>>77466009 Мечи, в идеале - катана. Создавалась для того, чтобы рубить невооруженных крестьян без доспехов, с чем справляется отлично. Против зомби в полицейской броне малопригодно, правда, придется рубить голову.
>>77468744 Бастард или клеймор слишком тяжелые, на мой взгляд. Вообще, для начала надо решить, что это за зомби, как передается вирус и в чем заключается его действие, если зомби быстрые, как нигеры на черной пятнице - от большинства холодного оружия толку мало (если ты не тренировался с ним всю жизнь).
>>77468895 2-3 КГ, в любом случае ты и с катаной заебёшься. Таким можно череп запросто проломить. Катаной ты просто порежешь и если тебе не повезёт, она застрянет в кости. Я бы сказал, что булава самый идела, но она короткая, а зомби нельзя подпускать к себе на расстояние вытянутой руки.
>>77469120 Не забывай, что зомби все-таки гнилая плоть и гораздо мягче живого человека. Здесь нужно что-то быстрое, с чем ты можешь управиться. Если проломить череп недостаточно, нужно лишить его возможности укусить себя; если повреждение мозга убивает зомби - хватит и молотка.
>>77466491 Хреново поведет. Слишком короткое оружие, которое будет тянуть в сторону удара по инерции и иногда застревать в тушках зомбарей. Нужно что-то легкое, быстрое и хорошо пробивающее плоть.
Что-то не сильно тяжёлое, в меру длинное и способное разъебать череп в случае чего. Катана, как и весь холодняк в "Ходячих" - это пиздец какие сказки. Как будто там черепа не из костей, а из пластилина. Топором махать заебёшься, можно палицей\булавой - что-то дробящее. В любом случае не клейморы\бастарды, для которых ебическая выносливость и сила нужна.
>>77469389 Ну-ну. Это сказки про "гнилую плоть". Если что-то живо, то клетки функционируют, что-то течёт по венам, мозг работает поэтому никакой гнили. Я поверю больше в мутации и укреплении костей.
Вероятность зомби апокалипсиса настолько же велика, насколько велика вероятность появления у меня суперспособностей. Собственно, мне и оружие не нужно будет тогда, не?
Мне кажется идеальное оружие на этот случай - просто хорошо заточенный кол. Плюсы: - Можно держать одиночного зомби на расстоянии безо всякой угрозы. - Легко заменяемо, не жаль его бросить, если нужно убежать. Можно легко достать в любом месте. - Разные способы атаки -можно колоть, можно бить, можно кидать - Стильно. Минусы: -Довольно тяжелое, решается наличием ОФП у выживальщика. Ваши мысли, господа?
>>77469508 Годно для точечных ударов, но не может в массовое поражение. Катана достаточно остра, чтобы срубить голову подгнившему трупу как кочан капусты. В общем-то, почти любой меч годится - катана просто легче.
Котаны, "мёртвых" и гнилых зомби предлагаю отбросить. А вот зомбарей из "28 недель" (живых, злющих, быстрых, моментально заражающих) нужно рассмотреть подробные. Так как вполне может быть появится штамм бешенства, создающий нечто подобное. Булава и катана тут уже не помогут. Даже один на один.
>>77469727 >Ткнул в глаз и дело с концом Если этого достаточно, чтобы убить зомби, то рапира подойдет, если зомби будет немного. Нужно еще время целиться в глаз, а потом вытаскивать рапиру. Шашка хороша, но рубит хуже сабли и, особенно, двуручной катаны.
Сегодня 1 серия 5 сезона "ходячих" вышла. Анон тут же вспомнил тему зомбипиздеца и запилил тренд. Кстати, антошки, как вам новая серия? Как по мне - она охуенна. К тому же в сериал походу вернули старину Моргана, того самого поехавшего ниггу.
Посоны, вы забываете об одном важном моменте - неприхотливость оружия.
Мечи это конечно круто, но следить за ними - гемор, нужно постоянно протирать, смазывать маслом, затачивать. Если ты дерешься против людей, то функционал меча этот гемор перекрывает, но если ты дерешься против зомбарей, у которых ни доспехов, ни оружия нет, зато их очень много, то тут встает вопрос о том, с каким оружием ты будешь меньше всего парится.
Меч отлично прорубит голову зомби, но боевой молот справится ничем не хуже, зато его не надо протирать, точить и смазывать. Поэтому мой выбор - боевой молот.
>>77466009 Так оно описано в "Мировой войне з" же. Трепан или трепанатор, не помню точно, представляет собой лезвие топора приваренное к металлической трубе поперек - такая мотыга получается. По черепушкам - тюк-тюк, пол-Камбоджи так затюкали в свое время, чем зомби хуже.
>>77470026 Хуй знает, просто вбил в гугл и посмотрел на первом попавшемся говносайтике. С сабами. Говорят с переводом уже запилили, но лень искать. К тому же с сабами интереснее.
>>77470178 Топор для рубки деревьев для убийства - полная хуйня, особенно если зомбарей больше одного. Топор для убийства не годится для рубки деревьев, зато куда более хрупкий чем боевой молот. Так-то.
>>77470244 >зомбарей больше одного Тут ты соснешь в любом случае, если ты конечно не рыцарь в пятом колене.
>куда более хрупкий чем боевой молот Ну конечно. Чтобы топор сломать надо быть умственно-отсталым, я уж не говорю про распространность боевых молотов, прямо в каждом сарае лежат.
Если так подумать, нагината должна хорошо подойти. Работает как алебарда, лезвие большое, сама не очень тяжелая по идее, научиться орудовать ей тоже не так сложно, вообще она для женщин была предназначена, корзинка как-нибудь справится.
Космодесантник из вахи справится с зомби апокалипсисом? Мне кажется, если зомби будет достаточно много - они его в конце концов повалят наземь и вскроют доспех, или открутят бошку.
>>77470362 Ты боевой топор видел? У него лезвие тонкое, потому что он предназначен для рубки плоти. Топор дровосека же просто неудобная хуйня, даже с одним зомбарем будет справится с этой хуйней в руках, если ты не варвар в пятом колене.
А с молотом даже против нескольких у тебя есть шанс. С топором никаких, если он не боевой конечно.
>>77470537 Меня единственное, что смущает во всём споре, это сможет ли среднестатистический битард вообще каким-нибудь оружием убить зомби хотя бы с двух ударов.
>>77470622 Ну, у меня дома есть только сувенирный меч, которым можно проломать голову, только используя не по прямому назначению, но выбраться из дома я смог бы. А так, у меня кузня и оружейные магазины под боком, няша.
>>77469816 лол, опередил. Вот "мёртвые" и гнилые как раз какие то не логичные - аркадные/казуальные. А вот зомбари из "Расвета мертвецов", "28 днеи/ недель спустя" более труъ, хотя это уже и не замбори скорее. Так что два чаю. И против тех наверное только огнестрел, автоматический, достаточно пистолетного калибра - выше точность, при желании меньше шума, да и габариты/вес у таких лучше... + транспорт лол.
>>77470582 Но ведь это означает, что оружие таки выдуманное. И, ты неправильно подобрал формулировку. Реальное оружие можно создать имея схему. Если его не создают даже прототипы, то это означает, что либо схема не точная, либо оно абсолютно непрактичное. Пусть остается там где и должно быть.
>>77470489 Ты таежный топор то видел? Его суть в тонком лезвии, и малом весе. Молот он собрался носить, через день выкинешь его потому что заебешься таскать.
>>77470664 Там даже не сталь, а керамит или адамант, если доспех охуевший, под керамитом сталь, а под сталью еще и подкожная скорлупа. Скорее реально от смеха умрет.
Люблю мессеры. Но, вообще сойдёт и фальшак да и вообще любой одноручный меч в сочетании с баклером, тарчем или круглым щитом - идеальный для моих навыков вариант. Впрочем, понемножку развиваю владение двумя клинками. По идее, против зомби второй клинок должен быть полезнее баклера.
>>77470897 Если они будут подбегать втроем, то я брошу нахуй топор и дам по съебам. Я не настолько викинг как ты чтобы стоять посреди леса, и махать молотом над головой разгоняя толпы. Ты его в руках хоть держал? Сколько он весит, килограмм 500?
Мой выбор - тяпка. Орудуя древком, как шестом, подсекаешь ноги и скидываешь на землю. Далее можно либо съебать, либо оттяпать голову. Легкая и найти нетрудно к тому же.
>>77470867 >Если можно срубить дерево, то уж срубить голову дохлому долбоебу как-нибудь осилю. Осилить то осилишь, но с медленным небоевым топором можешь и не успеть, зомби в отличии от дерева не месте не стоит.
>>77470716 >"Расвета мертвецов", "28 днеи/ недель спустя" Особенно "28 днеи спустя", помню в те времена 2003-4 как раз эта тема начала раскручиваться, аж крипота и полное уныние от того мирка в каком оказались герои, я бы наверное пристрелился, кста в фильме 28 днеи спустя гг тоже очухивается в больнице так что в ХМ эта тема слизана + все те же моменты, ГГ возвращается домои, видит свою семью, только в 28 днеи спустя это простои омежка, без жены и детеи который вернулся к своим мамке и папке которые уже лежали мертвые в родительскои комнате...
>>77470730 Совсем гуманитарий? Есть ведь законы физики, которые никто не отменял.
Например, Чак Норрис может пнуть со скоростью света, но при этом его тело сгорит при трении об атмосферу. Однако, если создать костюм, достаточно прочный, чтобы выдержать трение, и достаточно легкий, чтобы не сковывать движения, это станет реальным. Сила удара рассчитывается классичесой формулой импульса - масса на скорость движения плюс вектор; получается, при весе в 80 кг импульс удара будет больше, чем от попадания пули 50 калибра - рядовой обыватель просто аннигилирует на месте.
И да, физики-теоретики вполне решают подобные задачи. Построить что-то - уже другая задача.
>>77469510 Хуйня же. Если зомби классические, убиваемые только ударом в мозг, то сценарий будет таков: ты тычешь зомби копьем, он надевается на него и потихоньку двигается на тебя вдоль по копью. При этом махать оружием ты уже не сможешь, либо бросишь его, либо будешь схарчен.
Нужно что-то быстрое, позволяющее легко его выдернуть.
>>77470913 Как знать, вдруг придётся. Привычка к тому же, да и бьёт баклер/тарч весьма так неслабо. Челюсть своротить - на раз-два. А без челюстей зомби уже хотя бы не покусает.
>>77469807 А смысл? Резать зомби бесполезно. Для рубки лучше взять топор. Голову ты ему ножичком вряд ли отрежешь достаточно быстро, чтобы он не успел тебя повалить и цапнуть.
>>77470278 >и в месте, где можно размахнуться Если зомби на тебя нападут в тесном пространстве, ты труп, инфа 100%, независимо от оружия, будь у тебя хоть пулемет, хоть аллах.
>>77470767 Либо другого места нет и зомбаки уже сожрали весь мир. Либо оно есть, но его от тебя отделяют кордоны и заслоны против зомбей, стреляющие на любой шорох с твоей стороны, минные поля и колючая проволока.
>>77470958 Ну представь что зомби на тебя несется паровозом. Ты его бьешь мечом. А что если не попал или не убил? Он сгребает тебя и сбивает на землю, тянется зубами. Тут весьма поможет наличие щита между вами, он даст тебе несколько лишних секунд чтобы достать нож и всадить зомбарю в глаз.
>>77466009 >Зомби-апокалипсис >Холодное оружие Опять влажные мечты выживателей. Ловушки вокруг безопасного места, тяжёлое средство передвижения, арбалеты, напалм и вообще какие зомби то в твоём апокалипсисе, шустрые со средним количеством или медленные, но как ебаная армия Польши, описывай всё.
>>77471297 Или контрабас >>77471047 Я считаю, что катана это круто, но она более скиллкапная чем ят. Тут нужен баланс, длина около 60-90 см, прочность, хороший рубящий удар(что б и кости перерубала) ну и вес.
Shichiten Shichitou. Охуенная штука, ящитаю. Ну и что, что выдуманное. Ну и что, что немного преувеличенное. Всё равно холодное оружие, кромсающие противника на куски за счёт физической силы юзера.
>>77471555 > или медленные, но как ебаная армия Польши Таких можно толпами ушатывать, просто махая перед ними приманка и ведя в кратер вулкана или просто глубокую яму.
>>77471577 >более скиллкапная чем ят Суть в том, что катану ты держишь двумя руками, а ятаган одной, может не хватить силы дорубить. А так годный вариант по сравнению с остальными.
Тред не читал. Мой выбор — бердыш (ну или какая другая секира). Можно сбить с ног и добить лежачего или дать деру. Можно отмахиваться от нескольких зомбарей сразу. В стесненных условиях правда соснуть могу.
>>77471763 Влажные мечты в том что им позволят размахивать холодным оружием как нехуй делать вместо хиккования в домах с ровом с крокодилами вокруг. >>77471765 >Кратер вулкана Это ёбаный поход устраивать к ближайшему от Мухосранска вулкану?
>>77472079 На самом деле рассчитывать на хо при зомби-апокалипсисе глупо. ХО будут таскать для понтов. Пулемет - для дела. А для понтов - чего бы не взять катану? Телочки текут, посоны уважают. Особенно если хоть какие-то скиллы обращения наработать и красиво крутить ее веером .
Корзинки не знают, что катана пойдет по пизде через день, а крепкие катаны бывают только от легендарных мастеров в аниме и убить билла. Меч Хатори Ханзо, блять.
Я б нашел калашников со штыком и тыкал негодяев, подползших особенно близко в голову. А так - молоток с длинным прочным древком. Один - два черепа им раскрошить несложно и не требует скила особо, а против большего количества воевать без огнестрела смысла нет, только съебывать.
>>77472076 > Зомби тупее сарацинов > Зомби > мусульмане Ну хуй знает. Однако не думаю, что тяжелый доспех сильно поможет против зомби. Я считаю хватит кожаной куртки и что-нибудь на ноги.
>>77472161 > крепкие катаны Схуяли нет? С применением современных технологий ее вполне можно сделать, и даже делают, для всяких там ололо-самураев-фехтовальщиков
>>77472237 Ну, сталь не прокусят, но таскать её заебёшься, это да. Можно и кожу, но тогда уж фулл из толстой свиной кожи. Тут же как: первый же лёгкий укус, и тебе пизда. Права на ошибку нет, нужна максимальная защита.
>>77471875 бердыш не использовали ребята по_яйтса_в_железе максимум с кирасой юыли эти товарищи, но обязательно с огнестрелом. Собственно, бердыш использовался как упор для огнестрела с функцией быстрого перехода в рубилово
>>77472322 Если не рассматривать совсем уж хардкорные варианты, то армия и группы вооруженных людей отобьются от зомбей, а затем, очевидно, постараются захватить ценные ресурсы типа тех же заводов вооружения, чтобы как-то дальше жить. Так что в каменный век не скатимся.
>>77472447 Если рассматривать мягкие варианты, то можно вообще не париться, а жевать попкорн и ждать ВВ-шников на белых конях. Если по хардкору, то заводы встанут на долгие годы ибо работать будет некому, а люди ради покушать перейдут на традиционное хозяйство.
>>77472547 Только долбоеб попрется в Ашан в такой ситуации, ну и апокалипсис тебя застанят на пляже, а не дома. Из всех вещей у тебя только мокрые труханы, вот и вертись пулеметчик.
>>77472688 Какол думает, что если пулемёт называется ручным, то он сможет бегать с ним от зомби, как ебаная рысь, и таскать его на своём горбу по 8-12 часов.
Вот все тут рекомендуют ножики всякие длинные, палки и прочее оружие ближнего боя. Так вот, те кто хотят копротивляться зомбям в ближнем бою - идиоты. Одинокого зомбака ты вырубишь, ну двоих, ну или даже троих. Остальные возьмут тебя.количеством, а если не возьмут так тем или иным способом цапнут за руку/ногу. Или просто слюной зараженной попадут. Короче, ближний бой - вообще не вариант. Огнестрельное тоже не пойдет - тут не кино, патроны не бесконечные. А для длительного выживания их будет нужно.чрезвычайно много. Соснули все
>>77472898 >Просто ждём недельку Зомби в это время будут питаться тем что есть в супермаркетах и складах, потом перейдут на кошек и собак, затем на скот в деревнях и потом на голубей. В итоге ты первее в бункере охуеешь.
Все ваши топоры и мечи полная хуета. Вы заебетесь ими махать и таскать с собой, да и вообще сколько нужно вложить силы, что бы пробить череп, он же не из масла сделан. Пикрилейтед легкий, компактный и самое то что бы втыкать в голову зомби.
>>77473103 Никогда не понимал, каким образом обеспечивается "Надежная фиксация", согласно википедии. Я имею в виду, если попробовать взять что-то подобное в руку, оно же должно вращаться по оси как ебанутое, хуй ты его удержишь. Я понимаю, версии с ремнями, но обычные.
>>77473028 Ты когда отвечаешь в тред, читай оп пост, мы выбираем лучшее из холоднго. И так понятно что если будет зомбипиздец, мы будем в своих сычивальнях, боясь выйти наружу, жрать свои фекалии и пить урину, что бы прожить лишнюю неделю, отписываясь на борде. А потом либо голод выведет нас к смерти за окном, многие станут героями, так же как и Кириллов, от безысходности. Только самые удачливые и сильные, которые смогли засесть в пунктах, где есть вода и еда спасутся.
>>77472618 такой девайсиной не получится рубить с безопасного расстояния в силу понструктивный её особенностей. ударить-то можно, но он будет резать и соскальзывать, а не рубить, Для рубилова с "безопасного" расстояния есть замечательные девайсы, Алебарда и Двуручный меч называются.
>>77473151 На морде написано, что цундере стандартная. За что любить, за что же ненавидеть? Зашла моя звезда, зашла... Бляха-муха, тексты романсов вторгаются в мои мысли.
>>77473266 Она карлик и весит почти нихуя, я вешу 120 кг и жму 200 кг от груди, я с легкостью смогу держать обе её руки своей крепкой хваткой, пока вторая будет сдирать с неё одежду.
А затем я достану свой член и буду насиловать её до тех пор, пока её пизда не станет похожа на раздавленное заварное приожное, из которого комками вытекает белый крем.
>>77473197 Мне кажется все дело в двойной перекладине, по этому и не вращаются, была бы одна так бы и было. >>77473184 Ну есть вариант для ссыкунов, юзай копья, любое колющее оружие подойдет.
>>77473303 Нахуй анимебабы. Лучше взять няшного мальчика, по вечерам нашиться с ним в пукан под романтичный вой зомбаков на улице, а днём превозмогая и прикрывая друг-другу тыл хуярить нечисть ржавой трубой.
>>77473103 Я мечник, мне с мечиком - самое оно будет. Да и не так уж он тяжёл, на самом-то деле. А при умении бить, коим я обладаю, череп раскроит запросто. У нас на тренировках гуманизированным смягчённым оружием виски рассекали, что уж говорить о возможностях точёной стали
>>77473497 Когда тебя завалит мясом, и лежа под парой тонн живого и шевелящегося мяса, заливаемый гноем и кровью, ты задумаешься, что доспехи - не такая то и хорошая идея.
>>77473497 >Ведь человеческие зубы вряд ли могут прокусить металл. Не вряд ли, а 100%. Даже вареную кожу и ту с трудом. Но нихуя, в сериале Walking dead герои уже хуй знает какой сезон в маечках бегают и помирают от случайных укусов в руку, плечо, ногу, шею, а ведь можно было что-то твердое туда нацепить, как сделал главный герой в Войне Миров Z
>>77473516 Зачем мне бежать с мечом на кого-то с огнестрелом? Если мне понадобится его убить, я либо тоже возьму огнестрел, если будет такая возможность, либо постараюсь подобраться к нему незаметно и зарезать втихую. При отсутствии огнестрела у противника, будь то зомби или та же гопота, умение раздавать пиздюли посредством куска заточенной стали/арматуры/просто палки будет мне весьма на руку
А как вам такой план. Набираем жратвы и едем в портовый город. Там забираемся в какой нибудь катер и отплываем метров на 30 от причала. А потом просто толсто троллим зомбаков показывая им жопу с катера. А они значит идут, хотят человечинки отведать и падают с пирса в воду и там дохнут.
>>77471297 А что, неплохо. Можно играть марши от которых будешь бегать круами и ебашить зомбаков. Выходишь такой с тромбоном, против толпы зомби, передернул эту не знаю как называется, дудку чтоли, на манер дробовика и пошел крошить направо-налево.
>>77473943 >>77473965 Да даже если ты тренированный мужик, все равно в условиях недоедания и постоянного стресса, долго ты в такой хуйне не пробегаешь.
Вот эта хуйня. Во-первых, довольно просто достать. Во-вторых, всегда мечтал покидать это в кого-нибудь. В третьих, всё равно сожрут. Хоть развлекусь, не знаю.
Считаю идеальной комбинацией следующее: 1. алебарда, для того что бы наносить повреждения на большой дистанции;сдерживать зомби;обездвиживать. 2.катана, для того что бы быстро ликвидировать зомбей, она легкая, и я смею предположить что отрубить зомби голову не составит труда, и в ее легкости сплошные профиты в бое с зомбями, если нет то на ее место следует поставить любой другой не слишком тяжелый меч. 3. булава, как запасное оружие, довольно неплохо дробить черепа. Вообще, я представляю себе это как комбо в какой нибудь йоба-игре, в начале насаживаем зомби на алебарду-обездвиживаем, затем рубим его катаной/рубим другого зомби катаной, после достаем булаву и убиваем третьего, маняфантазии вообщем.
Найиграются в дарксоулсы, насмотрятся аниме и ходят с катаной потом и ябут друг друга в жёпы. Нормальный человек будет таскать с собой дробовик, автомат, пистолет, пару гранат и хороший крепкий топор.
>>77466097 Слишком тяжелые доспехи тебя загонят, окружат, и будет сложно выбраться. >>77468677 Даже будучи самым крутым самураем тебя могут зажать в маленьком помещении. Зомби только в голову же. >>77469502 Хорошо, но заебешься ее таскать, и вообще как-то не практично, да, и место нужно много. >>77471659 Вот это лучше всего если нету опыта обращения с холодным оружием.
>>77474465 Булава совсем не тяжелая. >Кинца пересмотрел В таком случае заменяем любым мечом, алсо, я подумал и решил что следует взять меч потяжелее и с другой формой-распределением веса, таким легче ебнуть зомби.
>>77474670 Нужен меч со смещенным центром тяжести, для лучшего разрубания черепов, что бы основной вес был на конце, я помню что такие есть, но забыл название, легкие мечи будут малоэффективны.
>>77474691 > Сидит как влитой В том-то и дело, что мачете изначально было задумано не как оружие, а как с/х инструмент. То есть на длительное использование, а значит и пользоваться им будет намного удобнее, чем холодным оружием, которое было рассчитано на кратковременные схватки.
>>77474795 Нет. У неё центр тяжести хуй поими где, махать им очень неудобно. Обысные европейские мечи, которые участвовали в войнах намного будут лучше. Намного.
>>77474638 Тогда на фиг тебе катана? Европейские одноруные, да и полуторные, в принципе, тоже весят не больше этой грёбаной катаны, а достать проще будет, если только ты не в Японии
>>77470385 Космодесантник из вахи как раз очень годен против неебических толп всякой херни. С учетом того что он весит в доспехе полтонны, ему достаточно просто идти вперед, сбивая зомбей с ног, и давя в кровавую кашу. И вообще, нет ничего лучше чем тяжелая техника способная развить хотя бы километров 30.
>>77474947 Вообще не пойму как можно засомневаться что космодес будет давить зомби до тех пор пока от голода не помрет. А учитывая систему доспеха что перерабатывает его собственный кал в еду, это случится нескоро.
>>77474988 >А ещё руками кромсать танки. Вполне, силовая броня в сочетании с нечеловеческой силой космодеса это вполне позволит, ящитаю. На крайняк можно взять силовой кулак.
Вопрос то с подвохом. Зависит от того, какие это зомби. Если медленные - то хватит обычного иструмента, типа молотка или топор. А если быстрые и свирепые - то там ваще пиздос, лучше спрятаться в каком нибудь бункере. И вот кстати вопрос такой. Все мы знаем, что зомбаком можно стать через укус. А вот например получилось у меня пленить зомботелочку, ну и ее оприходовать на полную катушку, в рот конечно не давать, а то откусит, а писечку и анусай насовать. Так вот такой вопрос, можно стать зомбаком через половой контакт?
>>77475073 Я бы даже с презиком не рискнул. Наверное просто бы раздел бы ее, дрочил и мял ее сиськи. Ну и попробовал бы всякие фистинги на ней. В толстых перчатках разумеется. Разработал бы ей жопу до состояния ВЕДРО СО СВИСТОМ ПРОЛЕТАЕТ.
>>77466009 http://www.youtube.com/watch?v=y8Ji-_T8JSg Меч как у Сейфера. Достаточно острый, тяжёлый, в длину самый раз для охуяривания зомбей на более-менее безопасном растоянии, ну и рукоять для этого подходящая.
>>77475008 Голыми руками марин танк не уничтожит, и внезапно даже болтером или пиломечом не осилит. Только гранатомет, тяжелый плазмер силовой молот или силовой кулак.
>>77474979 С учетом прокачки иммунитета марина, он сможет и зомбей жрать. Кстати, если рассмотреть зомби не как прогнившего, ибо гнилое мясо не может двигаться, а как зараженного каким-либо нейровирусом аля бешенство, возможно ли употребить его в пищу после хорошей прожарки?
>>77475239 Однохуйственно, максимум на что марин без оружия может надеяться против любой бронетехники с нормальной броней - удачно нахаркать на люки или броню над двигателем/баком/боеприпасом.
>>77475327 А, точно. Забыл имя просто. Вообще разница есть и немалая, но для тебя - никакой, кроме той, что одни на палках от швабры дерутся, а другие железяками
>>77475319 Ну давай попробуем посчитать. У марина нечеловеческая сила 4, сила порядка 50 - 60. Того в максимуме имеем 64 = 24 +д5-3 дамага в рукопашной, примитивным. Лобовуха Леман-Расса - 40, борт - 32, с учетом того что удар кулаком примитивен, она удваивается. Итого марин может выкинуть 26 урона против 64 брони борта. Как видишь - непробивает.
>>77476234 А еще я обнаружил что жесточайшим образом проебался, я взял правило из блек крусейда по которому марин имеет нечеловеческую силу 4, но полазив по правилам обнаружил что в системе блек крусейда, в отличии от всех остальных, 4 значит не множитель на который умножается бонус силы, а прибавка к нему. Таким образом в других системах марин имеет нечеловеческую силу 2, и урон 12+д5-3.
>>77476601 Что тебе показать? Правило укрытий из дарк хереси, толстый слой железа принимается за 16 брони, броня леман расса взята из онли вара, сила марина из блек крусейда и дедвотча.
>>77476697 Я уже написал что там написано, можешь доебаться до условности игровой системы, но иных вариантов дать что-либо соответствующее канону вахи ты не сможешь.
>>77471195 > тычешь зомби копьем, он надевается на него и потихоньку двигается на тебя вдоль по копью. Рогатина на медведя- выбор зомбиборца! Перекладина-стопор в подарок! >При этом махать оружием ты уже не сможешь И тут на помощь Сычову с рогатиной придёт Ерохин с Топором на длинной рукояти. ... Win!