Детектю кучу фото недоумков, которые отправили фото с вопросом ДВАЧ, А Я УНТЕРМЕНШ???? . Им сто процентов ответят положительно, это их вгонит в депрессию. Возможно, какой-нибудь особо внушительный школьник примет ислам. Разумеется, его найдёт мамка, будет винить во всем интернет. А так как Макака продалась и открыла паблик ВБыдлятне, то у школьника будут репосты с этой группы. Во всем обвинят Двач, его закроют, Макаку посадят, а этот ебучий сайт закроют навсегда. Хороший тред, бамп.
>>188445992 >>188446199 Бля, я только что прозрел. Так это очередная многоходовочка бобы, по улучшению генофонда? Тогда получается, что это все не просто так про многоуважаемых гостей с кавказа. Русаки как бы процентов на 70 всратаны-унтерки, а среди всяких нохчей мы постоянно видим в преобладающем большинстве высоких альфачей с волевым подбородком, правильными чертами и фигурой апполона.
>>188446629 да и "слоувяне" в россии это давно что-то среднее между мокшой-эрзей, татарином, евреем и иногда прибалтом, если живешь не в дс-2 это особенно очевидно
>>188446849 > дс-2 это особенно очевидно Как раз дс-2 не отличается чистотой генофонда местного населения. Одни чурки, евреи, монголоиды(причем помешанные с русней) и чистый белый народ.
>>188447033 Ех... Ну с другой стороны это было бы через чур странное совпадение. Мне не хватала парня в этом медвежьем углу, все поиски оканчивались неудачей. Надеюсь, что хоть тебе повезет, сладкий...
>>188447080 Вряд ли, я даже не пытаюсь особо. Находил тут одну анкету в треде знакомств на гаче, но я ему не оч понравился, лул. А где-то еще знакомится мне стремно, из дома не выхожу, а всякие хорнеты для колбасного быдла.
>>188447121 Группы впарашке лично мне подарили пару неплохих экземпляров в своё время. Попробуй там пошукать, быть может ты не один такой няшный, заблудившейся одинокий кунчик
>>188446185 никак, блять, у тебя затылок чуть ли не продолжением шеи является. (Можешь подождать технологической сингулярности, при которой появятся крайне высокотехнологичные импланты, с помощью которых, ты, вероятно, сможешь улучшить свои интеллектуальные способности)
>>188445728 (OP) Никакой роль не играет. Роль играет только специализация нейронов. Даже если у тебя большой мозг но нейроны НЕ ТЕ, то никакого профита. У слонов тоже голова здоровая.
>>188447473 Фейспалм. Вы же не шарите вообще. Как ты определил что у него лоб под углом? Ты в курсе, что надбровные дуги могут быть огромные просто и при этом лоб прямой? Это разные вещи совершенно.
>>188445728 (OP) Я че ебу, как в профиль выгляжу? Мне хватает того факта, что я просто красивый. А эта "расисткая" хуйня пусть идёт нахуй, ну. Зачем ты её сюда привёз?
>>188447234 >у меня и так айкью 140. Айкью больше отражает социальную мобильность, а не когнитивные способности. (Также айкью больше пригоден для поиска дебилов, а не гениев...надеюсь, ты понял ход моих мыслей) >и учусь в топ вузе на бюджете. Обучение в российском "топ"-вузе не является показателем высокого интеллекта.
>>188447764 Нет, ты просто ищешь оправданий. (Почитай хотя бы труды Чезаре Ломброзо. Думаю, к мнению родоначальника антропологии ты должен прислушаться)
>>188448144 Я хотел сказать, что человек может быть просто достаточно покорным и спокойным для обучения...но (при этом) тупым. >любой с 3-4 пиков, ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛ , захуярил всё то что он, только гораздо быстрее и легче? Я не это хотел сказать, но ты прав в этом утверждении.
>>188448209 >подбородок Совсем ебанат? Мы тут не арийские черты лица обсуждаем, а форму черепной коробки, которая может благоприятно/негативно влиять на умственное развитие.
>>188445728 (OP) >3, 4 пики - то сверхчеловек. >3 пик - маленький рот и губы, большое расстояние от края нижней губы к краю подбородка относительно края верхней губы к началу носа >4 пик - хач. Сверхчеловек? Еще и скажи что IQ высокое. Ноу комментс.
>>188448469 Какая горилла, блять? У горилл лобных долей мозга почти нет, а жевательный аппарат (челюсть) у них больше черепной коробки, может, у Арни не такая уж и хорошая форма черепа, но она уж точно не на уровне горилл.
>>188448355 Потому что грустно и одиноко. И дело не в отсутствии тян 3 года без отношений, 2.5 без интима. Заканчиваю универ и не знаю что дальше делать. Ничего у меня нет, только потерянное время. Надо что-то и где-то начинать жизнь с нуля. Думаю начать учить какой-нибудь восточноевропейский язык (словацкий, чешский, литовский/латышский/эстонский) и сваливать туда.
>>188445728 (OP) Кароче поясняю долюоебу оп и еще большим даунам постерам итт.
1 пик - матт, дворняга, нет этнисити, 56% фейс, воплощение мема, его даже не рассматриваем, это el goblino normal
2 пик - цыган, хач, сенд ниггер, типичный щитскин, говно говна, от смешения с которыми получаются пики 1
3 пик - человек
4 пик - матт, говно, то же самое что 1 пик только черепушка от белого, а не цвет волосни, инверснутый первый пик, греки, римляне потомок которых якобы пик 4, на самом деле были р1а и р1б, а не вонючими полу сенд ниггерами хачами
>>188448559 >высер долбоёба, который даже Ломброзо не читал. ХАХАХАХАХАХАХА, что ты высираешься тут, юный ты расолог? Хорошая форма черепа может быть у представителей любой национальности/расы, просто у некоторых национальностей/рас она встречается реже, чем у других.
>>188448541>>188448355 Думал на счет Польши, но карту поляка получить не могу из-за потерянных документов (восстановить не представляется возможным) бабки. Только прадеда свидетельство о смерти есть с отметкой из Варшавы.
>>188448582 >Я бы готов определить себя в касту унтеров или богов, только ебу чем они отличаются. Прямой лоб, немного выпирающий затылок, более-менее симметричные черты лица, это всё более-менее важное.
>>188448626 >даже Ломброзо не читал. >Хорошая форма черепа может быть у представителей любой национальности/расы, ты вообще читать не умеешь, поэтому ты вообще ничего не читал я не писал что у говна не может быть черепушки какой то, я как раз таки и выделил говно говна и смешанное с человеком говно
>>188448312 >Я хотел сказать, что человек может быть просто достаточно покорным и спокойным для обучения...но (при этом) тупым. >но ты прав в этом утверждении. И как это измерить?
>>188448559 Белобрысая макака, плиз. Итальянцы и греки выглядели и выглядят как пик4. Белесые унтерки - это германцы и их потомки. Белесые итальянцы - потомки лангобардов. Тру итальянцы как на пик4.
>>188448772 и то они белесые потому что сидели в бомбоубежищах и подвалах все время света не видели вот и бледные. я сам блядь периодически таким арийцем становлючь. где то года 3 уже не получал загар дома сижу.
>>188448772 >Тру итальянцы как на пик4. Говно, пожалуйста. Это ебомые песочными неграми и негро неграми сицилийцы так выглядят и то те у которых пару тысяч лет назад был человек в родне, а не полностью говнопитек.
Греки и римляне были р1а и р1б (а это 0% хачевских трейтов) повторяю тебе еще раз, гугли, читай, познавай.
>>188448898 Наибольшее распространение R1a имеет в Центральной и Южной Азии, в Центральной и Восточной Европе:[92][93][94][95][96]
У этнической группы хотонов в Монголии — 83 %, брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[97]. Так же распространена у следующих народов:
киргизов — до 65 %,
таджиков — от 45 % до 68 %[98],
лужичан — 63 %,
белорусов — 60 %,
поляков — около 56 %,
украинцев — 53 %,
русских — от 34 % на севере до 55 % на юге[99],
кубанских ногайцев — до 50 %[10],
алтайцев — от 38 % у северных до 53 % у южных[100],
>>188448804 >Каких рас, долбаебина? Негр и монголоид с какого хуя будут иметь прямой нос и череп как у белого? Совсем поехавший? Ты же понимаешь, что нет "сверхрасы" с "идеальными" формами? А европеоиды вообще происходят из Индии...из-за этого у Гитлера и ко. и зародились представления об "арийской" расе. (загугли "арии").
>>188448824 >основном беззатылочные унтера Заметил эту хуйню еще в школе, кстати. Пидоры-беззатылочники в основном были троечниками-распиздяями, а яйцеголовые наоборот, получали хорошие оценки. Правда тогда я еще не знал про Ломброзо и всю хуйню, думал что это просто совпадения.
>>188448941 Не, интеллект - это все когнитивные способности в сумме, а лёгкая обучаемость может вытекать как из интеллекта, так из черт характера, которые я перечислил. (Вспомни своих одноклассников-отличников, которые интеллектом не обладали, но были послушными...пример, вероятно, не самый лучший, но всё же)
>>188448898 Р1а и р1б даже у узбеков и киргизов, дальше что дегенерат? У современных итальянцев тоже R гаплогруппа, и они чернявые долихокефалы как и их предки. Просто ты обоссанный нордокуколд-варвар, который хочет подмазаться к господам
>>188449287 где ты эту инфу откопал, говно? >Asia >Central Asia
>In Afghanistan, R1a1a is found at 51% among the Pashtuns - and 30% among the Tajiks. It is less frequent among the Hazaras (7%) and the Uzbeks (18%).[80]
>>188448797 Ебанат, если доходило дело до засосов, то там в принципе можно брать и ебать в этот же день без лишних вопросов >>188448717 Говно только в г
>>188445728 (OP) Каким же надо быть ничтожеством что бы искать среди каких то случайно доставшихся черт, отличие от других людей и делить на "унтеров" и "уберов", да ещё и без доказательной базы, просто опираясь на форму черепа. ОП, ты ещё iq тестики по проходи, МРТ головы сделай, ЭЭГ, а то вдруг у тебя форма черепа "правильная" а ты дегенерат и не догадываешься.
>>188445728 (OP) У тебя среди людей депигментированная макака затесалась на третьем пике. Если ты выглядишь так - ты урожденный раб, созданный для физического труда. Если выглядишь как 1 или 2 - обычный холоп. Если выглядишь как 4 - потомок древних эллинов, бог среди европейцев.
>Жид, белорус, русский и поляк. >Не выкупил. Проясни-ка мне, что за Оксана. В голосину блядь. И это, якобы, у человека черепушка верной формы, которая на интеллект должна благотворна влиять. Вот только почему-то получается ровно наоборот.
>>188446836 Не совсем внешность. Просто различие в форме черепа означает различие в форме мозга. Мозг - часть нервной системы, а значит можно хотя бы предполагать, что размеры мозга влияют на деятельность нервной системы. Разве нет? Наверняка там есть еще хуева туча показателей, типа какой-нибудь плотности нейронов на квадратный сантиметр и скорость прохождения реакции. Но почему мы вдруг должны по определению полагать, что размер мозга и соотношение его разделов не влияет абсолютно ни на что? Какие подтверждения (научные) этому существуют?
>>188450211 >> которая на интеллект должна благотворна Я не граммар-наци, но правильно писать " благотворно ", так что пиздуй ранец собирать и пенал не забудь.
>>188450389 Скажи какому-нибудь антропологу, что "размер черепа не имеет значения для интеллектуального развития"...жди смачного плевка в своё же лицо.
>>188446629 Мань, зайди в любой топ-5 университет Москвы и убедись, что учатся на всяких инженеров/айтишников/математиков/физиков по большей части русачки. После этого зайди в какую-нибудь "Шарагу Экономики и Права им.Битардова" и заметь разницу, там учатся трюкачи, но это не потому что они охуеть талантливые кокономисты, а потому что папаша пристроил, а так они там 24/7 хуи пинают, гыгыкают на парах и пускают слюни на клавиатуру ноутбука.
>Скажи какому-нибудь астрологу, что "положение альфы центавра относительно созвездия рыб не влияет на судьбу стрельца в марте"...жди смачного плевка в своё же лицо.
Ну, ладно, ты убедил меня признать, что чем меньше голова, тем плотнее расположены отделы мозга и тем быстрее протекают взаимодействия между ними, убедил.
>>188450406 В пределах одного вида, естественно. Но даже если сравнивать виды между собой, можно заметить некоторую корреляцию между размером мозга и интеллектом.
>>188445728 (OP) Размер черепа не говорит ничего об объеме мозга и тем более о площади коры, количестве нейронов и аксонов, что является более важным. По таким фоткам можно судить только о принадлежности пропорций к каким то стандартам, человек вообще может быть высокий или просто с большим лицом. Я, например, тоже имею скошенный затылок как на 2 пике, но на меня не налазят большинство бейсболок и шапок.
>>188450515 Так а что ты под размером понимаешь, ёмкость черепной коробки у неандертальцев не меньше чем у современных людей, как превосходство пучеголовых то измерить, по весу? И сколько должен весить мозг? А если младенцу изменить форму черепа и сделать как на 4 пике, можно ли его будет считать убером?
>>188450803 У черепа есть еще такой показатель как ширина кости, он тоже у всех разный, к тому же есть еще твердая мозговая оболочна и тд. Так что держи нас в курсе каких долбоебов ты не читаешь.
>>188450962 >Схуяли вытянутый? Ну я посмотрел фото в профиль, у него всегда патлы д >Он вообще евреем был. И что? У евреев не может быть вытянутого затылка? Вообще, я понима, что форма черепа не определяет интеллект полностью, возможно это просто один из факторов, скорее-всего даже не самый значимый. Но вот просто справедливости ради, посмотри на Фейнмана, 1 пик - высокий лоб, 2 пик - череп уж точно не скошенный, по меньшей мере мезоцефальный череп.
>>188449176 Ты так и не ответил как измерить это. Пример с пиком, т.е. по достижениям измерять-тебя не устроил, ок, тут я согласен, умному может быть просто не нужно/неинтересно задрачивать/петушиться ради каких-то манядостижений. Но как измерить? Те же немцы, которых так любят причеслять к сверхлюдям-у них же чисто задроцкое задрачивание/трудолюбие и как итог достижения.
Ну рейт, хули. P.S. Если честно, не понимаю обе стороны конфликта: Одни говорят, что размер черепа не влияет ни на что, другие говорят на все. Доказательств не завезли ни одной из сторон, одни вскукареки.
У армян самые уёбищные черепа. Армяне - грязь и говно, ненавижу этот скам. Потом идут азеры. Часто к азерам приписывают всяких красавчиков иранидов и Муслима Магомаева, который вообще вайнах, лол. Армяне и азеры - два самых лютых сорта говна. Не переношу эстетически ни тех, ни других. Первые - неполноценные жиды, вторые - тюркские цыгане.
>>188451949 >У армян самые уёбищные черепа. Армяне - грязь и говно, ненавижу этот скам. Ну хз, с армянином учусь в группе одной, он весьма умный (умнее меня, как мне кажется), но он сорт оф ассимилированный, оторван от диаспоры, имя традиционно русское, при чем не какое-нибудь греческое, типа Андрей, а именно славянское имя и череп у него долихоцефальный. Хотя азеров я тоже не люблю
>>188451949 Кому ты чешешь? Родители Муслима Магомаева известные люди. Все о них известно.Отец самый настоящий азер. Мать наполовину турчанка, на четверть русская и на четверть адыгейка.
>>188452237 Ну просто вот если даже посмотреть на культурные контрибуции миру армян и сравнить с контрибуциями миру от азеров, то первые выигрывают несомненно. У армян есть композиторы, типа Хачатуряна, создатель реддита на половину армянин (на половину немец), SOAD опять же. А азеры - просто дикий народец торгующий фруктами и размахивающий дубиной в сторону соседей, хртьфу блять. Даже сосач не был создан Абу, он его просто купил.
Представители негроидной расы (бассейн реки Конго, 1902) Негроидная раса выделяется по следующим антропологическим особенностям[1][10][11]:
тёмная кожа (сильнее всего пигментированная в сравнении с другими расами, в том числе с австралоидной и меланезийской); курчавые чёрные волосы; тёмный цвет радужки глаз; слабое развитие третичного волосяного покрова, особенно на теле; долихокранная высокосводная форма черепа с выраженной затылочной областью, в целом величина черепа у негроидов меньше, чем у европеоидов и монголоидов; невысокое лицо, небольшая ширина скул; средневысокий лоб со слабо развитыми надбровными дугами[en]; прогнатизм, предполагающий выступающие вперёд челюсти, нижняя челюсть лишена подбородочного выступа; широкий разрез глаз; широкий плоский слабо выступающий нос; толстые губы, верхняя губа выступает вперёд (прохейличная); крупные зубы; долихоморфное (вытянутое) телосложение; узкие кисти рук и стоп.
>>188452478 >средневысокий лоб со слабо развитыми надбровными дугами[en]; Заметим еще такой факт. Именно европеоидам свойственны большие надбровные дуги, это именно "арийская" черта.
>>188452542 Да не важно. Созидать могут только гении, посредственности, даже с высоким интеллектом, создать ничего нового в принципе не могут, следовательно утверждение о том, что мужчины умнее женщин - справедливо.
Великий человек, изменил историю всего мира, создал десятки фундамеентальных трудов. Жив в сердцах миллионов. Неудачник, разорил страну и кроме миллионов жертв не оставил ничего после себя. Презираем всеми.
>>188452781 Согласен, расовая теория Гитлера была неплоха. Да и по поводу Ульянова, который уничтожил целую империю, и несколько миллионов своих же сограждан тоже соглашусь.
>>188452710 Важно. Все исследования IQ и иные формы изучения способностей человека выявляют преимущество мужчин над женщинами. У женщин тупое меньше нейрокортекс, т.ч. они физиологически не могут быть умнее.
>>188452781 Второе описание подходит им обоим, на самом деле. >>188452762 Лоб вроде высокий, мезоцефалия. Волосы красишь или это натуральный цвет (наверное натуральный, но все же)?
>>188452615 Объем отличается незначительно, а покатый лоб с носом зависит от толщины и формы кости. Все равно что спорить о форме системного блока. Несмотря на объем толщина коры головного мозга может сильно отличаться у людей. И если голова небольшая то кора может быть толще на несколько см чем у другого человека с большой головой.
> Кора больших полушарий головного мозга или кора головного мозга(лат. cortex cerebri) — структураголовного мозга, слой серого вещества толщиной 1,3—4,5 мм, расположенный по периферии полушарий большого мозга, и покрывающий их.
>>188451594 блядь, и вот таких долбоебов полон интернет. Начитаются википедии и псевдонауки, возомнят о себе и начинают эту хуйню по свету распространять. Наверняка у каждого есть если не бабка такая же, то соседка по подъезду точно. Вскройся, Маня
>>188452930 > Второе описание подходит им обоим Да нет, Ленин оставил после себя самое пргорессивное, процветающее государство, с НЭПом и идейными людьми у власти.
>>188452938 Чёт картинки пиздец разные, вот так не зная что к чему хуй поймёшь кто умнее, а у кого тут какие-то тяжёлые повреждения/врождённые генетические отклонения от нормы.
>>188452954 Что сказать-то хотел? Как ты в маленький череп поместишь большой мозг? Это какая-то еврейская магия? >>188452938 Статистическая погрешность, кора головного мозга в общем случае пропорциональна объему мозга.
>>188452824 >Нет, манька, это именно описание негроидной расы в целом. Капоиды - не принадлежат негроидной расе. По-поводу "статьи". Вот полный текст: Steve Blinkhorn1criticizes our study2 of samples of university students, in which we found that the average IQ of men is 4.6 points higher than that of women, as measured by the Progressive (or Raven's) Matrices. He maintains that there is a negligible sex difference in adult intelligence. We believe that the principal error of Blinkhorn's criticism is that he does not consider our result in the context of several other studies showing that adult males have an IQ advantage of around 4–6 IQ points3,4,5,6,7. Где тут какие-либо доказательства? В тексте говорится буквально следующее: Один ученый обнаружил, что разница в среднем IQ между мужчинами и женщинами ничтожна, другой нашел разницу. Кто прав? Я не знаю, там нет никакого массива данных для исследования, отсутствует пояснение и не описаны методы измерения. Это не научная статья.
>>188453114 >Капоиды - не принадлежат негроидной расе. Какие капоиды, манька? Там описание негроидной расы. Где ты там капоидов увидел?
>IQ между мужчинами и женщинами ничтожна, другой нашел разницу. Кто прав? Тот кто нашел, конечно, и он не один. 6 пунктов это ощутимая разница. Женщины тупее - факт медицинский.
>>188453280 лол, ты дебил? >Микроцефалия сопровождается умственной недостаточностью — от нерезко выраженной имбецильности до идиотии Сопровождается, а не следует из нее или наоборот.
>>188453267 >Тот кто нашел, конечно, и он не один. А кто-то не нашел, он тоже не один. Да и говорить "мы правы, потому что нас больше" - это вообще не аргументация. Я понятия не имею о методологии этого исследования, поэтому выводов делать не могу. >6 пунктов это ощутимая разница. Безусловно. >Женщины тупее - факт медицинский. Тыскозал.
Люблю такие треды, разрушение манямироков гарантировано. Ведь большинство людей то не знают, что нацисты в первую очередь измеряли черепа, а уже потом принимали во внимание пигментацию волос и глаз.
>>188453614 Я погуглил, выяснилось что корреляция между объемом мозга и интеллектом доказана, а при объеме мозга менее 1 литра появляется корреляция между частотой умственной отсталости и объемом мозга. Вот какие чудесные знания хранит гугл, я был бы рад ,если бы ты читал подобные статьи, а не пытался в нелепейшей форме повторять за даунами с ютуба. Надеюсь на понимание.
если как 3, 4 пики - то сверхчеловек.
дискасс.