>>5050903 Так имхо по пикче и так ясно. Рост явно не карлан, здоров но не перекачан, следит за собой. Явно хипстерская бородка. Ну такое, нормальный ухоженный кун. Я таких в основном с миниатюрными девочками в зале видел у которых попка орешком.
>>5049856 (OP) >>5050906 Что за хуйню ты несешь?! Какой альфачелло, какая хипстерская бородка? Что, блядь, тебе понятно?! Я просто надух не переношу таких говноголовых ебланов!
>>5050946 То есть, ты даже не хочешь признавать, что твой пост- говно, а размышления на уровне "он подкачан, значит, любит миниатюрных няш"- не хуйня собачья?
>>5050969 Да, блять, для тупых. Я сказал по моим сука наблюдениям. Это не значит что я был во всех качалках, видел всех пикрелейтед анонов с их тнями. Я блять, ебать твой тупой мозг, поделился своими наблюдениями. Я не обобщал. Топикстартер спросил, я ответил основываясь на своих наблюдениях. Если они у тебя другие, так поделись, а не доебывайся.
>>5051038 Ты, блядь, по фотографии торса определяешь предпочтения человека? Насколько надо быть тупым ебланом, чтобы такое нести... Это все равно, что спиздануть "голубоглазые, по моим наблюдениям, любят ебаться в очко"
>>5051058 Ходя в зал, если сука ты пидарская в душ не подглядывать, много больше и неувидишь. А так некоторые визуальные характеристики можно определить.