Привет двач, русня и прочая хуйсосня! Я сейчас буду жрать сыр из мигроса, а вы дрочите на рюмашку водочки и черствую корку гнилого хлеба с блевотной докторской колбасой. Санкций тут нету) Передает тебе привет нелегал-кун из Швейцарии. Последние новости такие: ЕОТ, русская. Живет в Женеве. Бабло в наличии. Как уговорить 21 летнюю бабу на то, чтобы съехаться вместе? Вчера было первый раз тут, да) Приходил мент и сотрудник из агентства недвижимости, которых натравила какая-то крыса. Пытались разузнать про "новенького". Хохлы через домофон дружно послали нахуй и порекомендовали мне съехать, но блять, куда?? Начал тратить честнозаработанное бабло, купил снова планшет. (сам же его продал хохлу) Если есть проездом - милости прошу к нашему шалашу? Если есть мысли что делать дальше или хотите мне помочь тут, в Лозанне, пишите не фейкопочту [email protected]
>>77464981 Приорал с унтерка. Если тебе в Рашке плохо было, то в других странх и подавно не приспособишься. Я хуею, называет пидорашками, а сам скоро начнёт сосать за деньги, чтобы прожить.
Как к успеху пришел? Хотя, блять, про успех рано говорить, у тебя же ни гражданства, нихуя. Ну, попрячешься по подвалам полтора года, подрабатывая дворнико-сборщиком. А дальше что?
>>77464981 >Приходил мент и сотрудник из агентства недвижимости, которых натравила какая-то крыса. Пытались разузнать про "новенького" Нахуй так жить? Просто интересно. мимо, живу в ДС в неплохом районе, могу себе позволить 2 раза вгод летать по всяким интересным странам, по Путину и Крыму не угораю
>>77465739 На вокзалах побирался, у каклов мигрантов на подсосе за копейки работал, зато не ватник, зато санкций нет. Действительно наша ментальность - вынуть один хуй изо рта и взять другой, зато не такой же как вы хуй сосу. А так успехов конечно, я бы в такие уебищные условия не съебал бы, меня и здесь интернеты нормально кормят, может и съебу, когда доходы поднимутся, чтобы в таком говне не оказаться. А санкции это настолько идиотская хуйня, что даже смешно: как покупал доктор пеппер привозной в магазине неподалеку, так и покупаю, пармезан и прочее есть - мой рацион не изменился, хоть цены и выросли.
>>77466939 Приехал в нищету и сраньё, но зато находится всё это в развитом государстве. Уверен мог бы точно также приехать в ту же Москву и подниматься вполне спокойно со дна с тем же успехом, даже большим, потому что тут хотя бы не пришлось убегать от встречи с органами, а соответственно и с трудоустройством проблем было бы меньше намного. А там уже с какой-то базой можно хоть куда съебывать. Родственник в Чехии на ПМЖ уже лет так 8 тусует, но говна не жрал, потому что подготовил почву и ехал туда уже зная, что у него будет жильё и работа нормальная.
>>77467458 >в Москву Про ДС я уже рассказывал, почему я туда не хотел ехать. У меня ни нормального "масковскаго" образования, ни связей, нихуя за душой кроме головы нет
>>77467918 Студентка, комсомолка. Батя - хмырь в ДС, отправил дочурку учиться в МГУ, который находится в Женеве. Подруг мало, похожа на хикку, но одевается вроде бы дорого. Квартира - обычная двушка без излишеств. Любит ездить в Италию и Францию. Играет на скрипке. Вроде бы все
>>77468304 Нет, меня мусора тут еще ни разу не прессовали, документы не проверяли и вообще я стараюсь ничем не выделяться. Даже в магазине так же мило улыбаются, когда я прощаюсь на французском
>>77467597 А там у тебя всё это есть? Там всё точно также, только мухосранский бакалавр им вообще ни о чем не говорит, плюс ты ещё и нелегал, а значит по умолчанию не человек, тем более в Швейцарии. Ну не Москва даже, Питер допустим, но Москва сейчас "лэнд оф опортунити, Нико", образование не нужно нахуй, если голова есть - один друг ПТУшник админит на аутсорсе, прокручивает всякие схемки, на битках с лайтами тоже подогрелся, имеет возможность в свои 26 купить себе квартиру в Москве, один из того же ПТУ на телевидении работает за 500 рублей в час, один с говновышкой заочной из далекого замкадья сейчас перебрался в офис в Москва-сити, сидит в строительной фирме айтишником. Все самые обычные парни без связей, без образования "масковскаго" по 25-28 лет от роду. А я ленивое говно сижу в интернетах получаю мелкий пассивный профит, достаточный для хиккования и никак не могу собрать волю, чтобы въебывать, потому что поднять этот доход не сложно, нужно только работать, но мне норм в принципе и так пока. В общем не знаю, цепляйся за свою няшку, чтобы она тебя вытащила из говна, потому что сам там к успеху нелегалом будешь идти долго - не та страна, да и ты не из той страны, был бы нигером, мог бы припеваючи на пособии жить в Швеции какой-нибудь, тебе бы ещё и няшек блондинистых по программе "дружбы народов" подкладывали бы
>>77464981 Хуя ты. А я вот безработный хикка типа студент местной юр шараги и гнилозубый еще в придачу. Языков незнаю, ничего неумею, да и не хочу . Мне в европах ловить нечего, да мне и расеюшке неплохо. Один хуй дома сижу 4й год и наверное еще долго так просижу, так что не похуй ли где это делать?
>>77466690 Пруф бабла давай, расчетку, или фото с суммой на карте (с супом разумеется), а то тут таких кукаретников получающих 100к пруд пруди, а как пруф попросишь сразу уходят от ответа
ЕОТ, русская. Живет в Женеве. Бабло в наличии. Как уговорить 21 летнюю бабу на то, чтобы съехаться вместе? Вчера было первый раз тут, да)
Приходил мент и сотрудник из агентства недвижимости, которых натравила какая-то крыса. Пытались разузнать про "новенького". Хохлы через домофон дружно послали нахуй и порекомендовали мне съехать, но блять, куда??
Начал тратить честнозаработанное бабло, купил снова планшет. (сам же его продал хохлу)
Если есть проездом - милости прошу к нашему шалашу? Если есть мысли что делать дальше или хотите мне помочь тут, в Лозанне, пишите не фейкопочту [email protected]
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/36528/
http://arhivach.org/thread/37378/
http://arhivach.org/thread/38705/
http://arhivach.org/thread/40751/