>>188440644 >устал от долбаебов b всегда гниет. Раньше НЕ было лучше, а если ты так думаешь, то лишь превращаешься в нормиса и скоро отсюда уебешь или уже.
>>188440704 Тут лучше всего пиздить топовые новости и постить их на TJ. Так или иначе на двачике всё ещё оперативно всякое говно постят. А уж обсудить лучше там. Примерно так.
>>188440916 Ты не пидор, ты хочешь показаться пидором. На самом деле ты всратый нормис, которому не дают тяночки, а потому в оправдании себе ты решил, что ты не замкнутое всратое чмо, а гей.
>>188439784 (OP) 1) Тренд с бордами ушел в прошлое, и, возможно, быдлу с мдк это перестало быть интересным. 2) С переходом ресурса под мейл.сру здесь людям стало противнее, чем когда-либо. 3) Заядлые любители анонимного интеллектуального общения, а так же забрасывания друг друга говном, смищных шуток, интересующего контента и прочих прелестей борд ушли на более мелкие клоны того самого. Их много. Можешь поискать на колчевики и списке борд на лурке, благо они все еще существуют и служат верой, и правдой и неправдой для ньюфагов и интересующихся.
>>188439784 (OP) С этой ублюдочной капчей, кучей запретов, ублюдочной модерацией и в целом сомнительными правилами ничего удивмтельного, что эта мусорская помойка загибается. Вообще, пару недель помониторив /d, я понял, насколько же гнилой обмудок этот Абу. И, как следствие, его подсосы тоже. Кстати, эти шкуры по последней инфе таки не забесплатно свою подсосовскую работу выполняют.
>>188441209 Таки двачую. Пригодных для обитания досок тут с каждым днём меньше становится. Идиотская модерация убивают любые ростки адекватного постинга.
>>188441223 >Откуда инфа? Есть подтверждения этому? Я думал тут школьники за спасибо вилками работают. Все в интернете сейчас делается для заработка бабла, а не просто так. Вот и мэилач - коммерческий проект с наемными макаками.
>>188439784 (OP) Тупая мартыха отключила цифрокапчу потому что аноны выложили скрипт который ее автоматом решает и оставила всратую рекапчу, чтобы говноеды и малолетние дебилы покупали пасскоды. Нормальным анонам надоели ссанные светофоры и гидранты, вот и съебали с этой параши
>>188441344 Половина модеров в тематике селедки. Это которые 90% времени сосут хуи, а на борде появляются редко и кладут свой 13см клитор на модерирование борды.
>>188441223 >>188441223 >Откуда инфа? Есть подтверждения этому? Я думал тут школьники за спасибо вилками работают. Ну железных пруфов нет, но за 2 дня уже дважды наткнулся на намеки от них же, что им что-то перепадает с покупок анонами с пасскодов и они усиленно призывают их покупать. Сейчас с телефона самими постами не пруфану, но может в поиске по разделу по ключевому слову сам наткнешься на подобные посты, которые наводят на подобные мысли. Хотя вот, в принципе, лови пример пик. Это ответ одного из, можешь пойти сам проверить. И это не первый подобный с такими намеками.
>>188441414 Кстати, последний пост на скрине отлично еще показывает, каких вахтерских петухов взращивает Абу. Так что сейчас еще и бан навесить могут, хотя по факту сама формулировка правила обсуждение допускает.
>>188441327 Добавил в закладки, погляжу. Но если там одно аниме и прочий мейнстрим, то мне не очень подходит. Тут по крайней мере есть очень узкие тематики. Проще тогда на доброчан свалить.
>>188441509 >Проще тогда на доброчан свалить Вот это неплохая идея. Я изначально доброчановский, но из-за тамошней скуки у меня теперь в одной вкладке 2ch.hk/b, в другой arhivach.tk.
>>188441575 Но ведь у бесплатности точно также железных пруфов нет на данный момент. Тем более только совсем больной пойдет работать бесплатной обслугой.
>>188441073 >капчу ввожу по три минуты, заебывает Тут видимо от браузера зависит. Ввожу с гугл-хрома (залогинен в свой гугл аккаунт при этом), капчу спрашивает в половине случаев, и почти всегда только одну картинку предлагается разгадать. Сидел с K-meleon (это такой браузер - форк старой лисы) - разгадывал по 4-5 картинки каждый раз.
>>188439784 (OP) А нехуй было выпиливать биопроблемный из /b/, в тематических сидят два с половиной анона, а потому биопроблемные интересней всего было обсуждать в /b/. Это порождало много всевозможных деанонов, лулзов, мемов, горячих обсуждений и прочего контента, чего в тематике никогда не будет, ибо мало анонов там. В общем, стал заходить в 10 раз реже на борду.
>>188441725 А нахуй тогда мелкоборды нужны, кроме узкоспециализированной запрещенной тематики там больше ничего живого нет, так горстка шизиков, чмоватарок и пидорнух
>>188441778 А, то есть из-за биопроблемного всё по пизде пошло? Не из-за набего-алко-анимублядских-рисовачетредов? Не из-за ещё с десяток веток тредов которые переселили либо в тематику либо просто запретили.
>>188441822 Пикрел это если параноик и любишь Тору, там можно постить без жаваскрипта и без разгадывания капчи (правда, какой-то антиспам-фильтр есть, но срабатывает редко).
Ничесе, кстати, не знал, что побег к бразильцам вылился в отдельную борду, хотя сам одно время у них протусил тогда. Правда я уже забыл, почему вообще тогда бежали. Из-за ддоса или продажи меилу?
>>188441874 Убогий дизайн с которым справляется только убогая кукла даша и контингент сидящий в розовых очках? Настолько приторно-блевотно что МЛП после этого покажется брутальным боевиком с афганскими флешбеками.
>>188441856 Реддит, обычная бесконечная лента говнофида, конечно сильно качественнее чем вк и пикабу, но общения там толком и нет никакого. Форч вообще ничем от нас не отличается, может чуть более живая тематика, но у них б и р9к дохлые, проблемы у них такие же, как и у нас
>>188441907 Тогда иди во всякие тематические каналы дискорда. А насчёт редита не согласен, там те же ебаные треды и в общем дизайн чот около АИБ только без А и И. Единственное из-за чего я не перекатился на редит - ебаный контингент лицемеров-пидорасов пердящих себе в нос.
>>188441842 Альтернативы должны быть конкурентоспособными, а не безжизненными помойками с парой бомжей куда смывает местного обитателя если харчок падает
>>188441945 Ты ничего не понимаешь я уже не могу без них я тут почти полжизни провёл и у меня нету ни аккаунтов в социальных сетях,менеджерах и даже форумах и мне не куда идти это мой единственный дом как в Интернете так и вообще в моей жизни
>>188441941 Надо чтобы кто-то занялся массовым вайпом двача, какие-то конфобляди несколько месяцев к ряду засирали нас, почему другие не могут, я бы сделал, просто не умею.
>>188441945 Без борд негде без запар всякую фигню спрашивать по разным вопросам. Даже те же узкие проблемы с пк обсудить, например, или прочие вот такие мелочи.
>>188441965 Сейчас одним из удобных для общения сайтов - реддит. Если нравится дизигн двоща - форч. Но учти, реддит - помойка для SJW, а форч слишком мал по бамплимиту.
>>188441995 Ну вот захожу я на мелкоборду и вижу, что там дохло и ухожу, а если разом туда переманить всех, получается весьма неплохо, когда все масово туда приходя во время падения, получается вполне сносно
>>188441983 Если это твой единственный дом, то мне тебя жаль, в соцсетях меня тоже нет, но вот дискордо-стимо-телего-батлнет никто не отменял. Ах да, если называешь двач своим домом, добавляй слово "жёлтый"
>>188442003 Ну если правда, то вообще пушка. Хотя у русского анона настолько рабский менталитет, что в принципе даже не сильно удивительно. В /d зайти - там еще куча тредов с просьбами запретить одно, другое, третье. Охренеть как любят крепкий барский сапог у себя в заднице. Это при том, что им кнопку скрытия завезли.
>>188442016 >Удобных для обшения Это каким боком он там удобный и какое там общение? Так высеры на уровне комментариев под постом в вк, только с хронологией
>>188442032 Всегда смеюсь с умников, которые сравнивают борду с мессенджером, лол. Ну открыл я твой телеграм обоссаный, и что? У меня там ноль контактов, хуле мне там делать? Еще и с анальной телефонной привязкой. Конфочки на три анона, о которых никто кроме них никогда не узнает мне тоже не интересны.
>>188442049 Я и не сравниваю. Я говорю что меня нет в соцсетях, но я есть во всякой другой параше. С бордами я сравниваю какой-нибудь пикабу и реддит, где есть треды и прочая поебень.
>>188442048 В том и дело, что гугл далеко не на все вопросы знает ответы, иначе бы борды вообще были бы не нужны. Алсо, ответы на некоторые по иронии гугл как раз находит только в старых тредах тех же борд. У тебя, наверное, не такой уж широкий кругозор просто, поэтому ты так считаешь.
>>188442111 Это был просто пример. И даже с узким кругозором ты можешь когда-то столкнуться с проблемой, решение которой гугл тебе не выдаст, как ни старайся.
>>188442101 Там крайне неудобно реализована беседа, а сам формат общения скорее напоминает не общение, а обычные комментарии с односторонним высером своего мнения и возможностью отследить цепочку умников, которые решили ловко оспорить этот высер. Плюс там такое кол-во комментариев, что пиздец.
>>188442138 Я никогда не писал батников, а для ебучего ффмпега мне понадобился батник определяющий ввод начальных данных из определённой папки и производящий вывод в определённую папку. Когда я спрашивал на двоще про то как это написать мне нихуя не ответили. В итоге я скурил манул и написал простейший батник. ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР. Двач даст ответ либо если тебе повезло, либо если у анона на другом конце сетевого шнура хорошее настроение.
>>188442153 Там сток комментов формируется по ответам. Здесь посты нумированы а нам нужно писать блядские >> для того чтоб общаться. Охуенно удобная беседа?
>>188442172 А, ну раз ты осилил мануал без двача, то да, это в корне все меняет. Сочувствую, что тебе не помогли, но это никак не отменяет того, о чем писал я, пусть и борда тоже помогает не всегда.
>>188442392 Да, чтоб развернуть лестницу из нескольких/всех ответов, а не каждого ответа отдельно. Не, я понимаю что "я ем суп ножом и мненорм, а все больные и советуют ложку", но твоё нежелание признать что видеть сразу все ответы - поражает.
>>188442413 >Да, чтоб развернуть лестницу из нескольких/всех ответов Как в лестницеподобных форумах реализуется ответ сразу на несколько постов? Никак?
>>188442413 Не знаю, что тебе ответить, на мой взгляд это все равно менее удобно и пиздец вырвиглазно все это лестничное общение, поэтому я пукану гринтекстом >пук
>>188439784 (OP) Я вот ушел на доброчан - но доброчан чето тоже сдох. Бляяядь. Доброчан - это лучшее что было после загиба тиреча. Сейчас хоть на дота2ру форум перекатывайся, там любят сидеть 30летние дяденьки с шестизначным айкью постящие аниме и притворяющиеся школьниками.
>>188441853 > Ничесе, кстати, не знал, что побег к бразильцам вылился в отдельную борду, хотя сам одно время у них протусил тогда. Однако отдельная доска скатилась в царьков и майора. Зато бразильцы живее всех живых и по прежнему посылают майора нахуй.
Есть таке. Мне в городе вообще нат провайдера забанили, за которым 20к абонентов сидит. Писал пару раз чтобы разбанили, а воз и поныне там. Ну и пошли нахуй, за два месяца в 4ый пишу что нить в треде, а раньше постов 40 в день оставлял, и пару тредиков в неделю пилил
>>188444536 Ты ведь понимаешь, что ты не можешь постить из-за вайпов пидорнух? Они же блять требуют для себя, а не для всех анонимов. Если куклоебам разрешат срать куклами, количество вайпов тут же уменьшится. Именно эти пидорнухи хотят, чтобы ты ушел отсюда.
[Скорость борды: 1343 п./час] - это же пиздец...
Двачик загибается. Даже боты его не спасают.