Ебанутых вопросов тренд. Если ударить спящего человека кулаком в голову с такой силой, что заранее известно что он должен будет потерять сознание. Что тогда произойдет? Он проснется и сразу отключится? Или впадет в двойное безсознание?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77471103 Меня в армии, в первую ночь, один мудак ебанул со всей дури подушкой, когда я спал. Проснулся от звона в ушах, но так ничего и не понял, пока не увидел, как он подхгдит к другому, замахивается и ебашит уже его.
Если я выпрыгну из самолета на скейте, и буду стоя на нем лететь почти до самой земли, а за 30 сантиметров от поверхности спрыгну со скейта, то я не разобьюсь ведь?
>>77471999 Скейт летит вниз, к земле, со скоростью 100 км/ч, ты тоже. Ты прыгаешь со скейта со скоростью 2 км/ч. Поздравляю, ты разобьёшься со скоростью 98 км/ч.
>>77472154 >ты тоже Но я же стою на месте и не двигаюсь. Какие еще 100 км в час? Т.е. если наша планета вращается вокруг своей оси со скоростью 11,186 км/с, то я тоже должен умереть если подпрыгну на месте. Так что сьеби школьник.
>>77472297 Теорию относительности уже прошли, клоун? Отностиельно земли у тебя скорость 98 км/ч. Относительно твоих трусов ты неподвижен. Относительно галактики ты летишь 30000 км/ч. Теперь иди матешу и физику выучи.
Что со мной? Я целый день варюсь в этом дерьме, сижу тут с вами. И минуту назад меня осенила следующая мысль: "Бля, скучно-то как, зайду-ка на двак, поскроллю..." Как же хуево мне стало, когда я понял, что уже на нем.
Джва года ждал! Что будет,если долго не срать?вот просто сидеть и терпеть,терпеть.
алсо,в субботу терпел весь день,но под вечер решил все таки выпустить черного тролля,и завоняло газом!обычным.мать его,газом!думаю,если бы я зажег спичку,то через пару минут мой туалет состыковался бы с МКС.почему так сильно воняло газом?
>>77472431 Хуйню написал. Ты еще скажи что если я посвечу фонариком с летящего самолета, скорость которого 800км/ч, то скорость луча будет равна скоростьсвета+800=больше скорости света, что быть не может. Так что опять ты обосралса школьник.
>>77472587 Очко тебе сжимает особая мышца, которая называется сфинктером. Очевидно, что постоянно находится в напряжённом состоянии она не может, а поэтому рано или поздно расслабиться, и ты обосрёшься.
В чем разница протекторов на автомобильных колёсах? Неужели небольшое отличие одной модели от другой играет большую роль? Это всё маркетинговая хуйня, да? Качество сырья для резины в учёт не берем. Хотя и тут и я тоже сомневаюсь.
>>77473116 генетика, вся хуйня. Несоответствие по типам ДНК и прочая хрень. Матушка-природа много защитных механизмов напихала в человека, словно знала, что знатный долбоеб вырастет в итоге
>>77471288 Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых – вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
В мире существует несколько официально признанных гибридов собак и волков – волкопсов. Сложностью создания такого гибрида является то, что лишь малое количество пород собак может быть повязано с волком. Сторонники этих животных не любят слово «гибрид». Гибрид подразумевает скрещивание двух разных видов. Собаки (сanis lupus familiaris) классифицируется как подвид волка (сanis lupus), поэтому правильный термин волкособы (волкопсы).
>>77471560 Когда включишь второй - первый по идее вырубится - его выкинет из сети. Сотовая сеть может только в одного абонента одновременно, такова суть.
>>77471795 Массы скейта не достаточно, скейт от тебя отлетит вниз, а не ты, даже если скейт будет весить несколько тонн, то ты должен прыгнуть с ускорением равным или почти равным скорости падения, чтобы не получить повреждений.
>>77473135 площадь сцепления влияет на качество передвижения. Голая резина хуёво держит машину на поворотах, усиленные протекторы с шипами помогут выехать из российских говн, случайно названными "дорогой"
>>77473135 Ну тут главное не узор, а свойства этих узоров. Одни например в малыми выемками другие побольше и каждый вид характеризуется опред свойствами и особенностями, а дизайн это только особенность производителя. Может даже ресунки запатентованы и просто из прямоугольников сделать нельзя вот они и выхитряются делая такие .
>>77473135 Протекторы и вся хуйня гасят аквапланирование или как там эта хуйня называется, рисунок протектора дает воде уходить из под колес, при этом не давая терять сцепление с дорогой, если скорость выше разрешенной для шины, то начинается как раз таки аквапланирование.
>>77473302 в зависимости от условий дороги, в общем-то зависит. Честно говоря, секу в этом мало, поэтому могу судить исходя из пониманий физики и прочей хуеты. Протекторы на обычной резине маловыебисты, потому что это обычная резина, так что, особой разницы вряд ли заметишь на обычной дороге
>>77473220 Возьми лист бумаги и положи на него книгу, а потом брось на пол.Книга будет лежать на бумаге т.к. её масса больше массы листка и соответственно скорость падения больше отсюда и причина почему лист не улетает он просто медоенней падает.Так и с человеком такая же ситуация он весит 60 а скейт 1.
>>77473135 Слыхал, что елочка для мокрого покрытия заебись. Прямые линии — для курсовой устойчивости не приводных колес(рулевые на грузовиках всяких). А так хуй знает.
>>77473413 ну тут хуй знает. Все зависит от негра и телки, в общем. Какой цвет, допустим, доминантен у тян, и какой доминантен у нигры. Чей больше доминантен, тот и выиграл, лол
>>77473406 >>77473368 >>77473334 То есть по сути, подобрать идеальный протектор невозможно? Не покупать же 6 комплектов. >>77473461 Да, тоже что-то про елочку слышал.
Так вот. Выходит что если отбросить дождь и снег - плевать какой протектор? По сухому асфальту думаю разницы не будет почти.
>>77473413 Родится мулат. ПРомежуточный вариант, кожа у него будет не такая темная, часть генов у него будет от отца, часть от матери, и внешне он будет помесью. А вообще недавно про исследование читал что разница между расами намного больше чем было принято считать и полукровки вырождаются за несколько поколений.
>>77473452 Книга не прыгает, лист бумаги слишком легкий, чтобы сравнивать со скейтом. Вот если бы ты положил под книгу полоску алюминия или шарик, и книга внезапно раскрылась вниз в полете, то шарик бы отлетел от книги и продолжил свое падение.
Почему сейчас довольно много молодых людей страдает от апатии, депрессий, пропажи мотивации, асоциальности и замкнутости, в то время как у предыдущих поколений таких проблем не возникало?
>>77473533 В смысле вырождаются? Если папа ниггер мама белая, сын станет мулатом. Далее этот мулат трахнет белую, их дети будут ебать только белых, так должно пройти 7-10 поколений, чтобы потомок снова стал 100% ым белым?
>>77473561 делать потому что нехуй, вот и страдают хуетой. В до-интернетное время жизнь, допустим, обыкновенного советского ребенка была расписана очень просто: школа с пионерлагерем (октябрята и прочее), потом институт, потом работа на заводе\НИИ\складе. У них нет этого выбора, какой есть сейчас у нынешнего поколения
>>77473561 Общество такое, в больших городах сильнее чувствуешь себя одиноким, чем в селе или мухосранске. Кругом незнакомые люди, которые срали на тебя, на некоторых это давит, у кого то годами цикл работа-пустая квартира. Добавь к этому интернет, телефоны, ненужно видеться в живую, переписка конечно хорошо, но мало кто может долго терпеть одиночество.
>>77473561 Потому что сейчас уже всё разделено и завоевано.Осталось только пахать на кого-нибудь за еду. Плюс еще население земли усемерилось с 1 до7 миллиардов за очень короткий период.
>>77473561 >>77473561 Скорее всего не было времени на это. Войны. революции, более низкий уровень жизни, воспитание в духе "хули ты удумал дебилоид, вот как надо", ограниченный доступ к информации (тоесть надо было изрядно постараться чтобы добраться хотя бы до трудов философов-утопистов или наоборот, т.е элементарно узнать что такие есть и пойти взять книгу в бибилиотеке, прочитать ее и постараться понять язык поколений живших несколько веков назад изложенный неидеальным переводчиком).
>>77473603 нет, я имел в виду что мулаты будут трахаться с мулатами. Примесси в излложенном тобой случае могут всплыть потом, типа смуглокожего ребенка с вьющимися волосами у правнуков состоящих из голубоглазо-блонидинистой пары.
>>77473763 читал статью какую-то забыл уже когда и где. Так что смешание всех рас в одну уредненную - утопия. Да и врожденные инстинкты отвращения к выглядящим иначе тоже не спроста вживлены.
>>77473750 Поэтому с лысыми покрышками ездят только на гоночках по мытым трассам. Вопрос только в одном: как это сочетается с погодными условиями? Неужели они меняют их на такой случай? Учитывая недавний несчастный случай на Ф1.
Один мой друг очень часто дрочит (10-15 раз в неделю). Он боится, что через 5-7 лет, когда к него появится жена, он не сможет ее норм удовлетворять, т.к. пипирка уже сильно устанет к этому времени. Справедливы ли его опасения?
>>77473738 типа того, ага. Суть человека в том, что он ищет наиболее выгодный вариант при наименьших затратах ресурсов, а когда затраты намного превышают намеченные им рамки, он думает "а нужно ли мне это?" и инстинктивно нихуя не делает. Человеку лень сделать выбор при большом ассортименте, его нужно к этому подталкивать, а нынешнее общество цинично и эгоистично. Поэтому все больше людей остаются немотивированными апатичными мешками с органами.
фигасе глубокая мысль, даже не ожидал от себя такого
>>77473738 Раньше вообще не знакомились, а женились/выходили замушь с теми с кем было выгодно это делать.Например с соседями и будет тогда одно хозяйство.Сейчас же после сексуальной революции 60-х ебут альфачи няшек сколько захотят и когда захотят, а все омежки либо уродин либо никого. Вот так и будет у альфача 10 наследников у десяти жен а у омежки никого.Всё по Фрейду.
>>77473830 С чего бы это? Он же не боится что его мыцы атрофируются от того что он их напрягает слишком часто. Другое дело, что насмотревшись всякой разнообразной порнухи обычная, не слишком умелая женщина вряд ли станет его возбуждать, когда новизна ощущений сойдет на нет и инстинкт размножения перестанет подстегивать мозги влюбленностью.
>>77473766 есть, конечно. Если ты, допустим, спрыгнешь с небоскреба этажа эдак с 60, а второй человек с той же массой и аэродинамическим сопротивлением выпадет из самолета на высоте 5К метров, то они через равный промежуток времени достигнут максимума ускорения и больше не будут ускоряться. Формулами бы подкрепил, если бы не был бы долбоебом
>>77473858 Полукровки то может и полукровки, но кого и с кем, это тоже важно. Одно дело смешивать негров с белыми и другое мулатов испанцев с индейцами.
Если взять все возможные частоты и тональности, доступные человеческому уху и брутфорсом перебрать на отрезке в 5 минут, возможно ли получить все возможные существующие и даже не написанные музыкальные произведения?
Не беря в расчет время, требуемое на прослушивание всех получившихся результатов для выявления качественных, это возможно?
>>77473941 ухо человека воспринимает от 16Гц до 20000Гц, учитывая тональности, скорость, то выходит дохуища возможных комбинаций. В теории может быть, но шансы стремятся к нулю по понятным причинам
>>77473922 Так там и негры, и индейцы, и португальцы, и испанцы, и даже немецкие истинные арийцы отметились. Рассовые теории из твоей статьи, не выдерживают проверки реальной жизнью.
Если ты сможешь хуйнуть скейт вниз, разогнав его до скорости равной (ТвояМаса+СкейтаМасса)Вашаскорость/СкейтаМасса То ты полностью погасишь свою скорость и не разобьешься. Но что то мне подсказывает, что ты не сможешь этого сделать.
>>77473974 >Вавилонская библиотека Понял, хитро! Хоть и немножко жаль. Чисто теоретически, данная проблема могла бы быть решена как раз квантовыми компьютерами, но нам пока еще рановато об этом думать.
>>77474084 Вот же ответ был: >>77471957 Не падение убивает, а резкая остановка. Не принципиально обо что ты резко остановишься со своей терминалки - об землю, о воду или о свою доску.
>>77473941 Это как если бы Абу взял алфавит и генератор случайных поледовальностей. Буква за буквой рандомным образом печатались различные последовательности типа такого "радфылцьадыфжщухфыж" и когда-нибудь через миллиард лет, а может и два буквы выстроились таким образом, что получилась осмысленная фраза "ыфыялюблюдвачв".Хоть вероятность этого очень мала.Крайне мала. Даже меньше вероятности взять гет.
>>77473916 Погуглил, все зависит от аэродинамичности объекта, если объект не будет создавать завихрений, то его скорость будет увеличиваться, пока трение молекул воздуха не уравновесит притяжение земли, это и будет максимальная скорость. Рекорды человеков. 1999 — Североамериканский рекорд скорости достигнутой в свободном падении — 498 км/ч. 2005 — Мировой рекорд скорости достигнутой в свободном падении — 553 км/ч. = 153 м в сек.
>>77474088 Чих - это банальный непроизвольный спазм, затрагивающий множество мышц. Однако если тебе ввести анестетик в спинной мозг, отключающий нижнюю часть тела - то сможешь.
>>77474040 Ну может оно и не так. За что купил, за то и продаю. Один хрен все исследования (в любую сторону) по данному вопросу чудовищно ангажированные . Португальцы испанцы и немцы - одно, индейцы другое, а негры третье, вопрос как и в каких пропорциях они мешались и что именно из этого вышло - вопрос отдельный. Допустим все связи негров и индейцев в Бразилии выродились, а негров и испанцев нет. В например потомки уже негров и испанцев нормально сходились с белыми но с индейами опять же скрещивались фигово. Кто за этим следил?
>>77474196 ну как бы да. Профессиональные сосалки подавляют рвотный рефлекс же, тренируются, типа. А твоя тян скорее всего сдохнет, ибо мышечный релаксант в области шеи грозит банальной невозможностью вдохнуть воздух, лол
>>77474122 >падение убивает, а резкая остановка. Не принципиально обо что ты резко остановишься со своей терминалки - об землю, о воду или о свою доску.
То есть если метров за 30 до земли он начнет под огромным напором высерать тугую струю говна достаточной массы и скорости, он выживет?
Если я буду лететь с самолета и открою парашют за 10 метров от земли, то по идее все мои внутренние органы должны будут вылезти через мой рот.Ведь это будет равносильно удару о землю.
>>77474194 Но выводы-то ты делаешь вполне однозначные. Дескать, разные расы при смешении вырождаются, что, очевидно, не соответствует действительности. И если уж речь идет о генетической "чистоте", то различий между европейцем и негром меньше чем различий между европейцем и индейцем или там полинезийцем.
>>77474320 За 10 метров от земли, парашют не успеет раскрыться в любом случае, ты просто уебешься об землю, а потом будут расследовать смерть парашютиста с открытым парашютом и зайду в тупик.
>>77474348 > ничего противозаконного в этом нет. ДЦП - детский церебральный паралич. алсо, некоторые из них как овощи, будет ли это считаться изнасилованием, хуй ведь у них же спросишь, хотели ли они секса или нет?
>>77474360 >зайдут в тупик От похлебки из мяса и крови на земле? Чего тут непонятного то? Если каша - значит ускорение было слишком большое и парашут был раскрыт слишком поздно. Другого возможного варианта быть не может.
>>77474253 Если он сумеет так совладать со своим пердаком, что до полной остановки он будет испытывать перегрузки не выше фатальных, скажем 5-10 g, то да, всё будет окей. Терминалка где-то 70 м/с, так что за секунду остановиться вполне можно, т.е. за 70 метров.
>>77474390 Тогда не понял, ты откроешь парашют в самолете или ты прыгнешь с него с 20 метровой высоты? > ограмную скорость Парашютисты уже давно прыгают в свободном падении и норм.
>>77474416 На 5-10g неподготовленный анон может потерять сознание или контроль, сфинктер начнет подавать неконтролируемые импульсы с разными векторами тяги, хуй знает, выживет или нет.
>>77474414 >каша Обсмотрятся своих мультиков и проецируют. Каши от падения не бывает от слова совсем. В подавляющем большинстве даже кровь не вытекает и всё остается внутри. Смерть наступает от внутреннего кровотечения и механического повреждения почти всех органов. Кашу ИРЛ можно увидеть только при ДТП или срабатывании мощных взрывных устройств.
Если парашют успеет раскрыться - вероятнее всего выживешь. Не так важно с какой высоты прыгать - 400 метров или 10 км, все равно дальше определенной скорости тебе не разогнаться из за сопротивления воздуха. А упругость строп и прочее говно у парашюта расчитано ток, чтоб тебя не распидорасило при раскрытии парашюта на этой скорости.
Пацаны.Допустим я ленивый жыробас, которому нужо похудеть, но перестать есть я не могу.Если я после каждого приема пищи буду идти блевать и делать себе клизму, то я похудею? Слышал что в древнем риме во время пира люди ели во отвала, потом всё сблёвывали в спеиальные урны и ели дальше.Типа для них сущность была только в получении удовольствия а не набивании желудка.
>>77474483 Всё нормально, большую часть реактивного топлива он потеряет в первые секунды полёта несмотря на плотно закрытую дроссельную заслонку. Главное не тралить в последние секунды, чтоб форсаж не случился, тогда будет неконтроллируемый вектор тяги.
>>77474539 Булимия вообще-то. Это ж охуенно. Какие могут быть подводные камни? Почему все бугуртят КОКОКО НИЗДАРОВАЯ БАЛЕЗЬ!!! С хуя ли нездоровая? Завидуют легкому способу похудеть.
Не́рвная булими́я — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению. Пациенты, страдающие булимией, также часто прибегают к активному контролю веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств, однако это не является симптомом заболевания.
>>77474491 А как еще назвать кусок мяса с раздробленными костями и ушибленными и порванными внутренними органами? Ясен пень, никто не говорит про то, что человек в лужу превратиться, для этого скорости должны быть больше.
>>77474604 Ну да. Короче достаточно не болеть булимией и просто контроллировать свой вес блюя и все будет заебись. Надо только витаминки не выблёвывать, а то заболеть можно.
>>77474637 рефлекс выработается, после каждого приема пищи НЕМЕДЛЕННАЯ ЭВАКУАЦИЯ ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖЕЛУДКА, БЕРИТЕ ТОЛЬКО САМОЕ ЦЕННОЕ, НЕТ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
>>77474587 Еще скажи ПОВЗРОСЛЕВШИЙ. Церебралка у взрослых может конечно появиться, например из-за инсульта там или инфекций, но большинство - именно последствия невылеченного ДЦП.
>>77474710 Рефлекс на то и рефлекс, что от него сложно избавиться. Попробуй избавиться от рефлекса, отдергивать руку, когда прикасаешься к раскаленным предметам.
>>77474721 Самое распространенное - это массажи и занятия на развития мышц. В особо сложных случаях - какие-то операции делают, но тут я не в курсах, если интересно - легко гуглится.
>>77474898 >а жидкости - как твердые тела Гдеты увидел что он так себя ведет? По идее шарик должен был разлететься на мелкие куски, а он расплющился как жидкое говно.
>>77474898 Ты не правильно поставил вопрос. И погугли для развития ньютоновскую жидкость. На высоких скоростях твердая, на низких жидкая. >>77474940 Пример.. станки, которые водой режут металл. Прыжок с 40 метров в воду плачевен трупом.
>>77475010 Это защитная функция организма чтобы ты повторно не сожрал его когда есть нечего. Твой организм добавляет туда вонючие приправы по индивидуальной рецептуре. И чтобы в этом убедиться на практике можешь попробывать говно своего друга оно будет немного другого вкуса и не таким отвратным, я бы сказал довольно приятным.
>>77475007 примеры не корректные. твой айсику меньше 100 стало быть. В станке разве вода ведет себя как твердое тело??? Попробуй твердым телом сделай то что делает вода. Про прыжок, что опять таки подразумевается под твердым? у всего своя плотность. Вон блять в воздухе метеориты сгарают как при трении о твердый обьект.
>>77475077 Упругость материала, если я правильно помню, то чем прочнее материал, тем менее он упруг, упругость - способность материала восстанавливаться после воздействия на него.
>>77474898 > а жидкости - как твердые тела Вот эта часть хуита. А в твердых телах, на скоростях выше скорости звука в веществе, формируется ударная волна, которая "перемешивает" атомы, молекулы, кристаллы или из чего там твое вещество состоит. Ну а вещество из хаотично движущихся молекул и есть жидкость.
>>77475111 Вода подается под давлением на высокой скорости. В связи с тем, что вода сжатию не подлежит, она ведет как твердое тело. Почему вместо воды не используют твердые тела для таких же целей? Потому, что их размажет как пулю на гифке выше.
>>77475175 > А в твердых телах, на скоростях выше скорости звука Некоректно написал, если хуйнуть пулю в вакууме, ударной волны не будет, это ведь не значит что она не разрушится при столкновении со стеной.
сука вы бараны прочтите еще раз что написал я и что написалы вы
>>77475187 да блять трении как о твердый обьект, хотя воздух это газ.
>>77475195 сука причем тут сжимаемость, разгони свинец из который сделана пуля до такой же скорости так же будет резать. вода же на скорости пули не оставит даже вмятины.
Сап, рачной, нужна твоя помощь. В богомерзком тентакле если удалить сообщение со своей стены, придет ли добавленым в друзья хуям уведомление о том что это сообщение в принципе там было?
>>77474898 Кароче тут секрет в том что молекулы при трении греются и металл тоже греется а у жидкостей расстояние между молекулами меньше и связь слабее.
>>77475293 Читал, ступил. Разве ударная волна на всем пути выше скорости звука? Я думал что она образуется и исчезает в момент преодоления скорости звука.
Как люди придумывали слова? Как они решили, что колбаса будет именно колбасой, небо небом и так далее? Почему они не назвали жопу зщао, например? Почему языков куча, хотя в древности их было не так много?
>>77473941 Нет. Ещё понадобится перебрать тембры всех инструментов, в том числе ещё не созданных, и их твой брутфорс не изобретет, все способы обработки звука, не все из которых изобретены, всякие шумы как у Мерцбоу, и прочее. Нихрена твой брутфорс не даст.
>>77472983 Этот вопрос натолкунул меня вспомнить старый вопрос который зрел у меня в голове. В общем, может ли быть что все виды животных были заселены на нашу планету вместе с человеком с абсолютно разных планет? Настолько мы все разные просто, может некто закинул псов с паланеты псов, кошек с планеты нек, и.т.д чисто поугарать и посмотреть кто выживет и как они приспособятся. Может астралопитеки, динозавры и много других видов не приспособились.
Как первые люди вообще пришли к тому, что надо размножаться? Им же никто не говорил об этом. Как они пришли к тому, что разможаться можно, что такая функция есть?
>>77475392 Ударная волна всегда равна скорости звука, но поскольку энергии она может нести сколько угодно, то вся лишняя энергия переходит в тепловую и кинетическую энергию молекул. Твердое вещество от этого может приобретать на короткое время свойства жидкости и разогревается. На этой фиче основаны например подкалиберные боеприпасы для танчиков и прочих коробочек.
>>77475561 Нашел объяснение: >If the random kinetic energy of a piece of material is greater than the binding energy, then the material will behave like a fluid. A bit more energy, and it will fly apart.
>So, when you fall from a great height and land in water there’s a bunch of kinetic energy going every which way. The water continues to behave like water, but since the kinetic energy in different parts of your body are greater than the binding energy keeping them connected, then the body as a whole will act more like a fluid. That is; it’ll “splash” (in the grossest sense).
>>77475697 Как минимум один задокументированный случай подобной смерти есть. Но там чуваку просто очень сильно неподфартило, а так вероятность крайне мала.
>>77475778 Потому что все эти тюремные понятия существуют только на территории постсовка, а на сосач их притащила мдкашная школота, которая думает что выглядит взрослее, когда использует "тюремный" быдлосленг.
>>77475895 Пофиксил. Теперь можешь. Подходишь и с серьезным выражением лица произносишь "Пошли ебатися", потом делаешь вид, что замечаешь что-то, произносишь "ой, у тебя это, тогда прости" и моментально теряешь к ней интерес, разворачиваешься и уходишь. Считаешь до 5, опять разворачиваешься и произносишь "Хотя думаю не все потеряно. Может прогуляемся?".
>>77475657 Открывай рот больше, у тебя пока мышцы еще хуево развиты, проблема в губах и гортани, она больше должна отходить на гласных. Артикуляция в общем. Твоя проблема в дифтонгах: th, большая часть с r, ɛ, ə
В остальном все ок, тренируйся и все будет хорошо, произношение американское, тренируйся, смотри фильмы и так далее.
На youtube посмотри каналы по american english, есть особенности произношения
>>77476155 Суть в том, что в современном мире слишком мало опасностей, а поскольку инстинкты, в том числе инстинкт самосохранения, никуда не делись, то они начинают проецироваться на всякую неведомую хуйню.
>>77476239 Не берем НЕХ, берем к примеру насекомых. Тебя никогда не кусали пауки и тараканы, но ты все-равно их боишься как например шершней, которые могут действительно больно укусить.
>>77472983 гугли Иванов Илья Иванович (это не шутка) он пытался вывести гибрид человека с другими приматами
Кому-то не понравилось, что он эту тему копал, и в общем, началась опала на него. Ему так и говорили: сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что писали.
>>77476370 Ну как сказать. Бояться высоты и ядовитых пауков/змей - имхо весьма рационально! Меня интересует ситуация, когда человек боится чего-то, с чем ни разу ни сталкивался в жизни. Типа "Я боюсь челомедвесвина".
>>77471103 Если предположить, что изобрели кабинки - телепорты, т.е. они телепортируют из одной кабинки в другую, то что произойдёт если телепортировать человека в кабинкк, занятую другим человеком? inb4 телефраг
>>77475659 Мне вот больше интересно подсмотрела ли древняя пара у животных что и как представляет из себя ебля или в одно прекрасное утро оба почувствовали истому внизу живота? Эта тема немного раскрывалась в Голубой Лагуне, но дети примерно знали о сексе.
>>77477071 Так а что физически произойдёт? В моём представлении оба человека сольются в одного, т.е. молекулы телепортируемого будут вклиниваться в молекулы стоящего в камере человека.
>>77476446 Типа какова реакция на тёмный шар идеальной формы, зависший над полом у тебя в зале? Вроде и не угроза, но хуй знает? Зависит от заработанных за жизнь инстинктов объекта. Думаю дотронулось бы в первые 10 секунд процентов 35.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>77477264 Уж палочкой бы точно потыкала половина, но вопрос не об этом. Откуда появляется страх того, с чем ты не сталкивался, не имеешь эмперического опыта взаимодействия, а также не имея информации о причине твоего страха. Боишься потому что боишься. Неизвестное пугает, но почему?
Как пройти миссию в GTA3 когда брат Асуки просит пригнать три гоночные машины в гараж и притом целыми? Я одну быстро-быстро, напрягая жопу как могу, гоню и сука ТРИ МИНУТЫ потерял, вторую гоню и все времени не осталось на последнюю.
>>77477264 >какова реакция на тёмный шар идеальной формы, зависший над полом у тебя в зале? Я бы его сфотал, а потом кинул бы в него издалека что-нибудь мелкое.
>>77477367 Но инстинктивный страх заложен в нас при рождении. Вспомни как ты прятался за мамкину юбку при первом посещении врача-терапевта. Ты спрашиваешь кто и как его в нас заложил?
>>77477250 Это норма, с возрастом люди перестают слышать частоты выше кажется как раз выше 15-16 кгц. Так что если тебе сосницкий говорит, что слышит, а ты нихуя не слышешь, то всё в порядке.
>>77477606 Ну бля, посмотрю я как другой успешно выполнил задание, а мне как поможет? Почему в GTA такие ебанутые миссии? Ведь по сути это интересно нормальному человеку быть не может, это же ебля с мышкой и клавиатурой, я блять напоминаю про миссию в Vice City с ИГРУШЕЧНЫМ ВЕРТОЛЕТОМ. Неужели нет такой игры как Gta, но без ебущих тебе мозг миссий?
>>77477771 Мне бы хотелось, чтобы в будущем, секунд через пять, по всей Земле ввели такую обязанность - лица, достигнувшие возраста 16 лет, обязуются пройти МИССИЮ С ВЕРТОЛЁТИКАМИ на определение наличия мозга и базовых навыков моторики. В результате недочеловеки будут всю оставшуюся жизнь чистить унитазы и работать в шахтах, а остальные пожинать плоды своего прекрасного здорового организма.
>>77477919 > на определение наличия мозга и базовых навыков моторики >миссии GTA Не вижу связи. Скорее наличие терпильности и женского начала. >>77477995 http://rghost.ru/58512207 Пиши на nextmail.ru.
>>77478373 Меня ещё сюжет бесит. Я бы на месте героя лучше бы в тюрьме сидел чем быть на побегушках у разных хуев и участвовать во всяких мутных делах.
>>77477771 Блядь, заебали, эта ваша сраная миссия с вертолётиком проходится за 4 минуты из 7 без особых проблем. Если криворукое хуйло - езжай на второй остров, бери там полноценный вертолёт и летай кругами под сабатон до выработки навыка.
>>77472983 В союзе были подобные эксперементы. Из хуй знает скольки баб двум удалось забеременеть. Одну по какой-то причине разорвала нахуй горилла, у другой случился выкидыш. Посмотреть бы на этого мертвого младенца, лол
>>77475614 Людей точно подкинули, млекопитающее и без шерсти. Да вообще мы все советники альянса, просто gman засунул нас в матрицу и заставляет думать что мы люди.
Какую игру скачать на случай если интернета нет и просто когда интернет заебал? Хочется компенсировать недостаток насилия ирл, чтобы гуро было хорошее. Postal 2 скачал, но не то это. Железо хуевое, ноутбук за 15к, похоже осиливает только игоры середины нулевых.
>>77479736 Painkille отличная вещь. Гуро не так много, как хотелось бы, просто кровь в основном, но можно подходить к делу с изобретательностью. Hotline Miami-весьма забавная вещь. При пиксельной графике убийства выходят всё равно очень смачными.
Что будет, если скажем топ 15 богатейших людей америки, каким-то образом(Ну вот сделали) найдут способ получить все свои активы наличкой, затем свезут все в одно место и сожгут до тла? Насколько сильным будет такой удар по экономике США и другим странам?
>>77472467 У тебя высокая потребность в информационном мусоре. Это что-то уровня уебков обновляющих твиттер 24/7 или вкблядей, который варятся в своем чане с говном. Если хочешь вылечится от этого - заменяй борду на книги и общение ирл.
>>77471103 Напоминает тренировку спецслужб. Ты из спецслужб?
>>77473135 Это происки спецслужб, разные протекторы легче различать и находить по следам врагов власти. То же самое с подошвами ботинок. Поэтому ходите всегда в валенках, это настоящая находка для конспирации.
>>77473561 Наверное они работают в спецслужбах. Там работа тяжелая.
>>77473561 > Почему сейчас довольно много молодых людей страдает от апатии, депрессий, пропажи мотивации, асоциальности и замкнутости, в то время как у предыдущих поколений таких проблем не возникало? Такие люди были всегда. Просто сейчас они на виду, благодаря развитию СМИ.
Возможно ли сменить свое имя на какой-либо бренд? Могу ли я назвать себя Мечтун Газпром Сбывающийся и получать от газовиков себе на водку с икорочкой всю оставшуюся жизнь?
>>77474746 Курить бросить дохуя тяжело. Но я смог. Трижды. И блевать бросить смогу.
>>77474783 У меня такой же ОКР-подобный рефлекс дергать ручку двери чтоб проверить, закрыл я её или нет. Иногда возвращался через пять минут как ушел. Бросил. И блевать бросить смогу.
>>77480810 Возможно, что налички столько нет, чтобы богатейшие люди свои состояния пожгли. А даже если и найдётся, то не сильный удар, т.к. безнала всё равно гораздо больше.
>>77473561 >в то время как у предыдущих поколений таких проблем не возникало?
Недуг, которого причину Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче: русская хандра Им овладела понемногу; Он застрелиться, слава богу, Попробовать не захотел, Но к жизни вовсе охладел.
Если ударить спящего человека кулаком в голову с такой силой, что заранее известно что он должен будет потерять сознание. Что тогда произойдет? Он проснется и сразу отключится? Или впадет в двойное безсознание?