Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикки, как сейчас покупают овощи/фрукты в магазинах?
Хикки, как сейчас покупают овощи/фрукты в магазинах? Заметил на видео, что там нужно как-то самому взвешивать, потом получаешь бумажку и ее клеишь на пакетик. Непонятно.
>>3278631 (OP) И что тебе непонятно? Ты уже сам процесс описал. Там кнопку нужно с номером товара, который печатать нажимать. На кассе тебе по этому штрихкоду отобьют и снова перевешают.
На рынках же все как и раньше. Где-то дают самому набирать. Где-то — нет.
Бывают такие супермаркеты, Перекресток, например, где ты действительно самостоятельно упаковываешь овощ-фрукт в пакетик, затем кладешь на весы, которые обычно стоят рядом, жмякаешь кнопочку, выбираешь нужный вид, получаешь бумажку и прилепляешь к пакетику. Бывает, что можно ошибиться, когда, например, доступны несколько сортов яблок, нужно быть внимательным, чтобы выбрать нужную позицию, потому что обычно на кассе они проверяют. Но в болшинстве вроде магазинов они всятаки сами на кассе это делают, а
>>3278631 (OP) Иногда можно перепутать и не тот фрукт посчитать на весах, но на кассе бывает, что выручают, когда ты оценил более дорогой сорт, а взял что-то дешевле. И тебе вернут деньги.
Пиздец, я просто так то в магазин не умею ходить, а тут еще взвешивать что-то самому надо. Да я там провожусь 10 минут да еще опозорюсь и очередь соберу и на меня ругаться начнут. Как помидоры покупать?
>>3278631 (OP) Вот, хотя бы один человек здесь есть нормальный подходящий к разделу. >>3278685 >Мдаааа...ты аутист что ли? Пойди нахуй с раздела социоблядь залетная. Откуда нам знать как это делать если мы не ходим по магазинам и у нас социофобия и мы боимся что либо делать, даже если сейчас разберемся на месте уже ничего не сможем сделать, мало того что вокруг дохуя народа блять так еще и на кассе стоять сука и сзади тебя ублюдки социальные трутся и смотрят тебе в спину и ржут над обреченным, так еще и фрукты сука взвешивать хуй пойми как надо и могут возникнуть проблемы на кассе вдруг что не так сделал, хз, убежал бы сразу оттуда при такой проблеме оставив и денььги на кассе или карту уже много раз такие ситуации были и родные ходили исправлять все за меня.
>>3278697 Это так не работает. Если кого-то травят, то это может всего 1 из 30 школьников. А если в школе вообще мало кого травят, то это всего пара человек из коллектива целой школы. Из чего делаем вывод, что травить кого-то одно из тридцати могут.
"Меня не травили в школе, значит и других в школе не травят" "В моём классе никого не травили, значит никого в школе не травят"
Так нет, если тебя не травили, это не значит, что других не травили. И если тебя на улице ни разу не били, то это не значит, что кого-то не били на улице.
>>3278697 Или ты не понимаешь, что травит коллективно? То есть это не один одноклассник травит, а сразу несколько, вплоть до 50% одноклассников, что является иногда практически всем мужским коллективом. Если их выгонять из школы из-за этого, то в классе не останется практически мальчиков.
>>3278710 >не такого не может быть >а, так ты патлатый? так патлы подстиги >что, ногти длинные? так и ногти >одежду не стираешь? так постирай То есть постоянно эти перегибы. То не может быть, то одежду постирай.
Пару лет назад ходили с мамой за фруктами и так далее, там попросила тележку взять, я начал дёргать, а она не вынималась. Они одна в другой. Работник увидел, подошёл и помог. Не знаю только, как. Потом попросила самому фрукты взять какие надо. А я не понял, что надо делать. Смотрел, как какая-то бабушка в пакет положила и что-то нажимала. А сам спрятался потом и ждал, пока мама придет (отлучилась на время).
>>3278723 Тебе кстати не тяжело из дома выходить было? Ну физически. Я вот недавно выходил, и пары километров думаю не прошел, а уже устал как будто бежал марафон (преувеличение). Голова там кружилась, спина болела. Потом еще ноги болели как домой пришел.
>>3278631 (OP) По разному. Я обычно получаю бумажку и слегка придерживаю весы чтобы скинуть грамм 150-200. В некоторых магазах вешают сразу на кассе. Некотрые овощи и фрукты уже расфасованы по весу.
Тогда ещё выходил из дома нередко, поэтому. Не знаю. Когда перестал из него выходить почти, летом вот повели выгуливать. Через час ходьбы ноги отваливались уже.
>>3278692 Ты как будто пропогандируешь устоявшийся архетип хикканства. Я давно заметил, кто больше всех орет, меньше всех делает, так как орет. От сюда вывод - ты социоблядь.
>>3278730 Не знаю. Еще когда в школу ходил, в определенный момент стал слабеньким. Не знаю от чего, раньше то все нормально было. Может за компом стал много сидеть.
>>3278732 Там плохо, опасно и неуютно. Собираться ещё куда-то, видеть сторонних людей. Так чужих людей видим из окна только, а разглядеть всё равно нельзя. Высоко. Зрение плохое. Нечего там делать.
>>3278736 Попробуй делать легкую физ культура без фанатизма, ну там отжимания через день приседы , через пару недель станет лучше намного и энергии прибавится
>>3278726 Я хиккую от полугода и больше. Когда выходу, то через несколько минут начинают болеть ноги. Учишься ходить по новой. Свет от улицы слепит глаза. Днем даже не пытаюсь выходить, потому что глаза давно отвыкли от солнечного света, это просто анриал. Еще на свежем воздухе сильно глаза начинают слезиться. Бесит.
>>3278646 Da/ изи. Вот ты берешь фрукт кладешь в кулек. под ящиком каждого вида фрутов есть номер, его запоминаешь. Подходишь к этой хуйне, ставишь на весы свой кулек и вводишь тот номер который запоминал. он тебе печатает наклейку, клеишь на кулек. Читаешь че на наклейке написано,сходится? значит ок