Однажды новый русский встретил панка - оборванного, раскрашенного, с зеленым "ирокезом" вместо прически.
- Ну ты даешь, братан! - восклицает новый русский - Зачем тебе все эти прибамбасы?
- Да вот, понимаешь, выделиться хочу, - отвечает панк.
- Э-э-э... Вот смотри - пиджак на мне. От Кардена, десять штук баксов стоит. Стильный. Вот часы на руке. "Роллекс", между прочим, пять штук баксов. Галстук от Версаче, так, мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальному заказу - восемь штук... Умом надо выделяться, садовая твоя голова, умом!!!
Другой вопрос - нахуя люди вообще пирсинг себе делают на все ебало? Да даже если не на все ебало - какой в этом смысл? Я как вижу шкуру с серьгой в носу, как у африканского папуаса, сразу же перестаю ее даже как человека рассматривать, ибо инородные тела на лице - это пиздец какое уродство. То же и к серьгам/тоннелям в ушах относится. Я, наверное, ебанутый раз не вижу никакой красоты в этом.
>>188450909 (OP) Дело в том, что это не совсем люди!. В человеческие тела воплощаются бесы. Такими пирсингами и тату приводят внешний вид человеческого тела в соостветствии со своим бесовским внутренним видом.
>>188453213 Мне не нравится,что в этом тоже нет индивидуальности. Всё превратилось в униформу типа военных погон и шевронов. Одинаковый пирсинг одинаковыми серьгами в одинаковых местах. Всё регламентировано, классифицировано и подписано. Мочки пробиваются здесь, здесь и здесь, а хрящики здесь, здесь и здесь, язык здесь и здесь, губа, брови и так далее. Чувак с ОП-пика хотя бы пытался в оригинальность на фоне заурядного пирсинга на толпах людей.
>>188462428 Тебе проткнутые уши что ли нравятся, как на миллионах баб? С непроткнутыми мочками ушей хуй встретишь тяночку. Даже муслимские бляди и те уши прокалывают. Пиздос блядь, хиджаб и серьги. А пидорашки так аж дошкольницам уши прокалывают. Думают,что красиво. Белые негры, хули.
>>188453291 Вы не поняли, суть не в красоте, главное, как говорил Маяковский:" Дать пощёчину общественному вкусу". И похуй что они выглядят как орки. Более того, в этом вся суть!
>>188464221 А зачем нужны панки? Новый строй, новые вкусы, свежие ощущения. Это протест, протест против "дресс- кода" навязанного обществом. С детства книги и взрослые учат нас что:" Неважно что снаружи, главное что внутри.". А сами втайне презирают всех, кто непохож на них. Это бунд против лицемерия общества.
>>188470924 Говно, ты? Набить твоё ебало можно и бесплатно, а набить тоту стоит денех, сделать рог из говна стоит денех, сшивать и расшивать хуиту стоит денех. Так что не пезди тут.
>>188470794 Работают. В Финляндии таких до пизды на кассах супермаркетов сидит. Зарплаты за один день хватит, чтоб уебошить железом весь еблет и залупу с клитором. Эта хуйня копейки стоит. Не бриллианты же.