Сап /б/. Пилю прохладную. Я забитый чмошник 20 лвл, с людьми не общаюсь почти, играю в игори, учусь. 4 курс, тащемт, техновузика. Внешне обычнокун, не красавец, но и не полное уебище. Так вот, я, чтобы совсем не разнесло жопу от сидения за пекой, хожу в спортзал неподалеку. Занимаюсь там хуйнёй не долго, час-полтора, не по системе, так, просто размяться. Теперь час охуительных историй. В этом семестре у нас экономика. Препод - тян 26 лвл. Собой не плоха, вроде. Но мне было похуй, я на парах думал, обычно, о том, чтобы съебать поскорее за пеку. Сегодня пришел в зал, ничего не предвещало беды. Но там оказалась ОНА. Преподша нахуй. Занимаюсь я в наушниках и не обращаю на окружающих внимания. А тут ОНА МЕНЯ УЗНАЛА и сама подошла. Диалог: - Ого! Привет, юзернейм. - О______о -з-з-здравствуйте, Имя Отчество - ахаха, не позорь меня. Я не так стара, чтобы парни твоего возраста меня на Вы называли. Формальности оставим в универе, тут называй меня преподнейм, понял? - О__________________О л-л-ладно - Неожиданно, чтобы такие умные парни находили время и за собой следить. (Я дебил, но на экономике пару раз пизданул в тему, так что она решила, что я умный) -/тут я в ахуе туплю на неё/ - Да что ты, в самом деле /смеется/, я не на много старше тебя - О_______О - Давно тут занимаешься? - Ну, уже больше года - Ого! А я тут неподалеку квартиру сняла, первый раз сегодня. Покажешь что тут где? - Эм.... Ладно, %Имя Отчество% - Просто %Имя%! /смеется/ - /Я продолжаю охуевать/ - Ладно, занимайся, не буду отвлекать Потом постоянно подходила ко мне, просила показать что делать, в итоге ушли домой вместе. Рассказала, мне о себе, потрепались ни о чем и разошлись, в общем, до сих пор в АХУЕ.
Главное в шараге не начиная выябываться, лол. Что она о себе рассказала? Нужен её психологический портрет, чтобы чанон мог что-то конкретное посоветовать.
>>77469527 Я тоже уже успел подумать о возможных профитах. Надо только придумать как бы сделать так, чтобы она сама захотела поставить мне автомат. Выпрашивать не хочу, лучше уж тогда так сдам.
>>77469262 В следующий раз, когда она придет в зал занимать, отправь её штангу потягать. И типа ты подстрахуешь если че. Когда она отвлечет своё внимание, хватаешь за гриф и душишь её.
>>77469536 Ну причём тут все, анон. Ты же про свои критерии рассказываешь в оп-посте. Вот мне глаз и деонула эта твоя фраза. Мне от неё вообще как-то неудобно стало. Эти все вроде. Не серчай, анон. Прост в себе эту хуйню с не знаю, вроде, наверно вывожу всеми силами и тебе советую.
ОП, быстро слушай сюда! Будешь следовать моим советам не проебешь ничего и твоя история не окажется в соседнем треде про проебы в идеальных условиях. Сейчас мы с тобой сделаем так, что ты не будешь в 35 лет сидеть один в комнате, листая двач и вспоминая о том, что все могло бы быть иначе. Итак, ОП, это та самая ламповая тян, который вытащит тебя из клоаки и социального дна. В институте никто не должен знать, что у вас что-то есть/будет. Никто. Иначе все пойдет на смарку. Слухи разлетаются очень быстро, особенно среди студентоты. Ты не такой как они, у тебя есть шанс. Вы встретитесь еще раз в этом спортзале. РАДИ ВСЕХ БОГОВ, пригласи ее выпить кофе и она согласиться. И не зафейли, узнай о ней побольше, девушки любят когда слушают, пойми ее и сам не будь кретином и не думай шутить про говно, как ты привык делать это тут. Это настоящая тян. Будь с ней вежлив, после первой свиданки пригласи ее в кино, узнай что ей нравится И СУКА БЛЯДЬ КУПИ ЕБАНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ, НИ БЛЯДЬ ГЛАДИОЛУСОВ И НЕ РОМАШЕК, А НОРМАЛЬНЫХ РОЗ!
>>77469262 Ананасушка, рад за тебя. Зови на свидание, базарю. Лучше в кино, там не надо много разговаривать, если ты хиккан , а после сеанса можно обсудить фильм и этой перейдет в естественную беседу, а там уже в кафешку можно переместиться.
>>77469915 В кино не зови, а то посчитает это неуважением. Мол нихуя не знаете друг друга, а уже в кино, типа проводя время вместе нужно именно пиздеть, а не 2 часа мочла смотреть хуету. К тому же в кино нихуя нету сейчас ничего.
>>77469915 >>77469934 У меня только от прочтения про свиданку ладошки вспотели. Посмотрим как дальше пойдет общение, может аноны выше правы были и она тупо убила время. В общем-то и в самом деле не безмозглая дырка (как мои одногруппницы, например). Спасибо за советы, ананасы
Да проебет ОП все, хули вы? У него же самооценка ниже плинтуса. Да еще и с преподшей, лоел. Даже если просто на потрепаться осмелеет, то через пару-две своими взглядами на преподшу всем красноречиво все пояснит.
>>77470165 > Посмотрим как дальше пойдет общение, может аноны выше правы были и она тупо убила время. Какая тебе разница что сделала она? Ты - альфач, ты решаешь каков будет ход событий. Тебе похуй если для нее это была простая беседа, главное что ты решил это знакомство развивать.
>>77470198 Не, я конечно сижу на дваче, моральный урод, но не понимаю таких как ты. Если сам сидишь целыми днями дрочешь и в доту играешь, то нахуя другим зла желать и завидовать? Оттого ты и влачишь такое жалкое существование, кстати.
Хуесос бля, нахуй шлюху, в зале надо ебашить, не обращаю вообще внимания на шлюх, только база, только хардкор. Недавно меня две шлюшки невзначай погладили меня по жопе,когда я подавал штангу типуле на французком жиме, я не отреагировал, но это было возмутительно. Короче составь себе нормальную программу, становая, жим, присед и ебашь.
>>77470198 Я после этого на её пары вообще ходить не буду. Я ж со стыда охуею. Я понимаю, что долбоебы-одногруппники не знают, но блядь, всё равно вот это чувство поганенькое, что я себя как-то выдам.
Проигрываю с вас долбоаноны.Тянка тупо подошла к ОПу будучи в не комфортной зоне дабы обрести равновесное состояние(ибо они с ним знакомы).Способен ли ОП на ,что то ?
У меня тоже история была. Я преподаю в школе после института математику. И у меня есть пятый класс, где я смог подцепить девочку. Сосет хорошо и каждый день, родителям говорю, что это у неё хорошо идет математика и я ради энтузиазма готов с ней дополнительно заниматься за символическую сумму в 100 рублей. Они согласны и после уроков она остается у меня, где я расчехляю член и она сама с удовольствием берет его в ротик. То, как я её совратил - долгая история, но девочке 11 лет, а сосет она, как пылесос, да ещё и родители её за это мне платят.
>>77470330 СУКА ТУПОЙ ЕБЛАН, ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОМОЧЬ ХОТЯТ КАК-ТО, А ТЫ БЛЯДЬ СЕБЯ СРАЗУ НА НЕГАТИВ НАСТРОИЛ И В ТАКОМ КЛЮЧЕ МЫСЛИШЬ И ОБЩАЕШЬСЯ. ЕБЛИВЫЙ КРЕТИН, НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
Алсо хули ты себе нафантазировал уже, спермотоксикозник, ебля, свидания, женитьба, дети и умерли в один день, ебаный стыд. К тебе всего лишь подошел попиздеть знакомый человек противоположного пола, зачем все переворачивать в плоскость сексуальных отношений.
>>77470351 Ты сам все расписал, она почувствовала что с ним комфортно. >>77470387 20-летние бабы мозги ебут, занимаются херней и не знают, что им от жизни нужно. А 26 это возраст, когда они уже все для себя прояснили. Знаю, что говорю.
>>77470312 Это даже не диагноз по пику, а я не знаю что. Smells like prigorelo. >>77470330 Не, ну оно и понятно. Ты просто в бой не рвись, как тебе тут дотошные лиственники кличут. Понюхай ситуацию, чо да как. А потом уже реши, готов ли ты на такой НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, или нет.
У меня знакомая 25 летняя разведенка считает вообще, что между нами огромная пропасть из-за разницы в возрасте. Мне 21. Девушка очень хочет семьи, детей, хочет ради кого-то жить. Она не хочет кого-то искать и считает, что мужчина сам найдет её, иначе это не мужчина и вообще счастье, любовь будет не долгим и поддельным. Так что ты разузнай её мировоззрение на этот счет
Я вот тут мысленно с подливушкой.Представил как ОПушка весь такой на мыслях о светлом и пледиках подходит к ней а она его опускает потому ,что у неё есть альфач лет так 33-36.Она смеётся над ОПушкой и говорит ,что он не так всё понял и об остаться друзьями.
И, ОП, скажи мне, что ты не нарисовал себе уже как няшишься под пледиком и в случаи отказа или ещё какой-нить хуйни неивыпилишься к хуям и эту ситуация станет для тебя толчком к новым горизонтам, ок? >>77470270-кун
>>77470684 Честно, почитав тред, представил. Но и выпиливаться из-за такой хуйни не буду. Я еще психоту регулярно употребляю, так что крыша у меня железная.
А ведь её кто берёт сзади в то время когда ты ОП пидр сидишь на сосачике... Ты приходишь в универ смотришь на неё ,тебе кажется ,что ты ей возможно интересен.Но это не так,не тешь себя фантазиями.Всё тлен и разложение,ты никому не нужен ,у тебя ничего не сложится.
>>77469262 А что удивительного? Встретила знакомого человека в зале, решила поддержать дружескую беседу. Пойми, что она не тот преподаватель, что в школах были, обычная девочка 26 лет. Нет, не надо даже пытаться ее клеить, но можете в зал вместе иногда ходить, заодно с живым человеком пообщаешься.
>>77471040 Бля, ну не надо тут. Я тут себя пытаюсь настроить так, чтобы не ждать ничего и равнодушно отнестись к такому исходу. А то, я почитав тред даже в себя немного поверил благодаря доброанонам.
>>77469262 >в общем, до сих пор в АХУЕ. У тебя есть шанс вдуть ей. 26 лвл с нормальным телом очень хороший вариант. Самое главное ебать её после того как сдашь зачёт.
>>77470351 > Тянка тупо подошла к ОПу Нет. Если тян подошла, значит, она на него скорее всего запала. А если она ещё к нему и обратилась, 100% будут ОТНОШЕНИЯ.
А я на свою преподавательницу по инструментальным методам анализа шишку стираю, ей всего-то 28. Хоть она меня на занятиях отмечает, как установить личный контакт - я не знаю ((( Иногда подхожу к ней после пары - вроде как пояснить неясные моменты. Часто остаёмся наедине. Мне в этот момент и нужно её брать, прямо на столе?
Совету не вскрывать эту тему... ОПушка иди подрочи короче и успокойся. Ты не нужен никому кроме мамки.Ты же типичный.В тебе нет жизни.Ты не интересен.Женщинами ты никогда не был желанен.Качалка не поможет.Всё тлен.
Пацаны, а мне сегодня снился мужик на абу похожий. В-общем мои друзья начудили чет, а меня как главного повели в участок. И сопровождал меня мент похожий на абу. И мы шли общались непринужденно и тут вижу моя бабуля рукой машет и я говорю, бля, ну только бабуле не говори, ладно? А он хорошо иди схожи к ней! Сходил - прихожу, а абу фокусы показывает - нашёл пеленки где-то и из пеленок появляется пламя и постепенно превращается в ребёнка. Кричит, орет и абу такой рукой провёл по лбу ему и он превратился в розовощекого такого крепкого младенца с копотью на лбу.
>>77471311 Я бы сначала спросил у неё разрешения. В принципе если разрешит, то можно и на столе. Ток надо аккуратно, чтоб стол не поцарпать, а то платить придется(
>>77471469 Никаких кардио, отдых, если будешь делать нормально следующий день будешь уставший. Хорошо разминайся, делай 2-3 подхода разминочных, с легким весом на 10-20 раз, потом 5х8, становую ебашь выкладывайся по максимуму, остальное нахуй. После упражнений потяни мышцы хорошо.
>>77471536 Ой, да ладно, там и так на столах начертано "ХYЙ", "sup /b" и прочие пошлости. Ну поцарапаем, подумаешь. Мне цветы сначала дарить нужно или можно так?
Записывай откровения. 1)Ты омега 2)Омега не может в отношения с реальной женщиной 3)Женщине противен омега который не может в отношения с реальной женщиной 4)Женщина не воспринимает омегу как мужика 5)???????? 6)Ту должен быть типа ПРОФИТ но его нихуя нет.
>>77471760 Сразу начинай. Сколько раз подтягиваешься? ОФП год продрочил, нормально, можно начинать ебашить на массу и силу. Сколько рост\вес. Можешь пока на технику поделать становую, сразу поясницу и ноги вынесет, не усердствуй, посмотри как делать.
>>77469262 Пффффф. Хуйня. У меня одногруппник встречался с нашей преподшей по экономике. И ничего (года 2 провстречались, может больше). Мы её Наташкой называли. Мне конечно иногда было немного некомфортно было её так называть (воспитание, все дела), но ничё, привык. Щас изи могу общаться с людьми, старше меня и обращаться к ним на "ты".
Я, конечно, не читал тред, но НАХУЯ бабе в 26 лет нищестудентота ? Она мать Тереза чтоли, битардам помогать? Тёлке нужен обеспеченный парень, со стабильным доходом. Или вы на свиданки на её зарплату ходить будете ? Я бы не позорился на твоём месте ОП. Если она захочет переспать, то можно, но если дело будет развиваться в сторону серьёзного, то нужно просто поговорить с ней и расставить все точки над i .
А мне кажется, что позиция у ОПа win-win. Начал няшить училку — всем хорошо. Отшила — дальше тебя это не пойдет, но будет же она трепаться на кафедре, что отшила битардика с 4-го курса. У нее куда более хуже позиция, лол. ОП, поэтому давай дерзай, зови куда-нибудь прогуляться.
>>77473019 ну, а вообще, ты прав. Конечно, в таком возрасте она, наверное хочет серьезности. Кстати, никаких намеков пока нет. Это мы тут с /б/ратьями уже воображариум устроили.
В общем, пойду я спать. Советы анонов почитал. Может, и в самом деле стоит попробовать построить с ней если не отношения, то ламповое общение. Друзья среди преподов еще никому не мешали. Спасибо всем, кто поддержал меня, добра вам, анончики.
>>77473489 Она скорее всего подошла просто, потому что молодая, общительная и увидела знакомое лицо. Наверняка она даже и не думает о тебе, как об потенциальном ёбыре. А ты уже в мыслях прожил с ней жизнь, потому что обделён вниманием тней. Не придавай сильного значения этому, просто общайся, на экзамене оценку на бал выше может поставит.
>>77469262 Ну ты тупой, что тут ещё сказать. Ты просто так проебал год времени. С завтрашнего дня ты делаешь две вещи: Идёшь в магазин и покупаешь два литра самого жирного молока, пачку бабанов, творог, сыр, кучу яиц, курицы, рыбу, пару килограмм овощей и зелени. Отныне ты всё это сжираешь за один день. Качаешь на пк нужную литераруту и читаешь.
Твои занятия отныне выглядят следующим образом: Приседание 5х5 Жим лежа/стоя 3х8 Становая тяга 1х5
Начинай с пустой штанги, каждую тренировку накидывай по 5 кг. Через два месяца делай новый тред, подскажу что дальше.
>>77476475 Чё тебе не нравится, зеленый? Давай посчитаем какие веса у него там окажутся за два месяца занятий, а потом ты мне объяснишь как именно они должны его убить.
>>77469262 Ты уже себе нафантазировал и подрочил три раза? Ебаный дебил, что в этом такого, просто люди ОБЩАЮТСЯ так, а у тебя спермотоксикозника все в одну сторону кланится.
Оп, сначала кофе, только так, ну или соки-фреши после трени. Часик потрындите за всё по всё. Потом уместно будет, если поговорили за кофием нормально, без неровностей, пригласить в кинцо, но без цветов, после кинца проводишь домой и там, если опять без неловкостей, можешь поцеловать. Готово, у вас отношения
>>77476799 Если ОП занимается 3 раза в неделю, то получится прогресс 15 кг в неделю. Получается, что через месяц рабочий вес в жиме лёжа станет 80 кг, а через 2 месяца 140? Ёбаный ты дебил, надо подумать головушкой, прежде чем давать совет, ещё и в такой форме. Про питание вообще огонь. Оно должно соответствовать режиму, потому что в лучшем случае вся эта хуйня не усвоится и высрется, а в худшем как раз уйдёт в жопные уши. с которыми наш герой так отчаянно борется.
>>77476577 По 5 кг к каждому упражнению и по 2.5 кг к общему весу это немного разные вещи. К тому же я не думаю, что он решил стать жиролифтером и ебашить базу. Плюс ничего не известно о нынешней физической форме.
>>77480959 Дело говорит. Более того, если очень быстро прибавлять вес, кости, мышцы и сухожилия не успеют окрепнуть, сила мышц вырастет, прочность нет, в итоге енжой йор "бицепс оторвался". Да и я молчу что в среднем прирост спортсмена дай бог 5кг в неделю при условии что он заниматься только начал и быстро набирает силу. Потом многие ебутся с 5кг в месяц, а то и вообще застой.
Э! Альфачи-мамкины! Совсем здесь ебнулись и ОПу ложные советы даете? Это, блять, обычный диалог, ничего особого. Даете тут советы ОПу, а он потом нехило обосреться нахуй.
>>77483031 Выебал 100+ тян пользуясь примерно таким алгоритмом. Если кинцо заменить на что-то, подразумевающее принятие алкоголя, то вместо поцелуя бодренький пьяный секс.
В этом семестре у нас экономика. Препод - тян 26 лвл. Собой не плоха, вроде. Но мне было похуй, я на парах думал, обычно, о том, чтобы съебать поскорее за пеку.
Сегодня пришел в зал, ничего не предвещало беды. Но там оказалась ОНА. Преподша нахуй. Занимаюсь я в наушниках и не обращаю на окружающих внимания. А тут ОНА МЕНЯ УЗНАЛА и сама подошла. Диалог:
- Ого! Привет, юзернейм.
- О______о
-з-з-здравствуйте, Имя Отчество
- ахаха, не позорь меня. Я не так стара, чтобы парни твоего возраста меня на Вы называли. Формальности оставим в универе, тут называй меня преподнейм, понял?
- О__________________О л-л-ладно
- Неожиданно, чтобы такие умные парни находили время и за собой следить. (Я дебил, но на экономике пару раз пизданул в тему, так что она решила, что я умный)
-/тут я в ахуе туплю на неё/
- Да что ты, в самом деле /смеется/, я не на много старше тебя
- О_______О
- Давно тут занимаешься?
- Ну, уже больше года
- Ого! А я тут неподалеку квартиру сняла, первый раз сегодня. Покажешь что тут где?
- Эм.... Ладно, %Имя Отчество%
- Просто %Имя%! /смеется/
- /Я продолжаю охуевать/
- Ладно, занимайся, не буду отвлекать
Потом постоянно подходила ко мне, просила показать что делать, в итоге ушли домой вместе. Рассказала, мне о себе, потрепались ни о чем и разошлись, в общем, до сих пор в АХУЕ.