400 студентов Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ были задержаны сотрудниками Росгвардии. Представители южной республики установили в общежитии «свои порядки», сообщили в группе «Новости Москва и МО |24-7|Онлайн|События|Афиша» социальной сети «ВКонтакте».
«Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки: „Кто не с нами, тот под нами“, демонстративное ношение оружия, вот это все», — сообщается в публикации.
Правоохранители провели операцию в общежитии утром понедельника, 17 декабря, передает «Царьград». По снимкам, которые появились в Сети после сообщений о «беспределе», заметно, что в комнатах у студентов были найдены пистолеты, служебные удостоверения, республиканские флаги и гербы.
Получить официальный комментарий корреспонденту «URA.RU» от запуганной русни не удалось. Сотрудники отдела по связям с общественностью и руководства общежития не ответили. https://ura.news/news/1052363886
>>4263581 ну просто покуражится, мордой в пол положить когонить, тем более чуркобесов. Тем более чурки теперь побаиваться будут и уже не так беспределить
>>4263608 > русня > расстрелять Вангую им в отделении уже стол накрыли, посидят, выпьют и отпустят, это же не русня, которой можно в дому бутылку засунуть, а она только тихо хрюкнет. Это господа кавказцы, хозяева этой страны.
>>4263648 а за что их сажать? за мелкое хулиганство? если будут случаи угроз, износов или подобного тогда да, а так что они сделали? флаги на стенку повесили?
>>4263724 Тащемта везде так где их много и нет альфачей, способных собраться кучей и вломить им пиздов. Один хач - он называет тебя братом, хлопает по спине и зовет в гости. Два хача - шушукают между собой и косятся на тебя. Трое и больше - начинают тебя чморить, быковать и вообще страдать хуйней. У русских колхозанов схожие порядки
>>4263732 ну там не факт что это не травматы и приглядись к удостоверениям на фото, там буква Д большая как на символике Динамо, может это удостоверения от этого клуба-охран, болелы, хуй знает
>>4263748 this В Чите местные калказцы вообще воинскую часть со всеми ее рядовыми и полковниками ебали в прямом смысле. Приезжали к воротам на тачках со стволами и требовали выдать непонравившихся срочников. Ссыкливые начальники конечно всех выдавали, потому что при отказе уже выведут и выебут (опять же в прямом смысле, в жопу) уже их самих.
>>4263757 Это потому что ему нужно было Баку любым способом. Ты чем историю учил? Дальше он бы ими топил печь, как поляками к примеру с которыми чехословакию дербанил.
>>4263748 сука лол блять ахахахах мимопермяч пермяк) Точно колхозаны))))))))) Урал Урал Урал на урале дебилы живут))))))) ахахахахахахахаха роберт ты где )
>>4263823 >когда можно немного потерпеть Тебя либо замочат, либо стуканет кто-то другой и посадят за превышение полномочий, либо заставят стучать на одних или других.
Ты идешь, пишешь докладную, отправляешь материалы через голову слепых начальников, снимаешь копромат на всякий случай, пьешь чайок и посылаешь всех нахуй. Все что будут предпринимать следующим шагом будет уже рецидив.
Сейчас власти пересрались по полной из-за падения экономики и слива выборов в регионах. Демонстративно мочат всех. Главное не подставлять тех кто на верху и не идти в СМИ, а сначала работать через систему. Если же тебя попытаются сделать крайним, используешь записанный компромат
>>4263591 вангую посадют. Там и микродоза будет и оружие и угрозы жизни. Отмажут только тейповых, остальные такое же говно как мимованя, даже хуже. Их за радость за лишнюю галочку в колонию сунут
>>4263863 Ты просто хохлозависимый УЕБАН! Я живу 200 миль южней ДС УЖЕ ДАЖЕ ТУТ ВСЕ НАХУЮ КРУТИЛИ СКРЕППЫ И ПОЦРЕОТИЗМ. Чини детектор 15 РУБЛЕВАЯ дешевка
>>4263543 (OP) Алсо, с каких пор Царьград стал топить за национализм? Там же лютое запыньство раньше было. А теперь ведущий оттуда ходит к Егору Просвирнину на стримы
>>4263881 >>4263817 Что может быть хуже нациской школоты? только уебки, которые им отвечают и кормят. Ваше место в пораше, какого хрена вы из нее вылезаете постоянно, быдлочки?
>>4263543 (OP) Лол, и эти ингушские приматы что-то верещат об уважении культур, уважение к старшим, а по факту понимают только силу. Где ингушская диаспора, почему своих обезьнок не пристунит? Или только выёбываться перед тнт каналом могут? Занятно, что из ингушентии много русских тоже в своё время уехало, и теперь эта ингушетия очередная дотационная дыра с кумовством.
>>4263926 Не смогли выбрать в первом туре в ряде регионов. Не смогли победить во втором в нескольких. Из-за этого в приморье отменили выборы и победителя не пустили на перевыборы вообще. Пригнали элитную заплатку из другого, который нагнул местную элиту. Коммунисты отказались поддерживать своего кандидата и слили своих сторонников в регионе, которые за них митинги собирали, лол. ЛДПР и во все поддержали едросов.
В результате, в нескольких регионах сейчас не едиросы закрывают левые тендеры и не дают воровать местным чинушкам. А единоросы начали массово увольнять некомпетентных губернаторов за год до следующих выборов. Но у них дефицит кадров и не могут всем замену найти. Поэтому остро реагируют на любой пук и в случае любого слива начинают ебашить и виноватых и всех кто подвернется.
>>4263973 Они его не просто спасли, они его на обратном пути своей поездки НАШЛИ, чтобы проведать. А они обмороженный сидит подыхает. Подобрали, отогрели, отвезли в город и сдали в скорую. Ему потом билеты нашли на родину. Но это просто забавный случай.
>>4263543 (OP) >400 студентов Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ были задержаны сотрудниками Росгвардии. Представители южной республики установили в общежитии «свои порядки», сообщили в группе «Новости Москва и МО |24-7|Онлайн|События|Афиша» социальной сети «ВКонтакте». > >«Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки: „Кто не с нами, тот под нами“, демонстративное ношение оружия, вот это все», — сообщается в публикации. > >Правоохранители провели операцию в общежитии утром понедельника, 17 декабря, передает «Царьград». По снимкам, которые появились в Сети после сообщений о «беспределе», заметно, что в комнатах у студентов были найдены пистолеты, служебные удостоверения, республиканские флаги и гербы.
Теперь у этих петушков из росгвардии будут серьёзные проблемы. А ингуши молодцы, всей республикой идут в геолого разведку, будут добывать полезные ископаемые и золотить Кавказ, будут все в золоте, пока Ванька куколд горбатится за 15 косарей в месяц. Пидорашка давно превратилась во второй афганистан. 400 боевиков, охуеть. Пол Москвы Наташек переебали и переебут вторую половину, настоящие захватчики, Наташки сразу текут и ложатся под горцев. И такое в каждом мухосранске РФ, вместе с живительными пиздюлями для русских. Из всех республик русню уже выперли, осталось только загнобить в России, что с успехом и делают инородцы, а пидорашки и пикнуть боятсяь, обоссыши трусливые.
Пыня заявил об упрощении получения гражданства для дагов, хохлов и прочего скама. Для этого нужно только подтвердить своё желание жить и работать в России.
>>4264018 В Европе и уровень жизни в разы выше, а в России роста нет, зато признаки стагнации на лицо. Сравнивать нужно с латинской Америкой или богатыми странами Африки, если хочешь искать параллели
>>4264001 > всей республикой идут в геолого разведку Всей республикой они разве что сосут дотации тз бюджета, да хуец рамзанки, который отжимает у них землю.
>>4263543 (OP) >были найдены пистолеты, поскольку не говориться ни слова про нелегальный огнестрел, то скорее всего легальный травмат или воздушка >служебные удостоверения, спортивное общество динамо >республиканские флаги и гербы. они запрещены оказывается, вот это новость
Вообще вся новость ниочем, какая то жалкая попытка говна на вентилятор накинуть. То, что прессанули именно ингушей намекает на попытку воздействовать на их мнение о передаче кадырке четверти ингушской территории.
>>4264001 В Москвабаде горцы ебут срусню ещё похлеще чем остальных пидорашек в регионах, москвабадские хачи самые сильные, дерзкие и богатые. Этнических пидорашек там вообще уже давно меньше половины.
Цимес в том , что омон в 6 утра выкикнул всех студентов из комнат, уложил мордой в пол и держал на холодном полу по 3 часа. При том всех без разбора и нации. Выносили двери комнат, ломали вещи.Ряд людей был в трусах При этом забирали также полурандомно студентов и увозили хз куда мимо МГРИ-кун
>>4264106 40 лет живу в москве и ни разу не имел проблем от кавказцев или любых других южных иммигрантов. Все говно в жизни мне делали русачки из деревни, либо хохлы. Ну еще татары гнилые попадались.
>>4264118 Это для того, чтобы горцы не обиделись и не увидели дискриминации, поэтому и прилежные законопослушные пидорашки тоже попали под раздачу. О русне никто не думает, она не нужна никому из бояр.
>>4264087 Позавчера, в связи с последними событиями, решил в DayZ побегать. Не успел даже топор найти, как повстречал в Солнечном агрессивного шокающего и хэкающего дегенерата. Отпиздил его и разделал его тушку ножиком из его же инвентаря. Спустя минут двадцать лутанул топор и спички, зажарил свиномита и схомячил. Прям вовремя, чуть не сдох от обезвоживания и голода.
Я неебу где вы проблемы с хачами находите. Вполне себе большинство среди них это адекватные люди. Да, другие устои, но блядь, уважай их обычаи, они будут уважать твои.
>>4264194 Двачую, когда гости к тебе домой заходят, нужно потерпеть их обычаи и нрав, даже если они не совпадают с твоими. Ты же гостеприимный и терпеливый. Он же не навечно у тебя поселился, немного потерпеть и он уйдет.
>>4264253 Это еще почему? Вот берем это общежитие. Где есть русские и ингуши. Ингуши считают, что они должны помыкать русскими. Что делают русские? Русские терпят. Что не так то?
>>4264005 Лол. Жду фильмов про браки таджиков с наташками от фонд кино. В мосте что-то похожее уже было от армянопидорашек. И их-то евгеша хуесосович обозревать не будет, потому что не совок обидели.
>>4264332 Какой же ты тупой, просто пиздец. И чего я тут распинаюсь. Я ему про то, что русские терпели, он мне про омон. А то, что если бы не омон, русские бы продолжали терпеть - это в его головке не укладывает.
>>4264136 Из квартиры выйди, пиздобол. Еще интересно по каким признакам ты хохлов от кубаноидов отличаешь. *мимо коренной подмосквич 300 метров от МКАД.
Пиздец, как обычно, рой пидрил, а не комментаторы Какие нахуй 400 ингушей? Четверть блять общаги ингушей? Я последний раз (и единственный) сталкивался с этой мафией, когда они на лестничных пролетах свою республиканскую символику намалевали. Вот это мафия, вот же в страхе держали. Другое дело, что собр-то пиздит всех подряд не разбираясь, и двери ломает тоже. У соседей пара одногруппников получила по ебалу за нерасторопность, несколько уехали в пативенах. Не знаю, что хуже- весь этот цирк с кувалдами или вскукареки о том, что все так плохо в соцсетях. От себя- никакой страшной мафии я не замечал, да и с гопником любой национальности можно договориться. А вот омоновец, который тебя вытащит из кровати и ткнет ебалом в пол с тобой говорить не станет, да и вообще априори всегда прав.
>>4264476 Дружок, ты подумай, если бы это было повсеместно и в указанных количествах, я бы что, за четыре года этого не заметил? Могу еще вспомнить, как знакомого отпиздили бухие русские дипломники, а на другого челика, вроде бы, наезжали чеченцы (но очень недолго, потому что он стуканул СБ общежития) Я не отрицаю, что может быть и было что-то Но давать отмашку омону (а автозаков там было как на абстрактном митинге), а не разбираться своими силами с тремя с половиной гопниками - перебор и не очень грамотное руководство.
>>4264001 Зачем они идут в геологоразведку, если сейчас их ресурсы идут в Москву? :D Ну потерпят какие то терпилы русачки каких то кавзоидов быдлоидов и что?)) что поменяется от этого?) прийдет время и придется отсоединять кавказоидных клещей как это сделано с каклоиной.
"Разбираться своими силами" - это как раз чисто хачевская тактика. Нахуй законные методы, если можно позвать со всего кишлака братух-дядек-хуйпоймикого ещё и "разбираться своими силами"?
>>4264555 Под "своими силами" я имею в виду не позвать армию спецназа, а оформить заяву обычным полицейским, обсудить это через СБ и так далее. Думаешь, борзые кавказцы только здесь? Только я что-то не слышу про штурм общаги РУДН или РГУНГ
Или ты за такие законные методы, при которых из-за чрезмерного размаха этих методов получат по ебалу посторонние люди?
>>4264592 Слушайте, а где пруф того, что русские при штурме пиздов выхватили, пока я вижу лишь мнение мимохуя, который, разумеется, не будет пиздить на анонимной борде.
>>4264557 А я и не москвич Если ты про перегораживающие вход, то весной, вроде бы, аккурат после того как автобус в подземный переход въехал. Или прошлой весной, не помню, лол.
>>4264613 Ну а какой пруф я могу тебе привести? Скрины переписок? Аудиобеседы? Так и то и другое либо фальсифицируется легко, либо деанонит Стрясти с людей справки из травмы, которые они то ли пошли брать, то ли нет? А нахуя мне так рваться? Посмотри на фоточки многочисленные, где двери в щепки и по коридорам люди в трусах валяются. И на этих людей посмотри, сколько из них на ингушей похожи?
>>4264657 Смотрю фотку с пропусками - типикал славянские лица, в особенности первый. На "Абрлсойв Чугробек Малахвич" не смотрю. Мне вот сейчас из администрации президента знакомый позвонил - сказал, что чуркобесов всего два было, а весь кипишь произошел из за пары рславянских двачеров, распространявших хентай по локалке.
>>4264664 Я не в этом смысле извини ты не так понял. В смысле кто если не ты, типо имя тебе легивон. Ты и есть пораша ! Понял ? Я ж от души сказал. Кстате момаша твоя еще от рака не сдохла спидозная ?
>>4263692 Ебанулся? Ингушей будут и дальше пиздить и хуярить, набутыливать студентов, отнимать бизнеса, находить наркоту - пока вопрос с чеченской границей не будет урегулирован. И вопрос не в чеченцах - просто если государство не в состоянии решить вопрос с внутреними границами в своих интересах так. чтобы какие-то чурки не вставали в позу, то о каких внешних вообще можно что-то говорить?
>>4264764 Ты констатируешь факто того, что я являюсь говноедом, зайдя пожрать говнеца на говноборде? Тоже мне открытие! Я просто слегонца прихуел над уровнем информационного вакуума в этом разделе. А какой-то бедолага сидит на этой параше и считает, что центровые новости мимо него точно не пройдут.
>>4264836 > Командир омоновцев майор Симонов решил осмотреть домик, находящийся в десятках метров от остановки колонны. Зайдя внутрь, он обнаружил там двух вооружённых боевиков. В ответ на приказ Симонова бросить оружие раздались выстрелы, майор Симонов был убит. Сказочный командир просто.
>>4264856 >>4264852 Пока вы пидорахи немытыи ссоритесь, гордые сыны Кавказа ебут вашех наташек и захватывают ваши учебные заведения заставляя выплачивать им дань (забирают деньги на столовку). Стыдно должно быть.
>>4263581 >А уж хачей всегда найдется за что Так и есть. >В официальном сообщении на сайте вуза сообщается, что "обнаружены и изъяты наркотические средства, травматическое оружие". Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/17122018/58503?utm_source=CopyBuf Если травматы скорее всего легальные, то за шприцы с травой уедут надолго.
«Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки: „Кто не с нами, тот под нами“, демонстративное ношение оружия, вот это все», — сообщается в публикации.
Правоохранители провели операцию в общежитии утром понедельника, 17 декабря, передает «Царьград». По снимкам, которые появились в Сети после сообщений о «беспределе», заметно, что в комнатах у студентов были найдены пистолеты, служебные удостоверения, республиканские флаги и гербы.
Получить официальный комментарий корреспонденту «URA.RU» от запуганной русни не удалось. Сотрудники отдела по связям с общественностью и руководства общежития не ответили.
https://ura.news/news/1052363886