>В США выёбывается президент или другие чиновники - люди готовят покушение на президента - мужик сносит на бульдозере здания - актриса отправляет яд президенту - парень взрывает федеральное здание Всех считают за героев, власть ретируется. - убивают врачей
>В России депутаты/чиновники откровенно проводят по губам всем людям - ничего не изменить, только хуже будет - провоцируете, гражданин начальник? - скоро само всё развалится И это при том, что люди знают адрес Яровой, местонахождение дворцов чиновников и имеют все возможности хотя бы насрать под дверью. Зато #дачинг #пикирующий рубль #смусси Я, конечно же, понимаю людей в регионах, у которых нет времени ехать в столицу, но какое оправдание у питерско-московского говна?
>>6271095 Пупсик напомни мне сколько было революций и переворотов в США в 20 веке. И сколько их выпало на долю России. А потом ещё разок подумай кто генетический раб и терпила по жизни.
Сейчас сижу и вспоминаю Ленина. Он то знал как бороться с ленивыми хуями у власти. И похуй кто они. Казаки. Элитная царская охрана, церковные шныри. Пиздили рабочих только так. Итог: выгнали ссаными тряпками на мороз, да так что до сих пор не отойдут. Попы. Ебучая церковь тогда была не то что сейчас. Она тогда была реально ЕБУЧЕЙ. Современные имамы в Ираке теряют литры слюны и завидую власти церкви тогда. Пиздили и народ и казаков. Иногда даже на царя залупались. Итог: большевики их не выгнали, неее. Они их нахуй размазали об асфальт. Те будучи в ахуе настолько, что пошли в союз с Гитлером который их за людей не считал. Царя. 300 лет эта семейка надрачивала на титул и убивала/ссыла чтобы развлечься. Итог: коммунисты их ахуительно смешали с говном на 100 лет вперёд.
>>6271302 >Пупсик напомни мне сколько было революций и переворотов в США в 20 веке. У них не было диктатуры, кроме периода Рузвельта, но по славщитским меркам - это не диктатура. В России была одна революция - февральская. Больше революций не было.
>>6271379 >Больше революций не было. после не страна оккупирована красножопыми. в 91 году красножопые провели секуляризацию и веровать в коммунизм стало не нужно
>>6271095 Ну муриканец, например, имеет короткоствол, чтобы защищаться от охуевшего государства. Пидорашка не имеет права даже кастет в карман положить, не говоря уже о самозащите. Если пидорашка не имеет права на такое базовое действие, чего уж говорить о такой хуйне как защита прав, личности и так далее.
>>6271408 Узнай сначала, что значит слово революция. В 1905-1907 были обычные народные волнения, как в Чехии. В феврале 1917 была революция. В октябре был переворот, революцией его назвал Сталин и приказал так писать историкам. Это, как боевики ИГИЛ, захватывающие города на БВ. Они сами из Европы и других стран, но устраивают перевороты и берут власть. В 1991 году вообще ничего не произошло. РСФСР вышла из союзного блока и всё. Даже не постреляли. Если сейчас Беларусь выйдет из СНГ - это не будет революцией.
>>6271458 Февральская революция проебана чуть более чем полностью. Хотя бы потому, что Временное правительство продолжило участие в ебанутой войнушке. Процессов корреного изменения общества не было запущено. Октябрьская революция действительно положила начало коренным изменением страны. Из хуйовой империи в индустриального монстра. Какой ценой - другой вопрос, революционеры обычно на это хуй кладут.
>>6271505 Усатый грузинский пидар положил хуй на народ. Можно было гуманнее. Хотя с другой стороны с 90-ых у нас этот бардак остался, так это просто смена власти. А сколько сброда и быдла было после гражданки, которых Сталин порешал, одному парню на небе известно.
>>6271505 >Хотя бы потому, что Временное правительство продолжило участие в ебанутой войнушке приказ номер один знаешь? После этого приказа в россии нет армии, есть только стада рабов
>>6271536 Я про то, что после революции и гражданки облик страны сильно изменился. Революция как процесс радикального изменения взлетала. Но это не отменяет того факта, что Сталин пидрила.
>- парень взрывает федеральное здание >Всех считают за героев, власть ретируется. Это маквея то? Ебнутым террористом его считают и ширяют ядом по вене, транслируя казнь по кабельному. По остальным аналогично, героями их щитают горстки поехавших реднеков. Сажи треду.
>>6271551 >Гугли план ост Где он. Давай мне его перевод. А то кургиноиды его однажды полезли переводить, а потом их пыль поупал.
>Название фильмов в студию. Фаворит императрицы с Ольгой Чеховой в 1935/1936 Эта упоительная бальная ночь про Чайковского Станционный смотритель 1940 по пушкину Крейцерова соната Льва Толстого
А ты так и продолжай верить в пропоганду недочеловеческой мрази твоего сралина и ленина, это самые мерзкие злодеи в истории человечества, амая концентрированная мразь.
>>6271439 >Ну муриканец, например, имеет короткоствол, чтобы защищаться от охуевшего государства. Нехуя. Для защиты от государства покупают винтовки, которые можно купить и в России. Когда был в Москве в 2009 году, азер в переходе предложил купить ствол за 5к. Он до сих пор у меня на даче лежит, поскольку весь магазин я потратил на стрельбу по вёдрам, а патронов больше негде купить. Так что достать ствол - не проблема. >Пидорашка не имеет права даже кастет в карман положить, не говоря уже о самозащите. Нехуя. В Европе даже электрошокер запрещён либо достать его очень сложно. В России можно легко купить "Отбойник 2014" из металла, и почувствовать себя бойцом ГО из второй Халфы. >Если пидорашка не имеет права на такое базовое действие, чего уж говорить о такой хуйне как защита прав, личности и так далее. Ну насрать под дверь или распылить слезоточивый газ около квартиры коррупционера ведь можно? В США вообще коктейлями молотова забрасывают дома неугодных. Жаль, что в России бензин не легален.
>>6271302 Совки их дети и внуки. Вся эта рабская покорность - наследие совка. Людей практически на генетическом уровне научили сидеть с закрытым ртом и бояться. Хуй теперь отделаемся от этого в ближайшие лет 70, так что расслабляем булки и ждем новых законов и молодой, еще более жадной орды чиновников ментов.
>>6271446 >Ну иди и убей :3 Я никого ни к чему не призываю. Я просто смеюсь с двойных стандартов борцов за справедливость. Если бы я жил в городе с человеком, который занимается коррупцией, то как минимум слил бы у него бензин из автомобиля. А в Москве и Питере живут главные коррупционеры, если верить википедии.
>>6271612 Я просто пытаюсь подчеркнуть, что октябрьские события 1917 года действительно были революцей. Именно как понятие исторического процесса. Но, да вышел эпичный фейл. Расхлебываем до сих пор. Франции революция вроде как тоже на пользу не пошла.
ОП одна деталь. В США люди ехали по своей воле со всего мира, срывались с насиженных мест где что-то их не устраивало. Это считай бунтари по крови. Терпилы же оставались там где жили и продолжали тепреть. С русскими отдельная песня - тут большинство населения были бесправными рабами до 1864г. представь себе целую страну в которое 90% населения - рабы живущие в чудовищных условиях. Это не свободные штаты где рабами были около 5% негритянского населения. И кстати революция была чудовищным и охуительным вином, пожалуй единсмтвенным за всю историю русских как народа когда всю гниль которая жировала на шеях большинства расстреляли. Но потом пичаль беда все скатили в говно когда Сталин пришел к власти. И что же ты хочешь от населения страны которое свободно лишь 150 лет? Ты понимаешь? Мы, русские тольео лишь 150 лет свободны. Кстати Моисей водил евреев 40 лет по пустыне чтобы они забыли о рабстве и поколение рабов умерло - но у нас эти 150 лет были условно сврободными, так как Сталинский термидор ознаменовал носвый уровень рабства - жизнь в тоталитарном государстве. И ты хочешь чтобыэтот народ внезапно так начал стрелять чинуш и прочая и прочая? лол. ЛОЛ.
>>6271650 Хуйня. У наци вообще не было систематизированной политики в отношении религии. Одновременно угорать по европейскому язычеству и оккультизму, декларировать что НСДАП - христианская партия и восхищаться исламом, как идеальным вероисповеданием для белого человека было нормой, лол.
>>6271693 > И кстати революция была чудовищным и охуительным вином, пожалуй единсмтвенным за всю историю русских как народа когда всю гниль которая жировала на шеях большинства расстреляли Даже объяснять лень
>>6271693 >С русскими отдельная песня - тут большинство населения были бесправными рабами до 1864г. А в Цислейтании в 1848, и что?
> И кстати революция была чудовищным и охуительным вином никаким вином, россия превратилась в беспросветное говно из которого люди никак не могут вырваться.
>>6271713 Индустриализая школьник. До революции большинство населения РИ обитало в деревнях. Спустя 20-30 лет спустя большинство населния жило уже в городах. Это совершенно нормальное явление для тех лет на всей земляшке. Да деревни забрасывались и что такого в этом?
>>6271604 >Фаворит императрицы с Ольгой Чеховой в 1935/1936 >Эта упоительная бальная ночь про Чайковского >Станционный смотритель 1940 по пушкину >Крейцерова соната Льва Толстого Зачем ты так сразу? Мог бы ещё с ним поспорить, что в Рейхе были актёры-негры и дать ссылку на Трансвааль в огне, который показывали даже в СССР. Или копипастнул бы про Джесси Оуэнса, который рассказывал о том, что на олимпиаде в Берлине к нему все относились лучше, чем в родных штатах или о том, что из Третьего Рейха к нему, как и ко всем участникам олимпиады, отправляли ежегодное поздравление, а президент США даже не стал его поздравлять. Такие копипасты больнее всего ранят манямирки облучённых советской пропагандой.
>>6271693 >В США люди ехали по своей воле со всего мира, срывались с насиженных мест где что-то их не устраивало. Это считай бунтари по крови ну ну, там из тру бунтарей и искателей наживы были только конкистадоры да и те ограничились юкатаном, ну может ещё те рабы\дезертиры кто подался в пираты
>>6271731 И что? Надои чугуния поднялись? Кто ее провадил то (даю намек - капиталистические империалисты)? И для чего? она проводилась _изначально_ чтобы советский союз был одноразовой машиной, гондоном для войны и самоуничтожения. А не для развития. Никакой легкой промышленности толком не развивали, а ленинградцев за такие предложения сралин расстрелял нахуй. Вся индустриализация была сделана так чтобы обеспечить орды рабов танчиками на удущее. За индустриализацию сралин расплатился 30 жизнями 30 миллионов рабов.
>>6271731 >Индустриализая Урбанизация же. >До революции большинство населения РИ обитало в деревнях. Я не считаю это минусом. Я противник насильственной урбанизации. Она приводит больше не к росту городов, а к вымиранию деревни. Сравни с США, там деревня получила все удобства и стала лучше города: Urbanization in the United States never reached the Rocky Mountains in locations such as Jackson Hole, Wyoming; Telluride, Colorado; Taos, New Mexico; Douglas County, Colorado and Aspen, Colorado. The state of Vermont has also been affected, as has the coast of Florida, the Birmingham-Jefferson County, AL area, the Pacific Northwest and the barrier islands of North Carolina.
>>6271732 В рейхе кстати негров особо не прессовали. Рейх был в миллиарды раз более гуманным чем совок. Кулстори про адские печки для жидов потом англичане допридумывали. Всмысле жидов убивали, но таких адовых пиздецов не было как они там рисовали.
>>6271731 она и так бы прошла по тем же ГЭС и электрификации были использованы планы РИ. но рыночек порешал что большевики должны быть у власти, нехуй было плодить столько бедноты. кстати одна из причин почему после появления совка на западе даже во время охоты на красных ведьмы вводили социалистические законы в духе нормированного рабочего дня, поняли что беднота это сила когда собирается в толпу
>>6271791 >на западе даже во время охоты на красных ведьмы вводили социалистические законы в духе нормированного рабочего дня это очередные сказки совков. Welfare state и социалистический меры начались в германии при бисмарке. Их не было только в США. В Европах все было.
>>6271095 >мужик сносит на бульдозере здания Химмайер - обычная жадная пидораха, которому не дали денег за его ебучий участок, когда он решил его продать втридорога, хоть и купил за сраные 15к$. При чем тут выебистость чиновников или президента?
>>6271439 >Ну муриканец, например, имеет короткоствол, чтобы защищаться от охуевшего государства. Школьник-омежка, который считает коротвоствол протезом яиц?
>>6271638 >>6271645 >>6271650 Ебать копать. Гитлер был христианин ярый - адский ад, вообще. Года до 32-34, не дольше. И в Ваффен-СС не было спланированной травли не порвавших с церковью, ага. И для, надо же, это Геббельс, сука такая, придумал воскрешать скандинавский пантеон, Гиммлер-то ни сном ни духом, блядь! Убейте все себя, уебанцы.
>>6271095 >- парень взрывает федеральное здание Подробней об этом. >- мужик сносит на бульдозере здания Так его ж через хуй власти прокинули. А потом он застрелился. Власть кстати никуда не ретировалась и по бульдозеру огонь открывала.
>>6272592 В том-то и суть, что славщит думает, абы чего не вышло. Могут ведь поймать. Только реальность такова, что если всё правильно и тихо сделать, то никто не поймает. Глянь, например, раскрываемость преступлений в России.
>>6272614 Например, у Яровой есть квартира, которая стоит очень дорого для зарплаты её и мужа. Квартира появилась сразу же после вступления в ЕдРо. Про шубохранилища и кооператив "Озеро" стоит говорить?
Россия - это страна, где больше всего уважают право и верховенство закона. Граждане России не допустили самосуда над несчастной женщиной. Даже под дверью не накакали. Учитесь, америкосы, у нас тут цивилизация без вашего суда Линча.
>>6271095 >но какое оправдание у питерско-московского говна? Охуительно живем, не испытывая никаких проблем, в городе с охуенной инфраструктурой, где можно достать все что угодно, дешево, так еще и с доставкой.
Альтернатива - поддаться меньшенству с либерализмом головного мозга, и получить то говно, которым на протяжении последних 20 лет была Украина. Кому это надо, кроме долбоёбов-студентиков, не понимающих, чем они вообще собираются в жизни заниматься?
>>6276984 Вангую, в 2016 в москве останутся одни чурки и ватные пенсионеры. Остальные монетизируют нажитые за годы москвичевания активы и съебнут за границу.
>>6277111 А еще контракта с Китаем не было, например. И еще миллиона мелких факторов. Ты мне приведи, пожалуйста, конкретное независимое исследование, согласно которому я "в 2015-м охуею, как будет всё дешево и охуенно", и тогда я может быть допущу на секундочку такую возможность. Пока что, Россия процветает и развивиается, несмотря ни на какие санкции и вопли жовто-блакитного мусора.
>>6277210 Ну совсем поехали. Труба не за свой счет ни в одном месте. Более того, трубы две.
А цена в 350 не является чем-то плохим, не всем же быть идиотами и покупать по 500. Учитывая, что газа много, а покупателей мало - это весьма и весьма хорошо, плюс Китай вкладывается в развитие дальнего востока.
Так будут какие-то доказательства того, что я в 2015-м буду лапу сосать от голода, ведь вокруг ничего нет, а все что есть - жутко дорого?
>>6277233 350 галимая льготная цена почти как у какелов была. А еще нихуя ничего не подписано. Аванс на трубу китай не дает. Доказательства тебе? Очевидные факты - активная девальвация (гляди динамику падения рубля), острый дефицит бюджета, кабальные китайские кредиты вместо европейских. А, забыл, еще ты официально будешь содержать из своего кармана жидов типа ротербергов
Алсо, насчёт нефти. Раньше была дешевле потому что было ее больше и добывалась легче. Сейчас же себестоимость добычи куд выше. Особенно в наших болотах, мерзлотах и льдах
>>6277285 Но в итоге видимых изменений нет с самого начала заварушки, мой доход растет, цены не растут. Не вижу, почему эти очевидные факты должны резко изменить реальность в 2015-м.
>>6277483 Но ведь это наглая ложь. Только что из магазина, буженинка, хлебушек, молоко, сосиски, лапша, ничего не подорожало, а у тебя под кроватью Ольгинцы.
Алсо, Мордэхай Герасимович, никакого вменяемого исследования вы мне так и не привели, а ваши дешевые кукарекания я за факты принимать не буду, извините уж.
>>6271419 >все рабочие поддержали белых, красных поддержали пленные австровенгры, хачи и китайцы. Это многое обьясняет, ведь пидорахи рабы. никогда не верил что они участвовали в революции.
>В США выёбывается президент или другие чиновники
- люди готовят покушение на президента
- мужик сносит на бульдозере здания
- актриса отправляет яд президенту
- парень взрывает федеральное здание
Всех считают за героев, власть ретируется.
- убивают врачей
>В России депутаты/чиновники откровенно проводят по губам всем людям
- ничего не изменить, только хуже будет
- провоцируете, гражданин начальник?
- скоро само всё развалится
И это при том, что люди знают адрес Яровой, местонахождение дворцов чиновников и имеют все возможности хотя бы насрать под дверью.
Зато #дачинг #пикирующий рубль #смусси
Я, конечно же, понимаю людей в регионах, у которых нет времени ехать в столицу, но какое оправдание у питерско-московского говна?