>>6523809 >во-первых НИ КТО раздельно. что линка не напишет, так обсирается От отрицательного местоимения стоит отличать местоименное слово с частицей. Это можно сделать простым способом: когда частица убирается без ущерба для смысла, слова пишутся раздельно. про пекич тоже несла хуйню с серьезным видом ты в курсе?
>>6523827 >про пекич тоже несла хуйню с серьезным видом ты в курсе? барс просто иди нахуй, я уже все поняла кто ты по жизни, наебал, молодец, теперь занимайся своими делами. >>6523846 >чо хуй через плечо, прийдется удлинять, а то не дотянешься.
>>6523860 Ну и кто я по жизни, расскажи? Где я тебя наебал? А еще расскажи, почему Протеин у тебя ВК залочен. А еще расскажи как ты относишься к людям, которые к тебе лицом поворачиваются, но лизать тебе не хотят. Пусть все знают. Давай, если не зассышь.
>>6523863 >ни кто ты не знаю ни - ни(ни тот ни этот) как указание кто ты. >>6523875 с хуя ли мне оправдываться перед тобой? ты мне кто? у меня все по линейке, мне похуй, я 5 раз точно это говорил.
>>6523894 >с хуя ли мне оправдываться перед тобой? Да ты просто зассала, сейчас лепишь хуйню. Оправданий с тебя никто не просит, ты дохуя о себе мнишь. Просто расскажи мне, почему? М? Почему лочишь ВК и не пидоришь людей с конфы? Движнячок нужен в конфе? А - активность? Побольше людей, побольше подписоты. Больше пуха, больше. Кто ты? Ты не та, что на стримах - это уже понятно. Ты та, которая в войсе и в конфе.
>>6523937 этого бы не было если бы ты не сунул нос в чужое дело, я его звала а не тебя, прикинулся блять фейком, молодец. Я если хочу то говорю с вами, но ты хочешь быть особенным, влезть в конфу новую в которой я хотела залетного отхуесосить по фактам. последний пост. прощай.
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Стример который никогда не променяет общение.