Почему Линка выбрала профессию повара? Это ведь дно дно. В повара идут самые бесполезные дауны, которых даже в полицию не взяли. Почему Линка не нашла занятие получше? Она могла бы делать что-то полезное, например... ммм... учить детишек английскому.
>>6540323 Ей замуж нужно и продолжать жиреть уже на мужевых харчах. Лино явно не для работы. Ещё на и стримах поди плакаться начнёт, когда на работу выйдет.
А я не понял, чего тут овчара наехала на чувака. Он поднял нормальную тему, цена стримерских девайсов, и тут на него набрасывается безумная вахтерша. Лол, а если ей модерка достанется?
>>6540840 Эта шкала доната для прикола, ведь со слов стриммера в интервью это все для личного общения узкого круга "друзей" которые и так могут скинуть. Вообще ужас, даже с припиской "Отсосу" никто не скинул.
Как и было понятно, рофл про 12часовой стрим взяла из ничитаемого тредика, а сама вытянула 7 часов (кстати офнула без предупреждения - мефедрол поясни ей что со зрителями надо прощаться)
>>6541085 Двачну етого. Барсик просто ненормальный какой-то. Псих. Конченый куклоеб. Дразнил Лину куклами, а не дарил она не выдержала подобного отношения и обиделась. Теперь мы все расплачиваемся.
>>6539120 >>6541084 я не понял так кто у нее продюсер, рома или валидол? или у них распределение ролей, рома кидает ботов, валидол советует как ляжками и еблом светить?
>>6538261 (OP) >Самой ламповой Блять знаю как работает ульт рубика, иди нахуй блять я тебя щас нахуй забаню! “Ты знаешь, как работает ульт рубика” блять… Долбоеб! Тупорылый ты пиздюк блять. Ты знаешь, как сука рот твой работает блять на заводе? Хуи блять сосет чьи-то блять помойные.
>>6541384 я и есть типа верный фанат олдфаг видел как ты общался с линой в чате ты урод еще тот оказывается с ее трипом пишешь и мой захотел барсик ну ты и глупый кот
Все верещала, что не будет чинить свое яблоко, хотя я советовал починить и не ебать голову со сборами на очередной какафон. В итоге, все равно починила. Вопрос: почему бы сразу не послушаться разумного Советы и не ебать голову?
>>6541499 Нинаю, но пост в ВК сделан с яблока. Так что смею предположить, что адрик и какафон были просто рекламой, за которую ей платят возможно через Валидол
>>6541540 Лол. И при этом мефедрон держит вокруг себя все отбросы шаболдофага, общается в ЛС с рулоном и ромой, а виноваты во всем гнилые хуесосы из треда.
>>6541543 У нее все для рофлов. Хуле, живет без ебыря одна в четырех стенах, упарывает вещества, кроме твича и двача и виртов с клопом у не и развлечений нет. А тут свежая стримерша, надо из нее норм стримершу сделать, типа Габи.
>>6541517 Не, ну а чо. Стример какое-никакое медиа, аудитория - треть фага, наверное. А это примерно человек сто, просмотревших фото с адриком и посты про скатившееся яблоко. Причём аудитория, по большей части не имеющая бабла на новый эппл, а вот на прорекламированный Линкой какафон вполне себе. Так что рекламщики просто сделали свою работку. Валидол получила денежку, Линка получила денежку, а двачеры получили ссанины в уши.
>>6541627 Так рекламный бюджет дай бог 1000-2000р, а не миллионы. Что такое 1000р для Сяоми, если её какафон купят 10 челиков из 100? Чуешь? Кстати, алкаш ещё здесь?
>>6541802 Двачую, она хорошая, у всех свои жизненные обстоятельства, пусть не думает, что мы враги ее. Я верю в нее. И вовсе не обязательно отказываться от верных зрителей в угоду минутных интересов. Мы адекватные люди, все прекрасно понимаем.
>>6541792 Валидолка ни разу не олд. То, что она заходила на леопардовый стрим или поздравляла в донате с 8 марта, ее олдом не делает. Она залетыш, как тот "школьник".
>>6541838 Олдфажество - это пустой звук, мерка ЧСВ, Просто одни смотрят стримы долгое время, общаются со стримером за их пределами, многое про него знают и интересуются им. А другие приходят, пытаются сделать хайп, накрутку, увезти к ракам-яхтам - и уходят, получив кусочек желаемого или не получив ничего. Сам по себе стример для них материал для развлечения и получения некой выгоды. Где-то так.
>>6541911 То есть, чтобы стать олдом надо просто относиться к Линке, как к человеку, а не как к игрушке или источнику дохода? >>6541921 Ты хочешь сказать, что школьник был для создания активности в Линкатреде?
>>6541953 >Она он, не путай пожалуйста. Ну, если думать именно в таком ключе, то все сходится. Даже Ромка ложится в такую конструкцию в роли "смотрящего" за двачами или некоторыми его разделами. А может он примерно как Валидолина. Хуйпрассышь, но что-то такое есть, я чую.
>>6541955 >>6541957 Шаболда скатывается, Роман и так проебал 300к, когда у него Дрюс перехватил управление шаболдогеймингом, надо же хоть на ком то бабки отбить. Все останутся в плюсе, кроме самой Линки, кроме несчастных копеек за конверсии и потраченных нервов и здоровья ей ничего не светит.
>>6541957 Да, важнее. Потому, что в Линке почуяли потенциал, а конверсия с фага у Карины упала. Поэтому Трусы работают здесь. Кстати, поэтому же трусы и скатились. В каринотреде он рофлил от души, а здесь из-под палки.
>>6541971 >>6541984 Ну так это ад. Просто ад, клоака с накрутками, созданная для отбивки бабок рекламодателей, где Линка будет крутится как белка в колесе.
>>6541984 Она получит свой звездный час хоть на какое-то время. Вот уже было 50 реальных зрителей при 1000 ботов. Если постоянно крутить на "знаковых" стримах типа косплея Ларки, то какая-то часть зашедших на фейковый онлайн все равно будет оседать. Только это долгий процесс, потребуется много энергетиков и марафонов.
>>6542008 Ты знаешь, чем это может закончиться для неё не хуже, чем я. >>6542001 А ты думал, что двач - некоммерческий проект, особенно когда он продался господину Усманову? Педалик - последний некоммерческий админ. Абу уже коммерс.
>>6542029 >Ты знаешь, чем это может закончиться для неё не хуже, чем я. Если она готова платить собой за онлайн и "успех" - почему нет? Каждый делает свой выбор. Нет судьбы кроме той, что мы творим сами.
>>6542154 Мы видим факты, анализируем их, а факты вещь упрямая. Но если тебе нечего скрывать, расскажи все как есть. Поймем, примем, нельзя все время обманывать всех.
Я знаю, ты читаешь тред. Поэтому решил написать тебе здесь. Надеюсь, ты сможешь задетектить меня правильно. Итак, девочка. Если ты готова играть в эти игры, заранее говорю тебе, что твои донаты всего лишь капля в море бабла, которое будет проходить мимо тебя, и дай бог ты будешь получать от него 30 процентов - в лучшем случае, а скорее всего этих денег ты не увидишь никогда. Как-то Ромка писал, что пусть все донаты достаются ей - ему не жалко. Ему не жалко было спихнуть 300к на Карину - заранее успешный проект, который увёл у него из-под носа Дрюс, уж не знаю, дядя ли он Карине или просто левый челик, решивший поиметь со стримерши бабла, что у него получается довольно успешно. И хорошо, если он ей дядя, тогда, возможно, ей достаётся чуть больше, чем остальным куклам твича. Если ты хочешь реально поиметь с этого предприятия, и уверена в своём патлаче, то рекомендую парить его заниматься твоим продвижением. С твоих слов, он умный парень и, надеюсь, он вытащит. Разобраться не очень сложно в этой кухне. В данном случае ты можешь поиметь до 60-70 процентов с дохода. Зачем делиться, если можно не делиться? И да, твоя почта для сотрудничества в профиле на твиче. Туда не напишет никто из серьёзных дядек. Серьёзные дядьки с баблом не смотрят стримы. И дай бог, чтобы ты не отдала доступ от этой почты в чужие руки. Я бы мог помочь тебе разобраться с финансами и юридическими вопросами безвозмездно: есть бухгалтера, юристы, экономисты, но ты в любом случае не будешь слушать разумных советов, да и кто я тебе? Единственное, что могу сказать: не подписывай никаких бумаг без консультации нормального юриста. Лучше потерять 5к на юриста, чем впоследствии проебать на порядок больше. Удачи, девочка.
>>6542312 Вроде адекватный человек писал. Двач этих разделов сравним с псих диспансером, там люди тоже играют в политиков, писателей, открывателей, продюсеров, защитников и провокаторов. Но на самом деле это больные люди, и это надо понимать. Конечно можно прийти туда здравому человеку, и что-либо рассказывать с здорового мира, главное не забыть где ты находишься. Тут все тоже самое. Даже Лина это давно поняла, поэтому какие-либо советы, в стиле данного места шлет нахуй, и правильно делает. Это не то место где стоит обсуждать что то здравое если ты старше 15 лет. Это другой мир. По факту же я уверен на 300% тут нет никаких продюссеров, тут нет никаких стримершь, тут просто есть люди с разными псих проблемами. Надеюсь это тоже у тебя часть прикола, желание выразиться, или иная потребность. Максимум что тут можно получить, это ведро мочи. Есть куда более интересные форумы, где твои советы реально были бы полезны людям. Любое отклонение от данного сценария, приведет лишь к агрессии данного комьюнити, так как ты разрушаешь их мини мир, увы. А так согласен, все это такое дерьмо кем то придуманное.
>>6542312 Меня попросил зайти один человек в тред, он знает кто он. Если ты реально думаешь что это была реклама то ты обосрался по полной, я обозревала 2 телкфона со своего личного опыта, айфон и михуйню в которой до конца его покупки не верила что этот телефон лучше многих телефонов с заоблачными ценниками. Так вот, Успокойся с протеином вместе, валидол сама по себе, если она зашла на стрим, это не значит что я с ней сговорилась, она спрашивает когда примерно стрим и я ей отвечаю, она же не анонимное хуйло которое умеет только обосрать, писать с трипом и прочее, спрашивать всегда полезно, и иметь опыт общение с человеком тоже. Начнем о порядку, как я рассказала, что это стрим был не реклама, возможно вы это обращение для всего треда, будете думать своим тупым мозгом иначе, ведь как сказали вряд ли найдется тупой уебок с баблом который купит рекламу на 10 онлайна, что вполне обьясняет тот самый факт про рекламу. Вы очень хорошо рофлите, уровень детского сада. Я так в голос с этой хуйни которую мне прислали с фага, рекламирует покохерь и адреналинчик для 10 челиков. Народ, да вы деградировали до уровня первобытного человека. Я говорю это не на шутку, ваши пердаки так сильно треснули, что вы забыли про мой онлайн и кто там сидит. Никакой речи про рекламные стримы здесь не может быть, единственное где может быть реклама, так это на панельках под стримом. Все что я говорю на стримах это мой личный опыт и горькая правда.
>>6542514 >Максимум что тут можно получить, это ведро мочи Когда-то это место было адекватным. По крайней мере я помню его таким. И изредка наблюдаю адекватные посты даже в b - остатки разума населявего эти места ранее. Совет был дан реальный, и, пожалуй, адекватный. Может, в цифрах ошибся, но суть остаётся та же. Лина - какая-никакая стримерша, хоть и с низким онлайном. Двач - какое-никакое - медиа, не зря же его зарейдил Мэйл. И в po работают кремлеботы и идёт активная пропаганда среди молодёжи, которая приходит туда рваться.
>>6542566 Ты же вроде забила оправдываться перед анонимами. Тем более, которые >анонимное хуйло которое умеет только обосрать, писать с трипом и прочее
>>6542566 >валидол сама по себе, если она зашла на стрим, это не значит что я с ней сговорилась >Валидол а как мне ставить ноги? Пёсиков убери они закрывают потребности. ты сама себя слышишь ало?
>>6542566 Привет. Я не горю, и не рвусь.Спасибо, что хоть так отписала. Здесь люди делятся мыслями, и я очень рад, что большинство из них как ты сейчас пишешь являются напрасными подозрениями. Понятно, чья то идея про рекламу смартфона так себе, тоже ей не предал значения. Она же не анонимное хуйло, да, когда я тоже не был им, но ты сама прервала все связи с старыми знакомыми, хоть мы и всегда поддерживали тебя и воевали с рофлерами и прочем. Смысл нам рваться с тебя? Я уважаю тебя и я тебе не нянька и вахтер, я хз че ты про меня навыдумывала. Да, я вообще был немало удивлен в пятницу утром, в среду нормальнй стрим, уснул с улыбкой на лице, в четверг война струсами, я в стороне, не вмешиваюсь, знаю, тебя лучше не трогать в таком состоянии, ложусь спать, а утром опять изменения. Ну да ладно. Пух это все. Нормально все у тебя будет.
>>6542568 >Когда-то это место было адекватным. До набега так называемых "нормиков", которые суть тупое говно. Сейчас двач это модно-молодёжно. А что вы хотели? Думаете основная масса населения представляет из себя интеллектуальную элиту? Ну и поехавшие здесь тоже есть, впрочем, они везде есть.
>>6543260 Не зови ее милый анон. Опять зайдет под трипом и тред разбежится в ужасе. В прошлый раз даже трусы на пару часов заткнулись пока кал от кресла отмывали.
>>6543363 Лучше бы мне отдалась. Я бы тебя ебал, как Демьян в период случки, так же неистово и грубо! Я прислонил бы тебя к стене грудью, намотал твои волосы на кулак и насадил со всего маха твою огромную пухлую задницу на свой хуй! Ооооооаааа! Ты бы текла как сука от удовольствия.
Сегодня во сне няшил Линку раком, намотал ее волосы на кулак и порол, порол, а потом лежали с ней в кровати и ее в ванную не отпускал, хотел, чтобы она пахла как сучечка
>>6542566 https://www.youtube.com/watch?v=xh1xsHpZlvs Ты же любишь чувствовать власть над своими фажиками, интриговать, сталкивать их лбами, чтобы они боролись, рвались, дарили тебе эмоции. Думаешь, мы все сидим у тебя на крючке и ты нас на хую вертишь? Что дальше будет Лина? С каждым разом ты все сильнее и сильнее раскачиваешь лодку. Думаешь, кто-то в окно выйдет? Или поедет кому то там морду бить? Типа, мы тебе эмоции отдадим тебе с готовностью, а ты будешь смотреть на нас как на гада? Завязывай играть в эти игры, возвращайся в ИРЛ и ищи там эмоции и любовь.
Лина обычный подросток, на которые хуй положили родители, она сама это всегда говорит. Это дает самую сильную боль, что может произойти с человеком, которая не пройдет никогда. Потому даже самый достойный мужчина в ее жизни, или компания, всегда будет получать плеткой за любые вещи с поводом и без. Я страдаю, страдайте и вы. Это простая практика. Так что прежде всего, в данных историях нужно наладить контакт с родителями. Естественно это нахуй никто не будет делать, и этот рулон гавна будет только накапливаться с годами. Нужно хотя бы простить.
>>6545683 Принять себя и перестать боятся. Себя, своего прошлого, свои страхи, комплексы.Может, к психологу записаться, если сама не может справится. Сознание определяет бытие. Во что веришь, что и приходит в твою жизнь. Хочешь быть несчастным и испытывать боль, будешь испытывать боль, а повернешься в жизни лицом, а не жопой и все наладится.
>>6545702 >Хочешь быть несчастным и испытывать боль, будешь испытывать боль, а повернешься в жизни лицом, а не жопой и все наладится. Она так недавно и сказала когда говорила про приметы
>>6545702 Она на правильном пути, вспомни сам, еще год назад она угрюмо сопела ноздрями и буркала себе под нос несвязные фразы, а сейчас поет, танцует и палит жопку, совсем скоро она научится бегло читать и не запинаться через слово, отвечая чатику, тогда перед нами предстанет новая Лина, достойная всей любви мира.
>>6545745 Мы вытащим нашу девочку в топ Твича, а потом она станет звездой Инстаграм №1, затмив собой Бузову и других бесталанных шкур. История шаболды не повторится. Только не в этот раз.
>>6545790 Единственное что у нее получается, это стравливать людей. Которые если не дураки это понимают. Ничего интересного кроме блядь, пидор, хуесос, пидарас, нам не показывают.
>>6545805 А ее и не надо вытаскивать. Она сама себя вытащить должна, иначе никак. Ей только нужны поддержка и одобрение, а здесь один сплошной негатив. >>6545807 Никто уже не будет прежним. История моя подходит к концу, но еще не окончена.
>>6545841 Безусловно, все топ-тянки должны ходить в зал. Впрочем, это совсем не обязательно, если ты планируешь всю жизнь варить пельмени в придорожной забегаловке для быдла.
>>6545906 - Ты красивая - нет, я уродина. - У тебя хорошо получается ИРЛ - я не умею, лучше буду игры. - Ты нам нравишься - за что я могу кому-то нравиться? И т.д.
А вот будет рофл, если у Линки возникнет новое поколение фажиков. Как черкаш, сначала вкатились для рофлов, а потом стали собирать паки, пилить контент и становиться лучшими анончиками. А Линка опять начнет стримить для фага и лампово здесь общаться точнее, она изо всех сил уже пыталась это делать, но трусеговно и ко старательно портит ей всю малину
>>6547504 Да, лысина у тебя увожаемая, да и Ромку ты приобнял весьма опытно. Но...возраст. Ты уже старый, скоро будешь дряхлый дед, хоть Корише подавай.
>>6548052 Да понятно, что 12 часов были рофлом, чтобы поджечь гнильцов с помойки. Не та еще Линка, чтобы по 12 часов стримить в самом конце хорошо видно, как она зависла от усталости.
>>6548367 Роман же все слил. Но нет. Будем копротивляться. И анусы не шаболдинские и Трусы няшная тяночка, и единороги испражняются радугой прямо тебя в мозг.
>>6549502 емнип конкретно клип на твиче сделал один чувак, который на том стриме верещал от счастья и клепал клипы как горячие пирожки естественно, как и большинство подобных чуваков он никогда больше не появлялся
>>6549720 С этим трипом писали в треде карины. Челик запостил контент в 1467 треде "эта девка просто пуля". Потом слил пароль от трипа. Видимо кто то взял.
>>6549790 >Дежурный самоподрыв Линки Нет, ее спровоцировали. Тред засрали форсеры одного трипоблядка, она написала меткую характеристику фотки этого трипоблядка, после чего ее забанили. Ну и тогда уже подорвалась.
>>6549805 >Тред засрали форсеры одного трипоблядка, Ты про сено,или про оргазм? >она написала меткую характеристику фотки этого трипоблядка Фотку сена слили?
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: на данный момент неизвестен. Старый NIISHAHARD !TFHURg6V7o похоже, потерян.