>>31149761 (OP) Да вымирает Украина. Сколько там было на 2013 год? 40 миллионов? Теперь считаем: - 2 млн убежало вместе с Крымом, самые счастливчики я считаю, оч повезло им. - 2,3 млн в ДНР\ЛНР, - 3,5 млн на постоянной основе, работающих, украинцев в России - 2,5 млн беженцев с Украины уехало в Россию.
Уже 10 млн человек.
Плюсуем сюда украинцев, которые уехали работать в Европу. Порядка 2млн. человек ездят только в Польшу.
>>31150033 А мне после майдана жить стало лучше, без толстоты. Ещё бы пидорахи войну на моем даунбасе не устроили вообще бы заебись было
Аноним ID: Склочный Джон Доу22/12/18 Суб 23:59:19#14№31152200
>>31152173 2,3 млн населения это только в ДНР, в ЛНР 1,5 млн человек
Аноним ID: Опытный Джек Доусон22/12/18 Суб 23:59:20#15№31152201
>>31150061 Я стал плохим человеком, это грустно. Я испытал злорадство, читая твои картинки, да простит меня Создатель, но я искренне радовался смерти ветерана т.н. АТО, я даже усмехнулся, читая его записку, а ведь он всего-лишь обманутая несчастная душа. Каюсь.
Аноним ID: Опытный Джек Доусон23/12/18 Вск 00:03:00#16№31152236
>>31152194 А мне после Крымнаша, тоже не пизжу. Россиянин, русский.
>>31152173 Проблема в том что даже я, патриот Украины, уехал. Потому что нет перспектив , потому что жизнь невыносимо дорога, а заработать негде, потому что всё что обещали на майдане оказалось ложью
>>31150033 Ты такой странный, когда нынешняя власть обосрётся окончательно, украинцам будут говорить, что святой майдан организовала Россия, чтобы отжать Крым и убивать мирных людей на Донбасе и украинцы действительно в это будут верить.
У украинцев совковое мышление 80 уровня, когда я услышал, что от военного положения Украина только выиграла, никаких сомнений не осталось и когда зигующий, чувак с татуировками свастики, говорит, что нацисты в Украине это российская прапоганда, разве это не совок?
Аноним ID: Склочный Джон Доу23/12/18 Вск 00:16:27#20№31152336
>>31152246 Да не везёт Украине с правителями, сейчас власть в Украине набивает свои карманы, надеясь, что война всё спишет. При этом активно спилив сук на котором сидела, разрушив все экономические связи между Россией и Украиной. планомерно уничтожив экономику. А до этого, не лучше, был ссыкло, убежал и бросил свой народ на произвол судьбы.
Даже не знаю где выход. США не собирается кормить Украину, Европа тоже. Россия гипотетически могла бы впрячься, но это очень сильно ударит по экономике России. Не потянут, не смогут переварить, присоединение всей Украины отбросит Россию в 90-ые годы. Если 2-ух млн Крым еле-еле переварили, да так что всем регионам в России пришлось урезать финансирование или вовсе отменять большие инфраструктурные проекты.
>>31152246 Ты просто сепар промытый русской пропагандой, а в Украине экономика выросла, страна свободно дышит, власть народная, заходят украицы и снесут, но пока не хотят, потому что всё хорошо в стране, безвиз есть, рашка в очередной раз соснула.
>>31152508 То есть ты без зазрения совести, хочешь сказать, что холодно не было? Что снег который зимой выпал неожиданно парализовал движение, это не снег, а холод не холод?
Реально, хохлы всё. Полный совок, ты никак не можегь реальность воспринимать? Простой вопрос, сколько хохлов надо убить, чтобы рашка соснула?
>>31152550 >Что снег который зимой выпал неожиданно парализовал движение, это не снег, а холод не холод? Снег не идет когда холодно, ты блядь в тропиках живешь если это не знаешь?
>>31152564 В этом и вся проблема украинцев, что они совки. Ты ответил на мой вопрос или принёс перемогу в климате? Бро, не будь совком, перечитай вопрос.
>>31152588 Я недавно ездил загорать в теплые края, лёг на пляж и чувствую не холодно, чувствую тепло и бац пошёл снег, ну я не растерялся, пошёл газ покупать, чтобы рашка в очередной раз соснула.
>>31152564 Ты еблан? Ты осознаешь что такое +5 без отопления? Это ебаный дубак и пиздец. У меня при +8 батареи были холодные, так я на стены лез(дом толстый и монолитный если что). А ты тут блядь говоришь, что +5 это ахуенно и норм вообще.
>>31152655 Да только в Украине не всю зиму +5, да и сейчас в центральной Украине не +5, а -1, ноэтому переможному на реальность плевать, не видишь он совок, он будет сидеть в свитере и говорить, мне не холодно нихуя.
>>31152550 Я не знаю, зачем ты вообще с ним общаешься. Ты ему: -- На Украине сейчас прохладненькая погода для того, чтобы жить без отопленния. Он тебе в ответ: -- А В ИЖЕВСКЕ-ТО ЧТО ТВОРИТСЯ, ТАМ ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ! Он на полном серьезе будет сидеть перед пека в куртке и постить тебе скрины с текущей температурой в Нижневартовске. С ним бесполезно говорить, он следует Бусидо.
>>31149761 (OP) Импортный газ по 339 баксов? То есть у хохлов нет своего газа, они покупают его через пятые руки с огромными проблемами... И он стоит всего в три раза дороже чем в великой энергетической смехдержаве? При этом норматив - 10 кубов в месяц на человека, то есть если я перееду к хохлам, я буду платить 210 рублей в месяц вместо 67?
Пидорахены, а вам не кажется, что что-то тут нечисто?
Аноним ID: Грубый Доктор Хаус23/12/18 Вск 05:05:52#44№31153854Двачую 2RRRAGE! 0
>>31152321 Главное, что осталось много видеозаписей всех обещаний. И это будет примером для других. Если из обещаний совкоблядей мало что можно доказать, то в наше время ложь определяется намного проще.
>>31152636 Так евросовок назначает цену на газ, даже если он идет напрямую с рашки. АТО грошовойи допомогы не дадуть, если не будут слушаться евросовок.
Да это только дотационные хохлы выпиливаются, за то остальные станут только сильнее и нас в будущем уже таким не напугаешь. Так что мы опять только выйграли, назло русне. Слава Украине, Героям Слава.
>>31157789 Схуяли он нам не нравки? Очень даже нравки, найс утилизирует рагулей. Надеюсь порохоботы усилят накал, покаруселят на выборах и протолкнут пороха ещё на один срок. Если он победит на выборах, задоначу рандомному порохоботу с пруфами.
>>31149761 (OP) Да похуй. Там в Раде почти что войну РФ объявили не до тепла будет простым украинцам. Хохлы, вот вы реально подыхать так торопитесь? Или ради заокеанского барина хоть в огонь? Ведь тотальная война это не пострелушки где- то там, о которых вы только по телевизору слышите.
>>31158002 Если бы была атомная бобмба, то за такие унижения уже начали бы ядерку, а так остается только терпеть. Ведь только сейчас дошло, что народ в любой стране - это скот.
>>31158002 Ты что не понимаешь, что у них совок и в их манямирке Россия уже вот-вот развалится, они уже четыре года воюют с регулярной армией РФ, защищая всю Европу. Они думают, что ща Украину весь мир и если Россия нападёт, не смотря на то, что они у четыре года воюют с РФ им сразу помогут войска НАТО, не забывая о томю что в Украине самая сильная армия на континенте.