какие новые охуительные законы придумуют в ближайшие джва года? доллар на сколько вырастет? как получить карточку приватбанка в рашке? при вступлении в раисиию больше краж стало?
>>77466187 потому что Уркаина сдала Крым без единого выстрела. Все произошло как в хорошем кино - всем разрешили все сделать. Давай предложи идти против системы и сломать ее )
>>77466091 >законы на местном уровне - дохуя всего )) доллар выше 45 не скакнет, а дальше стабилизируется, карточку привата нахуй - пользуйся киви ) краж стало меньше - менты ( понты) стали получать больше - работают збс - статистика минимальная
>>77467394 кроме того, что депутаты горсоветов нихиуя неоплачиваемые ребята - мы делаем дохуя всего на местном уровне ) народ радуется... ремонт кровель, дорожного покрытия, решение прочих мелких вопросов на местах - нашими депутатскими запросами заставляем органы исполнительной власти выполнять свои функции в полном обьеме.
>>77467576 охуенный аргумент ))) нет блять - я решил, что продавать всю заработанную за свою жизнь недвижимость и бизнес и бежать на материк риднои неньки из-за проеба пидарастических политиков нихуя нерентабельно.
Я платил и плачу налоги на которые содержут в т.ч. и армию Уркаины, СБУ и прочие херовины. Эти ребята и пальцем не шелохнули, чтобы Крым остался Украинским. А я что должен был после этого сделать - все продать и сбежать?)))
>>77465286 Иди нахуй, предатель ебаный. Едро, блять. Коммунист или рыгоанал, небось перекрасившийся... Хотя, по сути, это то же самое говно, что и едрососня
>>77470425 Не пизди Должны же тебе давать хоть сколько то У меня есть знакомый чиновник, работает с "молодежными объединениями" в 100к мухосранске Получает 13К
>>77470491 >ть знакомый чиновник, работает с "молодежными объединениями" в 100к мухосранске >Получает 13К не пизжу после выборов было всего пару сессий, утверждаем рабочий порядок городского совета. а твой знакомый чиновник уже давно видимо работает ) вот и наработал)
Депутат городского совета от ЕдРо города мухосранска Республики Крым в треде. Отвечу на любые вопросы.