Двач, судя по всему я не получу удаленную работу из-за своей застенчивости.
Работа хорошая: 20-25к за 3-4 часа работы в день, сычуя при этом дома и не держа ничего тяжелее мышки. Для меня это было бы вообще идеально. Вообщем сейчас на изи прошел пробное задание на вакансию контент-менеджер, все норм, указал телеграмм (ну, думал, будем текстом общаться, или она мне голосовухи, а я текстом отвечать). Сразу скажу, что у меня всратый высокий голос, еще я картавый и букву "д" произношу как "т" (надо мной из-за этого потешались в детстве еще и били по спине морковью). Еще я дико тревожный и зажатый, по этому стесняюсь и никогда не общаюсь голосом с людьми из интернета, только ирл с родичами и знакомыми. Предпочитаю писать все текстом. Ну естественно я стал отмазываться, мол технически (лол) не могу общаться голосом, давайте лучше вы мне голосовухи, а я текстом отвечу. Но тянка написала, что у нее нет времени общаться так, мол давай голосом в понедельник поговорим.
Может сказать ей, что я просто немой и не могу говорить? У кого было что-то похожее? Думаю здесь еще много таких же застенчивых анонов. Просто мне уже хочется выпилиться, не могу так больше жить...
>>188419390 (OP) Думаешь её будет парить, что у тебя далбаебский, дрожащщий и кривой голос? Да у неё все подчиненные такие, она же знает с каким контингентом имеет дело
>>188419390 (OP) Да давай епта, поговори, в конце концов пабота удалённая, с клиентами созваниваться на ней не нужно, никому нет дела до твоей дикции. В конце концов, что ты теряешь?
>>188419706 НУ ЭТО ТВОЕ! ДЕЛО! ЗНАЙ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ! А ПРИКИНЬ! ТЫ И РАБОТАТЬ БУДЕШЬ! И ЗАМУТИШЬ С ЭТОЙ ТЯНКОЙ ? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ СУДЬБА ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ! ТАК ЧТО ДАВАЙ
Пиздец чмоха омежная, но я тоже таким был. Просто сделай это блядь, да - будет страшно, будет темнеть в глазах, но просто забей хуй и сделай это через силу. Твоя самооценка повысится и ты станешь намного уверенней. Просто не думай об этом чтобы не нагонять страха. Забей хуй до понедельника и резко БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ поговори с ней
Я ВОТ ПОМНЮ РАБОТУ НАШЕЛ! ПРИШЕЛ В ОФИС К ДИРЕКТОРУ! А ТАМ ОКАЗАЛАСЬ 35 ЛЕТНЯЯЯ ТЕЛОЧКА! ЕБАТЬ СИДИТ В ЮБКЕ В ЧУЛКАХ! НУ Я ГОВОРЮ ХОЧУ РАБОТАТЬ! У ВАС! ОНА ГОВОРИТ ЕСЛИ БУДЕШЬ МНЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ КУНИ ТО ТОГДА Я ТЕБЯ ПРИНИМАЮ НА РАБОТУ! НУ БЛЯ РАБОТАЮ УЖЕ ГОД ВСЕ УСТРАИВАЕТ
>>188419867 То что ты не можешь сраную петличку за 100р купить для работы выставит тебя даже большим долбоебом, чем голос. Значит не так тебе эта работа и нужна.
>>188419940 >Я ВОТ ПОМНЮ РАБОТУ НАШЕЛ! ПРИШЕЛ В ОФИС К ДИРЕКТОРУ! А ТАМ ОКАЗАЛАСЬ 35 ЛЕТНЯЯЯ ТЕЛОЧКА! ЕБАТЬ СИДИТ В ЮБКЕ В ЧУЛКАХ! НУ Я ГОВОРЮ ХОЧУ РАБОТАТЬ! У ВАС! ОНА ГОВОРИТ ЕСЛИ БУДЕШЬ МНЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ КУНИ ТО ТОГДА Я ТЕБЯ ПРИНИМАЮ НА РАБОТУ! НУ БЛЯ РАБОТАЮ УЖЕ ГОД ВСЕ УСТРАИВАЕТ
>>188419776 >НУ ЭТО ТВОЕ! ДЕЛО! ЗНАЙ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ! А ПРИКИНЬ! ТЫ И РАБОТАТЬ БУДЕШЬ! И ЗАМУТИШЬ С ЭТОЙ ТЯНКОЙ ? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ СУДЬБА ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ! ТАК ЧТО ДАВАЙ Да я всратый хиккан и неудачник по жизни. >>188419792 Если бы так все просто было. >>188419898 >БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ поговори с ней Родители дома, всратый голос, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПОГОВОРИ С НЕЙ!
Скинь сюда свой голос зачитай пасту про батю и травы, только особо не прорабатывай ее ставь запись и зачитывай нужно понимать где ты делаешь ошибки и как. Всё должно быть естественно, поэтому не нужно перечитывать и перезаписывать несколько раз. Чем смогу - тем помогу, заодно напрягу своих знакомых логопедов
Я ТОЖЕ БЫЛ ОМЕЖКОЙ! В ШКОЛЕ МЕНЯ БИЛИ УНИЖАЛИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИМ! И БО ЕСЛИ БЫ МЕНЯ В ШКОЛЕ НЕ УНИЖАЛИ Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬСЯ ! А ТАК В 6 КЛАССЕ ПОШЕЛ НА БОКС! 2 МЕСЯЦА КОНЕЧНО ОТЗАНИМАЛСЯ! НО ДУХ ПОЯВИЛСЯ! ПОТОМ В КАЧАЛКУ 2 ГОДА ХОДИЛ! И ВСЕ СТАЛ НЕ КОРЗИНОЧКА СЫНОЧКА А СТАЛ АЛЬФАЧ !
>>188420043 Да толку то уже, даже на двач стремно такое выкладывать. Голос как у девочки, картавлю р, заикаюсь и вообще не могу произнести букву д, только т получается.
Знакомый с всратым высоким голосом работает манагером у меня в офисе. Так он еще и карлан 174, когда начинает орать чтобы сотрудники хуи не пинали на рабочем месте смешно выглядит.
>>188420021 >Родители дома, всратый голос, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПОГОВОРИ С НЕЙ! 1)Если твои родители не пидорахи то попроси их культурно сьебаться, важные переговоры как никак 2)Возьми свой ведроид и пиздуй в заброшку проводить собеседование проиграл
ДА ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ! ТАК ИЛИ ТЫ ВЫГЛАДЫВАЕШЬ ГОЛОС! ИЛИ СОГЛАШАЕШЬСЯ ЧТОБ КТО ТО ИЗ АДЕКВАТН АНОНОВ! С НЕЙ ПООБЩАЛСЯ! КОНЕЧНО ПАРУ РУБЛЕЙ КИНЕШЬ! ИЛИ ИДЕШЬ НАХУЙ И МЫ ВСЕ ДРУЖНО РЕПОРТИМ ЭТОТ ТРЕДБ!
>>188420136 а смысл тогда твоего поста? тебе тут реально могут помочь, а ты всё руинешь
алсо в свое время вообще не мог разговаривать и обливался потом при звонке, была пытка даже написать. Для этого готовился пару дней, выжидал нужный момент и благополучно все просирал
Вот тебе план действий: 1) Заходишь на канал к Валакасу 2) Выбираешь пару записей стримов 3) Вырезаешь фразы которые он говорит 4) Переименовываешь их 5) Включаешь колонки, подносишь микрофон поближе 6) Отвечаешь эйчарке фразами заготовленными
>>188420208 > 2)Возьми свой ведроид и пиздуй в заброшку проводить собеседование - "А ВКЛЮЧИТЕ КАМЕРУ" @ АНОН ВКЛЮЧАЕТ, ВОКРУГ ШПРИЦЫ, ЗАСРАНЫЙ БЕТОННЫЙ ПОЛ, НАБЛЕВАНО, НА СТЕНЕ НАДПИСЬ "ВАСЯ ЕБАЛ СВЕТУ" @ "ТАК И ЖИВЕМ" - говорит анон
>>188419577 >Надо поискать, но проблема в том, что это наверняка придется потом этому анону за меня общаться все время. готов стать твоим импресарио за скромную плату (2 бакса в час)
>>188420208 >2)Возьми свой ведроид и пиздуй в заброшку проводить собеседование проиграл Думал об этом, но всратый голос на заброшке лучше не станет и перед бомжами стыдно
>>188419390 (OP) Кароч ОП, оформляешь инвалидность сам знаешь как, у компаний за то что они трудоустраивают инвалидов налоговые профиты, соответственно дают удалённую работу + пенсия по инвалидности = х2 профит.
>>188419390 (OP) Бля бля анон поясни за такую работу. Требуются какие то документы им посылать? Как вобще трудоустройство туда идет. Можно из др города устроится? А то в моей помойке удаленки вобще нету.
>>188419390 (OP) Двачую эту хуйню. Хотя у меня голос норм, поставлен заебись, но всё равно не могу с РАБотодателем попиздеть. Тоже контентом заниматься за копейки, но ладно хоть челик ничего не сказал, когда я ему сказал, что телефон в ремонте, а микрофона нет на компе.
>>188420230 Для нормисов есть звонки, против которых я ничего не имею. А вот голосовые сообщения это просто ублюдочная отрыжка, отродье рации и мессенджера.
>>188419390 (OP) Ну, если там не будет сложных вопросов, то я могу за тебя поговорить с этой твоей пиздой, а ты мне плати процент со своей зарплаты, идет?
>>188420683 Там же она будет спрашивать конкретно меня, и я должен буду сразу отвечать. Вряд ли так получится нормально общаться. Да и как ты все время сможешь обзаться за меня?
>>188420588 Хуй знает, я чисто на сайте зарегался, ответил на пару заявок, что готов буквально за еду работать, один челик выбрал меня (чисто рандом), списались в телегу, вот сижу ебашу щас. Ничё сложного нет, если хоть немного шаришь. Я например нихуя не шарю, мне друг-погромист пояснял, как работать в этих ваши битриксах и прочих вордпрессах.
>>188420735 А, ну если на постоянной основе, то тогда не вариант, конечно. От себя могу посоветовать войсморфер, может с ним ты будешь меньше стесняться.
>>188419390 (OP) >контент-менеджер Мань, тебя хотели заманить в амвей, так что не парься. Но даже лохотронщики рассчитывают, что их лох будет не настолько ссыклом, чтобы стесняться ответить на звонок при мамке.
>>188419390 (OP) Блэт где вакансию искал? Тоже хочу так и за такие деньги, причем уже работал пару лет кантент-менеджером в офисе, но потом заебло что мало платят. Давай за тебя пообщаюсь, мне в 18 лет все по голосу давали 30 не меньше.
>>188419390 (OP) Ты не такой слабак как думаешь ОП. Я такой же как ты, мне 24 года, у меня детский голос и я картавлю. Тоже нашел удаленку, но к собеседованию собрался в кучу и 20 минут отвечал на очевидные вопросы. Кроме того обмолвился что у меня ноутбук и меня попросили включить вебку. Я сижу в домашней засраной голубой футболке с короткими рукавами, с ебанутым причесоном и месячной щетиной и усами, с которыми никогда не пропустят в трусики. Улыбался, краснел, отводил взгляд, после каждого вопроса секунд 5 тупил и прежде чем начать формулировать ответ. Но блять когда я сидел и смотрел на телку из hr я понимал что это всё ради денег. Постарайся убедить себя в этом.
Придумал: Скажу, что сорвал голос и не могу говорить вообще ближайший месяц. А потом тянка либо пошлет, либо привыкнет общаться комфортным для меня образом.
>>188420667 >>188420149 Ну давай сучата повыебывайтесь мне на голосовые, когда я еду за рулем и срочно надо ответить 2-3 контрагентам дрочащим мне сраные мессенджеры. Совсем уже ахуели. Или ровно так же пиздуя где либо вынуждено останавливаться и тыкать эту срань печатая.
>>188419390 (OP) Сегодня буквально с тяночкой встретился из интернетов, оказалась знакомой моей знакомой, ну и я с неё по морозу за ручку подержался, а руки у неё такие теплые, потом на остановку её проводил и ну договорились у меня позависать, сама она анимешницца, меломанка, бисексуалка и ваще своя тяночка, ну а щас чет со мной вкантактике стала отстраненно общаться, типа интерес не проявляет, хочет меня на крючек подсадить походу, я все ети приемы женские знаю, кароч сказал ей чтоб она прекратила такое общение, но хз может она уставшая прост после работы, а работа у неё пиздэц какая напряжная. Кароч вот думаю с ней поняшиться на выходных, вроде она не против, но боюс, что будет тянуть время, отмазываться и всо такое, посморим на её поведение, но думаю, что её в кафешку сначала надо сводить, а потом уже поняшить, блен так давно не чувствовал женского тепла, 5 месяцев в дурке провалялся, а там одни маньяки и людоеды, ужоснах. И после етого очень охото тяночку .лол Такие дела. Пикчи стронгли релейтед.
>>188421263 Да, устроился. Ну понятно что если ты достанешь хуй перед ними и начнешь дрочить то работу тебе не дадут (это не точно). Я был далеко от того вида с которым являются на собеседования. Нахуй им твоя внешность если ты работаешь дома и не являешься в офис? >>188421205 Блять я когда диплом защищал перед этим выпил 2 стопки коньяка. Пока ходил на сессии ебашил коктейль из пиона, бояры, валерианки и пустырника (гугли). Убивало нахуй все нервы и мог нормально разговаривать. Не понимаю нахуй твоего "не могу". Ты не не можешь, ты боишься того что обосрешься или что то пойдет не по плану. Перетерпи и всё будет нормально.
Что вообще за робота, я как-то искал по каким то объявлениям в инторнетах, по итоге оказалось что нужно искать каких-то клиентов да какую ту хуету. Короч в соц сетях досаждать хуитой.
>>188421554 >А что за контора? Из СПБ? Не, Москва. >>188421538 Да вот кстати из-за внешности мне не стыдно, хоть тут все норм (правильные черты лица, нет облысения, голубоглазый). Но голос это пиздец просто, хочется выпилиться
>пиона, бояры, валерианки и пустырника (гугли) Так, вот это интересно. Надо почитать будет и попробовать. >Не понимаю нахуй твоего "не могу". Ты не не можешь, ты боишься того что обосрешься или что то пойдет не по плану. Этого всего и боюсь
>>188419390 (OP) Анончик, сам прошел через застенчивость. Фиксить так: первый раз пообщаешься, потом вторьй, и дальше пойдет все как по маслу. Даже думать об этом не будешь.
>>188421143 > Или ровно так же пиздуя где либо вынуждено останавливаться и тыкать эту срань печатая.
Даже телефоны могут в многозадачность, а ты - нет. Могу пиздовать, смотря в экран, при этом останавливаясь, когда надо (светофоры и прочая хуита), и набирать сообщения находу.
>>188421646 У меня с голосом с детства эта хуйня, не выговариваю в половине слов букву "Р". Еще в детском саду заметили и я ходил к логопеду. Исправить не получилось поэтому как то похуй. В школе не травили, но дразнили и сразу обращали внимание на речь когда ты неприятен человеку или он хочет обидеть тебя. Я так подумал и понял что я это никогда не исправлю и проще просто относиться к этому с юмором. У меня и сейчас есть пара друзей с которыми мы играем вместе, а они рофлят периодически с того как я слова выговариваю. Не бесит, не раздражает и тем более не обидно. Ладно если бы ты был жирный и мог похудеть то было бы стыдно. А тут голос. Ну уж как есть извини. У меня дед вообще был немой и больше мычал чем разговаривал. Так что смотря с чем сравнивать. Один знакомый заикался периодически, и из-за этого не умел смеяться. Когда я его смешил он улыбался, но вместо смеха только делал "ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ" . Не только ты неидеален братишка. Надо научиться как то принимать себя, у тебя еще вся жизнь впереди.
>>188421894 Больше времени займет чем зажать одну кнопку и пиздануть несколько слов. Тем более на той стороне такой же человек занятый еще кучей обзвонов. >>188421892 Ну молодец я не люблю как гусь сгорбившись ходить по улицам и не постоянно смотреть под ноги.
>>188421924 Просто искал вакансии и нашел, такой сычушка разве может найти работу "по знакомству"? >>188421919 Я бы обменял внешность на нормальный голос. Тащемта внешность мне особо и не нужна, т.к никаких профитов не приносит. Был бы жирным всратым задротом с норм голосом, был бы счастлив.... >>188421919 >дед вообще был немой и больше мычал чем разговаривал. Даже так лучше, чем такой всратый голос, которым стыдно разговаривать.
ОП, кинь сюда голосовуху. Определим тебя какой ты черт-пидр. У меня тоже проблема со звонками, комплексов никаких нет, но по телефону/скайпу/иногда ирл постоянно переспрашивают. Я себя прослушиваю, будто бы какой-то школьник, недошедший до лагопеда. Хотя в детстве ходил, потому что не мог в р
>>188419390 (OP) А вот просто убрать эмоции и чувства из чисто конструктивной беседы с работодателем нельзя? Взять и просто сухо говорить на тему работы, что собственно только и требуется, так это показать что котелок на месте, вот и все. Никому нахуй не сдалось твое чувство юмора, ей просто нужно понять что ты справишься с обязанностями как от тебя ждут, а ты справишься, потому что там ничего сложного блять. Так чего ты переживаешь, я не знаю? В мире дохуя неидеального.
>>188424782 Я как-то с ним в скуйпе баталировал, так он мог только говном кидаться, типа "ты говно, ты говно.лол хахахзойтралил" А я натурально кауказца изображал, ну чет он слился быстро, лошок кароче. Ничему не научила жизнь 633Н0Г084
>>188424897 А, сори, не прочитал из-за чего у тебя проблемы. Просто с утра читал шапку, вот щас пришел с работы и не перечитал, понятно что уже всё забыл. Если у тебя действительно какие-то серььезные дефекты речи типа как зомби разговариваешь, но это вряд ли, скорее всего ты просто слишком акцентируешься на недостатках, вместо того чтобы показывать свои преимущества, перед которыми твои недостатки будут незначительными. Тут надо не смелости набираться, а хладнокровие сохранять уметь в сложных ситуациях, с опытом ты научишься невелировать свой недостаток.
Работа хорошая: 20-25к за 3-4 часа работы в день, сычуя при этом дома и не держа ничего тяжелее мышки. Для меня это было бы вообще идеально.
Вообщем сейчас на изи прошел пробное задание на вакансию контент-менеджер, все норм, указал телеграмм (ну, думал, будем текстом общаться, или она мне голосовухи, а я текстом отвечать).
Сразу скажу, что у меня всратый высокий голос, еще я картавый и букву "д" произношу как "т" (надо мной из-за этого потешались в детстве еще и били по спине морковью). Еще я дико тревожный и зажатый, по этому стесняюсь и никогда не общаюсь голосом с людьми из интернета, только ирл с родичами и знакомыми. Предпочитаю писать все текстом.
Ну естественно я стал отмазываться, мол технически (лол) не могу общаться голосом, давайте лучше вы мне голосовухи, а я текстом отвечу.
Но тянка написала, что у нее нет времени общаться так, мол давай голосом в понедельник поговорим.
Может сказать ей, что я просто немой и не могу говорить? У кого было что-то похожее? Думаю здесь еще много таких же застенчивых анонов.
Просто мне уже хочется выпилиться, не могу так больше жить...