Крушение Boeing-777: премьер Австралии пригрозил взять Путина "за грудки"
Глава правительства Австралии прибег к термину "shirtfront" из правил австралийского футбола с той целью, чтобы дать понять: на саммите лидеров Большой двадцатки в Брисбене Путина ожидает "очень жесткий разговор". Путина фактически вызывают на ковер, сообщает The Guardian.
"Я собираюсь взять за грудки Путина. Я собираюсь сказать Господину Путину, что австралийцы были убиты, они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия", - сказал Эббот.
Как отметило издание, правительство Австралии подтвердило присутствие Путина на Всемирном саммите G20 в Брисбене. Отмечается, что лидеры Большой двадцатки договорились "на основе консенсуса", что Россия не должна оставаться в стороне.
Эббот подчеркнул, что поскольку Австралия является принимающей стороной на саммите G20, он не может пойти на односторонние решения по своему усмотрению.
Утверждается, Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит над Восточной Украине в июле, поддерживаемыми российскими повстанцами, погибли все 298 пассажиров и членов экипажа, в том числе 38 австралийских граждан и резидентов.
"Это должно произойти на основе консенсуса G20. Консенсус заключается в том, что Россия должна присутствовать", - сказал Эбботт.
"Я думаю, что будет много жестких разговоров с Россией, и я подозреваю, что наиболее жесткий разговор у Путина состоится со мной", - сказал премьер-министр Австралии Тони Эбботт.
> премьер Австралии пригрозил взять Путина "за грудки" > наиболее жесткий разговор у Путина состоится со мной > Эббот занимался боксом и выступал в тяжелом весе лул
Пидорашки не могут в ангельские новости из стран белых людей. Вонючие, грязные, тупые и необразованные пидорашки. Укросми лишь перепечатали слово в слово новость их Sydney Morning Gerald.
>>6275630 В манямирке обоссаного копротивленца. Вообще у либерашек два режима относительно российской армии - 1) Режим мирного времени. Ржавые танки кококо, гнилые ракеты покпокпок, армию Рашки отпиздит кто угодно. 2) Режим военного времени. АААААА ТОТАЛИТАРНАЯ ВОЕНЩИНА ОПЯТЬ УНИЖАЕТ МИРОЛЮБИВЫХ СОСЕДЕЙ, ВСЕЙ МОЩЬЮ НАВАЛИЛИСЬ НА МАЛЕНЬКУЮ ГРУЗИЮ И БЕДНУЮ УКРАИНУ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ОБИЖАТЬ СЛАБЫХ????!111
>>6275545 >"Я собираюсь взять за грудки Путина. Я собираюсь сказать Господину Путину, что австралийцы были убиты, они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия", - сказал Эббот. А что? Все правильно сказал.
> "Я собираюсь взять за грудки Путина. Я собираюсь сказать Господину Путину, что австралийцы были убиты, они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия"
Уф-уф_РРРРЯЯЯЯЯ.джипег Австралийский петух вообще кого-то интересует?
>>6275794 >Австралийский петух вообще кого-то интересует Не важно, вася, беспокоит сам факт того, что залупа из ВЕЛИКОГО РУССКОГО ИНПЕРАТОРА превратился в подзалупный творог всего за полгода. Для этого надо особый скилл иметь.
Господи, надеюсь Эбботт отпиздит Путина до полусмерти. Хочу увидеть его разбитую ботоксную рожу в крови и соплях. Путин рыдает, вытирает сопли, зовет маму. А Эбботт лоукиком ему по яйцам. Путин на коленях: "Пожалуйста, прекратите! Последний раз меня так унижали только в школе!" Эбботт со смехом разбивает хуйлу зубы с вертушки, и те с забавным звуком разлетаются по ковру. Динг-донг, динг-донг.
Вдруг между ног Путина образовывается заметное мокрое пятно. "Обоссался", - улыбается Тони. Путин беспомощно смотрит на Эбботта и инстинктивно прикрывает свое уродливое лицо толстыми крестьянскими пальцами простолюдина. "Больше никогда, запомни, ублюдок", - Тони наклоняется к Путину, берет его как суровый учитель за ухо и четко проговаривает каждое слово,- "Больше никогда не трогай моих людей, 170-сантиметровый сосунок, или я натяну твои яйца тебе на голову".
"Пожалуйста, прекратите, мистер Эббот, я больше не буду", - Путин хнычет, изо рта течет кровь, нос всмятку, один глаз вытекает из глазницы, - "Я буду хорошим мальчиком, как тогда, при мистере Буше, я буду вас слушаться".
"Открой рот, ублюдок", - говорит Тони и расстегивает ширинку.
"Пожалуйста, нет".
"Открой рот, я тебе говорю".
Путин послушно разевает свое отверстие. Тони достает член и мочится ему в рот. Путин морщится, но боится закрыть его, т.к. ожидает нового удара.
"Глотай".
"Я не буду, мистер Эббот, я не хочу".
"Глотай или я отрежу тебе яйца".
Путин послушно глотает. Эбботт благоволительно смеется и потрепывает хуйло по щеке.
"Ну вот, видишь, а ты боялся сюда приезжать. Линда, принесите мне новый костюм, этот весь в крови нашего маленького друга из России".
>ААААААААААААААААА РРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАШ ЦАРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ВСЕМ ДАСТ ПОСОСАТЬ АААААААААААА РРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Умиляет, как пидораны кинулись на защиту Хуйла. И похуй, что жизнь в Австралии куда лучше, чем в Пидорашкии, главное, чтобы перед белыми людьми достойно выглядели, а остальное неважно.
>>6276283 Вангую в тебе шлюху во всех поколениях, тебя твоя мать такому научила?
А теперь сравните с РИААнонимOP13/10/14 Пнд 15:29:17 #78№6276327
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на саммите "Большой двадцатки" намерен провести с президентом России Владимиром Путиным "жесткий разговор" о катастрофе Boeing-777 под Донецком, передает Ассошиэйтед Пресс.
"Предстоит немало серьезных разговоров с Россией, и я полагаю, что наиболее жесткий из них состоится между мной и господином Путиным", — сказал Эбботт.
В своем заявлении Тони Эбботт прибег к термину "shirtfront" из австралийского футбола, который означает лобовое столкновение с противником с целью повалить его на землю и отнять мяч.
"Я атакую (shirtfront) господина Путина, можете быть уверены", — приводит слова австралийского премьера агентство.
>>6276146 Тащемта, белые люди умеют в давление на советских пигмеев. Тем более на потешное кгб. Потешное кгб пугает только рашкованов и дурачков на западе. А все люди из спецслужб западного мира знают что это клоуны, которые рокиров гоняли.
>>6275659 >Режим военного времени ну и что рашка делала в грузии? Советкая армия - это армия рабов. Армия людей в России кончилась вместе с приказом номер 1 временного правительства
И никого не удивило, что представитель так называемых "белых людей" позволил себе в общем-то неприемлимые в дипломатии высказвания в отношении президента независимой страны, приглашенного в гости на этот затерянный в океане островок.
>>6276383 >Жириновский что-то пиздаболит >Хуйло высказывает территориальные притензии к другим странам >малаца все правильно >рашке провели шершавым по губам >За щооооооо? Страна эльфов.жпг
>>6276383 Белый господин специально на языке рашкинского главпетуха изъяснился. Ведь хуйло, как известно, говорит исключительно на фене со своими "пыль глотать замучаетесь" и "мочить в сортире".
>>6276422 ташемта, рашка никогда не выставляла территориалных треваной. Текие требования только страны белых людей делают. Рашка спиздила крым не оформляя никаких претензий.
>>6276479 Австралия это просто одна из голов Великобритании. Если голова становится слишком самостоятельной, в стране случается парламентский кризис и генерал-губернатор убавляет самосоятельность. В высочайшего позволения Ее Величества.
>>6276327 Ты обижен, что в нормальных СМИ из главы государства не делают крикливого клоуна-драчуна, который не сможет и не выполнит своих обязательств?
>>6276556 Не смеши, они ничего ему не скажут во время встреч. А вот после того как он уедет, будут визжать и кукарекать помахивая ему кулачком из за угла, шепча вслед обвинения в отсутствии демократии.
>>6276599 >как раз до 17 года хуйня была, не империи, не сверхдержавы, хуетень какая-то. ну да, ну да. Вата, не твоего ума дело, что там до 17 года была. А вот после - верхняя вольта с ракетами
>>6275962 >Давно известно, кто. ФСБ. сканахуйблять, вы хохлы необучаемые! Сколько раз повторять - не просто ФСБ, а ФСБКГБСВР. Ну хохлы, ну сукпидоры!!!
>>6276676 Вообще Путин один из самых видных и неоднозначных политиков на сегодня. Кого можно поставить с ним наравне по уровню интереса СМИ и людей к его персоне? Никого пожалуй.
>>6276813 >кококо каклы нет, ты глаза разуй, молодящийся даун, мелкая кегебешная крыса возомнившая себя царем. Какой он нахуй политик? В России вообще нет политики. Есть цирк уродов.
Или ты считаешь политикой кривляния этого дауна? КОКОК ЗАЩИТИМ РУССКИХ (торгуя газом с порошенкой) КОКОКО ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ОТВЕСТИ ВОЙСКА РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ГИРКИНЦЕВ НА ДОНБАССЕ
>>6276852 ничем, просто это позорище что у России президент даун, который своих граждан за людей не считает, кидается обещаниями, потом их не выполняет, а теперь еще и послал каких-то уродов гиркинцев расстреливать. Охуенный президент-гнида.
>>6276873 >Законов ротенберга чтоли? ну вот, я же говорю - видишь только гразь. У тебя типичный "хрю-хрю". >То что в россии залупин устроил адовую коррупцию и рейдерские захваты? эту хуйню устроили ещё до залупина, школьник ёбаный блять!
Аноним ID: Эдуард Клавдиевич13/10/14 Пнд 16:34:14 #155№6276908DELETED
>>6276880 И что? Значит народ должен терпеть пидораса путина? Что тем эта гнида кукарекала недавно? Кококо биндерофашисты, освободим новороссию введем войска! Где войска? Где новороссия? С лидером биндерофашистов залупин подписал договора в минске, ручкался там. Дал лукашенки бабло, а лукашенко залупина на хуе провернул и сказал что надо бы россию между китаем и казахстаном разделить. Но охуеть политик блядь, могоходовочник. Послал тайком военных, которых потом под номерными могилами хоронили, как в совке во время афгана. Ты вообще соображаешь, что у тебя президент дегенерат, который перед людьми не подотчетен, виновен в том что сейчас на границе враждебная страна, которую залупин еще собирается дотировать сохраняя безтаможенный режим (отложение ассоциации на 2 года). Еще и газ зимой по скидке продавать будет.
>>6276918 >Ольгинец, твоё место в ukr но у тебя же детектор сломаный! Походу ты обиделся на это - >эту хуйню устроили ещё до залупина, школьник ёбаный блять! тогда понятен твой обосрамс. Ты портфель то в школу уже собрал?
>>6276907 >видишь только гразь. а что хорошего сделано, даун?
Секта ольгинцев блядь. У вас реально методы убеждения как у мормонов
>эту хуйню устроили ещё до залупина, школьник ёбаный блять! а нахуя этот пидарас сидит президентом блядь? Ротенберги это его братушки блядь, как и всякие сечины. Нахуй он нужен блядь с этим говном-то? Нахуя нужен президент который санкционирует рейдерские захваты?
>>6276914 то есть раз на западе немного воруют и убивают, надо чтобы в рашке дохуя воровали и убивали? Где логика даун? На западе никто так не ворует как в рашке.
хуй ты много на западе поворуешь, чиновник максимум на пару домов наворовать может и машинку.
>>6276937 >а что хорошего сделано, даун? я ещё раз ткну дебилов в закон о материнском капитале, принятом при залупе. >Секта ольгинцев блядь. ещё один со сломанным детектором. Вы бы хоть не палились что в одной комнате сидите, дебилы! >а нахуя этот пидарас сидит президентом блядь? Чтобы устранять проблемы гос-ва, не? >Нахуя нужен президент который санкционирует рейдерские захваты? нука-нука... по пунктам давай
>>6276971 >я ещё раз ткну дебилов в закон о материнском капитале и что? То есть один закон искупает гигантское воровство денег из казны? Алсо, по этому закону мамаши кучи виртуальных чеченцев и дагов деньги получают.
>Чтобы устранять проблемы гос-ва, не? а он что-то устранил? Провал внешней политики, провал внутренней политики, провал всего нахуй.
>>6276976 Я реалист и знаю, что искоренить коррупцию не возможно. Но можно сделать так, чтобы была няшная еврокоррупция. А не африканский пиздец как в рашке с шубохранилищами. Пусть чиновник сможет себе наворовать на дом в сочах и мерседес. Большего позволять нельзя.
>>6277014 я тебе больше скажу, уже при совке все бабло было сконцентрированно в оффшорах кипра через внешторгсин, а всякие Глазьевы по приказу андропова готовили реформы по оформлению этого бабла на номенклатурных пидарасов.
>>6275545 Что подумает нормальный человек: дядя поиграл в жесткого лидера, нужно было дать понять избирателям, что хуйню с самолетом так просто не оставят. Что подумает хохол: ололо, он его отпиздит, хуйлу пизда.
Дорогие Украинцы, в мировой политике силовые конфликты лидеров остались только в африке и в Украине. В цивилизованных странах политических оппонентов не бьют, с ними ведут переговоры.
Переговоры можно вести так, что никаких пиздюлей не надо.
Цыкнет Эббот на Путина, покажет бумажку от Королевы и список швейцарскх счетов или видео с наружкой наблюдающей за дочкой Ботокс и обосрётся сразу. Это же хуйло.
>>6277068 >покажет бумажку от Королевы и список швейцарскх счетов или видео с наружкой наблюдающей за дочкой Ботокс и обосрётся сразу. да я смотрю ты знаешь все закулисные истории. Больше фантазию используй, как-то не очень правдоподобно.
>>6277068 так и будет, а то что-то наш джеймсбонд Ее Величества распоясался слишком дохуя. Вот Ее Величество и послало Эббота с генерал-резидентом поговорить
>>6276998 > 1. Милиция - говно Распиареное либерастическими СМИ говно. > 2. Армия - говно Крым_без_единого_выстрела.mp4 Хохлы_воюют_с_армией_России_которой_нет.mkv > 3. Суды - говно Тебе лет еще мало, чтобы говорить о судах. Мимобудущийсудья. > 4. Наука - говно За этот год было 18 запусков ракет в космос и только один из них провалился. > 5. Здравоохранение - говно. Это да, правильно. Только платные клиники, если что-то серьёзное.
Когда премьер-министр обещает жёсткий разговор это не шутки потому что премьер не фуфломёт и понятно, что угрожает(показывает на место возле параши) Ботоксу не Австралия а королевская семья скорее всего.
>>6277121 >я предпологаю. >Когда премьер-министр обещает жёсткий разговор это не шутки если на месте России была другая маленькая нищая страна, то вопросов бы не было. Но он кукарекает на одну из самых мощных и развитых стран в мире, сечешь пидорашка? Поэтому на его мнение похуй Путину, он никто и страна его тоже :3
>>6277121 Нуаче, страна каторжников предлагает разобраться стране зеков по понятиям. Обычный пацанский конфликт. Фраерам, чертям и чуханам можно проходить мимо.
>>6277114 где у меня русофобия даун? Русофобия у залупина, кторый русских за скот считает. А про оффшорчики можешь в официальных сми почитать. Все владельцы компаний прописаны в оффшорах.
>>6277121 ну конечно, не будет же Кемерон так явно залупина на ковер вызывать.
>>6277101 >18 запусков ракет в космос РАКИТЫ ДИЛАИМ >>6277101 >Тебе лет еще мало, чтобы говорить о судах.Мимобудущийсудья. Уже со студенческой скамьи учиться жопой вилять
>>6277157 Прям написал и подумал, что можно было бы такую-то хуиту развести для креаклоизданий на тему двух стран, которые строили заключенные и что в итоге получилось.
>>6277250 великий и могучий совок так распался, что никто даже втруху ракет на запустил. А уж путин точно запустит, когда рашка начнет из-за это тупости распадаться.
нет, серьезно вы что, слепые чтоли. Залупин вначале выебывался дохуя, потом с ним Эттингер поговорил, и залупин сразу стал просить ополченцев референдумы отменять и идти на переговоры с киевом
Аноним ID: Эдуард Клавдиевич13/10/14 Пнд 17:25:00 #235№6277397DELETED
>>6277380 >иди воюй за залупинские миллиарды в оффшорах сщя ток ак-47 возьму :3 >>6277389 >и залупин сразу стал просить ополченцев референдумы отменять и идти на переговоры с киевом и что, подействовало? :D
>>6275545 >Я собираюсь сказать Господину Путину, что австралийцы были убиты, они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия Господин Путин и без петухов это знает, лол
- Они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия - Ваши доказательства. - Сука пиздец ваще, у нас в астралии за такие вещи убивают, скармливают кенгуру!!!
>>6277559 ты, петухевен, ни разу по существу не ответил. Тебя уже как только не обоссали, а в ответ только смищная картина да мемчик-перефорс. Неебические тролли просто.
>>6276146 У Пукена как минимум по легенде скилл бешаных бунтарей осаживать грозным взглядом, в случае махача я буду за него, хоть и не согласен с его внутренней политикой. С другой стороны, на гневую тираду Эббота мелкий выдаст короткую речь и тот заткнется и до конца встречи будет молчать и рисовать каракули в блокноте, можете скринить
>>6277780 Про кондиционер вспомнить не желаешь? Ведь зеркальные ситуации - сначала с паблика вбыдлятне разлетается шокирующая новость, её радостно подхватывают мэйнстримные СМИ, потом оказывается, что это был пиздёж.
>>6277906 Тащемто если уж проводить аналогии, то нужно пытаться делать это корректно. Правильной будет такая история:
>Случилось так, что твою мамашу-шлюху грязно и прилюдно поимели. Причем как она утверждает против ее воли. Но вместо того чтобы обратиться в полицию, взять пробы с пизды на генетический материал и прочее. Твоя шлюха-мамаша бегает и жалуется каждому встречному что ее отъебал Мага. И в рот, и в жопу, и что ему точно теперь пиздец. Но кроме визгливого кукареканья она ничего не делает и делать не собирается.
>>6277984 у вас проблема с логикой Жирослав то что вас выебали вы можете верить/не верить и без всяких бумажек, а вот соседу доказать или кому нибудь еще, вот тут то вам бумажка и нужна будет. Сколь угодно громко можно кричать и как угодно высоко, все это КО-КО-КО не превратится в доказательства. https://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY
>>6275545 Бля, как же я хочу, чтобы это оказалось правдой, чтобы он реально взял залупу за грудки, а того бы переклинило и он сделал ему содэ-цури-коми-госи прямо затылком об ступеньки и чтобы это нонстопом показывали по всем новостям :3
>>6281395 >Австралия - континент Континент - это такой большой остров с крокодилами? На самом деле интересно - достаточно ли ракет находятся на необходимом расстоянии. Возможно что не достаточно, и поэтому слышны вскукареки?
>>6281407 Формально с земли могут достать шахтные 36м, но с такой траекторией и дальностью их легко засечь и сбить. Пролет через экватор - это 2 из 10 в цель. Плюс батхерт половины мира. Тополили и Ярсы надо подтягивать к южной границе ДФО.
Еще есть лодки и бомберы, но им еще нужно добраться. Опять же батхерт всех вокруг. Хотя сбивать и топить в своих границах никто не будет - они же не ебанутые подрывать нючную доставку рядом с собой, лол.
>>6281424 >но им еще нужно добраться тащемта подводные лодки постоянно на боевом дежурстве бороздят просторы океана и никто точно не скажет, сколько их сейчас вокруг Австралии
>>6281519 забудьте эту шизофреническую идею. Австралы, канадцы, янки и бриташка - реально братские народы в отличии от вас, хохлов и белорусов если залупка дернется - пипец ей , а может и всей России, и всему миру.
>>6275545 >Как отметило издание, правительство Австралии подтвердило присутствие Путина на Всемирном саммите G20 в Брисбене.
>"Я собираюсь взять за грудки Путина. Я собираюсь сказать Господину Путину, что австралийцы были убиты, они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия", Какое низкое коварство - заманили Темнейшего на сходочку чтоб поглумиться.
>>6275666 >. Вернее, пойти могут не только лишь все, мало кто может это делать. Но ведь те кто могут идти таким образом и идут, ведь те кто не может -не не могут пойти.
>>6277649 >рисовать каракули в блокноте, можете скринить Как? Ты щитаешь, что заседание будет открытым? Да даже если и открытым - ты думаешь что оператор будет подглядывать из-за плеча?
>>6282061 Где тут что гнилое-то? Нормальный металл, сверху окислился только, но это понятно, он же у моря строится и в море ходит. Корабль до покраски и в доке так выглядит.
>>6282073 >верит что политики не рисуют каракули в блокнотах чем серьезнее мина, тем большую хуйню пишет пишущий. "Рисовать каракули" использовалось в значении - будет сидеть и писать с серьезным лицом и изображать бурную работу мозга.
>>6275956 >главарь уголовников из жопы мира Проиграл с очередного сосачедауна. Я вот херею с Австралии с кризиса 2008 года, когда она нассала всему миру в рот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовый_кризис_2008_года_в_Австралии >Несмотря на негативные факторы, по прогнозам МВФ и Резервного банка Австралии, прогнозируется рост экономики до 2 % в 2009 году, тогда как большинство западных экономик будут находиться в состоянии рецессии.
Аноним ID: Роберт Омарович14/10/14 Втр 08:40:26 #309№6282265
>>6282291 Почему, брат мой подзалупный? Для них же вроде веселая новость?
Аноним ID: Якуб Виленович14/10/14 Втр 09:02:00 #314№6282352
>>6282325 А с чего бы ей быть ва-ва, свинья? Вы тут снова пытаетесь обосрать Россию, да что-то не получается у вас. Кроме тухлых паст с цензора и охуительных историй из хохлопаблика ничего у вас и нет. Даже ничего своего придумать не можете. Вам указывают на бесполезность ваших попыток, а вы начинаете визжать, как поросята на бойне.
Неплохо у залупинцев бомбануло. Посмотрим, что будет после саммита. Шоу выйдет покруче Чуркина на арене мировой политики. Путя же не умеет читать не по бумажке, сразу на феню перекатывается, а тут еще как-то оправдываться надо, параллельно выражая скорбь.
>>6282404 Но ведь весь же от нас отвернулся, нас же выгнали со всех саммитов, как же так, неужели мы снова на саммитах? Как такая зрада могла произойти?
>>6282399 а что еще ему остается? экономика в жеппе, народ скоро начнет задавать вопросы по поводу зарплат, весь мир отвернулся. только пиар и пропаганда спасают
>>6282432 Было бы интересно читнуть о положении в их внутренней политике. Наверняка или выборы скоро или еще что то аналогичное. Ну не может же премьер министр просто так быть таким дауном. Это же не украина все таки.
Аноним ID: Роберт Омарович14/10/14 Втр 09:16:19 #322№6282449
>>6282449 Лол, это кто там на ковер то вызывает? Этот пидрила без ЯО? Так на ковер не вызывают, так спасают свой рейтинг, пиарятся попросту. Это поведение гопника, но не премьер министра.
>>6282421 Так ты прочитай зачем он на этом саммите. Алсо, этот Эббот еще оправдывался, мол, правила такие, он в Г20, и мы не имеем права его не пригласить.
>>6282480 Да что ты. Посмотрите ка. Он о правах вспомнил. Странное дело. Г7 как то о них забыло. А тут вспомнили. Неужели, что то пошло не так и пришлось вспомнить о правах? Например АТЭС что то там подписал. >>6282487 А потом проснется на лекции обосравшимся.
Австралиец сказал что-то для австралийцев. У них свои понятия о честности и ценности человеческой жизни австралийцев . Вы то что возбудились, золупинцы, ватники, хохлы и креаклы?
>>6290966 возбудились тем, что путену австралийский смотрящий предъяву за беспредел кинуть решил. Базар состоится на следующем сходняке. вот народ и гадает чем всё это обернется. Авось, шершавым по губам кому проведут... а тут любят СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЕЛДОВАНИЯ
Аноним ID: Евгений Самуилович15/10/14 Срд 09:58:00 #347№6292289
>>6276919 >то тем эта гнида кукарекала недавно? Кококо биндерофашисты, освободим новороссию введем войска! Где войска? Где новороссия? С лидером биндерофашистов залупин подписал договора в минске, ручкался там И тут ты такой выкатываешь пруф, что он все это говорил. Мне даже 15 рублей не надо, просто свиньи и креаклы окончательно запизделись.
>>6275545 Напыщеный красный Эббот, заикаясь от волнения взвизгивает завидев Путина в другом конце зала. - Что вы себе позволяете.. - КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - Обрывает мямлю звероподобный рык, непонятно каким образом через весь зал, оказавшегося прямо перед премьером Австралии, Путина. - Я эмм.. Эти ополченцы.. - Я ТРЕБУЮ ПРУФОФ ОБ УЧАСТИИ РОССИИ В ВООРУЖЕННОМ КОНФЛИКТЕ В УКРАИНЕ, ЧМО. - ммм.. простите, мистер Путин, я попутал. Путин выставил кулак прямо перед лицом боксера. - А ТЕПЕРЬ НАКАЖИСЬ. И Эббот послушно шмякнул тупым еблом о могучий кулак великого Пу.
>>6282427 Очевидно, что черный пояс Путина - это хуита, на самом деле где-то на уровне обычного человека, который после работы ходит в спортзал на карате.
Я бы поставил на австралийца, так как генетика лучше и он моложе.
>>6275545 Лол, какая-то левая страна, которая даже на другом конце не стала самостоятельной, а осталась сателитом США и Европы, будет выеживаться в адрес РФ.
>>6301159 >КГБ? Нет, не слышал Ты намекаешь на какие-то требования для желающих попасть туда? Всё что нужно уметь - быть готовым стучать на однокурсников. С этого начиналась карьера в КГБ.
Психопат вице-председатель госдумы РФ еще 10 лет назад предлагал "опустить Австралию на дно океана" без тогда еще малейшего повода для агрессии . А что дауны сейчас пожелают Австралии?
>>6277780 Там хохлолеты падали, как яблоки по осени.
Журналист: - Вы подтверждаете, что сбили самолет? Сепары: - Да, два сегодня сбили. Журналист: - Не, я про третий. Сепары: - А хуй с ним, пиши и третий за нами!..
>>6282378 >весь мир Не первый раз уже встречают такую мысль от профессиональных украинцев. Откуда они ее взяли? Им по громадяньскому эту внушили или это само собой возникло в их головах, эдакий компенсаторный механизм психики. для зашиты нежной кожицы свидомых пуканов?
>>6275659 Хуйню сморозил, лишь бы свое мнение хоть как-то аргументировать. Есть только первый вариант, а второго нет, поэтому и воюет рашка со всякими маленькими Чечнями и Грузиями ПРЕВОЗМОГАЯ. Даже Хохляндия не по зубам.
>>6275545 Так это скажи мне Австралия независимое государство ,или как бы еще колония поселение для отбывших каторгу британских преступников ,если это исправительное место то так называемый премьер есть не более чем начальник тюрьмы ,и как может тюремщик спрашивать какой то отчет у президента суверенной независимой страны ,который по дает клятву народу на конституции ,так что идет пусть кунгуру спрашивает
>>6306332 Ну "питерскую аристократию" тебе дорисовывать приходится, чтобы получилось несимпатично, а вот уши и вся остальная антропометрия Эббота сами по себе крайне выразительны. Хотя, зачем я тебе это объясняю, у тебя же говно в голове.
Крушение Boeing-777: премьер Австралии пригрозил взять Путина "за грудки"
Глава правительства Австралии прибег к термину "shirtfront" из правил австралийского футбола с той целью, чтобы дать понять: на саммите лидеров Большой двадцатки в Брисбене Путина ожидает "очень жесткий разговор". Путина фактически вызывают на ковер, сообщает The Guardian.
"Я собираюсь взять за грудки Путина. Я собираюсь сказать Господину Путину, что австралийцы были убиты, они были убиты наемниками, которых поддерживает Россия", - сказал Эббот.
Как отметило издание, правительство Австралии подтвердило присутствие Путина на Всемирном саммите G20 в Брисбене. Отмечается, что лидеры Большой двадцатки договорились "на основе консенсуса", что Россия не должна оставаться в стороне.
Эббот подчеркнул, что поскольку Австралия является принимающей стороной на саммите G20, он не может пойти на односторонние решения по своему усмотрению.
Утверждается, Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит над Восточной Украине в июле, поддерживаемыми российскими повстанцами, погибли все 298 пассажиров и членов экипажа, в том числе 38 австралийских граждан и резидентов.
"Это должно произойти на основе консенсуса G20. Консенсус заключается в том, что Россия должна присутствовать", - сказал Эбботт.
"Я думаю, что будет много жестких разговоров с Россией, и я подозреваю, что наиболее жесткий разговор у Путина состоится со мной", - сказал премьер-министр Австралии Тони Эбботт.