>>188419610 Тут вопрос скорее в том, что какого хуя такие двойные стандарты: у пёзд во всяких кнн своего пиздеца хватает, на них заявы катают, но им нихуя, а этому срок дали. Если уж давать срок, то и жирухам, либо вообще никому.
>>188419610 Мне вообще поебать, кто там нахуй подписан был. У меня взорвало только из-за факта наличия пабликов где разжигают и пропагандируют ненависть к мужчинам, но всем поебать. Страдать должны все долбоебы. Почему к мужской стороне предприняли меры, а к женской нет?
>в европе и асашай за пук про женщин начинаются суды и штрафы простым работягам-подпивасам Нормально, правильно, так и надо >в раису с опозданием на 20 лет приходят толпы оскорбленных пидоров, феминисток и тд, начинаются штрафы и приговоры за оскорбления. Ряяя нигде нет, так нельзя, ряяя +15, скрыла.
блять капча эта ебучая, заебало, я больше не открою двач никогда, нигде такого нет блять, нигде! Какого хуя нахуй, идите нахуй, всё равно вы тут все тупые и не пониаете в чём дело
>>188420546 Ты вообще в кнн заходил? У них там сплошь и рядом песни о "бракованном поле" и прочих заявлениях о том, что мужики — недолюди. Гитлер про жидов и славян то же самое говорил, только Гитлер — вселенское зло, а жирухи из кнн — спокойные, адекватные, законопослушные граждане.
>>188420733 Да, только это все слова, не призыв к насилию,а мнение. "мужики" же реально читая эту поебень начинали считать всех девушек за шлюхи и применять насилие, хвастаясь таким же долбоебам как они
>>188420813 Это экстремистский материал и разжигание розни, похуй по какому признаку. > "мужики" же реально читая эту поебень начинали считать всех девушек за шлюхи и применять насилие Я тебе ещё раз говорю, зайди просто в кнн и почитай их байки. Конечно, и там, и там большинство "историй" — это ебаные фанфики, но иногда они такую дичь творят, что охуеть можно. Да и в фанфиках тоже есть своя угроза: недалёкие жирухи подумают, что это правда, им промоют мозги, и в один момент они своего брата/батю/сына (последнее маловероятно) зарубят, просто потому что им в кнн сказали, что это бракованный пол. > И сравнение с Гитлером не в тему Ещё как в тему. Речь же идёт об экстремизме, а публичная поддержка гитлеровских идей считается экстремизмом, и за это можно точно так же получить срок.
>>188421052 Хорошо, зашел ради тебя в первый же паблик "кнн", 40к подписчиков, в "МГ" вроде 100 было, ну да не суть, то, чего ты описывал нет, понятно, что всегда есть пара десятков поехавших, но половина в комментариях вообще против того что пишут, к насилию не призывают, в общем не стоит путать высеры 100-200 ебанутых девочек и 100к бешеных и максимально негативно настроенных к девушкам дурачков
ПИШЕМ ЖАЛОБЫ В РКН/МВД/ФСБ НА ВСЕ ПАБЛИКИ КУНЫНЕНУЖНЫ