24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясню что же я определяю как "говно в голове" - это психологические блоки на счет:
-роста;
-мелкого хуйка;
-веса;
-всратой внешности;
-"замкнутости" хотя на деле простая боязнь быть отвергнутым ;
-не умение говорить с тян рили блять? вы их считаете их прищельцами что ли? Они такие же люди, только с пиздой и сиськами вместо хуя с яйцами;
ну и дальше уже от индивидуума к индивидууму еще по 2-3 личных закидона которые решаются переоценкой своего поведения/мышления.
Если первых 2 пункта заложены от природы и сними ничего особо не поделать хотя хуец то как раз можно и увеличить хоть в длину хоть в ширину хирургически , то просто примите себя такими какие вы есть ебаный нахуй по голове! Кроме вас никто сука! Ни кто вас любить не будет если сами себя любить не будите!
все остальные пункты корректируются/решаются!
Всратая внешка? так одевайся нормально, в стираную и выглаженную одежду даже дизанерского говна не надо за овер дохуя деревенных ты прикинь, займись своей гигиеной, юзай парфюм если пот вонючий, сходи в нормальную цирюльню и заебаш себе адекватный причесон, а не ходи с пидорской челкой как в 2007 займись спортом если вес улетел выше нормы.
проблемы с общением? ну так займись этим ебана врот нахуй!
Сходи к мозгоправу! не хочешь? пиздуй в клубы по итнересам аля настолочники / любители играть в мафию и подобные соц штуки, в каждом сука мухасранске от 10к такая хуйня есть.
Подведу итоги.
Да я понимаю, сложно себя заставить сходу все это делать и я более чем уверен, что большинство из вас уйдет в отрицание, но все же аноны если вы сами собой не займетесь, не примите себя такими какие вы сука есть то нихуя в вашей жизни не поменяется.
На этом все.
Всем бобров и печенек.