Реквнстирую вебм, где тянку, сидящую на стуле, фистят в анал, она еще обильно кончает. Не исключено, что тянка - русская. Недавно было, не успел схоронить.
>>188389930 А че реально так сложно тяночьку найти? Ты всрат? Где-нибудь появляешься, кроме как работы? Ты ведь понимаешь, что сидя дома тянки не будут знать о твоём существовании?
>>188392565 >190 рост, хуй 20 см хахааххахаах, а ты школу успел закончить или тебя отпиздили по пути и теперь ты инвалид? >перспективы в жизни инвалид по ногам Какие перспективы? у инвалидов в рашке уже нет прав и работу хуй кто даст. >БАР Обосанный туалет в баре, не является ТВОИМ Вот допустим у тебя есть БАР и при этом ты инвалид и она скорее всего это знает, так значит она просто влюбилась в твои деньги, хотя я бы назвал их деньги родителей + пособие по инвалидности. А ты уверен, что она не трап, а то трапы любят инвалидов, так как у инвалидов с головой проблемы вот они и ведутся
>>188389994 Нет, анончик, в оцени-тредах уверенно получал среднекуна и твердую бетку. В жизни я обычный воспитанный домашний кунчик, милый и неряшливый, с проступающими на тонких руках венками. Даже не понимаю, почему такой диссонанс и где же положенная мне тяночка...
>>188390119 Ты злой и грубый человек, наверняка обиженный омеган! Жизнь тебя накажет!
>>188389937 Бля из за расположения её ануса, я думал что она в какой то момент жидко обосрётся он реально расположен так что когда она надудонит говно размажется ровным слоем по её ягодицам и потечёт по ляшкам и блядь что эта липкая жижа будет хлюпать и вонять так что я по эту сторону экрана почувствую, думал хоть поугараю, а в итоге весь видос он просто пихает в мясную дырку... эх...
Бля анон, помню фильм какой-то французский смотрел, там актриса играла молодую толи школьницу, толи студентка, запомнил только то, что она в очках была и своему парню в машине отсасывала, есть у кого название?
Доставте пожалуйста ролик следующего контента Это мультик, начинается он с того что пацан отлизывает белой бабе с дилдаком, а потом к ним подключается еще одна. С меня тоны нефти.
Аноны, а доставьте-ка дрочева годного.