>>8712066 Блять, именно внешне, внутренне поменялось все, механику пофиксили, скейлинг стал нормальным, завезли новые типы оружия, у персонажей довольно интересные скиллы, хотя они сами по себе действительно не так интересны, но обещали что они по ходу игры будут комментировать происходящее и пиздеть без умолку. Еще типа второе прохождение стало не просто прохождением игры по второму кругу, а мол там некоторые моменты кардинально поменяются, короче хуй знает, но поиграть стоит, если играл в прошлые части.
MINIMUM: OS: Windows XP SP3 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor Memory: 2048 MB RAM Graphics: NVIDIA GeForce 8500 / ATI Radeon HD 2600 DirectX: Version 9.0 Hard Drive: 13 GB available space Sound Card: DirectX 9 Compliant
RECOMMENDED: OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7/Win 8 Processor: 2.3 GHz Quad Core processor Memory: 2048 MB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 DirectX: Version 10 Hard Drive: 20 GB available space Sound Card: DirectX 9.0 c Compliant
>>8712085 >скейлинг стал нормальным И сразу хуём тебе по лбу. В двушке тоже всё было НОРМАЛЬНО. А потом блять понеслось. Нахуй иди напару с этими гирбоксами. Когда они все километры длц выпустят, и ПОСЛЕ этого если будет нормальное скалирование, тогда и приходи со своей рекламой. А сейчас нахуй.
Блин. Только на куцых скриншотах с торрентов столько всякой годноты, что хочется взять и пройти. Прямо сейчас. не дожидаясь по ка скачается. Забив на все остальные игры. В общем, я ссу кипятком и поддержу разработчиков рублём. Даже не смотря на охуевшую цену.
>>8712136 >Интересно, почему цифры три в названии нет? Это теперь модно? Потому что масштаб изменений на новую цифру не тянет. Да и визуально она не слишком изменилась.
Особенности: Узнайте, как начинался путь главного негодяя Borderlands, и станьте очевидцем его злодеяний. Сражайтесь и перемещайтесь в условиях низкой гравитации. Палите из новейшего ледяного и лазерного оружия. Покажите космическим бандитам, кто тут главный. Опробуйте четыре новых класса персонажей. Вас приветствуют громила Вильгельм, законница Ниша, гладиатор Афина и специально модифицированный для ведения боевых действий робот-прототип Фрагус. Добро пожаловать в команду Красавчика Джека!
>>8712218 Интерфейс по-прежнему говно. Даже в первой части он был лучше - это уёбищное тридэ в интерфейсных менюшках нахуй не надо было делать. А тут его убрать так и не додумались.
>>8712227 Похуй на эту хуесоску. Её всё-равно модерируют нормальные люди. Да и феминистской хуйни в бл2 я таки не замечал. Что в ру версии, что в английской.
>>8712291 Которое к слову даже спустя гору блять патчей так и не пофиксили, скрол всё так же заклинивает. Два года блять прошло. И теперь они думают, что у них что-то ещё купят? Конечно купят, дебилы блять.
>>8711934 >с упором на кооп? Игра с упором на кооп это л4д, а дерьмо из треда это просто унылая параша, которая в компании трех пьяных друзяшек будет не такой унылой.
>>8712338 Схуяли оно может надоесть? Это ж не ММО в которую дрочить жтри года. Я последний раз играл года 2 назад, эту тоже пройду и дропну, давненько в шутаны не играл.
>>8712348 Поэтому здесь и две бой-бабы для игры? Вангую тучу независимый сильных женщин, пару пидарков, а также гору тупых и посредственных белых мужиков в качестве главзлодеев. Ну, чтобы sjw были довольны. Если они еще и манду Тину впихнут сюда, будет просто гаубица.
>>8712348 С каких пор Акстон и Хаммерлок пидоры? В самой игре я не заметил этого, но заметил как Лилит просто напрашивается на хуец к Роланду, строя из себя недотрогу.
>>8712440 > самой игре я не заметил этого, но заметил как Лилит просто напрашивается на хуец к Роланду, строя из себя нед Да никто этого не заметил, кроме тех, кто зачем-то дрочит на твиттер Бёрча.
>>8712502 В одном из длс он так невзначай упоминает, что лучшей наградой для него были бы не пушки, а компания симпатичных парней. Ну или что-то вроде этого. Я точно не помню.
>>8712481 Кстати да, двачую. Где аналог Гейдж? Такой то охуенный персонаж. Особенно если ей с Тиной пересечься. таки представляю как охуевал гость на чаепитии от того, что одна школьница поджаривает его на электрическом стуле, а другая в это время косплеит Халка с ручным терминатором.
>>8712502 Тина вроде изначально не такой планировали сделать, хуй их знает, какой именно, может вообще няшустесняшупледикипариж, но когда они взяли на озвучку вот ЭТО >>8712470, то всё сразу наладилось.
>>8712659 Ну печально, чо. Раз разрабы подтвердили, то ответить мне нечего. Но, спешу заметить, он ещё и инвалид. так что одним выстрелом ублажили двух зайцев. Да и Скутер какой-то странный. В том плане, что долбоёб в плоскости личных отношений. Хотя тут я хз - может смеху ради сделали. С женским персонажем подобное поведение не вязалось бы нихрена.
>>8712699 То, что Хаммерлок заднеприводной говорилось чуть ли не открытым текстом, во время квеста, в котором надо было собрать записи его бывшего бойфренда. Это достаточно тонкий намёк для вас?
>>8712767 Тебе не обязательно. Просто принимай как факт, что в игре есть любители месить глину. И казалось бы какой смысл в таких подробностях, если игра про стрельбу и лутание трупов?
>>8712742 Ну хуй знает. Некоторые бойфрендом называют просто друга мужского пола. Сам пару раз впадал в ступор, когда у меня спрашивали "Have u any boyfriend?" и на ответ "Sorry, but I'm not a gay." вопрошающая охуевала минуту. Но в случае с хаммерлоком это неприменимо - японкам простительно, англичанину нет.
Бля, больше всего меня бесит в бордерлендсе, что у врагов просто дохуя хп и никакого вознаграждения за точность. И суть в том, что казалось бы это сделано, чтобы был экшн, типа ахаха укланяйся, перекатывайся, пали во врагов. Но вышло хуево. Вот сериос сэме было ураганно- толпы врагов, которые достаточно легко убиваются, ну мелкая шушера, а что по крупнее от того приходится серьезно бегать. А тут просто жирнота, ее не очень много, даже хедшотами криты вешать приходится много, и плюс от этого дерьма не побегаешь, потому что они быстрее, а ты как кисель передвигаешься, ни стрейфов, ничего. И в коопе веселее играть в это не становится.
>>8712987 Когда он такое сказал? Насколько я помню, то единственная вещь, которая более-менее раскрывает прошлое Акстона, является эхофайл в Линчвуде, где его ещё в гиперион вербуют.
>>8713017 > где его ещё в гиперион вербуют Ты че, дурак? Там говорится что он услышал про волты и заинтересовался этим говном, гиперион не вербовала его напрямую и не имеет к нему никакого отношения.
>>8713031 Кхм. Там была запись с тем, как Джек попросил ангела включить радиоэфир и передал сообщение по бродкасту, что нужны люди в гиперион. Солдатик это услышал, послал шерифа нахуй и пошёл в гиперион. Лень искать, но если будешь упорствовать, то таки найду стенограмму этой записи.
>>8712085 Блять, когда сделают по три четыре скила у каждого героя, тогда и можно разговаривать, а так хуета с одним скилом и кучей перков говно месят уже не первый год, заебали.
>>8713089 Как разговоры о том, что в качестве награды он бы взял симпатичного паренька, не доказывают его предпочтений? Кольцо можно носить на память, а в пердак пороть сослуживцев. Одно другому не мешает.
Игра такое же говно как предыдущие части? Опыт за слабых противников ниже лвлом не дают? Мобы воскресают толпами бесконечно? Всё оружие говно на фоне снайперского?
>>8713631 Ты совсем уёбок? Если вторая часть как-то и отличалась от первой, то пре-сиквел 1 в 1 копия второй, включая оружие, звуки, текстуры, да и вообще ВСЁ. Это просто большое ДЛС, не тянет на отдельную игру за 1к рублей.
>>8713803 Нахуй иди, долбаеб. Это впервую очередь диабла, а в ней все в рот ебали твой сюжет, графон и прочую хуету. Тут главное желание фармить просиживая сутками свою жопу.
>>8713835 Нет, тут главное поиграть в это проходное дерьмо пару вечеров с друзьями, а фармить как в диабле да и вообще сравнивать их только полный даун будет.
>>8712124 >Через таннгл-то работает? Кто-нибудь в ко-опе пробовал играть? Лучше кооп через Evolve, создавая приватную лобби и используя LAN соединение. По крайней мере на этом данная игра была в коопе проверена.
Появилась вменяемая отдача? Ставка сделана на ПРЫШКАВЫЙ))) ГЕМНОСТИЧЕСКИЙ)) ГЕМПЛЕЙ))0? Во второй после спринта пиздец чё творилось с прицелом(от бедра), приходилось пол секунды ждать пока восстановится, может больше.
Ну кароче как всегда выпускают говно с багами. Дошел до квеста где нужно молниями открыть сейв, и хуй. Счетчик постоянно сбрасывается. Квест пройти невозможно. Ахуенно поиграли.
>>8714009 Короче вставать надо примерно в центре, чуть поближе к воротам. Таким образом заденешь все камеры в комнате. Башкой хоть думай немного и глаза вытащи из жопы.
>>8714027 Ничем не отличается. Разве что фреймрейт получше и графон подтянули чуток, а так все тоже говно для даунов - подай-принеси и убей х-мобов миссии. Наткнулся на баг, пикрелейтед, невозможно было взять айтемы для прохождения, пришлось перезагружать игру.
>>8711898 Известно когда там длц будут крупные выходить, особенно с персонажами? А то вломину качать, начинать играть и потом через неделю изнать что вышло еще 15длц. Да я пират.
>>8714734 Ну хуй знает, что что, а баги они все правили. Уже потратил, взял с сизон пэссом, как обычно. И не так уж дорого стоит, что бы у меня был БОРДЕРЛЕНДС от потраченных денег.
>>8714762 Да мне то все равно, нравится - играй на здоровье, но мне хватило 2 части по самы гланды. Эту удалил через пару часов геймплея, т.к. отличий от предыдущей почти никаких.
>>8715316 Зато там есть Шериф. Будешь дрочить на эту мистресс, представляя как она лупит тебя плетью по жопе, заставляет вылизывать свои сапоги и дрючит в жопу большим чёрным страпоном. Тебе, омежке, как раз.