>>77468074 Сосачую. Как лечишь? У меня вообще сезонами типа как обострения, ну осенью там, весной помогают всякие аптечные шампуньки типа кето плюс и короткая стрижка.
Ебашь Себозол- мне помог, только я перед этим в диспансере пролежал пару недель, меня мазали всякой хуйней, брали анализы, кололи какую-то шнягу, пичкали антибиотиками. Еще посоветую дегтярное мыло, хорошо подсушивает + солярий бро, солярий реально помогает мне. сходи 5-10 раз по 8-15 минут и увидишь, что всё проходит и кожа гладкая и не шершавая и не ЧЕШЕТСЯ!!
Про себорейные дерматиты и прочую хуйню не скажу, но знаю что у большинства 20+лвл прыщепидоров хуевая кожа на лице делается нормальной за два месяца путем нормального питания и ежедневного умывания/увлажнения ебала.
>>77468091 Кэп, заебал, не сыпь соль на рану. Те только руками разводят "балезнь неизучена/нилечица, паменьши нервничайте и мажьтесь говном за 9000р". Ну их нахцй. Кстати, нервозность действительно влияет на распространение. Поэтому я постоянно с этой хуитой на башке. Алсо, летом сходит на нет, не знаю почему.
У меня есть, 16 лет уже. Оперативно - преднизолоновая мазь. Стратегически - паста Сульсен 2%, она от перхоти, но СД это по сути тоже самое, только осложненное. Вылезает на ебле и под волосами. Недавно открыл для себя, что намыливание ебла простым мылом 2 раза вместо 1, значительно снижает рецидивы. Кожа глубже вычищается и смывается больше грибка и сала, которое питательная среда для него. Я так думаю. От питания сильно зависит еще. Жирное и острое усугубляют. Однако я мамкин качок и питаюсь здоровой пищей, но лучше не становится. Видимо в моем случае питайся похуй как, будет либо плохо, либо еще хуже. Такие дела.
>>77468282 У меня после перелома появился. Появляется, когда долго не бреюсь под бородой и усами. Я подозреваю, из-за плохой гигиены? Я 3 месяца не мог по-человечески помыться. Нет, конечно я мылся, раз в 2-3 дня, но всё же. Здоровье идеальное (за 20 лет максимум ОРЗ было), зубы нормальные. Сейчас моюсь каждый день, но дерьмотит этот ёбаный всё равно возникает время от времени.
>>77468831 я другой анон, который 16 лет страдает. Короч годная - в белом тюбике, хохляцкая. Она густая и мощная. А есь питерская, в кислотно-розовом. Она жидкая и оче хуевая. Нужно с месяц мазюкаться, чтоб от нее эффект появился. А шампунь их вообще шлак.
Плушай-ка, что я тебе скажу ОПчик. Появилась у меня эта хуета лет в 15 где-то. Пошёл к дерматологу, он прописал Тридерм. Это гормональная ебота сгубила мне три года жизни. Ни в коем случае, никогда, слышишь, никогда не пользуйся гормональными кремами/мазями, тем более этим Тридермом, если вдруг тебе его кто-то пропишет.
Теперь я тебе расскажу, что это такое и как от этой красной хуеты избавиться. Это говно на лице заносится грязью из под ногтей, когда ты, например, умываешься или сморкаешься. Первое, что ты должен начать делать, это хорошо мыть руки и стричь ногти. Мыло должно быть бесцветным с минимальным содержанием химического дерьма. Не обязательно использовать хозяйственное, но какое-нибудь Dove с кремом и отдушками сразу шли нахуй. Так же с мылом ты обязательно должен мыть и лицо. Желательно умываться с контрастом - холодная водичка/горячая водичка, это стимулирует кровообращение под кожей. Потом. Очень важен солнечный свет. Старайся чаще бывать на улице под прямыми солнечными лучами, принимай, так сказать, воздушные ванны. Терпение и это дерьмо пройдёт. Но! Я повторяю! Никаких лекарств/мазей/кремов, тем более гормональных. Только время и терпение. Я с этими мазями и лекарствами мучился три года, пока до меня не дошло, что это всё абсолютно бесполезное говно. Придерживайся того, что я написал и через месяц-два ты увидишь, что эта хуйня начнёт проходить сама по себе.
>>77468980 Да потомушта причины не ясны. СД это по сути стледствие каких-то отклонений в организме. Поэтому лечить СД это снимать симптомы. Нужно искать причину. По офф версии это косяки трех систем: нервной, имунной и гормональной или как там она правильно. У меня от стрессов сильнее вылазит. На имунитет не жалуюсь, не хуже, чем у большинства, гормоны хуй знает, не проверял. Вообще всегда считал, что у меня это из-за проблем с жкт, так как явно коррелировала эта хуета с проблемами в потрохах.
В бошке стабильно и в бровях иногда такая ебала. ещё на лбу и вокруг носа кожа грубая становится иногда. заебало пиздец, хз как избавится от этой хуйни.
>>77469242 Пользую гормональую мазь. В начале проблемы весь в ней ходил, после знакомства с сульсеной очень редко к ней прикасаюсь. Последствий никаких нет. Нехуй здеь страстей нагонять анонам, не по вене ее гонят же.
>>77469242 Кое-что хочу добавить. Вспомнил. Вообще умываться с этой хуйнёй не желательно совсем. Так что мыть лицо нужно только в первое время, и желательно сами покраснения сильно не мочить. Так же старайся привыкать ВООБЩЕ не трогать лицо руками. Даже во время душа нужно умудряться избегать попадания шампуня и воды на красные участки с этой хуйнёй. Но хотя бы перед сном в конце дня один раз хорошо умыться будет не лишним, главное хорошо вытереть кожу чистым полотенцем.
Аноны, хочу начать следить за своей кожей, ибо ебло уже реально всё в прыщах. Болезней никаких нет, просто переходный возраст, нормально не умываюсь и жру всякое дерьмо. Чем обмазаться? Зинеритом?
>>77469588 Ох ебать тарахтеть. Я если не помою харю, то на глазах эта ебала меня покрывает. А от шампуней с мылами наоборот лучше становится. Олсо у меня жирная форма, хотя это скорее к себорее относится, а не к СД.
Ананасы, у меня типо ебучие плиты перхоти на голове, если пару дней не помыть голову то она чешеться и мокнет в местах где почесал, потом там куски какой-то молофьи насыхают. ещё в бровях иногда просто пиздец сплошная полоса перхоти. это всё, пиздец?
>>77469479 Дурик, тебе просто повезло. И с самой мазью, и с побочками. А бывают такие случаи, что охуеть можно. Ты просто не вкурсе, что такое мазать гормоны каждый день три года подряд, а потом ещё пол года мучиться с кожей, когда у тебя пятно на весь ебальник расплывается. У меня, например, семь лет была зависимость от каплей в нос. Потом почти те же пол года мучений и бессонных ночей. По своим последствиям это почти то же самое.
Забыл добавить. Неплохо мне еще помогает ЛИВ 52. Это желчегонные таблетки. На травах, во всех аптеках есть. Без побочек, но не БАД и не гомеопатия, норм колеса в общем. Я писал уже, что у мя от состояния потрохов сильно зависят высыпания, так вот этим ливом иногда подкрепляю борьбу с недугом.
>>77469739 Влага она вообще способствует распространению именно вот этого дерматитного стрептококка, или как он там. Так что со своим умыванием ты зря. От этого он у тебя и не проходит, что ты его мочишь постоянно, то водой, то своими шампунями. Как вариант, ещё могу дать совет, поменять на время место жительства. Большое влияние оказывает ещё и сам воздух и его качество, чаще проветривай дома, убирайся, вытирай пыль.
>>77469875 Я знаю что такое мазь каждый день по нескольку раз в день более чем три года подряд. Не ной тут. Олсо я с нафтизина и подобных за 3 дня слез. Совсем у тебя слабый организм видимо.
>>77470135 Маня ты что несешь? Ты хотя бы прочел что такое себорейный дерматит и от чего он бывает. Стрептокок блять, ты вообще ебанулся? Это грибы ебаные пакостят! А этот >>77470199 пацанчик правильно говорит. Ты походу диагноз попутал.
>>77467821 Лечится легко- отращиваешь бороду усы. >>77468074 Нет, тебе пиздец как не повезло. Облысеешь скоро. У меня по матери бабке отцу пробаббки и так далее никого их лысых с залысинами не было. У меня же залысины началаись. Сходил врачу - сказал, что из-за себорейного дерматита. Гуд гейм, приехали. Даже если вылечу его, а я уже шампуньками с головы убрал - то залысины останутся. ПИЗДОС.
>>77470207 >Не ной тут Всё больше убеждаюсь, что некоторые комментарии лучше просто обходить вниманием. Есть люди для которых любая коммуникация - инструмент самоутвердится. Любой диалог с ними бессмыслен и бесполезен.
>>77470337 У посончика пять лет это говно на лбу, а не проходит, так, наверное, от того, что прочитав статью о СД на википедии, как-то вдруг не спасло ситуацию... Наверное, теперь просто сильно много знает, как и ты, но что-то не особо ему это помгло....
>>77470542 Я так понимаю, что у каждой лысой обезьяны на это свои причины. Есть один знакомый алконавт с лошадиным пока еще здоровьем, так вот у него на голове эта шняга изредка вылазит, по мелочи. После возлияний естественно.
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, БЛЯТЬ 1) Баня, горячая ванная, много пара. Валяешься там минут 20, чтобы уже вспотел так, что аж охуел. 2) После такой парилки эта корка отходит, как обычная грязь. Можно помогать мылом. 3) Смазываешь поражённые места увлажняющим кремом, а то кожа просто потрескается, причём трещины будут выглядеть, как порезы. После этих действий у вас на месте красных пятен будут всё те же красные пятна, но они уже будут являться ссадинами. 4) Повторяем эту процедуру минимум раз в два дня до конца своей жизни. Из-за этого только-только начавшаяся корка сразу будет сливаться в канализацию, давая живой коже дышать. У меня чистенькая кожа, может к концу второго дня слегка шершавая, но на вид, как обычная. Если так делать постоянно, а потом прослоупочить и несколько дней подряд лицо не распаривать, то корка потрескается и начнёт лопухами отваливаться. Это очень похоже на перхоть, только крупную и на носу. Спрашивайте, штоле.
>>77470710 Жопой тред читаешь, мне таки это знание помогло. А ты видимо как раз теперь возомнил себя великим дерматологом с альтернативной теорией. Ну можешь диссер запилить, хули, может премию какую получишь от униженного медицинского собщества...
>>77470838 Я не уточнил. После 3-го пункта я указал, что будут ссадины. Эти ссадины проходят дня за 2-3 таких процедур. Т.е. ещё разок попариться потом и уже будешь выглядеть гораздо лучше.
>>77470199 Не совсем. Там ещё большую роль играет само состояние кожи, её здоровье, хим.состав, терморегуляция и так далее. Твоя кожа не может справиться с выделяемым жиром же не просто так. Но я заебался, уже тебе что-то объяснять и доказывать, ты видимо сам способен решать свои проблемы, только зачем тогда ты создавал тред не ясно. От добра добра не ищут, если тебе не нужна помощь, от того, кто может помочь, не трать его время, ибо кому-то другому помощь будет куда полезнее. Пот и жир, кстати, лучше вытирай салфетками, только без ароматизаторов. Лучше всего, как по мне, бумажные платки "Зева", просто в синей упаковке которые без запаха, он они вроде и не самые дешевые.
А еще у меня крапивница была. Если вспотел или после ванны/душа. Все тело в волдырях и чесалось шо пиздец. Само прошло уже лет 7 как. Какой я урод нахуй...
>>77471167 Ну это бля пиздец шо ты куда пишешь я нихуя уже не понял блять. Взял поцана обидел не за что не про что. Не удивлен, что ты и со своей болячкой запутался. А в прочем иди нахуй и добра тебе, няша.
>>77467821 у меня эта хрень уже больше 10 лет!!!111 если не помоюсь пару дней на лице, вернее щеках, носу и за ушами все шелушится, пятна красные да так что на улицу не выйти, я привык а точнее забил, умываюсь каждый день. Но если повторюсь не мыться хоть сутки то зарастаю в момент
>>77467821 Как избавиться от черных точек на носу? Выдавливаю через день ложкой, но один хуй весь нос в черноте. Нужно что-то сужающее поры, мне так кажется.
>>77471781 если не мыться долгое время, на лице появляется корка, потом только штрабить, а когда все это счистить пиздец как жжот, харю будто чесноком обмазали и крррасная блять. Я вот думаю может мы в гулей превращаемся?
>>77467821 С середины лета болею этим говном, сначала замазывал целестодермом снимало слегка симптомы, поехал к врачу, а там поставили диагноз, сказали гормоналками не мазать, перестал, предложенные ими крема либо не помогли, либо не было в продаже, лицо без гормоналки стало охуевать, все в сыпи и красное. Погуглив решил взять чтото с кетоконазолом, купил низорал крем, гдето спустя 2 -3 дня обмазывания утром и вечером без смывания началась ремиссия, парралельно делал уколы кальция глюконата и пил таблетки для желудка и от нервов. Сейчас кожа почти здорова за месяц обмазывания, но судя по всему чтобы в будущем это вновь не вылезло надо лечить желудок/нервы и чтото еще
>>77471344 Я писал в тред ОПа для ОПа. То, что ты или кто-то там ещё, не удосужился хотя бы подписаться, как мимоанон, не моя проблема, понимаешь? Я отвечал с мыслью, что диалог у меня с ОПом, а не с тобой или с кем-то ещё. Так что нахуй в этой ситуации ты можешь послать только сам себя.
>>77472215 Давай, наверное, мы и закончим на этом потуге с твоей стороны "что-то ответить лишь бы ответить". Твоё блеяние абсолютно неинформативно и неинтересно.
>>77467821 Тред не читай @ сразу отвечай. Кандидерм. Дорого, но крайне эффективно. Подводный камень — лечит симптомы, а не болезнь. С этим уже иди к дерматологу и разбирайся. Ну, или страдай ерундой (как я) и периодически мажься как только симптомы возвращаются через пару месяцев.
>>77472613 Хорошую тему ты затронул. Что ты свёл к юношескому максимализму из того, что было написано выше? Допустим он "не от ума", что тогда "от ума", если не секрет?
>>77467821 Та же херня. Помогает мазь Флуцинар-снимает любой зуд. Есть на спирту-щипет, есть на вазелине-не щипет но очень жирная. Шампунь с цинком Циновит. Мылишь, царапаешь расчёской голову, лицо итд. Смываешь. Не лечит, но сильно помогает.
>>77467987 7 долгих ёбаных лет мучился себорейным дерматитом, перепробовал практически все, разве что говном не обмазывался (просто дрочил). Но менее чем за пару недель вылечился аэрозолем Скин-кап (пкрлтд). При нанесении на открытые раны вызывает жжение, затем приятные ощущения. Снимает зуд, что очень важно. Для закрепления эффекта можно пользоваться еще пару недель. Из неприятного: цена овер 1200 рублей. Не пожалел.
>>77467821 Был у дерматолога с этой проблемой. Таблетки Цинктерол внутрь 2 раза в день после еды, шампунь Кето-плюс, 2 раза в неделю. Если на лице есть - цинокап мазь на пораженные участки, раствор Клотримазола втирать в волосистую часть головы. Мне помогло.
Покупаешь обычный яблочный уксус и протираешь лицо каждый день, я по вечерам, чтоб людям не пахло. Умываться минералкой с сульфатами. На этом все. Но мазаться каждый день. Попробуй будешь приятно удивлен. У меня рецидива ни разу не было как начал протирать.