Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работа хорошая: 20-25к за 3-4 часа работы в день, сычуя при этом дома и не держа ничего тяжелее мышки. Для меня это было бы вообще идеально.
Вообщем сейчас на изи прошел пробное задание на вакансию контент-менеджер, все норм, указал телеграмм (ну, думал, будем текстом общаться, или она мне голосовухи, а я текстом отвечать).
Сразу скажу, что у меня всратый высокий голос, еще я картавый и букву "д" произношу как "т" (надо мной из-за этого потешались в детстве еще и били по спине морковью). Еще я дико тревожный и зажатый, по этому стесняюсь и никогда не общаюсь голосом с людьми из интернета, только ирл с родичами и знакомыми. Предпочитаю писать все текстом.
Ну естественно я стал отмазываться, мол технически (лол) не могу общаться голосом, давайте лучше вы мне голосовухи, а я текстом отвечу.
Но тянка написала, что у нее нет времени общаться так, мол давай голосом в понедельник поговорим.
Может сказать ей, что я просто немой и не могу говорить? У кого было что-то похожее? Думаю здесь еще много таких же застенчивых анонов.
Просто мне уже хочется выпилиться, не могу так больше жить...