Итт решаем, что лучше выбрать: прошку или слимку. Я так понял, что прошка не нужна, если нет 4к телевизора, да и со слимкой в комплекте идут сразу три игры, в отличии от прошки. Но уж больно хуесосят слим, мол, не вытягивает шедевры игропрома в стабильных 30 фпс, говорят о просадках до 15 фпс. На прошке же, типа, все заебись. Короче, не знаю, что в итоге выбрать. Взять прошку за 28к или слим за 22к + на разницу купить второй геймпад и игру?
Бери слимку. Но анон, учти: некоторые игры на ней неиграбельны в силу плохой оптимизации (на память сразу Джаст Коз 3 приходит, Kingdom Come, AC Unity и т.д.). По делу: большинство из этих неоптимизированнных игр мало кому нужны, но все же. В том же быдлофилде, например, на слимке у тебя будет скакать 30-60 фпс, в то время как на Прошка стабильно 60 и еще графон получше. Так что если для онлайн игр берёшь, однозначно прошка.
На бандл слимка + 3 игры + подписка стоит всего 20к, это охуенное предложение.
>>188443018 (OP) Прошка на fullhd дает более стабильный фреймрейт, более насыщенную эффектами картинку. Многие игры позволяют включать улучшение графики вместо 4к, если тебе оно не надо.
>>188443448 Мне, может быть, кажется, но на тв намного приятнее играется. Не из-за того что лечь можно на диване (ненавижу, блять, играть с дивана), а потому что тв как-то смягчает хуевый фреймрейт консоли.
>>188443018 (OP) >Но уж больно хуесосят слим, мол, не вытягивает шедевры игропрома в стабильных 30 фпс, говорят о просадках до 15 фпс. На прошке же, типа, все заебись На слимке средний фпс ВО ВСЕХ игра начиная с 2016 года 15-20 фпс На прошке средний 22-27 и лишь только когда в небо смотришь фпс еле еле доходит до 28-29 Ни одна сони мыльница не показывает честные 4к. Это тоже самое как на компике с разрешением фуллхд, в игре поставить 800x600 и играть с растянутым разрешением. Слимка qHD 960x540, прошка 720р >шедевры На мыльницах нет ни одного шедевра. Не было и не будет никогда, искренне соболезную но ты больной
У меня пылится PS4, которую взял еще в 2013 году, сейчас хочу достать её и поиграть в некоторые нововышедшие игры. Вытянет ли она эти новые игры или нужно покупать Pro/Slim?
>>188444809 Так у меня есть и видевокарта, и пс4. Только вот я еще и в эксклюзивы на своей прошечке могу играть, а ты нет. То есть при прочих равных, я в выигрыше, а ты и дальше хейть "мыловарню".
>>188443018 (OP) Оп-хуй, буквально вчера был у своего товарища, счастливого обладателя слимки. Лагала даже в меню — зажал ПС, чтобы вырубить её, а он завис на половине анимации. Так что мой тебе совет — бери прошку.
>>188443018 (OP) > просадки Зис, в бладборне в нагруженных сценах до 15 падает, в рдр2 в сент дени до 20-25, в гове просто стабильные 25, но прошка шумит значительно сильнее мимо полтора года назад купил слимку
>>188443018 (OP) Не слушай слимопетухов. Пробоярин на месте. Бери про. Для ПРО игры стабильно оптимизируют(н-р недавно на бтубе рекламе паука шла, версии оптимизированной для про, на слим всем похуй) На слиме эффекты отрубают, гугли. Ну типо огня не будет, или воды. Или н-р сравни качество видео в ВР игре по бетману, в про все четко, в слиме хуй чо разглядишь.
Каким ебаклаком надо быть что бы брать сосноль? Если игровая пука с али стоит ~20к?Зион 1356, хуанан, 32 гб ддр3 есс, ссд 500гб, 960 на 4 гб ебет ваши про соснули, выдавая стабильные 60фпс в фулл хд. Так зочем? Ради чего? Ради чело пука, или ради очередной никому не нужной части мыльного кинца про Драке? Больше всего лолирую с ебланов купивших соснуль и играющий на ней в ф2п онлайн игры, типа танков и фортнайта. С ГЕЙМПАДА блядь, с 30 фпс, вы ебанутые что-ли?
>>188446696 Ну вот я лично обожаю души и купил слимку за 16к 2016 годуне будет кстати ради бладборна, ибо мог себе позволить, все равно 90% времени на пека играю, но пару раз в год на неделю засесть в неплохой сониэкз - вполне себе неплохо
>>188446673 Бля, только выходные начались, дай ПОЖИТЬ пару дней хоть. >>188446696 Для эксклюзивов и экспириенса. Так-то у меня есть игровая пука за 80к. проджект-дива-аутист
>>188446746 То есть ради одной игры ты потратил 16к+стоимомть самой ебы? А тебе не кажется логичным в таком случае взять сосноль на прокат? В моем мухосранске это стоит 500 руб в сутки. Я правда брать погонять у дядьки ласт оф ас говно пиздец пройти
>>188446605 Я взрослый человек, могу позволить себе не пиратить. Я правильно понимаю, что для легального использования прошивка роли не играет? Как понять запиратили ли консоль до меня и на сколько это принципиально?
>>188446828 Че за бомжегейминг. Я месяцами одну игру могу проходить, играю когда захочу. А потом могу заново начать перепроходить. А могу откопать консоль через десять лет и опять пройти. Ты можешь вообще представить, что люди покупают консоль не на последние деньги и не бегают хуй знает куда за проперженой консолью чтобы за день промарафонить бладик (пиздец нахуй).
>>188446862 > для легального использования прошивка роли не играет Да, но она и сама при подключении обновляется периодически > Как понять запиратили ли консоль до меня и на сколько это принципиально? Если ее пиратили то подключать ее к инету крайне опасно, ибо забанят нахуй и аккаунт и сосноль саму, все нефизические копии игор пропадут, а с сосноли больше никогда нельзя будет ничего покупать и играть в мультиплеер, только оффлайн и только дисковерсии, проверяется собственно просьбой войти в мультиплеер игры, когда будешь покупать
>>188443018 (OP) Для фхд прошку, для 720п тв можно и слимку, 4к тв нинужОн ближайшие лет 5, ибо в прошке все равно в половине игор будешь ставить опцию 60фпс/фхд, а не 20фпс/2к
>>188446713 Нагнетают. Местных экспертов подслушать, так Про отличается от обычной Соньки как Сега/SNES от NES. В Реале разница не слишком большая - плюс, минус.
>>188446713 Хз, как у соньки, но xbox one S от икса отличается ощутимо, если телек не говно мамонта. И по фпс, и по разрешению, и hdr в большем разрешении лучше выглядит.
Я как владелец прошки и 4к телека, конечно, посоветовал бы подкопить и взять и то, и другое. Иначе попросту теряется смысл девайса - если не сидеть на диване подальше от моника, ты ты будешь видеть что графика там существенно хуже чем на хорошей пеке. А что будет на слиме с маленьким телеком - и представить боюсь. Но тут уже другой вопрос - а есть ли смысл брать прошку сейчас? Они ж вроде следующее поколение скоро будут анонсировать, а там недалеко и до скидок на консоли прошлого (пока нынешнего) поколения.
У меня слимка стоит, играю во все новинки без просадок. Если не будешь брать телек с ебунячим разрешением - бери Слим и не выебывайся. А также советую сразу PSN за 3к на год, базарю, потом ещё захочешь.
>>188450382 Двачую. Забавно, что еще год назад было зашкварно топить за хуан, а теперь стадное чувство, видимо нахлебавшись одноразовых эксклюзивов сони, развернулось в обратном направлении.
>>188443018 (OP) >>Но уж больно хуесосят слим, мол, не вытягивает шедевры игропрома в стабильных 30 фпс Да тут у каждого двачер счетчик кадров в глазу. Терминаторы ебанные.
Играю в слимку на мониторе 27 дюймов АОС с IPS матрицей, иногда на телеке, но лень тащить её куда-то к телеку, если так норм.
Слимка сейчас в мвидео 21к с тремя играми, считаю лучшая цена ,если честно. Сам я брал за 20к еще летом белую слимку из Германии. Но тогда чет у нас цена подскочила до 24к руб.
>>188451682 Кино я не смотрю, но если что на ТВ можно стримить с любого ксеоми. А ты что, на хуящике смотришь? Ок, ладно, может под кинцо пойдет девайс. Ну а то что игры на пеке лучше идут это даже мне, консолебляди очевидно.
>>188451749 Говнарь и есть говнарь. Белые люди играют на консолях, а кино смотрят через удобные медиаплееры и домашний кинотеатр. Но оно и понятно - когда живёшь с мамкой, есть только угол для пеки.
>>188451985 Вопрос комфорта и удобства использования. Воровать на торрентах васянские репаки и залипать в них, сгорбившись на табуретке перед монитором, нравится не всем.
>>188452137 Ну можно в кресле сидеть с геймпадом перед 32" 4к монитором, как я делаю. Перед телеком, конечно тоже норм, но это не стоит геймплея в 720р@30 фпс. Хотя на топовом огромном телеке может и заебись, но кроме игор мне он нахуй не нужен.
>>188443420 >>188443018 (OP) Господи, переплати ты эти 6к и возьми прошку фпс больше, в некоторых играх можно 60 поставить, да и какой смысл брать предыдущее поколение железа, ЕСЛИ СУКА НОВОЕ СТОИТ ВСЕГО НА 6К БОЛЬШЕ????????????
>>188453934 КОНСОЛЬ СТАБИЛЬНОСТЬ, БЕРЕШЬ И НЕ ПАРИШЬСЯ 6 ЛЕТ ИГРАЕШЬ ЖЕЛЕЗО НЕ МЕНЯЕШЬ, НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ УЖЕ ВЫСТАВЛЕНЫ ИЗ КОРОБКИ ВСЕ ГОТОВО РЕБЯТ НАЛЕТАЙ
>>188454433 Камень 3к, мамка 5к, 16 гб ддр3 есс 2.5к, 960гтх 6к, ссд 500гб 3к, бп 1.5к на авито рандом 500+,1к кулер, корпус вообще похуй, можно хоть в жёлтый обперженный от 370 целерона, но похуй пусть тоже 1к.Итого 23к.Минус кэшбеки хуеки, скидки хуитки итого примерно 20к и выйдет. Кому ты пиздишь, муфел?
Правда что-ли по подписки иксбокс х можно играть в дохуя игр бесплатно, по псн только в 1 норм и 2 говно инди в месяц?Больше как раз плойка нравится, но эта инфа как то смущает..
>>188451121 Че несет, один детроит перепрохожу 4 раз, ибо охуенно и много контента. А за хуан как было зашквар топить так и осталось, ибо мультимоча с пеки и ублюдский интерфейс
Я так понял, что прошка не нужна, если нет 4к телевизора, да и со слимкой в комплекте идут сразу три игры, в отличии от прошки. Но уж больно хуесосят слим, мол, не вытягивает шедевры игропрома в стабильных 30 фпс, говорят о просадках до 15 фпс. На прошке же, типа, все заебись.
Короче, не знаю, что в итоге выбрать. Взять прошку за 28к или слим за 22к + на разницу купить второй геймпад и игру?