Придется делать всякие социальные дела. А с бестолковостью окружающих связано много проблем и неприятностей. Даже, полагаю, больше чем приятностей.
К твоим проблемам добавятся еще. Вот где острые камни, режешь ступни, бьешься в стены, сушишь локти, царапаешь траву, травмируешь мирных насекомых и жалишь языком остросюжетных пчёл.
>>3278795 1. Завязал с фапом и проном - почти месяц 2. Завязал с говноблоггерами (треш контент) 3. Ну аниме понятно... 4. Создал аккаунты в фб и вк с личнымфото (это далось особенно трудно) 5. Добавил всех кого знал ~100 чел 6. Выхожу как минимум один раз в день на улицу 7. Собираюсь пойти с тян на свидание лол
>>3278799 >Завязал с фапом и проном - почти месяц Сколько поллюций?
>Добавил всех кого знал ~100 чел Одноклассников и однокурсников? У меня и 50 человек не наберется наверняка если сделаю то же самое. Ебать ты социк короче.
>Собираюсь пойти с тян на свидание А до этого не ходил? Иванушкой не научился — Иван Иванычем не научишься.
Ты просто пытаешься копировать какие-то шаблоны поведения людей, выдаваемые за норму. Такое могут провернуть и друзья из психушки. Но это картинка, да и все. Все люди со своими причудами, девиациями, расстройствами. А эти трафареты - реакции не означают, что человек именно такой, каким показывается. В цирке все смешно.
Скучно. Мне не нравится твои стремления. Будь честным. Честность спасет мир. А притворство оставь клоунам.
>>3278810 Это нужно не для обезьянничанья, а для того, чтобы когда он пойдёт на свидание, он сам знал, что изо рта не воняет, а одежда не пропотела, и что он не выглядит как омеган. На для других, на показ. А для себя. Чтобы он чувствовал себя спокойно и расслабленно. В конце-концов он собрался воевать не за разум, аргументами на форуме, а за сердце, за чувства.
И даже не это самое важное. Дело в привычке, в системе. Как появляется привычка филонить, так появляется и привычка к социуму. Первые разы стрёмно. Первую неделю некомфортно. Во вторую начинаешь понимать детали. А через месяц оно само на автомате получается и думаешь - как я раньше мог этого не уметь вообще? Главное система.
Нет никакой привычки к социуму. Если ты больной то сколько ты в эту закрытую дверь не бейся, все равно не пустят. У нас же у всех было насильное приучение к социуму - школа, а у некоторых и вуз. А что толку? Где мы сейчас?
>>3278820 Если бы мне лет 15 назад сказали, что я буду сварщиком или крановщиком огромного козлового крана на рельсах на челябинск-стайл заводе, я бы наверное ебанулся. Сошёл с ума. А потом просто пошёл на завод и сделал это.
>>3278825 Работать на заводе не то же самое что быть нормиком. Можно всю жизнь на работе проработать и не импть ни одного друга и ни одной попойки. Работа это просто средство к выживанию.
>>3278823 Ну вот, оказывается это он тебе не интересен. А ОПу то интересен. Откюда и разница в результате. Ты в полнейшей жопе. А у него позитивная динамика. Ему это не легко. Что и понятно. Ктож сходу восьмидесятикиллограммовую штангу подымет? Нет у него соцпакета, кроме одного желания. Но вот оно всё переборет.
>>3278828 Я не понимаю, зачем ты мне что-то пытаешься доказать, и что ты вообще пытаешься донести. Или я сошел с ума и ничего не понимаю, или ты тупой.
Сейчас я склоняюсь ко второму варианту, потому что "Ты в полнейшей жопе" звучит так самоуверенно, будто ты точно знаешь к кому обращаешься. А такие выпады безосновательные может делать только невежа или провокатор.
Вот, появился третий вариант - провокатор. Причем бездарный. Твой текст не привлекает в той степени, в которой нужно. Какой-то детский лепет, ноль фактов. Ты спасешься.
>>3278830 А ты воспользуйся синтезом. Не просто тупой. Бездарный или провокатор. А тупой бездарный провокатор. Конечно я знаю с кем говорю просто по тому, что ты говоришь. Ты в полной жопе.
Я это пишу для него, потому что видно, что он ещё не ориентируется. Он пытается стать нормисом по тому шаблону, какой себе о них представляет. "перестать смотреть прон, сделать странички в ВК, пойти на свидание,выходить на улицу".
Это примерно как пытаться стать русским по американской клюкве - купив ушанку, калаш, бутылку водки и медведя. И судя по всему он об этом догадывается. Поэтому и спрашивает что добавить. А я в меру возможности пытаюсь ему подсказать те моменты, которые считаю важными на данном этапе.
Но если у него есть ключевое - желание. Остальное вопрос техники.
Кого только ожидают увидеть в разделе для обреченных. Лучше быть таким, какой есть. Как не притворяйся, все равно видно что человек из себя представляет. По крайней мере тем, кто знаком с человеческой натурой. В своей социоадаптивной среде играйтесь в образы и кривляния. Там это необходимо бывает для комфортного существования. >>3278839
>>3278846 Примитивное кривляние один из основных механизмов обучения. Повторяй за мной. Делай как я. Выдёргиваешь кольцо. Бросаешь гранату. Понял? Повтори. Ощущение, что ОПа здесь ненавидят, за то что он решил свалить из секты.
Ярлыки вешать легко. Еще проще брать их с потолка. Попытка создать какой-то образ вокруг картинки и букв рядом. Привлекай внимание как-нибудь по интереснее. Меня не волнуют подобные провокации, и ты не интересен. >>3278848 Копирование, а не кривляние. Кривляние направлено скорее на привлечение к себе. Это его война Мне не нравится это невежественное притворство. Продолжаешь пропускать написанное другими, и гонишь свою навязчивую идею и домыслы. >>3278849 Дурачков по постам сразу видно. Себе дороже с такими контактировать.
>>3278851 Буэ, аж скрыл тебя. Невыносимо, рвота лезет. БУЭ КСТАТИ, ПОНЧИКИ АНОНЧИКИ, ОЦЕНИТЕ МОЙ САУНДКЛАУД ИЩУ АМВ АМВ АМВ ЦЕСАРКА БДЭББДЭБ КСТАТИ КАК ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛИН Я ТАКОЙ НИТАКОЙ В ХРАМЕ БЫЛ ЖОПУ МЫЛ(((
>>3278853 Кста, ты мне неинтересен. Я королева просто, обязательно напишу об этом. Всем же так важно, как ты мне неинтересен. Ну ты мне неинтересен, кстати. Я тебе уже об этом говорил? Кто АМВ делать кстати? А в храм? М?
Ты хоть осознаешь, что любой человек читающий твои кривляния поймет, что это просто попытка косить под якобы обреченного? Все видели, как ты социоблядишь, что ты можешь писать нормально и складно излагать свои мысли. Ты отвратителен и тебе самое место в асилуме, вниманиеблядь. Смотри не затеряйся в толпе.
Все видели что? Какая-то попытка оклеветать, полагаю. В духе. >>3278857 Выражаюсь как мне нравится, могу хоть на эльфийском писать делая сальто назад.
Кому какое дело? Если ты кого-то там пытаешься персонифицировать, можешь создать тред в /fag, где подобным обсуждениям самое место.
Тот, кого ты пытаешься обозначит, просто не существует в описываемой форме. Это не более чем твоя навязчивая идея, которую тебе доставляет описывать сейчас. >>3278862 Иначе бы и постов твоих не было.
Уже бегает кто-то по разделам, воображаемого человека опознавать пытаются. Скоро в любви признаваться начнут, полагаю.
Это именно социальная черта, всем ярлыки вешать, обсуждать. Меня не увлекает такое, так что
>>3278866 > Это именно социальная черта, всем ярлыки вешать, обсуждать. > Меня не увлекает такое, так что Дык ты буквально пару постов назад ярлыки вешал
обосыте меня на прощание чтоль