@ РЕШАЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ УЗНАТЬ, КАКАЯ У ТЕБЯ СУПЕР-СИЛА @ http://powerlisting.wikia.com/ @ НУ, СЕЙЧАС-ТО Я ПОЛУЧУ КРУТУЮ СПОСОБНОСТЬ @ ПОПАЛ НА СЛУЖЕБНУЮ СТРАНИЦУ
>>77466049 У меня с кокосом и латексом, но это не принципиально, если разницу не чувствуешь. Я почувствовал. Джва часа в магазине валялся на разных и выбирал.
В ОПЕРАТИВКЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ВКЛЮЧАЛ @ КЛИНМАСТЕР, ПРИЗВАННЫЙ УСКОРЯТЬ ВЕДРО, САМ ЖРЁТ 20МБ ПАМЯТИ И ТОРМОЗИТ СИСТЕМУ @ ОБНОВИТЕ ГУГЛ ПЛЕЙ МАРКЕТ СКАЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕГО ЗА 480534590 РУБЛЕЙ @ ПОДЕЛИТЬСЯ ФЕЙСБУК ВКОНТАКТЕ РЕТВИТНУТЬ РЕПОСТНУТЬ ЛАЙК ДИЗЛАЙК @ РАЗБИВАЕШЬ ОБ СТЕНКУ В ПОРЫВЕ ГНЕВА
>>77467006 Перешёл с третьего яблока на ведро, пользуюсь вёдрами три с хуем года, никаких проблем. Можно ммс отправлять и нормальная передача файлов есть.
>>77465589 Потому что в случае чего тебя поимеют. У меня так нескольких коллег на работе поимели, мол у вас тут за семь лет скопилось долгов пиздец, штрафов вам насчитали мы, короче пиздец вы попали на бабки. Тык-мык, а доказать факт платежа особо и некак. Такие дела.
>>77467104 Перешёл с третьего яблока на шинфон. ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО: У шинфона апдейты один другого краше, девайсов море. У яблока только размеры меняются.
>>77466615 петушок из пидорахии не в курсе, что самые кошерные матрасы в муррике это как раз пружинные, только там пружины нормальные и конструкция такая, что все пружины независимо от друг-друга работают, для чего каждая пружина внутри матраса упакована в свой индивидуальный чехол
КУПИЛ ПС3 ПЕРЕД ВЫХОДОМ ГТА @ ПОИГРАЛ ДВА МЕСЯЦА В ТРИ ИГРЫ @ НАДОЕЛО, ОТКЛЮЧИЛ, ДАЖЕ К ИНТЕРНЕТУ ЕЕ ЛЕНЬ ПОДКЛЮЧАТЬ @ УЖЕ ПОЧТИ ГОД ПЫЛИТСЯ, ТАК И НЕ СКАЧАЛ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛАСТ ОФ АС
>>77469020 КУПИЛ ПС3 В ДЕНЬ ВЫХОДА @ КОКО НАХУЯ ИГРУШКУ КУПИЛ ЕРОХИН ВОНА ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ А ТЫ ВСЕ КАК МАЛЕНЬКИЙ В СВОЙ ВИДЕОПЛЕЕР ГОНЯЕШЬ ПРОДАВАЙ ЕГО @ НЕСКОЛЬКО ИГОР ВКЛЮЧАЛ ВСЕГО 5 РАЗ ОТСИЛЫ трустори я не тролль
>>77463452 >СКЛАДНОЙ ДИВАН Открутил спинки и подлокотники, теперь это просто здоровая кровать >ДВЕРЬ НА КУХНЮ Была сломана прошлыми жильцами >МОЮЩИЕСЯ ОБОИ Просто крашенные стены >ТЕЛЕВИЗОР Нахуй не покупал
>>77467006 ВОТ ПРЯНИК ВЫЙДЕТ, ТОГДА ЗАЖИВЕМ ВОТ ПЕЧЕНЬЕ-МОРОЖЕНОЕ ВЫЙДЕТ, ТОГДА ЗАЖИВЕМ ВОТ ЖЕЛЕ-КОНФЕТКИ ВЫЙДУТ, ТОГДА ЗАЖИВЕМ ВОТ КИТКАТ ВЫЙДЕТ, ТОГДА ЗАЖИВЕМ ЛЕДЕНЕЦ ВЫЙДЕТ, УЖ ТОЧНО ЗАЖИВЁМ
2013 ГОД @ НАКОНЕЦ КУПИЛИ СТИРАЛКУ-АВТОМАТ @ ДО ТОГО СТИРАЛИ В СОВКОВОЙ БЛЯБЕРДОВИНЕ БЕЗ ОТЖИМА (БЫЛИ ВАЛИКИ С РУЧКОЙ, НО ПОЛОМАЛИСЬ). @ ОТЖИМ - ВЫКРУЧИВАНИЕМ РУКАМИ. @ БЛЯБЕРДОВИНА СТОИТ В КОМНАТЕ - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ ИСПРАВНУЮ ВЕЩЬ! @ А ПОЧЕМУ НЕ НА БАЛКОНЕ? А ПОТОМУ, ЧТО НА БАЛКОНЕ УЖЕ ВСЁ ЗАНЯТО ВСЯКИМ ХЛАМОМ КОТОРЫЙ ЖАЛКО ВЫКИНУТЬ. @ КУПЛЕННАЯ СТИРАЛКА-АВТОМАТ - БЭУШНАЯ, "ПАТАМУШТА НИДОРАХА!!!!". @ 2 НЕДЕЛИ НАСЛАЖДЕНИЯ БЛАГАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, НО ПОТОМ - ХУЯК! НАЕБНУЛАСЬ. @ ПРИШЁЛ НОРМ МАСТЕР, ОСМОТРЕЛ, ОЗВУЧИЛ ЦЕНУ ПОЧИНКИ - "ВЫ ШО, С УМА СОШЛИ? НЕ МОЖЕТ РЕМОНТ СТОИТЬ ТАК ДОРАХА! ВЫ НАС ОБМАНУТЬ ХОТИТЕ! МАШИНКА ПОЧТИ НОВАЯ ЖЕ!" @ ОТВЕЗЛИ МАШИНУ ДЯДЕ ЁБЕ - ОН БЫЛ ТЕЛЕМАСТЕРОМ,- ПОКА НЕ СПИЛСЯ. СКАЗАЛ, ЧТО ПОЧИНИТ СТИРАЛКУ "ЗАНИДОРАХА". @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ(!!!) ДЯДЯ ЁБА ЗВОНИТ - "ВСЁ, ПОЧИНИЛ". @ ВЗЯЛ ЗА "РЕМОНТ" ЛИШЬ ПРОЦЕНТОВ НА 20...30 МЕНЬШЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛ НОРМ МАСТЕР. @ ПРИВЕЗЛИ СТИРАЛКУ ДОМОЙ - НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ. ДЯДЯ ЁБА НЕ ПРИ ДЕЛАХ - "НАВЕРНО ВЫ ЕЁ ПО ДОРОГЕ ТРЯСЛИ, ВОТ И ПОЛОМАЛАСЬ ОПЯТЬ". НАЕЗЖАТЬ НА ДЯДЮ ЁБУ НЕЛЬЗЯ - РОДНОЙ-ЖЭ-ЧЕЛОВЕК! @ ОПЯТЬ ВЫЗАЛИ НОРМ МАСТЕРА. @ "КАКОЙ ХУЕВ ДЕГЕНЕРАТ ПЫТАЛСЯ ЧИНИТЬ? ТУТ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, РЕМОНТ ВСТАНЕТ В ДОХУЯ ДЕНЕГ, КУПИТЕ ЛУЧШЕ НОВУЮ!" @ "НЕТ, МАШИНА ПОЧТИ НОВАЯ, НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ, ЧИНИТЕ УЖ!" @ ИТОГО: СУММА ЗА САМУ БЭУШНУЮ МАШИНКУ + РЕМОНТ ДЯДЕЙ ЁБОЙ + РЕМОНТ МАСТЕРОМ = ЦЕНА НОВОЙ САМОЙ ССУКА КРУТОЙ ЁБА-СТИРАЛКИ. @ НО ЛАДНО, ТЕПЕРЬ ХОТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ МУДОХАТЬСЯ С БЛЯБЕРДОВИНОЙ И РУЧНЫМ ОТЖИМОМ. @ А ВОТ НИХУЯ! "НИТРОГАЙ НОВУЮ МАШИНКУ, А ТО ОПЯТЬ ПАЛАМАИЦЦА!" @ "НОВАЯ" СТИРАЛКА СТОИТ В ВАННОЙ. БЛЯБЕРДОВИНА - В КОМНАТЕ. СТИРАЮТ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ В БЛЯБЕРДОВИНЕ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЕЁ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАТАСКИВАТЬ В ВАННУ И ВЫТАСКИВАТЬ ОБРАТНО В КОМНАТУ. @ НИЩЕБРОДСТВО - ЭТО ДИАГНОЗ.
>>77464713 Трустори. Не хватает концентрации внимания на игори и фильмы. Брадифрения, понимаш. ЧСХ - это лечится, но эти лекарства в сраной СНГовии запрещены, потому что "КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!!". В США разрешены. Но где я, а где США. Так и придётся выпилиться...
>>77464988 Так и есть. Но всё равно не дают (то есть дают, но редко, только из жалости). Для отношашек - нет пути. Потому что тянкам не нужен красивый, им нужен альфач.
А мне вот от деда досталась охуенная, теплейшая, качественная ШУБА. Однажды вышел в лютый ебун в ней зимой - очень удобная, в меру тяжелая мягкая, но все вокруг в своих модных дубленочках и пальтишках смотрели на меня как на долбоёба и шушукались за спиной. Так обидно, блин, носил бы и носил такую годноту.
>>77480731 ОТДЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВКОНТАКТА @ ОТДЕЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ ПОЧТЫ @ АУДИОПЛЕЕР ИЗ МАРКЕТА/АППСТОРА ВМЕСТО СТАНДАРТНОГОХотя последнее в некоторых случаях оправдано. Мой нишетелефон 320кбит/сек не воспринимает
>>77480802 Что не так? ВОТ ЗАКАТОЧКИ-ТО ЗАКАТАЕМ НА ЗИМУ, МЫ НЕ БОГАЧИ КАКИЕ - В МАГАЗИНЫ ХОДИТЬ! ВСЁ СВОЁ, С ЗЕМЕЛЬКИ-КОРМИЛИЦЫ РОДНОЙ! НЕ ЖИЛИ БОХАТО, НЕЧА И НАЧИНАТЬ!
>>77467006 > трустори нет. обновления бесплатные, например. клинмастер вообще для дебилов (зачем что-то ускорять? флагманы конца 2013 - начала 2014 и так быстро работают.) Про фейсбук вообще не понял о чем ты.
>>77472575 сижу на киткате и не хочу перекатываться на l. там сделали анимацию а-ля ios, а она меня бесит. поставлю только если будет возможность отключить нахуй анимацию. она слишком долгая и плавная для меня.
БАТЯ КОВЫРЯЕТ НОЖОМ В ЗУБАХ@ ЭТИМ ЖЕ НОЖОМ РЕЖЕТ КОЛБАСУ, ХЛЕБ, АЛЛАХА@ ОБЛИЗЫВАЕТ ЛОЖКИ, КОТОРЫМИ НАБИРАЮТ ИЗ ОБЩИХ ТАРЕЛОК@ БУГУРТИШЬ@ ПИНДОС АМИРИКАНЕЦ
>>77481529 Батя отрезает колбасу сантиметровыми кусками, палка уходит на три бутерброда. Сам отрезаешь нормальные кусочки в 3 мм, чтобы во рту был не только вкус колбасы, а игра ноток ржаного хлеба, аромата докторской и щепотка майонеза.
>>77481818 >ДВЕ ГИТАРЫ ЗА 60 ШТУК >КАБИНЕТ С УСИЛКОМ ЗА СОТКУ >КУЧА ПЕДАЛЕЙ На каждой фоточке своей сычевальни стараешься, что бы все это попало в кадр.
>>77481879 Похожая ситуация, но мой постоянно думает только о еде, причем о мясе, рыбе, курице, колбасе. Запросто заедает кашу селедкой, наровит заесть чай сервилатом. Доебал уже мать этим на столько лет. Еще постоянные вопросики: Скоро обедать то будем? При этом не жирный ни разу, скорее наоборот.
С МАМКИНОЙ РАБОТЫ СПИСАЛИ СТОЛ - ЗАБРАЛА ДОМОЙ @ СПУСТЯ ГОД ОТВЕЗЛИ В ГАРАЖ @ ЕЩЁ ГОД СПУСТЯ ОТВЕЗЛИ НА ДАЧУ @ ЕЩЁ ГОД СПУСТЯ ПОДНЯЛИ НА ЧЕРДАК @ ЗА НИМ ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ СИДЕЛ
>>77482222 Я 3 кода просидел за старым столом, списанным с почты, где работала мамкина подруга. а потом купил ШКОЛЬНЫЙ ЛЮКС, за которым и сижу по сей день.
>>77482265 @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НЁХ ПРИБЛИЖАЕТСЯ @ НАДЕВАЕШЬ ЧЁРНЫЙ КОМБИНЕЗОН С ВЫШИТЫМ НА СПИНЕ КРЕСТОМ @ ЦЕПЛЯЕШЬ НА НЕГО ИКОНКИ @ В ПАТРОНТАШ КЛАДЁШЬ БУТЫЛОЧКИ ИЗ-ПОД ЛЕКАРСТВ, НАПОЛНЕННЫЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ @ ВООРУЖАЕШЬСЯ УВЕСИСТЫМ ДЕРЕВЯННЫМ КРЕСТОМ @ СТАНОВИШЬСЯ ОХОТНИКОМ НА ДЕМОНОВ
>>77480663 Сука! Когда был пиздюком у товарища была в распоряжении нижняя часть от советской детской каляски (с большими спицевыми колёсами такая, кто помнит). Он на нее садился и катался крутя колёса руками на манер инвалида, представляя себя на вездеходе, покорял кучи песка, преодолевал ямы во дворе и прочее. Мне конечно же было завидно и я, помня, что у нас такая же лежит обратился к бате с просьбой предоставить мне на покататься. Всем семейством был поднят вой, типа "ПОК-ПОК, ХОРОШАЯ ВЕЩЬ, ПУСТЬ ЛЕЖИТ, ЧЁ ПОРТИТЬ БУДЕШЬ, ВОТ ВЫРАСТЕШЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ В НЕЙ ВОЗИТЬ БУДЕШЬ, КУДАХ-ТАХ-ТАХ". В итоге сейчас мне 27, ребёнку 6, коляску само собой я покупал новую, потому, что в этом старом говне не то, что стрёмно ребёнка возить , но и просто рядом с ней находится. Но припекает временами до сих пор.
>>77463867 >СОТНИ ЦЕЛЛОФАНОВЫХ ПАКЕТОВ А я их специально покупаю, эти пакетики. В них удобно выносить кошачье дерьмо по дороге на работу. Связка из 50 вроде пакетиков стоит 9р. Базарю, попробуй!
>>77482718 Оно же смешивается с наполнителем - фановая труба на раз забивается, если в унитаз спускать. А так и наполнитель самый дешевый, и не воняет.
>>77482650 А я лет в 17 жопил свои старые игрушки знакомым родителей с личинками тачки на радиоуправлении Говорил что детям оставлю. В итоге у меня родился брат, и всё разломал уже.
>>77482782 Ишь ты ДЖАДЖУЗИ у него, с жиру уже бесятся со своими ДЖАДЖУЗИ неча тебе енти ДЖАДЖУЗИ покупать, вона дед сто лет мылся из тазика и ты мойся не граф, не подохнешь! Да воду не сливай, я потом помоюсь, тоже мне Рокфеллер выискался.
>>77481239 спизданул не думая, размышления уровня 2008. Только у совсем облупленных клинмастеры стоят. А про обновления вообще ересь, даже на ипфоне приложения бесплатно обновляются.
КУПИЛ ИКСБОКС И ЗДОРОВЫЙ ТЕЛИК @ НАКАЧАЛ ИГР @ КУПИЛ ПИВА @ ЛУЧШИЙ ДРУГ-СОСЕД ЗАВОДИТ ШМАРУ И НЕ ИГРАЕТ С ТОБОЙ КООП @ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРОДАЁШЬ ТЕЛИК @ УЕЗЖАЕШЬ ЖИТЬ К РОДИТЕЛЯМ @ ГОВОРЯТ, ОН ЖЕНИЛСЯ
>>77464713 ИГРОВАЯ ПЕКАРНЯ @ НЕ ИГРАЕШЬ @ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ПРОСТО ЗАПУСТИВ ЕЁ И ПРОЙТИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО @ НАДО ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИКОГО НЕ БЫЛО ДОМА ДАБЫ МАМКА НЕ БРОДИЛА ТУДА-СЮДА ПО КВАРТИРЕ А БАТЯ НЕ БЕГАЛ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ КУРИТЬ НА БАЛКОН В ТВОЕЙ КОМНАТЕ @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НОЧЬЮ В НАУШНИКАХ
Да и вообще, присутствие родителей меня всегда морально подавляет, словно в корзинку запихивают.
>>77480663 ЧТО ЗНАЧИТ СТАРУЮ ОДЕЖДУ НА ТРЯПКИ ПУСТИТЬ!? @ МЫ ЕЕ В МЕШОК СЛОЖИМ И УБЕРЕМ, ВОТ БУДУТ У ТЕБЯ ДЕТИ(!!!), ВСПОМНИШЬ! @ ЧТО ЗНАЧИТ НОВЫЕ КУПИШЬ, ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК ГОВОРИШЬ, А ОНО НЕИЗВЕСТНО КАК БУДЕТ!
Эх, как хорошо, что я нищеброд, по джва месяца планирующий покупки, ничего купленного мной бесполезного дома нет. Ну комбик ламповый, ошибка молодости, да. Да и полезного не хватает, тащемта.
ТРАТИШЬ КУЧУ ДЕНЕГ, ЧТО БЫЛО КАК НА КАРТИНКАХ ТАМБЛЕРА @ ШКАФ ИЗ ИКЕИ, СТОЛ ИЗ ИКЕИ, МАТРАС ИЗ ИКЕИ, ТЫ САМ УЖЕ НЕМНОГО ИЗ ИКЕИ @ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НА КАРТИНКАХ, СОВЕРШЕННО БЕЗДУШНО И НЕ УЮТНО
>>77482527 @ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЙОБУШКА В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ЕЁ ИЗ-ЗА СВОЕЙ МАНИИ РАЗРУШЕНИЯ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ У НЕГО НЕТУ НИ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ИГРУШКУ/КОНСТРУКТОРА
>>77463452 ВАНЕЧКА!! ВАААНЕЧКА!!! ПО ЧТО СВЕТ В ВАННЕ ЗАЖЕГ, НЕГОДНИК??? ВОНА ПОКА СВЕТЛО ТАК И СВЕТ С КУХНИ В ОКОШКО ХОРОШО ИДЕТ!! И НЕ ВЗДУМАЙ ВКЛЮЧАТЬ, ВОНА КАК СЧЕТЧИК КРУТИТ! НЕ УСПЕВАЕШЬ КВИТКИ ЗАПОЛНЯТЬ!
>>77484162 Это разные понятия, няша даун. Он дешевый не потому, что подделка (контрафакт), а потому, что б/у отремонтированный(конракт). Подделка изначально подразумевает обман. контрактный - без обмана.
Еще раз для людей с лишней хромосомой: ты мне ничего нового не сказал, я это все знаю. Контрафакт дешевле и лучше подходит под ту хуйню, что ты спизданул выше.
>>77484243 Блядь, ну не может быть такого. У меня за электричество выходит максимум 1к в месяц, это учитывая, что пека не выключается, почти всегда работает телевизор и свет включен.
>>77480192 При чем тут нищебродство? Синдром Дауна, очевидно же.
Мои такие же идиоты, я ебу.
Делали ремонт - меняли всю сантехнику нахуй.
Два дня без остановки бегал по магазинам искал всё что нужно по цене и по качеству, чтоб можно было по безналу оплатить и чтоб доставочка была.
Пошли все вместе покупать.
"ОЙ, ТАКОЙ СМЕСИТЕЛЬ ХОРОШИЙ. ВОЗЬЁМ ЭТОТ" - Ээээ. Но я такой же видел в %market_name% в половину дешевле. "ОЙ, НУ ОН ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ, ПРЯМО К МОЙКЕ ПОДОЙДЁТ"
Сукка, приносим домой - не подходит нихуя. "ПОЙДИ ПОМЕНЯЙ, СКАЖИ НЕ ПОДОШЁЛ ПУСТЬ ПОКОРОЧЕ КРАН ДАДУТ"
Потом пошли в %market_name%.
"ОЙ, ЧТО ЭТО? А ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ? БЛЯ, ВОТ Я ЛОХАНУЛАСЯ КУПИЛА ДОРОЖЕ, ОХУЕТЬ ПРОСТО"
Приходим домой, примеряем смеситель к мойке, а он не становится.
"ОЙ БЛИН, НУ ПОЙДИ ПОМЕНЯЙ, ТЕБЕ СЛОЖНО ЧТО ЛИ. БЛЯ, ВОТ ЛОХАНУЛАСЯ. КУПИЛА ДОРОЖЕ А ОН НЕ СТАНОВИТСЯ"
Сука, блять. Я же говорил, что я уже подобрал смеситель такой как надо.
Три раза повторил, блять!
И так вообще со всем. История со смесителем просто самая свежая.
А как я помогал выбирать смартфон на ведре и что купили в результате - это вообще пушка, блять.
Хотели смарт малому подешевле, но чтоб как у всех. В итоге пошли в ларёк к Ашоту и купили ноу нейм китайца с 126мб оперативки и одним ядром на 1гц.
Эта поебень тупит как кусок говна, камера снимает в разрешении 115255 пикселей (про фронтальную вообще промолчу), даже позвонить нормально нельзя, потому что не слышно нихуя - динамик пердит как столетний дед. Батарея разряжается даже когда телефон на зарядке стоит.
>>77466113 Не говори, та же хуйня. Купил пс3, прошил, а все равно ничего не доставляет, все 0/10, все эти ебучие хени рени, демонс соулс и т.д. Одна ЖТА5 3/10, но даже ее не прошел. Выставил объявление о продаже
>>77484331 БАРЫЖИШЬ ТЯНСКИМ МОЛОКОМ @ ФАБРИКА "ЕРОХИНСКАЯ КУМЫСНАЯ АРТЕЛЬ" @ РЕКОРДСМЕНКА НАДОЯ - ЛЕНКА БУГУРТОВА @ ПО ТРИ ЛИТРА В ДЕНЬ @ БАБКА СТАВИТ ТВОРОГ, МАМКА СЦЕЖИВАЕТ, БАТЯ БЬЕТ МАСЛО @ ВСЯ РОДНЯ В ДЕЛЕ, СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС @ СКОРО СЕСТРИЧКА ПОДРАСТЕТ, И ЕЕ ДОИТЬ БУДЕМ
>>77484531 >газ не по счетчику А вот хуй! НАм в ДС2 хотят принудительно врезать счетчики, я только из-за двери стабильно раз в неделю нахуй посылаю монтировщиков этого говно. Аноны из Питера, я один такой бунтарь?
>>77484383 Бляяяяяяяяяяяя. Похожая история. Звонит мать, типа гусак новый купила, посмотри размеры, чтобы он доставал до раковины. Замеряю, фотки присылаю все ок. Купила "типа" меньше. Скандал, срывы нервные у всех, все мудаки вокруг, я проебалась на деньги, а там сумма была за немца в районе 2 или 3к ай ай ай кашмар, точно не помню, потом как же вы меня все достали, мат хуят, дегенераты, одна я такая несчастная. А все почему? Потому что ей Ванька Ерохин из ЖЭКа сказал, что не достанет до раковины немецкий аналог, НЕ ПРИКРУЧИВАЯ ЕГО! То что сын сказал ,что ок это похуй. В итоге: покупаю длинный гусак в хуй-пойми-каком магазе и наворачиваю. Гусак достает аж до середины раковины, руки мыть просто нереально. Меняет на немецкий. Тот идеально вписывается.
>>77480912 А нахуя покупать что-то и зтого, что можно вырастить, когда есть земля? У тебя у самого пидарахомышление, только в отрицательной степени. Если у тебя во владении земля - ты платишь за нее налог. Выращиваешь на ней что-то - нмного отбиваешь налог. А ты предлагаешь платить налог за пустую землю, а овощи покупать в магазине. Ну не ебанат ли ты?
>>77480625 Ты васек, прикупи нормальных аксессуаров к ней - шарф годный, красивый, перчатки, шапку соответствующую, и ходи. Можешь пуговицы перешить, тоже интересные поставить.
>>77480625 Лол. Я так один раз на новогоднюю вписку пришел в доисторической дубленке. Был лютый мороз, пока шли на хату все кроме меня замерзли. но все равно пытались шутить надо мной, якобы дедовскую одел.
>>77464558 МАМКА КУПИЛА ТЕБЕ ДИВАН @ ПРИШЛОСЬ ДОПЛАТИТЬ ДОВОЛЬНО МНОГО ЗА ТО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДИВАН ДЛИНОЙ 2 МЕТРА @ ЗАТО ТЕПЕРЬ НОГИ НЕ СВИСАЮТ В ТЕМНОТУ НОЧИ 193-см-кун.
>>77473774 ЗАЕБИСЬ Я НОУТ ПРИОБРЕЛ @ БУДУ НА НЕМ КУРСАЧИ ЕБАШИТЬ В УНИВЕРЕ @ НИ РАЗУ НЕ ВЫНОСИЛ ИЗ ДОМА @ НОУТ ЗАБИТ ЙОБАМИ, КИНЦОМ И ТВОИМ ПАКОМ ДРОЧЕВА
>>77484728 двачую. До 18 лет ненавидел работать на земле. Теперь на воле, лол, понял все преимущества земли. Теперь картохи зватит на всю зиму, плюс овощей вырастил.
>>77484754 Хуй кто тебе даст это сделать. Думаешь проблема в электричестве? я хуй знает как, но моя мать умудряется нахуярить рублей на 800. А сама мне ебала мозги, что мой комплюктер накрутил энергии до неба. Сейчас живу один, сумма за электроэнергию не превышает 450 рублей. Комп так же работает.
>>77463452 ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ИСТОРИЕЙ @ ЗНАЕШЬ ВСЁ ОТ ТАЙН ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ, ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ @ ОДНАЖДЫ BATYA С ЕХИДНОЙ УХМЫЛКОЙ СПРАШИВАЕТ ТЕБЯ @ -СЫНА КОГДА ВТОРАЯ МИРОВАЯ НАЧАЛАСЬ? @ -1 сентября 1939 года @ -БЛЯДЬ ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ @ УХОДИТ В РАССТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ, ИБО НЕ СМОГ ТЕБЯ ПОДЛОВИТЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЮТ РОДСТВЕННИКИ С ЛИЧИНКОЙ @ СИДИТЕ ЗА СТОЛОМ @ В СТЕЛЬКУ БУХОЙ BATYA, ОТСМЕЯВШИСЬ ПОСЛЕ ИМ САМИМ ЖЕ И РАССКАЗАННОГО ПОШЛОГО СОВЕТСКОГО АНЕКДОТА, ГОВОРИТ @ -СЫНА РАССКАЖИ ЧТО-НИТЬ ИЗ ИСТОРИИ ОН ЕЁ ЗНАЕТ ДАЖЕ Я ПРИДРАТЬСЯ НЕ СМОГ @ РЕШИЛ РАССКАЗАТЬ ПРО ПЕРВУЮ МИРОВУЮ @ В ПРОЦЕССЕ РАССКАЗА НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ ВОСТОРЖЕННЫХ НОТОК В ГОЛОСЕ, КОГДА РЕЧЬ ПОШЛА О ВОЙСКАХ ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ @ И ТУТ ТЕБЯ ПРЕРЫВАЕТ ИСТЕРИЧНЫЙ МАМКИН ВИЗГ @ -СЛАВКА СОВСЕМ МОЗГИ ЗА КОМБАИНОМ ПРОСРАЛ ТЫ ЧТО НЕМЦЕВ ХВАЛИШЬ ПАСКУДА @ -но я же... @ -ТЫ ЧТО УБЛЮДОК НЕСЕШЬ ОНИ ЛЮДЕЙ В КОНЦЛАГЕРЯХ УБИВАЛИ @ -я про Первую Ми... @ -ТВОЙ ПРАДЕД НА ВОЙНЕ ПОГИБ А ТЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ ВОСПИТАЛИ ФОШИСТА ГИТЛЕРА ХВАЛИТ ВАСЯ НАДО БЫЛО ТЕБЕ ТОГДА ЗА ДРУГИМИ ГОНДОНАМИ СХОДИТЬ ГОВОРИЛА ЖЕ ПЛЮГАВЕНЬКИЕ ОНИ КАКИЕ-ТО ПОСМОТРИ КТО ВЫРОС... @ ДАЛЬШЕ ВСЕ, КАК В ТУМАНЕ @ МАМКА ПРОДОЛЖАЕТ ВИЗЖАТЬ @ BATYA ПРОНЗАЕТ ТЕБЯ ЗЛОБНЫМ БАРАНЬИМ ВЗГЛЯДОМ, ДЕРЖА В РУКЕ РЮМКУ @ РОДСТВЕННИЧКИ ЕХИДНО УХМЫЛЯЮТСЯ @ ЛИЧИНКА ПЫТАЕТСЯ ОТПИЗДИТЬ ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНОЙ МАШИНКОЙ @ приглушенный голос batyi ВОСПИТАЛИ ДОЛБОЕБА @ И ТУТ... @ -БЛЯДЬ, ДА ПРИЧЕМ ТУТ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ!? ПРИЧЕМ ТУТ ГИТЛЕР, СУКАБЛЯДЬ!? Я, БЛЯДЬ, ПРО ПЕРВУЮ МИРОВУЮ РАССКАЗЫВАЮ! ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА, ЛИЧИНКА ЕБАНАЯ!хлесткий звук леща ЩАС Я ВАМ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ ПРО ПЕРВУЮ МИРОВУЮ РАССКАЖУ, СУКАБЛЯДЬ... @ ПОТОМ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ @ ОПОМНИЛСЯ @ РОДСТВЕННИЧКИ КУДА-ТО РЕТИРОВАЛИСЬ @ ЛИЧИНКА, РАЗМАЗЫВАЯ СОПЛИ И ПРИЖАВ ЛАДОНЬ К УШИБЛЕННОЙ ГОЛОВЕ, ЗАЛИВИСТО ОРЕТ @ ПОЧЕМУ-ТО СЕДОЙ BATYA, ВТЯНУВ ГОЛОВУ В ПЛЕЧИ, ИСПУГАННО СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ МАМКА, ОТКИНУВ НА ЕЛЕ ДЕРЖАВШУЮ ЕЁ ТАБУРЕТКУ СВОИ ЖИРНЫЕ ТЕЛЕСА, ПОЛУЛЕЖИТ БЕЗ СОЗНАНИЯ @ СТРАННОЕ ЧУВСТВО, СМЕСЬ СТРАХА, СТЫДА И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНОЙ ГОРДОСТИ, НАПОЛНЯЕТ ТЕБЯ @ ... @ BATYA ПОСТАРЕЛ ЛЕТ НА ДВАДЦАТЬ И ЗАРАБОТАЛ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ @ У МАМКИ ПТСР, ОБОСТРЯЮЩИЙСЯ ПРИ УПОМИНАНИИ ПЛАНА ШЛИФФЕНА И ФОЛКЛЕНДСКОГО СРАЖЕНИЯ @ РОДСТВЕННИКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИСЬ @ А ТЫ, ЛИШЕННЫЙ КОМПРЕССОРА И СОПРОВОЖДАЕМЫЙ ЭТИМ НОВЫМ ЧУВСТВОМ, ЗАНЯЛСЯ СОБОЙ, НАШЕЛ ТЯНКУ, РАБОТУ, И НАКОНЕЦ-ТО СЪЕХАЛ @ НО ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ ВСЁ РАВНО ОТДАЕШЬ РОДИТЕЛЯМ, ВСПОМИНАЯ ТО РОКОВОЕ ЗАСТОЛЬЕ @ THE END
>>77484860 Алос, всё равно домашние консервый вкуснее и полезнее, чем магазинный китайский ширпотреб, рассчитанный на годы хранений в любых условиях. Картошку вообще элементарно вырастить и сохранить, главное что бы какой-т полив был. И не придется кормить хачей на рынках.
ПРИОБРЕЛ ГРАФИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ @ УЖЕ ВООБРАЖАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ПИЛИТЬ ОХУЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ НА ДЕВИАНТ @ ПЛАНШЕТ ПЫЛИТЬСЯ В СТОЛЕ УЖЕ ГОД @ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМ ОТ СИЛЫ 3,5 РАЗА @ МАКСИМУМ ЧТО У ТЕБЯ ВЫХОДИЛО, ЭТО ВСЯКИЕ СКЕТЧИ УРОВНЯ ВЫСЕРОВ РИСОВАЧА @ В ГОЛОВЕ КУЧА ПРОЕКТОВ, НО ВСЕ НИКАК НЕ НАХОДИШЬ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ @ А МОГ БЫ РИСОВАТЬ ОХУЕННЫЙ ХЕНТАЙ, И ДРОЧИТЬ ЖЕ НА НЕГО
>>77483325 такая же поебень, 22 года, живу с мамкой, ей скучно она постоянно заходит в мою комнату, че делаешь? и смотрит как я играю, а там друзья матом орут, приходится звук выключать, или на открытые двачи в этот момент всегда гомонигры какие-нибудь появляются изнеоткуда или переписку со шлюхами втентакле начинает из-за моей спины читать, бесит пиздец, нужно щеколду поставить на дверь и запираться всегда.
>>77484923 А все из-за совковых преподов ПОК-ПОК-ПОК МЫ ЛЕКЦИИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИСАЛИ БЕЗ ЕНТИХ ВАШИХ ПЛУКТУАТОРОВ @ ВОТ И ВЫ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТЕ @ АНТОН ГОНДОНОВИЧ, МОЖНО ХОТЯ БЫ ЧЕРТЕЖИ В ТЕТРАДИ С ЛЕКЦИЯМИ ДОМА В АВТОКАДЕ ЧЕРТИТЬ? @ МОЖНО, ХУЕЗАЛУПОВ. @ ХОТЯ НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛ. ЧЕРТИТЕ ВСЕ ОТ РУКИ В ТЕТРАДЯХ. Как же он меня блядь вымораживает. Вот еще один его перл - группа пришла на занятие НУ КАК, ПОСЧИТАЛИ ПОТРЕБНОСТЬ В МАТЕРИАЛАХ И ИНСТРУМЕНТЕ? @ ШТА? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ. МЫ ТОЛЬКО ДЛИНЫ ТРУБ ПОСЧИТАЛИ, ВЫ НАМ ЕЩЕ НОВОГО НЕ ДАВАЛИ @ НЕТ ДАВАЛ. ВСЕМ 0 БАЛЛОВ В АТТЕСТАЦИЮ Мразь конченая.
>>77484994 Люди, жрущие картошку из фиолетовых сеток магазинных истинные говноеды, забывшие вкус нормальной огородной картошки. Блять, да у нее даже запах другой, не говоря о вкусе.
>>77485033 Суть? Производители в этой стране въебывают за копейки, а чурбанье на этом совешенно невозбранно наживается, и путинский режим это поддерживает. И ты тоже любитель кормить мигрантов?
>>77484986 Всё равно стыдно, с первого класса хожу по спортивным секциям и залам, и нигде дольше года не задержался: карате-киокусинкай, тхэквондо, айкидо, плавание, бокс, кикбоксинг, РБ, боевое самбо, в качалку ходил в режиме 3-4 месяца тренировок - год проебов У меня РАЗРЯД от этой хуйни, алсо мне 25
>>77485108 У нас преподам было поебать с ноута ты записываешь лекцию или ручкой, но лекция же к хуям набита формулами с тучей верхних и нижних индексов, пока я буду такую ебалу записывать в ворде я пропущу десять объяснений.
>>77480231 >когда приходят гости гости не приходят >когда готовится еда фастфуд онли. кухня используется в качестве комнаты для холодильника. >Моются по мере загрязнения от 10 летней пыли не видно рисунка обоев >LCD пикрелейтед 1997 года
>>77485061 А у меня мамка за спиной лежит на диване с ноутом и сидит на одноклассниках, слушает музыку или смотрит сериалы, при этом всё происходит на неебической громкости, даже наушники не помогают.
>>77485108 Ну я то ноут не носил, потому, что мне лень было (да и формул дохуя, неудобно набирать). Лекции я никогда не писал. С чего я взял, что печатаь их буду?
>>77485286 А у нас есть комната, которая открывается только для гостей. И там собрано все самое богатое: Плазма, дорогой ковер, красивые обои, кожаный диван и аквариум с неоновой подсветкой. А так жрем в кухне, сидя на диване который еще дед покупал и смотрим выпклый телек. Ах да, пьем из старых стаканчиков макфлури, стеклянные стаканы тже только когда гости
>>77485357 Ну у нас на некоторых предметах формул почти нет. ТАк что можно брать с собой еще и тонкую тетрадь, куда формулы записывать, а все остальное в конплуторе набирать и делать ссылки на формулы.
>>77485409 А у меня нет времени. 2 часа вечером свободного времени, но это пиздец как мало. ЛУЧШЕ Я УБЬЮ ИХ НА ИГОРЫ! если рисовать, то уж нужно как минимум часов 6 для меня
>>77485272 Блядь, одно дело музыкалка, людей, которые выйдя из неё не кладут хуй на музыку в целом куда больше половины, на самом деле. А я на свои первые заработанные деньги первый ибанец покупал после школы, и тащемта беру палки в руки часто, только нахуя?...
>>77485176 А меня мамка все заебывает тем, что я худой и мне надо потолстеть. А мне норм. Ибо жиробасом я траповать не смогу. 193-см-кун. 64 кг. Правда живот потихоньку плоскость терять начал. Надо пресс подкачать маленько.
>>77485571 Неужели на ночном дваче можно чему-то учиться? В математико-треды я уже не захожу, ибо там постоянно какой-нибудь эпичный срач на тему "математики - унтерменши". Особенно с тем школохимиком.
>>77469603 Фу тварь нерадивая! Да как вы живете-то суки в таком дерьме, я просто в ахуе. Если мусорное ведро без пакета и белье по кварире можно как-то понять, но сука руки не мыть после сортира и готовить пищу-то как можно??? Фу сука, у меня просто нет слов...
>>77482543 Мне батя фокус показывал когда вставлял в розетку радиоточки динамик, просто проводки в дырочки и оттуда звук шел. Ну я чем хуже то? Тоже вставил динамик в розетку, только обычную. Неплохо мне тогда по руке током прошлось.
>>77485544 ЗАНЯЛСЯ БЫ СПОРТОМ, ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН НА БОРЬБУ ХОДИТ, МУСКУЛИСТЫЙ, ПОДЖАРЫЙ, НЕ ТО ЧТО ТЫ ПУЗО ОТЪЕЛ @ УГОДИЛИ ВМЕСТЕ С ВАНЬКОЙ В ДРАКУ С ГОПАРЯМИ @ ОДИН МОЙ УДАРЬ КЛАДЕТ ДЖЕНТЕЛЬМЕНА В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ НА ЗЕМЛЮ @ ЕРОХИН ОБХВАТИЛ СЕМКОЕДА И ДРЫГАЕТ НОГАМИ @ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЯТ И РЖУТ
>>77469561 Буквально полчаса назад матерился дома насчёт этого, когда мыл. А иногда не скользят, а наоборот - прилипают, это вообще пиздец, сука, особенно если ложки такие или НИДАЙБОХ кружки.
>>77487039 Постоянно делаю жене замечания по поводу недомытой посуды. Что характерно она моет рук по 10 раз в день, но посуду иногда не домывает. Да еще потом ВЫТИРАЕТ ПОЛОТЕНЦЕМ, блять! Сам я мою руки 3 раза в день от силы, но недомытую посуду просто не переношу
>>77483679 ТРАТИШЬ КУЧУ ДЕНЕГ, ЧТО БЫЛО КАК НА КАРТИНКАХ ТАМБЛЕРА @ ШКАФ ИЗ ИКЕИ, СТОЛ ИЗ ИКЕИ, МАТРАС ИЗ ИКЕИ, ТЫ САМ УЖЕ НЕМНОГО ИЗ ИКЕИ @ ТВОЁ АЛЬТЕР-ЭГО ВЗРЫВАЕТ ТВОЮ КВАРТИРУ К ХУЯМ
@
НИКОГДА НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ
ДВЕРЬ НА КУХНЮ
@
НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ
МОЮЩИЕСЯ ОБОИ
@
НИКОГДА НИКТО НЕ МЫЛ
ТЕЛЕВИЗОР
@
НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ