Привет, ночной. Пишет тебе кун с ОКР, не спеши скрывать, диагноз поставлен не по википедии, а на протяжении долгого наблюдения врачом. Дело в том, что долгое время я винил в своих проблемах обстоятельства, окружающих и т.д, и отказывался воспринимать свою поехавшесть всерьёз, но недавно понял, что да, я болен, и ввиду специфики болезни почти беспомощен. Я с родителями, которые меня обеспечивают, плюс мне ежемесячно приходит пенсия, даже есть пустая однокомнатная квартира, куда я могу съебать от родителей. Но я не могу использовать эти возможности и наслаждаться жизнью. У меня много свободного времени, но я его не трачу даже на нормальные удовольствия, не то что на саморазвитие. Полгода назад у меня появилась тянка, которая вернула вкус к жизни, я вышел из дома и начал что-то делать. Поехал поступать в ДС-2, о чем год ранее и мечтать не мог, не поступил, но это был творческий вуз, поэтому я не расстроился. Но в ад мою жизнь окончательно превратило то, что тян ушла другу. Весь результат, которого я добился с ней испарился и стало только хуже. У меня были попытки выбраться из говен, и я так надеялся, что тян по настоящему поможет, но я разочаровался в этом способе. Ничего по силе другого я уже не найду. В общем вот. Выговорился. Утром поеду продлевать инвалидность.