>>188460882 (OP) Предлагаю ей сперва положить торт на стол и разделить его со мной под чаёк. Пока она не замёрзла, накидываю ей на плечи плед. Как же хочется темнокожую тяночку пиздец
>>188461372 Темнокожая - общий термин и обозначает всех - нигр, арабок, индусок,евреек, латинок. Знать бы, где такую найти: чтобы была невсратая, общительная и жила в ДС
>>188461745 Единственная темная, которую я знаю, женится этой зимой. Я завидую ее жениху. Хотя на самом деле, будь я на его месте, я бы с ней регулярно спорил по каким-то глобальным вопросам
>>188460882 (OP) Ну во первых требую одеться, потом допрашиваю-проверяю все ли мои вещи на месте, узнаю как она попала в квартиру и осматриваю замки-окна, иду к соседке и прошу побыть свидетелем а после вызываю полицию и обвиняю её в незаконном проникновении на частную территорию... А хуле вы думали? Я должен ебать неизвестно откуда взявшуюся бабищу в моей квартире? С 99% шансом это какое-то наебалово, например эта ебанная циганка поставит 10 скрытых камер снимет наш суер трахен-трахен а потом посадит уже меня на бутылку!
>>188460882 (OP) Чмырю её за силиконовые сиськи, она в слезах убегает в свой шлюший притон, а я поднимаю с пола торт, ставлю чаёк и иду смотреть аниме.
Параноик-кун Вот скажите чуваки, вы реально НАСТОЛЬКО тупые? То есть НЕИЗВЕСТНО как к вам в дом попала БАБА явно не славянской внешности, вы только встаете и тут она стоит-лыбится и в руке у неё торт (который вообще возможно отравлен) судя по тому что у неё пирсингованный пупок и дутые сиськи то она ебется частенько и с кем не известно (все мои татуированые-пирсингованные знакомые это в 99% шлюхи) Я бы вообще скорее всего напал бы на неё без предупреждения и пиздил бы пока она не потеряла сознание или не дала бы себя связать
>>188462247 Как тут правильно уже заметили это скорее всего осознанное сновидение, или фаза. Речь ведь идет о состоянии во время просыпания, плюс невероятное стечение обстоятельств. А ты параноик.
>>188462390 Я могу отличить ОС от реальности, за четыре года работы над собой духовно уже есть малейшая осознанность которая позволяет отличить реальность и сон чисто по отсутствию, а в описании нихуя об этом было не сказанно значит-99% вероятность что баба пытается тебя наебать
>>188462484 > за четыре года работы над собой духовно > Я бы вообще скорее всего напал бы на неё без предупреждения и пиздил бы пока она не потеряла сознание или не дала бы себя связать Охуенная духовная работа, ничего не скажешь.
>>188462729 Да охуенная, с хуя ли я не должен нападать на существо если оно пытается меня обмануть? Ах прости, забыл, сейчас же мамки прививают своим чадам что девочек бить нехорошо-они слабые... только вот это не канает еще со времен первого нормального стального ножа.
Зависит от того, проснусь ли я голодным Если да, то голодным ебаться не стану, не могу - тогда накинусь на торт, а уж после...сытый и довольный лягу спать. Если проснусь без чувства голода - ну что ж, можно и выебать