рубль падает. Может мы рубль к гривне привяжем? Ну пожалуйста. Ну её нахуй эту нефть.
>>31110219 (OP) Я только проснулся, что с рублем? Он начал валится во время путинской линии. Новых санкции нет, нефть болтается на 50 как и месяц назад.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц22/12/18 Суб 00:23:38#491№31141520
>>31141508 >Мне похуй как-то на палево, там даже первое слово на русском в стоплисте. сразу видно петух. Хочет все борды в мэйлач превратить.
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/amerikanskiy-fond-sygral-protiv-rublya-na-dengi-cb-1027829931 >Американский фонд сыграл против рубля на деньги ЦБ >Падение барреля до 50 способно взвинтить доллар до 80 рублей, предупреждает Покатович. Среднегодовой курс при этом составит 73-75 рублей. И вот это еще одно малое доказательство того, что вся торговля в России под амерами, а сам пыня есть агент влияния тех же США
>>31142118 Обычно амреы насыпают путину долларов которые берут там у себя под малый процент, а тут им пыня их обратно продает короч после того как они тут поиграются рашко-бумагами разыми и получат проценты, с путиным они конечно делятся и у него появляются от таких процессов сторонники в США а так же черный нал (деньги которые якобы наторгованы и поэтому отмыты уже по дефолту и переведены за рубеж) Но вот в некоторых случаях амеры занимают рубли а не доллары, но рубли в США не печатают короч, и поэтому они занимают их у Наебулиной - это в тех редких случаях когда идет бурное ослабление путинской говновалютки. Так что плешивый есть агент и шпион тех же США - он исправно переводит в США крупные суммы из России, к примеру весь профит от цены нефти выше $40 разными путями ушел за рубеж, в т.ч. и в США. А это короч миллиардов 200 наверное так вот прикинуть если за полтора года.
>>31142180 >Пора бы уже понять, что рубль валится всегда, просто когда падает нефть он валится быстрее.
Следующим этапом будет понимание что любая фиатная валюта, какой бы зелёной она не была, тоже валится всегда. Просто быстрее в моменты колличественных смягчений и низкой процентной ставки.
Евро 77.2
Нефть 56.9
Пенсия 65
Угораем в прямом эфире http://zenrus.ru/
https://twitter.com/meduzaproject/status/1075382399268212738
Гуляем скачем, господа!