>>188446153 (OP) Думаю что для какого-то зумерка это игра детства по которой он ностальгирует, а настоящие олды тупа гагочут в голосину с ньюфажика и засирают + топчут ногами его высер
вспоминаю мелькавшие здесь треды больного маминого хуесоса нулевого, разочарования своих родителей, всратого бесполезного вонючего омежного биомусора, ежедневно играющего в эту хуйню для умственно отсталых дебилов, и вниманиеблядствующего на этом в жалкой попытке отвлечь себя от мыслей, что такому никчемному чухану лучше просто выпилиться, чем, сидя в проперженной бабкиной коммуналке за нищим пк, играться в оверлорда, держа в курсе весь б
>>188446153 (OP) Не люьблю эту игру. Очень однообразная, скучная и с примитивной механикой. Ну и возраст уже дает о себе знать, графика там и 11 лет назад не блистала, а сейчас так вообще смотреть больно.
>>188448689 В чем она однообразна? А ты блять не с примитивной механикой? >графика там Вообще конч чтоли? Прогугли скрины там графика ок. Это 2007 год алло
>>188448732 Я бы мог понять, если бы он сделал 5 или даже 10 тредов ради бессмысленного троллинга, но пилить их почти каждый день (может и не каждый, я, к счастью, лишен удовольствия посещать данный ресурс каждый день) на протяжении нескольких месяцев - это уже клиника.
>>188448837 Может это тот же консолечушкан, который месяца два проходил застывшее говно мамонта бладборн? Просто он на пеку пересел, а у него он для учебы, поэтому на минималках играл.
>>188449000 У него вроде спрашивали, сказал, что нет. Так же я у него спрашивал, не тот ли он чухан, что одно время форсил Колд Фир, то получил отрицательный ответ. Подозреваю, что пиздит. Симптоматика та же.
>>188446153 (OP) Поясни лучше - как использовать зелёных и на ком? Пока что я в них просто не вижу смысла. Хитпойнтов у коричневых больше, да и шмот они подбирают активнее. Если с синими и красными все ясно - то нахуя нужны зелёные? Распиши мне, как боженька, пожалуйста.
>>188449052 Я же тебе сказал нет. Я не играл в Cold Fear, он прошел мимо меня на релизе, потому что тогда инета не было, и если ты не найдешь нужную тебе игру в магазине или ее не окажется у твоих друзей\одноклассников - ты ее нигде не достанешь. Так и колд фира я в магазинах своего города не видел на то время
>>188449141 >потому что тогда инета не было, и если ты не найдешь нужную тебе игру в магазине или ее не окажется у твоих друзей\одноклассников - ты ее нигде не достанешь. Ды, было время.
>>188449093 Хотя понял сам уже. Помимо редко встречающихся растений, именно зелёных хорошо варить в плавильные, чтоб повышать реген у хозяина в броне. По-моему, только на это они и годятся.
>>188449213 Я сам их редко юзаю. В принципе их надо на больших мобов юзать тип големов или жуков на левеле с шахтой. Хотя некоторые их все равно скидывают со спин.
Братан, ты с регенкой сильно не играйся. 35-40% имхо хватает за глаза. На скрине мои статы
>>188449362 Наверное, только эти мобы для них и подходят. Ну и бехолдеры. Все, кто поменьше, типа крупных гномов или единорогов всяких, лучше всего валятся самим Лордом. Ибо жалко миньонов почему-то. Надо будет перепройти и попробовать завалить Ролли ими. Добра, анон.