>>188466187 > GTA: SA Дошёл до задания, где нужно было поймать репера-суицидника, однако из-за бага он всегда умирал, в итоге забил хуй на игру. Затянутая, кривая и унылая говнина просто пиздос. И как я в это в сосничестве играл?
>>188466580 Она сочная, красивая, в ней есть лулзы.
Конечно, говнишка в ней тоже достаточно, но мне неожиданно зашло. Сам не ожидал, до этого залипал в Сан Андрес, четверка не заинтересовала совсем. Поболтался онлайн - не понравилось.
>>188466805 А что там делать? Нет, это не траллинг
Я думал что там будет как в сампе, отыгрыш, много людей, все дела. А на деле зашел, по карте носятся пятеро дегенератов на гидрах и выпиливают друг друга под крики CYKA BLYAD в чатике. И всё.
>>188466367 Говнище, проебавшее всю серию Biohazard. Нужно было закрывать лавочку на Code Veronica, а эту парашу назвать как угодно, но никак не Biohazard.
>>188466993 Чем тебе не угодил открытый мир в жта? Мне лично очень нравилось тупо по нему залипать, везде происходит что-то интересное, везде стеб и юмор. Моя любимая часть VC, катал в нее, пока ты еще в яйцах отца не был.
Проходил уже раз 5, ни вторая, ни третья часть, даже Бладборн так не зацепил. Проходил без щита, без доспехов, SL1, без багов за 4 часа, получал красное око на 4 уровне персонажа. ПВП, правда, полное дерьмо, лучше уж без него.
>>188466993 Лол, какой айфончик, я компа не видел с 2к15, еле собрал бомжатский для всякого старья типа цивы, героев, градостроя, парадоксодрочилен и архитектора тюрьмы, и внезапно дерьмовой видеокарты хватило, чтобы поиграть и в пятерку на средних, зашло
>>188466613 Я всегда проходил только до того момента, когда вся карта открывается, чтобы без проблем перемещаться по карте можно было. После чего просто развлекаюсь в своё удовольствие. Порой мне достаточно просто ездить от города к городу под музыку
>>188467105 Не понимаю откуда у этой параши с нулевым уровнем сложности (на pro, про более низкие молчу) вообще может быть фанбаза? Вот тебе серьезно нравится этот press x to win? Дать на Х когда бежишь от булыжника вниз с горы, махать ножиком против Краузера и стрелять по глазам Сэддлера? Игра как гондон одноразовая. Играл бы лучше в более достойные игры серии хотя RE4 говно и не чета более ранним тпйтлам франшизы
>>188467388 Ге видел. Я из серии только в 1, 2, 3, 1 remake, Survivor, Code Veronica, 4 и 5 играл. Уверен что ничего не потерял от того что не играл в более новые игра серии.
>>188467404 Никакие, нравится открытый мир и атмосфера города с продуманными деталями, езжу по сельской местности под свою музыку, в трейнере делаю течение времени аналогично реальному, ставлю ночь и катаюсь
>>188467940 Он объективно является унылым говном. Ты стреляешь в негров, ездишь на машине, стреляешь в негров, ездишь на машине и так до бесконечности.
>>188467362 Судя по пикче у нас тут любитель засадить сотенку стрел в замороженных улиток ширнутых ханкой. Нёс бы уж ремейк за Джилл, не позорился бы. Вот где хардкор. А эта твоя срань с автоаимом - одна из самых лёгких в серии, если не самая. Она может вызвать трудности разве что только на гейкубе и то только потому что еле вывозит там 25 фпс.
>>188465782 (OP) Хз насчет перепрохожуприелся сюжет уже. Но время от времени залипаю в одну из этих, с кучей модов, часов на 100. Уже несколько лет так.
Объясните, что не так? Решил вспомнить юность - установил первого сталкера, тень чернобыля. Хоть и пройден 100500 раз, захотелось пострелять. (последний раз когда играл и не помню) И что же обнаруживается? У Сидоровича пустая лавка, одни консервы. Сталкеры тоже со мной не торгуют - у них тупо пустой инвентарь. У самого меня нет даже костюма приличного, считай почти голый бегаю. Дали пистолет и 3,5 патрона к нему (первая миссия). Отбились от бандитов - они тоже пустые! Ну или там совсем по минимуму и обрезы испорчены в ноль! Кое как прошел пару-тройку миссий, вернулся к Сидоровичу в надежде что теперь хоть что-то появится. Ничего нет. В синих ящиках тоже пусто. Бои на свалке и агропроме прошел каким-то чудом, буквально прячась по углам, пока там воевали. Надыбал Гадюку, а патронов нет. Вообще ничего нигде нет! Я решил что ВДРУГ это из-за того что бабла у меня мало. Через артмани сделал себе лям, а толку нет. Это баг в игре какой-то?
>>188468214 ПОСТАВИЛ ПИРАТСКУЮ ВЕРСИЮ @ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ @ СКАЧАЛ АРТМАНИ, НАКРАФТИЛ ЛЯМ @ СТАЛКЕРЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ, СИДОРОВИЧ ШЛЁТ НАХУЙ @ СКАЧАЛ ЧЕМАКС, ЧИТ КОДЫ НЕ ПОДОШЛИ @ ГОЛЫШОМ СКАЧЕШЬ ПО СВАЛКЕ, ОТБИВАЕШЬСЯ БОЛТАМИ @ ПЛЮЁШЬ НА ВСЁ, КАЧАЕШЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗОНЫ ДЛЯ ЗОВА ПРИПЯТИ В НАДЕЖДЕ ЧТО ПОДОЙДЕТ @ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. БЕГАЕШЬ ГОЛЫЙ ПО ЗОНЕ @ В ТЕБЯ УЖЕ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ПРИНИМАЯ ЗА ПСЕВДОСОБАКУ @ ИЩЕШЬ СЭЙВ-ФАЙЛ. ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕПИСАТЬ ЕГО В БЛОКНОТЕ @ МЕЧТАЕШЬ ПОБЕГАТЬ В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ @ ЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ. ВСЕ СЭЙВЫ ПРОПАЛИ! @ РВЕШЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ
>>188468004 >>188467882 Ты описал игровой процесс любого экшона. В третьей части, кол оф дьюти, баттлфилде или сталкере что-то иначе? Разве что нет машин и у противников другие модельки, не в противогазах. Или разнообразие - это куча роликов и тыкание пробела, дабы не упасть?
Far Cry 2 (за атмосферность - звуковую составляющую, детализированную с душой карту, реалистичность и реалистичную физику, красивые места не там где задания, а везде и хардкорность, которой так не хватает в современных стрелялках, кои подлизывают игрокам жопу валлхаком, кучей хп и тупыми врагами) - идеальна для аутирования Dishonored - большой лор, можно медленно проходить, проникаясь атмосферой с помощью чтения книг и общения со всеми персонажами "до упора" после каждой миссии, что даёт большее понимание происходящего и окружающего мира. Dark Souls 2 - за то, что оставляет неповторимое впечатление
Рейт Fallout 2 - классика. Трилогия МЕ - стоковый мужской персонаж, класс - солдат, отношения завожу с лиарой, джек и лиарой, при этом из раза в раз выполняю все квесты одинаково. GTA 4 - пытаюсь максимально отыгрывать провинциала-киллера Нико в большом городе. Ну и DS 2 избегал вдоль и поперёк за много билдов, начиная с имбовых и заканчивая поварёшкой в руках.
>>188471278 Двачну за ФК2 и добавлю, что сюжетная составляющая весьма неплохая, демонстрирующая глупость гражданской войны и то, что в игре нет ни одного положительного персонажа.
CIVILIZATION 5 Но там каждая игра уникальна. Уххх как я первый раз на высоком уровне сложности когда играл... Чувствовал себя как пикрил. На моей территории отряды варваров размером со среднюю армию, а вокруг государства на 2 эпохи опережающие в развитии.
>>188465782 (OP) Ведьмака 3 несколько раз перепроходил. Прям на 100% пытался, но все равно пропускал некоторые квесты, слишком большой и открытый мир. А так вроде больше и не было игр, которые меня затянули
Не знаю считается ли это перепрохождением, но я люблю заходить в вотлк на какую нибудь пиратку, создавать паладина и вспоминать те впечатления которые я получал от этой игры в 13 лет. потом я захожу на офф и меня тянет блевать
1.Скайрим, вкатываюсь акурат каждый год на дохуя времени. Просто прохожу побочки и развлекаю сам себе разными способами.
2. Обливион - мне просто нравится эта игра, она возвращает меня в детство
3. Серия тотал вар - единственная в своем роде, игра уникальная, и довольно таки сложная. Вкатываюсь все время в разные части.
4. Герои меча и магии 4 - моя любимая часть, великолепный кооператив. Тоже возвращает меня во времена, когда я ещё не хотел умереть и не просыпался с кислым еблом.
>>188465782 (OP) Из синглов классика: скайрим (раньше была обла, морр), фолыч4(раньше были 3, нв и т.д.), ведьмак3 (1 не перепроходил, 2й два раза всего прошел, раньше был какой-нибудь фейбл). Ну и игори реиграбельные типа цивы, которые не надо "проходить" тоже играю.
1. Очень люблю вторую Борду, какая-то она красочная и ламповая, можно очень долго играть. 2. Ремейк, перепрохожу как и остальные старые части. Сочные локации, постоянная экономия и т.д. 3. Одна из любимых серий, в особенности нравится третья часть. 4. Первое знакомство с Душами, оставила самые сильные и тёплые эмоции. Хуёво описал, но мне лень, много игр в которые хочется погрузиться вновь. И каждая игра ассоциируется с определённым жизненным этапом который уже не вернёшь, поэтому так дороги сердцу и оставляют воспоминания.
>>188476266 Что в душах особенного? Ни разу не играл. Хочу вкатиться. Там тупо по боссам бегать и атаковать их? (типа Mortal Kombat, но в древние времена) Или есть какой-то сюжет?
>>188477531 Есть лор в Душах, а не сюжет. Разговоры с NPC, описание предметов, догадки, всё абстрактно. Мне в Душах нравятся очень ламповые локации, музыка, геймплей, боссы тоже оригинальные. Вот, посмотри этот отрывок. https://www.youtube.com/watch?v=cJxeSbGs9JQ&t=72s
каждая пройдена минимум три раза Bully - гта в школьном антураже. Классная атмосфера, классный сюжет, УРОКИ и прочее. Assassin`s Creed II - как по мне, лучшая часть серии. Saints Row 2 - графон 2007 года, но меня зацепила сюжетом, особенно РАСПРАВЫ НАД ГЛАВАРЯМИ БАНД, ууух. Max Payne 2 - просто без слов.
>>188478145 не спорю, вся серия хороша. Но меня лично первая часть не зацепила, ибо проходил после второй. А третья сделана рокстарами, антураж совсем другой, хотя и ее прошел пару раз. Ооо, еще проходил фанатский аддон "Спрут" ко второй части, неплохо сделан и заметно сложнее оригинала был.
>>188468333 Это я так решил Икс-ком перепройти первый, скачал без задней мысли на торренте, потом охуевал от того как меня пидорят пришельцы и как все сложно, за неделю до плазмы не дошел. А то оказался аддон усложненный в ебеня))
>>188465782 (OP) Serious Sam FE и SE Emperor Battle for Dune GTA 3 Warcraft 3 что странно, в основном только reign of chaos Fallout 2 в последний раз проходил с восстановленным контентом, в следующий раз буду nevada или 1.5 Diablo 2 но в последний раз превзошел самого себя и дошел примерно до мефисто/диабло на Hell, дальше уже пошел совсем пиздец, играть стало скучно, так что скорее всего больше в неё не буду Arcanum
А вообще уже такая неебовая очередь из игр в стиме собралась, что вряд ли скоро буду что-то перепроходить.
>>188465782 (OP) Готика 1-2, на крайняк 3. свитки сасат, вы говно Серия Total war цива сасат. Ты говно Герои 3. всё что после - сасат Меч и магия 6-7 + Dark Messiah of Might and Magic всё что после сасат
>>188479220 После отсосина черного флага и его дико убогой системы всего чего только можно дико захотел в корсаров играл только во вторых, которые Пираты Карибского моря, поторговать, повоевать, поплавать, поапгрейдится, поуебывать от тех кто может дать пизды, короче всю морскую часть полюбил. Но блять, там всегда столько багов было, да и графон страшный по нынешним меркам.
>>188479505 Скачи\круши aka Mount and Blade Diablo 2 + Titan Quest + Sacred + Beyond divinity Original Sin говно без задач и для быдла Дальнобойщики 2 и их современный клон Euro track simulator 2 SPORE
>>188465782 (OP) Зимой всегда булли прохожу, из-за периода с зимой в булворте. Уже лет 5 подряд к нг играю. В этом году к сож не буду. Ибо и времени мало, да и я уже игру наизусть знаю, прошлый раз на 100% прошел, всю хуйню собрал, все резинки, карточки, гномов разбил и тд. Все призы и много всего. Перерывчик сделаю, в некст год мб опять зарублюсь. Думаю в этом мб в Ла нуар зарубиться снова
Как в ебучей Dark Souls убить скелетов -лучников в самом начале? Они по трое прут, а я с мечом один не могу управиться. Герой медленно размахивает мечом, и Шкала HP у них довольно велика для начала... Кстати, я играю за вора и в начале, подобрав щит, не смог его заюзать. На какую клавишу он активируется? Мб это из-за вертикальной синхронизации такая хрень?
>>188465782 (OP) Saints Row 3 и 4 перепрохожу иногда. Причем каждый раз на сто процентов. Причем SR3 два раза прошел, а SR4 целых три раза. Да, четверка мне нравится больше.
>>188479545 А кто тебе мешает вкатится в современные сборки на движке третьей части? Там сейчас столько годного новодела, даже в стим завезли с поддержкой длс и патчей, но это уже совсем для фанатов которые готовы платить за моды реальные деньги.
Fallout new Vegas Skyrim Total war от меди до сегуна GTA V Half-life 2 прохожу стабильно раз в год Postal 2 хуй знает почему, хочется иногда попиздить и пообоссывать людей
>>188482165 Казуал детектед. Это не скелеты, а полые зомби и они такие же дохлые как и остальные. Перекатываешься под стрелы (вперед, но нужно правильно затаймить) или в сторону. Если у тебя возникли проблемы уже сейчас, то лучше дропай, эта игра не ля тебя. мимо знаток дс и любитель киркора
>>188482165 Обучение пройти не можешь? Это же самоё легкое. Лучник медленный что пиздец. Заведи бомжей за угол и по удару нанеси. Потом убей лучника виляя жопой или подняв щит.
>>188482347 Я уже заколебался мышкой кликать. Прям испытал всю ничтожность A4Tech bloody. Это вообще как, нормально для этой игры? Меня уверяли, что она убивает клаву, но никак не мышку.
Как вы вообще перепроходите игры? Я не могу играть в то, что уже играл, даже если игра мне очень нравится. Особенно не люблю, когда игра очень нравится, потому что чувствую, что когда играю второй раз всё уже не так интересно, магия игры не работает как надо. Поэтому я задрачиваю игры на 100% и не возвращаюсь к ним. Всегда грустно, когда дохожу до конца какой-нибудь охуенной игрули, так как скоро всё.
>>188482371 Да хуй знает как ты там застрять мог, эти зомби легко достаточно отлетают же, а там дальше еще огромный босс этой локации, как ты его пиздить будешь, если трех зомбей убить не можешь?
>>188467360 Тоже раньше поигрывал, купил на срынке диск в самом начале 00х, там еще Кесарь был и Эпоха империй вроде. Но в пхараох было проще игрть из за бага на бабло.
>>188466518 Я почти то же самое могу сказать. Ведьмак 3 полчаса поиграл сразу после установки. Уже год лежит у меня, ни разу не запускал с того времени. ЖТА 5 скачал, думал утсановить, но места не было тогда на харде. Удалил и не вспоминал больше. Думаю, если бы и попробовал, всё было бы как с ведьмаком.
>>188479545 Попробуй мод на Скачи@мочи ''На карибы!'' вроде называется, то ли наши, то ли хохлы делали, поэтому контента там не особо, но смысл тот же самый что в корсарах. Но может быть допилили, я в нее с год назад играл.
>>188471734 Мне просто нравится атмосфера леса, вот это история индейцев, где он учился охотиться, лазать по деревьям, очень зацепил этот живой лес, за это его и полюбил, хочу поэтому и ведьмак последний поиграть, надеюсь зацепит похожим антуражом
Блё, всё поперечисляли. Люблю обмазываться Х-СОМами и дрочить. Disciples 2 не вспомнили, черти. Почему-то всегда возвращаюсь к обеим частям "Восхождения на трон". Игру провалили вхлам, но всё равно так и манит..
>>188471336 Как ты ебаный прыжок на машине проходишь, который на мосту 1 острова, ну который ведет на второй остров? Заебало, блядь, не могу пройти. Причем разгоняюсь, как ебнутый, а толку нет. Пытался как в видео на ютубе - на мотоцикле сальто сделать; делал, один хуй НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО
Часто возвращаюсь но не прохожу до конца. Скорее это напоминание того как раньше умели делать игори. Порыв ностальгии что выветривается за пару дней. Но эти 2 дня лечат ногеймс и я снова могу играть в современные недоигори.
>>188465782 (OP) Skyrim Fallot 2/new vegas/4 часть игр nfs Nier Automata Street Racing Syndicate Mirror's Edge(хз чем затянула) ну и Халфу все части раз в 1.5-2 года
>>188485078 да мне что то одного раза хватило (не говорю, что игра плохая, просто как то не тянет) . Но и до юнити я не во все играю. В первую не играю и не играю в роуг. Первая тупо не идет и копать решение проблемы мне в лом, а роуг весьма посредственная часть.
Сейчас, к тридцатнику ничего не тянет переигрывать, но четвёртый раз, очень медленно GTA5 перепрохожу. А раньше, множество раз проходил: Mega man X Max Payne 2 Космические рейнджеры 2 Warcraft 3 Severance: Blade of darkness Gears of War 2 Halo: Reach и 3 Последние два пункта проходил много раз в коопе, с разными людьми.
>>188486931 Не знаю. Она мне, в целом, эстетическое удовольствие приносит. Визуалом, анимацией. Как она технически сделана. Детали и т.д. Это все зацепило куда больше сюжета и квестов.
фалаут третий (раза 4 прошёл, лол), гта 4 (не прохожу, а просто устанавливаю постоянно, чтобы покататься по ночному манхэтану на максималках), age of empires 3, играю с ботами, аутирую. Ну это самые основные, всё и не вспомню уже
>>188482165 А теперь представь короче, что вот буквально через пару часов после этого места ты будешь волен идти вообще куда угодно и в этом куда угодно тебя сразу будут готовы принять со всех сторон дракон, бычара с огромной дубиной, пара ваншотающих рыцарей, непробиваемый бронехуила с зубом вместо молотка на пятаке меньше твоей сычевальни, пара горгулий, рогатый демон валящий тебя с одной комбухи по пути к которому придётся отбить налёт толпы собак и воров, которые могут тебя отравить насмерть. Далее ты можешь свернуть совсем уж не туда и нарваться либо на унижающих тебя скелетов разных габаритов вплоть аж до гигиантских, либо прийти в гости к куче ёбаных драконов, которых текущей зубочисткой крошить 10 лет будешь, а перед драконами тебя будут готовы принять несколько весьма тяжело убиваемых жирдяев с дубинами. Ну и так далее короче. А ещё с одной стороны тебя с удовольствием примет орда призраков и завалит тупо количеством или ты отравишься в канализации, ну или там же тебе пизды даст ещё один дракон. А ещё можно галопом проскакать через несколько локаций в надежде что там-то уж точно проще и игра так шутит с тобой. Но там тебя снова встретят ваншотающие рыцари только уже с длинными копьями, злобные грибы, пара кошек полубоссов и огромная гидра, которую защищают несколько големов, которых успешно пробить можно только прокачанной дубиной.
>>188480398 почему ни во что не хочется играть, ни что больше так не цепляет, как дао? как будто постоянно заново играешь, такое ощущение всегда, что что-то упустил, что будет что-то новое пиздец, невероятная игра, конечно
>>188491160 У меня от всей серии драгон эйдж дымиться, сколько раз я ее перепроходил, прочитал все книги и статьи в игре как по мне лучшая фэнтези вселенная из всех что я знаю ( даже вторая часть зашла , хоть и хейтят ее жёстко и не без причины, зашла наверно из за Лора и сестрички няшечки-писечки Бетани
>>188491286 >сестрички няшечки-писечки Бетани Фу, ну и вкус у тебя. Единственная симпатичная баба там, это сама леди Хоук, но ты похоже и вовсе бородатым жеманным пидором играл.
>>188491286 >сестрички няшечки-писечки Бетани Бляя, помню, взял ее с собой в глубинные тропы, а на обратном пути она померла от скверны. Я уже хотел загрузить старый сейв и оставить ее в городе, но потом подумал, что пора бы уже научиться чувствовать ответственность за свои решения, ведь в жизни нет возможности загрузить старое сохранение. Игра, однако, от этого дерьмом быть не перестает: это же надо было так облениться, чтобы нарисовать полтора данжа и выдавать их за разные помещения, расставляя по разному проходы.
>>188465782 (OP) Не думаю, что сильно оригинален. Переигрываю иногда пикрил. Не влез ещё стронгхолд/стронгхолд крузейдэр. Упервого сюжет ок, у второго - внесюжетные рандомные карты. Хотя есть и баг в крузэйдере, сравнимый с читом. Можно дом лесоруба построить у ворот противника вплотную, отчего у того замок приходит в упадок, так как ни войти, ни выйти. >>188467457 До сих пор в халфу не поиграл. Всегд откладывал на случай, если игр понравившихся не будет выходить. Кажется, скоро придёт момент, когда я таки решусь в неё проиграть. Что-то мне игры пересатли доставлять современные. >>188468201 >1338710836s3171[...].jpeg До сих пор помню разочарование от того же скайрима. Какие неплохие побочные квесты, и какой унылый основной сюжет, который чуть ли не сам себя проходит. Никакой радости от прохождения. Разве что стелс-миссия в посольстве необычна. >>188468621 Что-то мне не понравилась, играл с клавиатуры и мышки - неудобно. Купил недавно геймпад, думаю попробовать заново. >>188472342 Кек. Я в циве второй так охуеваю. Намешаю самого отборного жаренного супа из максимальных количеств, потом сижу охуеваю. Но зато интересно. Каждая игра не похожа на другую. Стелларис, кстати, мне напоминает как раз о циве второй. Режим айронмена на больших картах с максимальной сложностью ИИ. Прадва одну игру из-за этого могу до пары месяцев играть. Хотя у меня в циве второй есть карта, в которую полтора года играю уже.
Stalker все части, Fallout 3\NV\4, ELEX. Вообще очень мало Action-RPG в постапок-техногенном стиле. И недостатки одни и те же: сюжет хуёв, геймдизайн крив, багов немеряно.
>>188465782 (OP) Вся трилогия Эффекта Массы SWTOR F:NV Disciples II - в компании не играю, просто загружаю какую-нибудь 2x2 карту за демонов Сталкач ясен хуй, но последнее время играю только в кок. Скачи-Мочи с Perisno Outlive - опять таки, в компании не играю, загружаю карты с максимумом игроков и ебашу
Топ редких и вечных для меня игр: 1. Brigandine - Grand Edition (+cross mod) есть урезанная версия на русском Герои Бригантины, лучшая вообще стратегия изобретенная когда либо ,мир, 5 стран у каждой свой сюжет+ переплетения отношений героев всего континента Форсена, классы людей и монстров, да она похожа боевой очень на этих ваших героев, (только пизже) даже есть мультик (как в настолке) до 6 игроков. Игра престолов в мире игр. перепрошел раз 50 и не надоест никогда. 2. Final Fantasy Tactics - по боевке похожа на бригу, но без монстров и сильный сюжет, (обе игры на 1 плойке) или эмуль. 3. Lord of the Rings Battle of Middle Earch 1,2 - лучшее что есть по властелину, (есть мульт по game ranger) 4. Stronghold Legends - доставляет мультом по game ranger за класс ( мороз великаны), (огонь зло Дракула), (Артур и круглый стол с Мерлином, (магия имба)) + драконы Эти по реже но тоже доставляют: Diablo 1 (mod the hell) Моды на сталкера Моды скайрим 1.6 Samp (1.5 k часов надрифтил и дмил за год)
>>188494934 >Final Fantasy Tactics - по боевке похожа на бригу, но без монстров и сильный сюжет, Говнина ебаная. Тактикой там и не пахнет, тупо та же парашная фф с неса, ток по клеточкам. Сюжет это тот еще калище, будто школьник решил сделать взрослый сюжет про политику, а получилось хуета уровня сенатора джа джа бингса. Видимо ты просто в нормальные представители жанра не играл.
>>188465782 (OP) 3ка лучшая часть. Да, утёнок. Да, это сезонный блокбастер, не более. Но ощущение, когда увидел анимацию бега и прыжков были превосходным. побольше бы геймплея и поменьше обучения.
>>188466316 Начинал со второй. Казалась шедевром. Так бы и не поиграл в первую, если бы не 3г модем, на котором из саксов только ее и мог скачать. Прошёл взахлеб. Сходу решил поиграть в продолжение, не то, не хватает. Уверен, несмотря на ноугамез скачаю 1 пройду. Скачаю 2 брошу на середине.
>>188466199 чайку выпей, всегдла прохожу по джва раза, первый на плохую и среднюю концовки, нарезая всех на фарш и максимум жестоко себя ведя, а второй раз по стелсу и без убийств. Вот прям сейчас кстати
1.Борда два-Просто кайфую от всех этих соло рейдов на оп8, когда ты минуту дрочишь рейд босса и наконец-то выбиваешь заветную легу, это чувство не передать. 2.Обливион-Игра которая возвращает меня в детство, когда на др у друга делили комп на 3х, выходили гулять и отыгрывали персонажей и квесты. 3.Без комментариев-Это как посмотреть прекрасный фильм с атмосферой 50-60х. 4.Пытаюсь максимально бухим пройти максимально ебанутым образом.
>>188465782 (OP) Вот кстати, поясните за farcry 3. Как-то вся серия прошла мимо меня, недавно решил вкатиться и начал играть как раз в третью часть. Что в нем такого хорошего? После четвертой вышки уже надоело. Сюжет чисто для галочки. Может школьникам в год выхода заходило, сейчас игра смотрится просто ужасно.
Ничего от слова совсем. Ну, перестрелки неплохи. Оружие оче даже. Физика машин и повреждений. Взрывы, поджоги, вот это вот всё. Смотрится более ли менее натуралистично и интересно. В остальном - унылая хуита в стиле "пиздуй на другой конец карты и въеби там тем то. По пути не забудь заехать к корешу, который уже всё знает и даст доп.квест, лол.
>>188465782 (OP) Халву прохожу раз в год точно, правда второй эпизод самый малонаигранный - вечно к нему либо какая-нибудь хуйня ИРЛ происходит, которая сильно отвлекает, либо уже устаю играть. ДумЫ - даже 64ый и трешку, последний раза 4 прошел, а первые вообще без счета, тем более там еще моды разные накатываю. Serious Sam - в основном уже все прошел, иногда сейчас раз в месяц захожу в стиме моды новые поглядеть. Prey - до этого биошоки перепроходил, а сейчас чет прей доставляет неимоверно, особенно с его хардкорным режимом с включенными фишками выживания. Просто приятно снова отправиться на космическую станцию, накатив ultra graphics mod 1.2, с новыми фишками вроде вырубаемого света и мерцающими от ударов неубиваемыми мониторам. То на клавомыши, то на СК, то на геймпадах. Просто невероятно затягивает.
МВ и прострит проходил хуеву тучу раз, современный пэйбэк тоже вкатил но не так как старые. Вообще серию покемонов на гба и ндс я проходил много раз причем я даже онлайн не играл.
>>188466993 Мне 32 уже, и я помню, как купил ГТА5 на ПС4 чуть ли не сразу, как она вышла. В свое время я пропустил ГТА3 и 4, потому что пекарня сначала была говнище, а потом времени не было. Думал, ну вот обмажусь ГТА5-й сразу, запустил - было охуенно, поиграл пару часов, а потом у меня сын родился. ипотека и все такое. Не до игр стало. Ну и вот, в декабре этого года, я таки добрался до нее. Отвез своих в деревню к бабке на неделю, затарился нямкой и пивасом, и сел хуярить в ГТА5.
Бля, это были одни из самых ламповых дней за последние лет 10. За все время это единственная игра, которая меня реально затянула, и ты играешь. потому что тебе кайфово, а не "ну деньги то заплатил, надо же пройти".
1 Risen - от создателей готики, в готику я не играл, графен мне кажется старым, а райзен пиздец зашол. Атмосфера монастыря, болот и порта просто потрясна. Трилогия массэффект. Тут как у многих, превозмогание за человечество под классный саундтрек доставляет, как раз под новый год пересмотрю на ютубе. Трилогия фаркрай. В первый готов вернуться, но не вернусь. Второй незаслуженно обосран и хоть имеет жирные минусы, но так же имеет и жирнейшие плюсы. Графен, атмосфера, саундтрек, реалистичные бои. Вот в третий я бы закатился под новый год ибо проходил его под коньячек после пииезда с Турции и наркоманская история зашла на ура. К сожалению компецкий сломан, а чинить мне его лень. Варкрафт 3 ремастерид закатился бы в кампанию с удовольствием ДС 1 ремастерид, когда-то недопрошел, пвп очень доставило, хоть и всирал. Старкрафт 2 кампании регулярно прохожу на ютубе, для меня что-то среднее между массэффектом и вариком 3. Дока 2. Да она и она мне нравится.
>>188465782 (OP) >Аноны, есть ли у вас игры, к которым вы возвращаетесь и перепроходите по несколько раз? Эти, пожалуй. Каждую раз по 15 прошел и недавно вот ds сл1 без апгрейдов осилил. Остальные игры на мой взгляд не обладают такой степенью реиграбельности. Особенно сюжетные, особенно линейные.
RE Code Veronica X - самая первая игра в которую поиграл на Сеге подаренной бате в 4 года и заработал инурез вполть до 10 лет. S.T.A.L.K.E.R SC и CP Dishonored Far Cry 3
>>188486584 Морроуинд прохожу последние тринадцать лет под новый год. Впервые запустил его в студенчестве. У меня была та багованная версия, в которой нельзя было проходить главный квест и учиться у учителей. Мир был настолько уникален, что мне он надолго запал в душу, потрясая до глубины сознания. Я находил это не обычной фэнтези, а чем-то космическим. Звездными войнами за миллион лет до рассказанной Лукасом истории. Приключением на далекой планете, где уровень развития завис где-то на отметке средневековья, и где по непонятным законам природы образовалось то, что называют магией. Я обожал рассматривать звезды и думать, что где-то там, среди незнакомых созвездий разработчики спрятали нашу с вами галактику.
Та же фигня и с Плэнскейпом, только его черед наступает ближе к февралю.
>>188467170 Я первую, третью и бб дохуя раз по 7 каждую проходил, причем дс3 сл1 пробегал, а в бб бл4. А вот с двухой и демонами как-то не пошло. Раза хватило.
>>188491472 Нууу зачем же ты так, Бетанни является идиалом сестрички для меня , по характеру очень смахивает на Микасу из Атааки титанов. Скромная , верная, всегда поддержит , утешит, разве это не идеал сестры?
>>188466518 Ведьмака раза четыре начинал и дропал вскоре после старта, что-то не заходило никак. А в этом как втянуло, зашло просто пиздец как. Начал играть, пока не прошел все, прошел все - купил оба дополнения, оба охуенные, прошел их все после этого еще долго аутировал на карте, и после прохождения словил ногамез - ничего другое не вкатывает. Охуенно анончик.
>>188465782 (OP) Хер знает когда игра вышла, до сих пор возвращась прострелить на слух стену или нацепить фугас на дверь, чтобы все разнесло к ебаной матери
Rise of Nations / Thrones and Patriots Dune 2000 Emperor: Battle for Dune Act of War / High Treason Tiberian Sun Tiberium Wars / Kane's Wrath Red Alert 2 / Yuri's Revenge Nox Diablo 1 / Hellfire Diablo 2 / Lord of Destruction Evil Genius Doom 1 / 2 / 3 Duke Nukem 3D TES: Oblivion: Shivering Isles (оригинальный подливион заебывал ближе к середине сюжетки) TES: Skyrim Generals / Zero Hour Fallout 2 (первый прошел после него чисто ради сюжета один раз, не люблю, когда давит таймер) Fallout: New Vegas Warcraft 2 (аддон не осилил, миссии там просто ебанистически сложные) Warcraft 3 / Frozen Throne Mass Effect (первые три, ведромеду бросил на 2/3 сюжета) Risen 3 Heroes of Might and Magic 3 / 4 / 5 Disciples 1 / 2 / 3 Ведьмак 1 Half-Life 1 Unreal Tournament '99 (дохуища времени проебал в него) C&C: Renegade (проходил не раз сюжетку, и лет 8 назад залипал в онлайн на европейских серверах) Planescape: Torment Arcanum Saints Row 2 / 3 / 4 Serious Sam: First Encounter / Second Encounter
>>188533046 А какая там тебе еще история нужна? Каждый вменяемый серый страж уходил в портал вместе с любимой Морриган. Я инквизицию так и не пробовал до сих пор, но там как-то логично объясняется появление Морриган и куда пропал серый страж?
При квесте на встречу с Хоуком тебе говорят, что он был первым кандидатом на лидера инквизиции.
Если ты каким-то чудом смог в инквизицию впихнуть старые сейвы от DA 1-2, или разобрался в редакторе сейврв, и у тебя серый страж выжил, то во время этого квеста тебе скажут, что серый страж был первым кандидатом на лидера инквизиции, а Хоук - вторым.
>>188542934 Majesty 2 шикарная вещь, но как же сука горело с того, что у игры запредельная сложность, которая выражается в основном в том, что из-за границы карты на тебя набегает какая-нибудь жирная тварь, а пока ты восстанавливаешь запасы бабла после ее набега, эта хуйня уже успеет отреспавниться и прийти снова. Ну и в королевстве монстров миссия с уничтожением тех башен. которые восстанавливаешь в оригинальной кампании. Ах ты ж ебаный ж ты нахуй.
>>188467170 анальный перфоратор ИТТ, лучшая игра во вселенной имхо. 6 к часов минимум. Проходил больше сотни раз, на всех платформах. Спидраны, сл1 на нг+7 и ТД. Лучше уже не будет. Как же приятно вспоминать первое прохождение когда тебя ебали от асайлума до анального родео. Уххх накрыло говно.
Начну с себя: