Вот это я проиграл. Обезьяна ввела лимит на количество запощеных медиафайлов, а хуесосы в треде решили пообщаться вместо того чтобы доставлять контент. Ебучая выгребная яма.
Есть подруга одна, встречались с ней какое-то время, потом разошлись. щас тесно общаемся, видемся почти каждый день. Хочется опять ее выебать, но как ей это сказать?
Пиздец короче, аноны, чета разволновался нахуй. Сидел, лампово дрочил в чатрулетке. Очередная тян оказалась странно знакомой. И начала со мной говорить. Это было и так стремно, но потом я её узнал. Это была марьяна ро. Написал, она начала улыбаться. Хорошо хоть камеру поднял и не было видно хуя. Только свитер. В общем распереживался и выключил её. Пиздец, аноны. Сидел на оме. Тв
>>188435809 какая разьца кто она? ты ебанутый если тян считаешь за людей. неважно сколько народу ее знает и как она популярна. для тебя это просто самка.
>>188465305 Было бы неплохо, если бы они название поменяли. Почему они до сих пор так не сделали? Украина - звучит, как хуита, которую Ленин придумал, а вот Киевская Русь - то, чем действительно является Украина
>>188471161 Если учесть тот факт, что с тех земель русичей выпиздюрили монголо-татары, и вырезали-сожгли там все нахуй, то называть украинцев русскими было бы странно. Тот же Киев ровняли с землей не только чурки, но и те же русичи из других княжеств. И князья брали в жены татарву, чтобы на них не нападали. Так что сорри, тру-русские остались лишь в районе Ладоги, да где-то на Вологодчине и Тамбовщине. Но они бухали по-черному, поэтому на качестве человеческого материала это отразилось.
>>188480804 Помесь кого попало. Вот у меня предки по одной линии (чисто "украинской" при советской власти, и просто "казаки" с запорожья при царизме) вроде малороссы, насколько можно отследить. У деда голубые глаза, высокий рост, стройное сложение, саркастичный молчаливый характер. А у бабки, настоящей хохлушки, смесь бульдога с носорогом: были и болгарин, и молдаван в предках. И на старости лет она ну очень некрасивая - расплылась, усы появились. Хорошо, что мне досталась лишь малая доля той крови, т.к. мать чисто русская с Вологды. Т.е. на 3/4 я русский, глаза светлые, рост высокий, но нос хоть и без горба, но слишком широкие крылья, скулы заметнее, чем у чистых русских, и волосы немного темнее, чем обычные русые. Таких много на левобережье Днепра, это на самом деле русская земля. А вот правый берег - там чернявых овердохуя! Не говоря уже о юге Украхи.
Теперь ты знаешь, из чего сделаны украинцы и почему у них комплекс неполноценности на национальной почве.
>>188481032 Простите, от каких-таких других славян? Так бы и сказали, что они славяне, испорченные поляками, которые в свою очередь представляют промежуточное звено между немцами и славянами.
>>188481222 Славян много. Раньше была куча племен и народностей, сейчас тоже куча народов, разделенных на запад-восток-юг. Я к тому, что в Киеве много раз сменялось население. Это как если бы русские захватили Варшаву и назвались поляками - так же и с Киевом, это не верно.
>>188481573 >Длина полового органа должна быть в 10% от роста. Честно говоря, не могу представить, как спрятать елду в 19см, если утром в машине по пути на работу она встанет колом, и на сиденье штурмана окажется пассажир(ка).
>>188481573 > Или как если бы арабы назвали себя египтянами? Мы о народе говорим или о месте его расселения? Тогда половина украинцев будет русскими как мы с частью бульбашей , половина - хрен пойми кем. Что теперь?
Потомки тех самых египтян есть и зовутся коптами. Так что теперь, они не египтяне, а пришельцы с Нибиру?
>>188481975 А есть какие-то генетические маркеры, чтобы можно было научно установить количество русских генов в ДНК человека? Иначе действительно, щенят суки, ощенившейся в конюшне, придётся записывать жеребятами.
>>188482093 Дурачок? Дурачок. Определяющим фактором является язык и культура. После этого следует и генетическая экспертиза, которая и вправду может многое рассказать. Но люди смешиваются, поэтому гены все-же вторичны.
Я нанюхался фена, хуй я кончу теперь этой ночью у меня у одного капча гугловская не пишет что мне искать? То есть я на шару ищу постоянно общие вещи типа три светофора
>>188483950 Я теоретик, а не практик, но суть в том, фистингом ты растягиваешь мышцы, а упражнениями учишься ими управлять и сокращать произвольно, и получается, что по желанию ты их можешь расслабить и влезет рука, а потом - сократить и хуйцу станет уютно как в домике.
>>188483885 На порнхабе есть 40 минутное видео в жёлтых оттенках, где кун рассказывает как сквиртить тян на кушетке. Если тред не утонет, через час скину
>>188481971 НУ если джинсы носишь - не проблема. При таком росте они в районе ширинки обычно в складку ложатся, так что то, что у тебя там кол - не видно. У самого 18 см.