>>8712145 Рашка может только медленно отставать. Вашим говном будут пользоваться полтора аутиста. И что же там продавать будут? Игру про львенка? Или игры Дылдовского? У рашки нет игор, а вот когда будут игори конкурирующие с западными, тогда сделаете аналог стимопараши.
Да, и после разработки осталось всего ничего для достижения полного коммерческого успеха - запретить в парашке стим, ориджин, юплей и т.п. Например, путем какого нибудь анального обязалова держать сервера в парашке и не иметь иностранного капитала.
>>8712335 Да похуй всем что там продавать будут. Главное нанять Петьку за 5р рублей, который на юкозе запилит сайтец + приложение на дельфи чтобы из него сайт открывался, а затем хорошо жить на 14кк.
>>8712358 > Да, и после разработки осталось всего ничего для достижения полного коммерческого успеха - запретить в парашке стим, ориджин, юплей и т.п. Например, путем какого нибудь анального обязалова держать сервера в парашке и не иметь иностранного капитала. И то, и другое уже приняли и вводят.
>>8712358 Так видимо к этому все и идет. Они сейчас настругают "сервис" на четверть от указанной суммы, остальное своруют и еще и добавки попросят. Зато у нас свое, отечественное. И никого не ебет, что вышло говно и не имеет ни товара, ни пользователей.
>>8712145 Лол, это будет единственный способ купить игры через интернет, когда в 2016 в пидорахе из-за нового закона перестанут работать стим и пэйпал. Вангую 2.5 игры по 2300 попробуй ещё захочеш.
Вы новость то читали? Там цифра 14 млн. Этого хватит чтоб запилить сайт на джумле, клиентик с сервером на шарпах месяц и ... всё. Деньги закончились. 14 млн - это вообще не разговор. Тут и пилить нечего. Просто смешно.
>>8712419 А ты думал будут качественно делать? В Роиссе? Деньги украдут, а продукт склепают руками студентов-погромистов за пару недель. В какой стране живешь вообще?
>>8712465 Мечтаю об этом. Сами подумайте. Игры реальное зло. Учат только очевидному бобру с ослом, но путем аннигиляции всего живого на своём пути. Это ли добро? Это как Америка суёт нос в анус и вкидывает везде свои войска. А так 95% игр про убийства, хули полезного? Фильмы есть, пусть они боброослу учат. Лучше Мизулиной накатать браваду о вреде видеоигр и мамок хотя бы стравить петицию подписывать. И продавать по паспорту, хули, тем более в Ростелекомовском стиме. Хотя нахуй ему прибыль, собранную со школьных завтраков терять...
И правильно, в российские патриотические игры никто не играет, всё в западный шлак, где пропагандируется секс, насилие, а злые дикие русские ездят на медведях и мечтают сбросить на мир ядерную бомбу. Появится больше хороших наших игр, ориентированных на российского игрока - будем рубиться в новый ил2, в тылу врага, симулятор чиновника, судебного пристава, православного священника (а то всё зомби да зомби - надоело уже).
>>8712145 >готова потратить на его создание 14 миллионов рублей Лучше бы эти деньги потратили на расширение, а не на заведомо провальный сервис, с жиру бесятся.
Ответьте на главный вопрос. Почему Россия именно Россия не смогла в игры? Немцы смогли хоть и не оче. Французы смогли и даже свой аналог стим запили. Даже Поляки смогли хоть в что-то. Слышал что-то про польские шутеры типо они не оче и отстой, а может их стоит сравнить с русскими шутерами? В чем проблема? Может в ДУХОВНОСТИ? А может потому что Русский?
>>8712593 Для начала надо наших умельцев научить игори делать, причем такие, чтобы качественно, а не двумя погромистами на коленках слеплено. Потом уже можно кукарекать о чем-то. Пока все, что они умеют это говнобраузерки клепать и вспоминать о девяностых - начале нулевых, когда хоть что-то могли/хотели делать. И делали.
Да и вообще, запретить все эти игры, и пацанов на турничок отправить нормы гто сдавать. Дети здоровее будут. А ещё лучше лес рубить да картошку копать, Россиюшку с колен поднимать. Сами прикиньте, если бы каждый игрозадрот вместо того чтобы часами в игры да на двaчах просиживать делом бы занялся, как бы ВВП вырос, сейчас бы никаких санкций не боялись, сами бы всех пугали.
>>8712593 >Появится больше хороших наших игр, ориентированных на российского игрока Сидеть в падике, пить полтораху, а потом поебалися. Заебок. Только такая уже есть, она правда текстовая с фоточками. ЭТО наывается.
>>8712649 Заебали дауны, которые нихуя не понимают и смешные картинки постят. Вот нахуя у ватника кусочек совка и православный крестик в руке? Это же как огонь и вода, че за хуйня? Или это высмеивается тупость ватника?
1. Закручивание гаек и тоталитаризм просто не пропускают в россию нормальных людей, они там надолго не задерживаются. А так же не позволяет из нее выйти ее жителям. Остаются только ущербные (а это обязательное условие для следующих пунктов). 2. Те, кто смог там остаться (не смотря на регулярные порции жидкости от Хуйла и нашистов с кредитом доверия), ощущают мнимое превосходство над теми, кто не смог пить мочу и съебал оттуда. То есть по их мнению рашка дает им превосходство, за что они ее любят. 3. От постоянных унижений со стороны правящей партии (а всякие подростки-аутисты, типичные россияне, любят, когда их унижают) у них возникает стокгольмский синдром, то есть они начинают всячески оправдывать и защищать того, кто причиняет им вред.
Из всего этого и выходит, что никто так не защищает свою страну парашу от нападок, как представители русни.
>>8712358 >не иметь иностранного капитала. Сомнительно. Смысла не пускать иностранные компании на рынок видеоигр нет. СМИ - это дело совершенно другое. >держать сервера в парашке А это уже есть для личных данных. Ничего страшного для крупных игроков, таких как Стим, в этом нет.
А вот чего опасаюсь - так это введения дебильной цензуры на кровь/насилие для защиты детей. Вполне реально. И будут вместо крови выпархивать зеленые бабочки.
>>8712685 Потому что они такие: одновременно осуждают снос ленинов и считают себя дико православными (настолько что готовы в морду за это дать). Одновременно за Христа, Сталина и чтобы всё по понятиям. И, главное, не видят в этом никакого противоречия.
>>8712145 Самый очевидный вариант работы этой хуйни: 1) F2P-говно - каждая игра имеет свой клиент, который скачивается с ростелекома, далее отдельная регистрация в этом клиенте и скачка самой игры там же. 2) mail.ru-говно - почти также, только игру можно скачать с ростелекома, но для запуска требуется параша@mail.ru. 3) танки-хуянки - аналогично предыдущему. 4) репачки от 1ass/бяки/нд с ключами для стима/ориджина/юплея - тут все ясно, та же платиру-параша с репачком для установки, но нахуя? 5) русские разработчики, получив бабла от ростелекома размещают свои игры напрямую в этой параше с полным циклом (покупка, загрузка, установка, запуск), при этом в том же стиме будет эта же игра, но с ачивками, карточками и прочей хуйней, которая не светит ростелекому. 6) какая-нибудь лютая хуита от самого ростелекома.
> Существующие на рынке примеры реализации — приложения Steam или Battle.net», — говорится в техническом задании на разработку. Упомянутые ими существующие примеры не начинали как магазины игр: первый начинал как дополнительная примочка к играм краников, а второй как менеджер загрузки игр одного единственного разработчика (ориджин также начинал, кстати). > готова потратить на его создание 14 миллионов рублей Выйдет хуита на 1,4М рублей. > Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 5 ноября. ГО В ПОДРЯДЧИКИ, ПОСОНЫ!
>>8712747 >введения дебильной цензуры на кровь/насилие для защиты детей. Есть такая штука как возрастное ограничение. То, что всем, а в особенности родителям похуй на то, во что их дети играют это уже другая история.
>>8712704 Не, первые игоры (кстати, как раз Red Alert 3), брал по каким-то купонам с дичайшими скидками. А потом втянулся. Не сильно хуже стима хотя я всё равно туда перекатился.
>>8712768 >Есть такая штука как возрастное ограничение. По причине того, что законодатели Парашии держат свой народ за свинобыдло, не способное понять таких ограничений, они не будут рассматриваться как способ уберечь детей он непредназначенного им контента. >>8712760 >осуждают снос ленинов и считают себя дико православными Ничего странного. На Руси именно так и становилось православие - смесь язычества с христианством.
>>8712747 >А это уже есть для личных данных. Ничего страшного для крупных игроков, таких как Стим, в этом нет. Как раз для крупных игроков это серьёзное и затратное раздрачивание своей IT-инфраструктуры. Причем гемор не только технический, но и юридический. (Хотя технический тоже - в роиссе практически нет нормальных дата-центров и к 2016 они вряд ли появятся) Стим прикинет, сколько он на этом получит и сколько потеряет, и далеко не факт, что решение будет в пользу остаться. Кто знает будет ли в 2016 в этой стране до покупки игор? А если останется, то все немалые затраты на перенос как раз лягут на российских покупателей.
>>8712871 Смесь же коммунизма и православия. Наподобие язычества и христианства. Ничего странного, когда идет насаждение новой религии поверх какой-либо устоявшейся. На протяжении 74 лет выжившим совкам насаждали коммунизм, сейчас - православие. Получилась ядреная смесь из язычества-христианства-коммунизма.
>>8712897 Зайди на сервер любой мультиплеерной игры и спроси какого хуя дети в микрофон балалакают? Хотя у всех этих игр ясно и четко стоит минимум 16+.
>>8712908 Совершенно противоположные доктрины, это как нацизм и либерализм. Просто вата тупые дауны и не в чем не разбираеются. Им просто сказали - коммунизм хорошо, православие хорошо. Либерализм - плохо. А что означают эти слова им похуй, завтра на завод надо идти.
>>8712911 В психологическом плане разница в возрасте один хуй огромная. В штатах и гейропке 16 лвл кун это практически взрослый человек, с водительскими правами, иногда машиной от папки, подрабатывающий и обеспечивающий свои развлечения деньгами сам, а у нас 16 лвл это пиздюк, который 24/7 в дотке мамок ебет.
>>8712963 Спрашиваю еще раз, как квадратная кровь к cs1.6 может наврдит мне, 10 летнему пиздюку? Я о ужас узнаю что внутри человека есть кровь и он может умереть? Или я узнаю какие виды оружия есть?
>>8712953 А что же это такое? Чистейшая религия со своими святыми, обрядами, ритуалами, мощами, святыми местами и прочими необходимыми атрибутами. Да и не важно, просто будь я дико православным, вряд ли я стал бы горевать по поводу сноса памятника Ленину, который в своё время перебил почти всё духовенство в стране. Скорее наоборот.
>>8713027 Ты каждый день убиваешь виртуальных людей. А завтра у тебя поедет крыша, ты перестанешь осознавать грань между виртуальным миром и пойдёшь убьёшь реальных людей на какой-нибудь фармацевтической фабрике и в молодёжном патриотическом лагере.
>>8713070 > Я не хожу поклонится маринованному трупу. Мы говорим про тот бред, которым промывали 70 лет мозги советским людям, называй его как хочешь. Может быть к тому что ты понимаешь под коммунизмом это не имеет отношения. Равно как избивание иконами гомосеков имеет к православию крайне опосредованное отношение.
Блять, эти долбаёбы не могут уже лет 5 сделать интернет на дальнем востоке. Какие на хуй аналоги стима, тупорылое быдло. Хуй сосите твари, я буду пиздить любого админа с ростелекома которого встречу, твари. Пиздец, я приезжаю на камчатку к родным, я вижу полный ад. ЕБАТЬ РЕБЯТА Я ЗАГРУЗИЛ ДВА СО ВТОРОГО РАЗА)))0)0000 У нас скоро люди будут умирать из-за того, пока учения у военных и весь канал занят, я не могу проконсультироваться с врачом ПО СКАЙПИКУ КАТОРЫЙ ТОРМОЗИТ НА ХУ ВАЩИ КАК БУДА БЛЯ ОН ЗОВИСИТ ОТ ТИМПИРАТУРУ И НО УЛИЦЕ УЖЕ 500 ЛЕТ ЛИДНИКОВЫЙ ПИРИУД))0)0, БРАТ ПОЧТИ УМЕР ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ. Блять сука лучше бы сделали арену, куда выходили бы эти дрыщи-инженеры и заплывшие директора, пиздиться с ними на ножах. ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮЦИЯ
>>8713998 Ну, хуй знает, съебал с ДВ год назад в ДС-2. Там у меня в городе был интернет 12 мбит илитный, а тут поставил на 50, за ту же цену правда, лол, что и в родном городе была. Но скайпик, хуяйпик - всё нормально работало.
>>8712384 >[OP] >Лол, это будет единственный способ купить игры через интернет, когда в 2016 в пидорахе из-за нового закона перестанут работать стим и пэйпал. Вангую 2.5 игры по 2300 попробуй ещё захочеш. Что за закон?
>>8712375 единственный адекват в треде. хуле раскудахтались то, ну пилят свой стим, пускай, вам не похуй ли ? кого это вообще ебет ? в рашке еще много чего делают, хлеб например, так что не бугуртите ? ведь вы ненавидете все русское, ростелекомовская параша понятное дело не сможет конкурировать со стимом, с ним вообще нельзя конкурировать. т.к. все игры уже там, но пускай пробуют че.
>>8714145 с чего ты взял ? со стима тоже налоги идут в казну. ты заметь как там реализован процесс покупки. все платят либо яндекс деньгами/киви либо кредитками. http://xsolla.com вот русская компания которая является биллингом для киви допустим. они тоже платят налоги.
а местным школьникам лишь бы покукарекать. хотя хз зачем я вам это пишу, может просто мне скучно.
>>8714158 Это не дешёвая паранойа. Это реальность конкуренции в РФ. >>8714164 Да всем поебать на казну. Главное, чтобы владельцам Ростелекома бабки шли. Вспомни судьбу российского tele2.
Во-первых, в Китае это сделано не как в парашке, где двоюродные племянники генералов с 8-16 пятидневкой банят к хуям весь домен по каждой абузе, и то делают бездарно, пример сосач. Там в отдельном ведомстве круглосуточно сидят адекватные профи и мониторят. Хоп - на википедии написали хуету про кнр - зашел, почитал, забанил, да не все, а аккурат ненужное. Убрали, зашел, посмотрел, ну все, чисто вроде, хоп - разлочил все назад.
А когда детей в очередной раз делают огромные глаза, читая АХ! У НИХ И ВКУДАХТ, У НИХ И ТВИТТЕРОК ЗАБЛОЧЕН! И ГУГЕЛ! АХ АХ! КАК ЖЕ ЭТО ВООБЩЕ? то не думают, что это сделано, чтобы поддержать свои конторы, которые имеют не просто аналоги, а охуенные аналоги (рашкопёзды несколько лет ныли "прицепите визы плиз", на которых таобао клал ХУЙ. Недавно решили поиметь побольше бабла на уебках-лаоваях и разрешили).
Во-первых, в Китае это сделано не как в парашке, где двоюродные племянники генералов с 8-16 пятидневкой банят к хуям весь домен по каждой абузе, и то делают бездарно, пример сосач. Там в отдельном ведомстве круглосуточно сидят адекватные профи и мониторят. Хоп - на википедии написали хуету про кнр - зашел, почитал, забанил, да не все, а аккурат ненужное. Убрали, зашел, посмотрел, ну все, чисто вроде, хоп - разлочил все назад.
А когда детей в очередной раз делают огромные глаза, читая АХ! У НИХ И ВКУДАХТ, У НИХ И ТВИТТЕРОК ЗАБЛОЧЕН! И ГУГЕЛ! АХ АХ! КАК ЖЕ ЭТО ВООБЩЕ? то не думают, что это сделано, чтобы поддержать свои конторы, которые имеют не просто аналоги, а охуенные аналоги (рашкопёзды несколько лет ныли "прицепите визы плиз", на которых таобао клал ХУЙ. Недавно решили поиметь побольше бабла на уебках-лаоваях и разрешили).
>>8714072 25 мб + ИПТВ за 900 рублей. Якутск, Ростелеком. Раньше было 40 мб за 1500, но подумал, что нахуй не нужно и оказался прав. Вроде все нормально, только в последнее время заебал падать чот.
>>8712565 >и послушно платить за шедевры отечественного игропрома Но их же нет, последним было кингс баунти и тот скатился в онлайновую п2в парашу с ерли аксесом.
>>8714433 Ping statistics for 124.150.157.30: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 52ms, Maximum = 56ms, Average = 53ms
Это еще интернеты с утра ммаксимум тормозят, в техподдержке говорят траблы у них какие-то
>>8714456 Заебись, надо подумать о переходе на ростелеком, хотя бы на японских серверах можно будет играть. А то на моем провайдере РТК и ТТК постоянно чередуются и никакой стабильности.
>>8712393 >У стима есть Гринлайт для начинающих девелоперов, возможность раннего доступа, возможность запилить воркшоп для обмена модами и картами, есть коммьюнити поддерживающее игру живой и обсуждаемой, куда можно грузить арты, гайды, видео и устраивать дискуссии. Можно дрочить ачивки, баджи, карты, шапки, уровни, профессионально рубать в дотан. >В России можно соснуть хуйца и ещё соснуть хуйца. Но с 2016 года стим запрещён и сосать хуй - обязательная практика.
>>8712635 >Нет игр >Не знает про Space Rangers, Vangers, Perimeter, Pathologic, Void, Knock-Knock, 7.62, Silent Storm. Другое дело, что не продаются они здесь, а из издателей только Стим и 1С. Так как 1С это слуга Вельзевула, остаётся только Стим.
>>8714486 >запускают рашкин аналог стима Никто не поймет нахуя? Деньги пилить? Они и так могут это делать, без охуительных идей. Тогда зачем это все? Ясное дело, что что-то нечисто здесь.
>>8714512 Мне то похуй, но если правительство проведет по губам лицензияблядям, приятнее станет. Интернеты заполнятся ПЕРЕМОГОЙ 15-летних "правзозащитеков", можно будет сытно покушать.
>>8714523 Всех посадят в ГУЛАГи за пиратство и будут все работать на благо Ботоксного. Путин будет вторым Сталиным, поднимет Расеюшку с колен на максимальный угол.
>>8714527 Святой стране - святые лидеры. Тут тебе и Вовка, и Димка, и Кужугет, и Патриарх. Просто прижизненно надо к лику святых причислять. Так мы им всем признательны. Ведь Россия встает с колен.
>>8714523 >Все станут пиратомразями, Рашка окончательно деградирует даже в этом плане. Вот здорово то! Это шаг к постинформационному государству, тупая конформная пизда с рабством головного мозга.
>>8714488 ЗАГОВОР ПРОТИВ НАС СМАТРИТИ НОМИР ПОСТА СМАТРИТИ : 14488 ИССЛЕДУЯ ЧИСЛО УБИРАИМ ЧИСЛОЛ ЧИТИРИ КОТОРЕ ИДОТ ПОСЛИ ЧИТИРИ И ПЕРЕД ВОСИМЬ ОНО УЖЕ НЕ ИДОТ А СТОИТ СМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧАИТСЯ: 1488 СМАТРИТИ НА КАРТИНКУ...ТАМ КАРТИНКА СЛЕВА СМАТРИТИ... МЫ ВИДИМ ЧТО ТАМ 4 ПАЛЬЦА И 4 ГАЛАВЫ.... ЭТА СИМВАЛ ЗАПОМНИТИ ЭТО БУДИТ ОТВЕТ СИЧАС ПОЗЖИ..... ТАК А ДАЛЬШЫ САМАИ ИНТЕРЕСНА Я ДВА ДНЯ НИ СПАЛ ДУМАЛ ЧТО ТАКОЕ И ДОПРИДУМАЛ...!! ВНИМАНИЕ!!! ЭЭТО МАТИМАТИЧЕСКАЯ АТАКА ИЛИТЫ ДВАЧА ИНТЕЛЛЕКТА НАШЫВА ЧТОБЫ МЫ ШЛИ УБИВАЛИ ЧОРНЫХ!!! ВИДИТИ ТАМ МОЛНИИ ЭТА ЗНАК БИТВЫ ВАЙТ ПАВЕР И СМАТРИТИ СКОЛЬКО МОЛНИИ!!!! ИХ ТАМ 8 ПО 2! ЭТА ЗНАК Я НЕ ВРУ СМАТРИТЕ!!!! А АДНА МОЛНИЯ ИДОТ КАК СЛЕШ И ПАЛУЧАЕТСА АТВЕТ АДСКОГО ПРИЗЫВА К БИТВЕ!!!!1 14/48!!!!!! ЗЩАКРОЙТИ САЙТ СКАЖИТИ ВСЕМ ЧТОБЮЫ НИ ЗАХАДИЛИ Я МНЕ КАЖЕТСА ЗА МНОЙ СЛИДЯТ
>>8714548 Ну что ты. Святые люди же кругом. А лгать - грех. Надо Вову с Димой слушать каждый день. И перед сном еще. Тогда будет набираться благости. Не то, что в интернетах ваших понапишут. Кругом пиздаболы и фашисты. Так и думают, как бы Великую Россию развалить.
>>8713078 Ну ты как вчера родился, ей богу. Приходишь в областное отделение полиции и говоришь - так, мол, и так, хочу работать в мусарне и шмалять из валын в людей.
>>8714546 Какому постинформационному государству, даун? Я делаю что хочу. Хочу - покупаю, хочу - ворую. Придёт время и мне не оставят выбора. вот ето да, постинформация тип))))
>>8714571 Ну ясен хуй. Я про что тебе говорю. Святой человек не соврет. Только правда и благость льется из его уст. И с каждым днем мы живем все лучше и лучше. И похуй, что доллар уже за 40, а евро за 50, инфляция пробьет потолок в этом году и нефть дешевеет. Главное мы с колен встаем и Крым наш, разве можно не радоваться. А Вова так и вообще символ всей нации.
>>8714591 Я не уверен ни в чьих словах, тем более в словах политиков. Быть в чём-то полностью уверенным, как например в том что рашке непременно интернет перекроют, прерогатива дегенератов вроде тебя.
>>8714628 Переселение в габе - инициатива каких-то дуриков, все анименяши и другие аноны с конфы треда против. Теперь сидеть негде вообще - они не хотят в габе, а в моча не пускает нас в вг.
Если создавть вбросы про "бездуховность" игр в соц-сетях, есть ли возможность поднять волну негодования, которая станет причиной закрытия Стима? Поясните за скандал с КОН 2, там же вроде так и сделали?
А-а, меня начали игнорировать, но я договорю. Попытка разобрать стим тред на части и заставить вниманиеняш сидеть в одном месте, раздачи кидать в другом, а обсуждать сам стим в третьем а говнометание устраивать в четвертом - априори неудачная, потому что это одно целое.
Помнится, аватарки были не против /soc/ или даже /fag/, но нас оттуда выгнали, мол "у вас есть веге, там сидите".
>>8714704 Создайте себе скайпоконфочку и сидите там. У вас всего понемногу, поэтому вас отовсюду и гонят. Социоблядтсво нерелейтед в /vg/, игры нерелейтед в /soc/ и так далее. Нет, тебе надо чтобы не только твои друзья-пидоры видели твой аутизм, тебе надо борду засрать.
>>8714704 Ну начнём с того, что вы все конченые мрази и будь я мочой, то просто банил бы всякого заподозренного в стимоблядстве без разбора и вы своей мерзопакостностью более чем заслужили подобное отношение, вам самое место на параше у паши, а не на бордах. С вами поступили более чем гуманно, выделили свой раздел, что хотите там делайте, но вы продолжаете срать где ни попадя и требовать к себе внимания. Какие же вы все мерзкие уебища, фублядь фунахуй.
Разорались, сука, блять, хуесосы и прочие пидорахи. Просто говно это сделают, оно нахуй никому не нужно будет, провалится и про него все забудут. Всем похуй.
>>8714704 Ах ты сучий кусок говна. Тебе мало было засрать стимотред, ты теперь всю доску своим говном решил обмазать. Это ведь ты, выблядок, отправил запрос на создание /gabe. хули ты теперь изображаешь из себя жертву? Мало всего того что я перечислил, ты ещё и аваркой себя не считаешь, даун блядский.
>>8714720 Мне нравится "анонимное" общение, хоть и с самоидентификацией. Тем более, я с аватаркой пишу не всегда, по настроению, у нас уже есть группа в стиме с чатиком, но это не то.
>>8714735 Считаю. Когда я пришу про аватарок, я имею ввиду остальных. И нет, я не отправлял заявку.
>>8714722 > С вами поступили более чем гуманно, выделили свой раздел, что хотите там делайте, но вы продолжаете срать где ни попадя и требовать к себе внимания. Какие же вы все мерзкие уебища, фублядь фунахуй Всегда был один единственный тред. Не нравится - скрой, не смотри, игнорируй. Целый раздел под "околостим" не нужен.
>>8714733 >провалится и про него все забудут Первый день в России живёшь? Тут так дела не делаются - когда говно анально провалится, анально закроют всех конкурентов и законодательно обяжут тебя пользоваться говном вместо стима.
>>8714742 >Всегда был один единственный тред Нерелейтед тред, наполненный чатящимися аватарками и прочими вниманиеблядями. К веге это говно никакого отношения не имеет.
>>8714753 Дальше не читал? Я хочу сам выбирать, как мне писать, с аватаркой или без, а не добровольно-принудительно сидеть в чате с анальной мочерацией и какими-то дотадаунами, которые начинают совсем в нерелейтед уходить и обсуждают кто на что подрочил. Плюс, нет истории. Я оставляю чат открытым и иду на пары, а когда прихожу, вижу "вас кикнули" и нет истории. Отлично, просто отлично.
>>8714760 >Я хочу Да всем поебать, что ты там хочешь. На бордах с аватарками всегда разговор короткий был, тем более в тематике. Не нравится - пизду к паше или ещё куда, резерваций для таких опездолов достаточно.
>>8714786 >десяток тредов каждый день "новый бандл!!!", "как вам скидочки7?!?" Вот поэтому стимомразь и надо банить без вопросов сразу при обнаружении. Они неконтролируемые опасные животные, а не люди, и заслуживают лишь безжалостного отстрела.
>>8712145 Откуда столько бугурта? Почему подобные новости воспринимают всерьез? Это просто очередное освоение бюджета, никто этим говном все равно пользоваться не будет.
>>8714847 Когда создали портал госуслуг, я тоже думал что распил бюджета. А сейчас даже не знаю как без этого говна жил. С ЭТРАН та же история была - вроде очередной распил, а годную вещь, олегчающую мне работу, сделали. Так что поживём-увидим. Раз в год и палка стреляет.
>>8714883 В отличие от госуслуг, у ростелекомгеймпортал есть прямые конкуренты, с уже прикормленной базой пользователей, которые не станут просто так переходить на новый сервис.
>>8714898 Много рекламы, дешёвые игры. Может, и прокатит. У мыла-ру дохера же пользователей их Игрового центра, несмотря на всю уёбищность сервиса. Могут так же выехать на он-лайн дрочильнях и F2P.
>>8714904 Онлайн дрочильни и ф2п и в стиме есть сейчас. Да и дешевле уже не так-то просто сделать - в стиме цены сейчас приблизительно как на коробочные издания, и меньше делать просто бесмыссленно, ибо прибыли ноль.
>>8714911 Кстати да. Они ведь заодно еще лоббируют чтоб отдельную тарификацию ввести на трафик с определенных сайтов. Ну теперь-то все сходится, будет именно так, как картошечка написала. Только вот это не русская смекалка, это американы первые придумали.
>>8714946 Так мы его играем, зарегившись, напрямую с сайта Сони. В стиме нельзя. И локализованную версию издаёт в Россие сторонняя контора, не помню названия.
>>8714949 Ну как бы русских игроков в доту во всем мире ненавидят потому, что наглые и английского не знают, что значит - с ними не договориться, они просто не поймут. Еще и пишут во всех чатах на своем и ожидают, что их при этом будут понимать.
>>8714942 5% от общего количества, насколько я помню, но он вырос на 170% за полтора года и продолжает расти, вот ростелеком и подсуетился. В рашке 170 миллионов людей, а стимом пользуется всего 7 (во всех странах вместе взятых), дальше думай сам.
>>8714968 Ну я не про доту спрашиваю, там всё понятно. Просто интересно было, из-за этого забанили или какие-то другие, системные причины. >Еще и пишут во всех чатах на своем и ожидают, что их при этом будут понимать. Нет, мне кажется они таким образом просто красуются, мол, смотрите, я русский. Есть такая гадость в нашем менталитете
Алсо полтора года назад, в армочке была стрела между российскими и зарубежными игроками. 70 на 70 вроде играли. Дак русичи в ТС открыто материли иностранцев, лол. Заходили к ним в канал и материли.
>>8714924 >Только вот это не русская смекалка, это американы первые придумали. ДА ЧТОЖ ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ! РУССКИЙ ЯЗЫК БЫЛ ПЕРВЫМ В МИРЕ! А ЗНАЧИТ ОНИ РУССКИЕ И СМЕКАЛКА РУССКАЯ!
>>8714991 Вот-вот. Во всем мире игроки в той или иной степени соблюдают негласные правила этикета, которые гласят - окружающие должны тебя понимать. А русские в большинстве почему-то чувствуют себя выше этого и банально проявляют неуважение к окружающим своей хуйней. В любой стране есть такие, я многократно наблюдал и французов, и итальянцев и бох знает кого еще - но только в России и Бразилии это распространено настолько массово.
>>8715017 Русские в большинстве своем играют с европой в которой пиндосов нет, какого хуя всей европе и азии писать на английском если пендосов там нет? Я блядь нихуя не пойму.
>>8715004 >из-за этого забанили или какие-то другие, системные причины. Скорее системные. В большинстве случаев издателям просто похуй на проблемы игроков - дотку-то ведь так толком и не разделили, заметь, и это несмотря на то, что многие уже давно просят загнать русских в отдельную резервацию. Скорее всего конкретно тут дело в каких-то пунктах соглашения на предоставление серверных площадей.
>>8715032 > какого хуя всей европе и азии писать на английском Затем, что этот язык принят международным, вот зачем. По умолчанию при разговоре с человеом ты должен пользоваться языком, который знаете вы оба, и в случае с иностранцами это как правило английский.
>>8715080 Загвоздка в том, что если писать на французском, то тебя не поймут немцы и итальянцы. И так далее по кругу. Английский сейчас банально удобнее.
>>8715148 В том то и дело что не должны, потому что играют в евро кластере и ко всяким пендосиям с автралиями не имеют никакого отношения. То что какие то ебаные венгры или скандинавы бугуртят что пидораха не знает англечанского это блядь просто лол.
>>8715148 Для банального саморазвития, например. Ну или для того, чтобы общаться с иностранными коллегами/друзьями. Ах ну да, я же забыл, у ваты не может быть никого из перечисленных. Только Вова, только долбославие и народность. Тогда действительно, зачем знать иностранные языки. Русека и мата вполне достаточно.
>>8715176 >Для банального саморазвития, например. >Ах ну да, я же забыл, у ваты не может быть никого из перечисленных. Вот только не надо на эту хуйню давить. Как ребенок, честное слово.
>>8715185 Ну охуеть теперь. Я тебе говорю, что когда ты в игре единственный русскоговорящий, среди немцев, англичан и французов, и пишешь при этом исключительно на русском - ты поступаешь невежливо. А ты сразу же начинаешь вонять про русофобию. Логику ты дома забыл или куда?
слава рассиюшке))) наконец то свое, родимое) а то все эти пиндоские стимы хуйня какая то)))) вот я захожу, а где там новости?? почему про войну русского народа в донецке не пишут?? а где в стиме иисусова молитва??? а ??? где??!! ГДЕ БЛЯДЬ??! НЕТУ? БЛАГОДАТИ ТАМ НЕТУ!
>>8715297 Саморазвитие, как ты выражаешься, не крутится возле твоих иностранных языков и иностранцев, у которых ты так подсасываешь. А упрекать людей лишь из-за того, что они не саморазвиваются, так как хочется тебе - высшей степени пидарашество, взращенное совковым менталитетом.
>>8715288 Хуйцов сосни, либераст. В европе международный это немецкий. То что некоторые пидорахи не могут ничего выучить кроме the london is the capital of great britain это их проблемы.
>>8715314 Я повторюсь, гораздо проще сидеть на жопе и гордиться Великой Роиссей. Зачем себя напрягать тем, что тебе уж точно никогда не пригодится? Буду работать очередным манегером низшего звена и заебись, че. Какие там языки, я и по-русски два слова не свяжу. Зачем еще себя напрягать? Вова придет и порядок наведет. Это самое главное.
>>8715361 >саморазвитие может выражаться не только в изучении иностранных языков Никто и не спорит. Но почти по любой тематике (кроме философии) 70% годной литературы на английском языке. Саморазвитие без знания английского неизбежно упирается в потолок, и приходится-таки учить язык.
>>8715344 >Зачем себя напрягать тем, что тебе уж точно никогда не пригодится? Буду работать очередным манегером низшего звена и заебись, че.
Очевидно затем, чтобы направить своё свободное время в более нужное русло, например стать начальником отдела. Но тебе видимо таких вещей не понять, у мамки на шее то?
>>8715390 >70% годной литературы на английском языке. Всё ясно. Очередной элитарствуйщий дебилоид. Делись списком годноты, которую я, русский Ванька, не имею возможности постигнуть в силу плохого английского.
>>8715399 >у мамки на шее то Проецируем? Хуево быть тобой. Мне-то как раз знания языков пригодились для трудоустройства, а ты продолжай аутотренинг свой. Может и повезет когда, но сомнительно.
>>8715390 Да полно областей есть, где ангельский необязателен, книги постоянно переводят и спокойно можно жить и саморазвиваться без знания иностранных языков. >>8715385 Я знаю английский, но не считаю что его необходимо знать всем. Это полезный навык, но не обязательный в современных реалиях.
Было бы охуенно сделать онлайн-прокат игр через провайдер. Захотелось мне в бугуртфилд поиграть на выходных - взял в прокат за 2-5$ на пару дней. А то раз в полгода захожу в трешку со спизженного аккаунта, а новые части покупать даже не хочется.
>>8715451 >не обязательный в современных реалиях Хочу тебя огорчить, если хочешь заниматься чем-то серьезным, то так или иначе придется сталкиваться с английским. Ваньке на заводе он конечно не нужен, он и по-русски не особо балакает. Но для уровня выше менеджера в Ашане, неплохо бы знать языки.
>>8715415 >Очередной элитарствуйщий дебилоид. Делись списком годноты Ну ты вообще пролетарий. В какой именно области тебе нужна годнота? Достаточно ли будет указать тебе на arxiv.org, где собраны все статьи с самыми свежими исследованиями по почти любой области человеческого знания бесплатно без смс? >книги постоянно переводят На это уходит время, и за такие переводы редко платят, потому переводят обычно за спасибо и здорово живешь, что еще медленнее. И пока кто-то переводит одну книгу - выходит еще как минимум одна, а то и больше. Плюс почти никто не переводит отдельные статьи. Как я уже и сказал - развиваться можно, но без знания языка всегда будет оставаться потолок.
>>8715526 Ну вот у меня брат инженером в нефтянке работает. Зашибает там хуй знает сколько, машина, хата в Москве, дохуя накоплено. Он занимается довольно нихуёвыми расчётами, с кучей матана, физики и прочего говна. Из английского знает десяток слов максимум, так как вся необходимая литература и данные есть на великом могучем. Знакомая врачом в частной клинике работает, в районе 100к получает, тоже нихуя по английски не знает. Что в твоём понимании "серьезно"?
>>8715582 Серьезно - это на международном уровне. Я работаю на людей, занимающихся этой самой международной торговлей. И вот здесь без английского никуда. Друг один работает на международную сюрвеерскую контрору. И там, представь себе, тоже нужен английский.
>>8715582 Ты пытаешься мне намекнуть, что выученная по советским учебникам гидродинамика или выученная по ним же медицина - это дохуя саморазвитие? Что нового твой брат узнал за последние три года? Что узнала твоя знакомая?
>>8715610 Ну охуеть, срыв покровов уровня веге. Для международной работы, ВНЕЗАПНО, нужно знание иностранных языков. И не все пути саморазвития упираются в международный уровень, вполне себе можно быть хорошим специалистом в какой-то области не работая на международном уровне. Да, на определенном уровне это нужно, но не все могут до этого уровня подняться. >>8715615 А что в твоём понимании саморазвитие? Ящетаю, что глубокие познания в гидродинамике, пусть даже и из советских учебников(хотя также полно переведенной современной литературы, о чём тебе, щенку, невдомёк) это вполне себе серьезное достижение.
>>8715720 >А что в твоём понимании саморазвитие? Это процесс, в результате которого ты приобретаешь новые знания и навыки. Если ты за последник несколько лет ничего нового про гидродинамику не узнал - это не саморазвитие, это застой, ведь даже в такой изученной области все еще делаются открытия о которых, о горе, не пишут в советских учебниках.
>>8712145 Слушайте, это, конечно, глупо выглядит, но есть примеры удачные. Взять ту же Японию - там даже есть внутрияпонская карманная консоль, которая за пределы узкоглазии не выезжала, но при этом довольно популярна и имеет свою ОСь не на базе андроида и даже эксклюзивы типа версий Metal Gear Solid. Плюс у них там какой-то сервис довольно интересный есть по продаже игр. Там используется один счет с интернетами и если ты выкачиваешь игру с местного файлообменника - у тебя снимается определенная сумма за скачивание, в дальнейшем ты можешь ее снова скачать, но уже бесплатно. Я считаю, что если они там будут продавать еще и ключи к стиму - то заебись. Почему нет? Пусть пробуют, ошибаются, растут над собой. Не стоит забивать все инициативы еще в состоянии зародыша.
>>8715675 Это рашко-двач же, тут во всем виноваты тесодебилы/душефаги/стимобляди/готикопидоры/дотадауны/копркубачеры и их всех нужно выселить в резервации. Похуй, что они сидят и в других тредах, помимо своих официальных и делают веге менее мертвым и тухлым, ставят на место зарвавшихся школьников и водят хуем по губам всяким отбитым ебланам. Их всех НУЖНО ВЫСЕЛИТЬ. Менталитет, хуль.
>>8715768 >Там используется один счет с интернетами и если ты выкачиваешь игру с местного файлообменника - у тебя снимается определенная сумма за скачивание, в дальнейшем ты можешь ее снова скачать, но уже бесплатно Где-то я об этом уже слышал... Ах, да, ведь в стиме уже семь лет так. А единый счет нахуй не нужен, ростелеком до сих пор нормальные отчеты о снятии платы за свои услуги сделать не может, если они еще плату за игры так будут делать - вообще нихуя понятно не будет, куда деньги со счета ушли и почему
>>8712384 А потом запретят стим и скажут, а зачем он нам, у нас есть уже свой аналог ЧЕБУРАШКА, сделают свою доту с повальным донатом, покупкой героев и богатырями.
>>8715784 Чойта? Всяческие сервисы дистрибуции - непаханое поле в России. Пусть стараются, получают конкурентов. Может что-то толковое получится. У них, кстати, пока они были дальсвязью, в моем регионе, был охуенный сервис - скорость неограниченна была, а также была возможность покупать или арендовать фильмы в счет интернетов. Было довольно удобно, особенно учитывая то, что они не запрещали эти же пиратки со своего файлообменника качать.
>>8715768 Давай сейчас не будем трогать дохуя развитую японию и вспомним, где живем. Они знатно все зафейлят нахуй, обосрутся с продажами и запретят всех конкурентов. После чего, естественно, они опять обосрутся с продажами и забросят проект, который не приносит денег. Стим, орижин, юплей, десуру, гог и т.д. не разблокируют, не надейся.
>>8715825 >Где-то я об этом уже слышал... Ах, да, ведь в стиме уже семь лет так. Ах да, но это Япония, уже лет как десять.
Пока ты свое сообщение накатал, я уже в другом написал, что у меня в регионе существовала неплохая сеть с легальными музыкой, фильмами и играми (ключами для них), которая позволяла спокойно покупать за счет интернетов, проблема была только одна и та связана с играми - ключи медленно приходили, особенно на новинки. А так все работало, даже в квитанции, что мне приходила за телефон и интернет была детализация с указанием того что я покупал.
>>8715862 >Давай сейчас не будем трогать дохуя развитую японию и вспомним, где живем. Они знатно все зафейлят нахуй, обосрутся с продажами и запретят всех конкурентов. Ну прям как с олимпиадой в Сочи, пацаны, ну один-в-один - там тоже спорт запретили еще до начала.
> После чего, естественно, они опять обосрутся с продажами и забросят проект, который не приносит денег Даже если так - это прецедент. Они не смогут - сможет кто-то другой. Ничего особенно сложного в технической реализации нет, им главное только связи наладить в издателями.
>>8715968 Там даже особенность была - порнушку они вписывали как "аудио-визуальный контент". Проблема была в том, что все и так понимали что это был за контент.
>>8715809 >тут во всем виноваты тесодебилы/душефаги/стимобляди/готикопидоры/дотадауны/копркубачеры и их всех нужно выселить в резервации Так и есть, это быдло действительно виновато. А идея с резервациями - так с прогрессивного Западного мира же берем пример, в чем проблема?
>>8715862 >магазин игрушек перекроют интернеты, железный занавес, век игор не видать Ну всё парни, на этот раз стоим до конца, как в прошлом году. Теперь-то петиция наберёт дохуя голосов!
>>8716009 >это быдло действительно виновато Во-первых быдло тут только ты, во-вторых в чем они виноваты. По пунктам давай, хуль.
>идея с резервациями - так с прогрессивного Западного мира Проблема в том, что прогрессивный западный мир форчан имеет только две доски на игровую тематику, а на нашем псевдодваче их вот столько: cg/mc/mmo/moba/tes/vg/ Это же позорище ёбаное. Педалик хоть и мудак, но хороший, вменяемый мудак и такого он не допускал. А макак просто мудак.
>>8716117 >анонимный форум для анимешных девочек >властвуй Но нахуя?
Ты неправ, анон. Макак просто идет на поводу у батхертышей. Раньше таких просто игнорировали, а теперь к их мнению прислушиваются, даже делают для них что-то.
>>8712640 он во временах динозавров - вот сделает диномашину времени - дождешься а вообще после третьего красного ахтунга, я четвертый уже не жду - клюква какая без душевная выходит
>>8716751 Они могли бы договорится с нинтендой, как Китай в своё время. У нинтенды всякая семейная казуальная ваниль, в которой пропаганду геев/наркоты/путиноневисть нужно с лупой искать.
>>8715862 ФСЕ В ГАВНЕЕЕ ВАРУЮТЬ! ВАЩЕ НИЧО НИВАЗМОЖНА! ВСЮДУ БЫДЛААА! КАДА ШКОЛУ ЗАКОНЧУ ПЕРЕЕДУ ИЗ СРАНОЙ ВОН В НОРВЕГИЮ И БУДУ У ХОХЛОВ ЗА ДЕНЬГИ УБИРАТЬСЯ КАК БЕЛЫЙ ГРАЖДАНИН ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЫ!
>>8716925 >Система привлечения и удержания пользователей: >6.1) Подсистема управления ротацией баннеров на всех веб-страницах платформы (возможно в форме интеграции с внешней системой управления рекламы); >6.2.)Механизм гарантированной доставки информационных и рекламных сообщений пользователю, в виде всплывающих окон в приложении, поддерживающий целевую отправку группам пользователей соответствующим определенным критериям (количество потраченных средств, время проведенное в определенной игре и т.п.) >6.3) Подсистему осуществления e-мейл и СМС рассылок для доставки рекламных предложений и новостей пользователям с возможностями:
>>8716969 Коррупция цвете и пахнет везде. Как-то был в научной экспедиции, как только не изгалялись. Делали внеурочные выходные, затягивали работу или просто откровенно пинали хуи. А зачем? Затем что бы увеличить госфинансирование. Чем дольше мы сидим в этой экспедиции, тем больше денег шлют на снабжение и естественно зарплаты из-за дольшего пребывания в полях. Ну еще сто и один способ махинаций со сметой на нужды экспедиции, когда на инструменты просили столько денег, что они должны были быть из золота.
>>8712217 > Рашка может только медленно отставать. В пиндостане интернет по карточками например, а у нас даже в мухосранске есть безлимит. Короче чет в голос с манямирка/10.
>>8712760 > Одновременно за Христа, Сталина и чтобы всё по понятиям. Лол, так пидораха из вбыдлятни не в курсе же, главное нарисовать что то, показать что он не вата же ж. Такие пидорахи в 90 в Джинсах на свадьбы ходили, потому что фирма и загранично.
>>8713998 > Блять, эти долбаёбы не могут уже лет 5 сделать интернет на дальнем востоке. Уже сказал, поезжай в пиндосию пидораха и наслаждайся интерентом по 100 гигов в месяц.
>>8715768 Я бы скорее худшую Южную Корею в пример привел, у них там тоже свой собственный стим есть. И контр-страйк даже свой собственный был, даже на стим недавно перебрался. Еще можно Китай вспомнить, где есть сервис цифровой дистрибуции, совмещенный с торрент-трекером. Кстати, было бы неплохо, если бы этот ростелекомовский "стим" наполнялся китайским и корейским контентом - есть пара китайских игр, в которых я серьезно заинтересован, если к нам их привезут, буду очень даже рад.
>>8715862 >дохуя развитую японию Ох лол, развитая Япония, в которой у большинства даже персональных компьютеров нет и где в магазинах до сих пор стоят игральные столбики с тремя цифрами, от которых у нас уже сто лет как избавились. Серьезно, Япония была развитой в 80-х годах, пока у них экономика не обвалилась, сейчас это редкостный совок, с нихуевым ментовским произволом, технически неграмотным населением, и единственная по сути разница - у японских гопников прически круче, чем у наших. Это я тебе как анимублядь и виабу заявляю.
>>8712145 рыдай, мудель, ведь тебе иконки сейчас запретят.
недоверчивый пекапидор опасливо ответит "та ты чё анон зачем такии шутки((", а они и правда запретят, ведь это самый проверенный способ выхода на рынок в рашке. и будут у вас вместо иконок марки с почты роисси.
>>8712871 >Ленин относится к язычеству и хрестианству
Думаю, плохоЖ >Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса.
>>8721451 И что? Я тоже атеист, но всех поздравляю с рождеством. Мне похуй, а им приятно. Это уже давно стало просто праздником, вроде нового года. Не надо искать здесь религиозный подтекст.
>>8721527 Ты прав: я привел очень плохой пример. Тем не менее, есть люди. у которых сочетается показная религиозность с симпатией к СССР. Картинка в моем предыдущем сообщении вполне может быть иллюстрацией этого.
А вы говорите Steam. Тут вон оно что придумали. Скоро будут игори доставлять прямо домой. Даже и не знаю смеяться после этого или плакать.