>>188473789 Это очень аутичная альтернативная история: Барон Унгерн с белыми вторгается из Монголии в Китай, разделённый развалом империи Цин, захватывает власть и успешно востанавливает Монархию с Будда-Православием. От Китая уже присоединяются остальные части. Фактически освобождение их от франко-британского колониализма обратно домой. Гвинея от немцев после ПМВ В Сомали была недоколония + Эфиопия как православный союзник Аляска нувыпонели
>>188473739 >кукольное непризнанное маня-государство типа южной осетии под управлением Владислава Сыркова >минимальная зарплата 3к рублей, пенсия 3к рублей >всех реальных патриотов сами же ебнули(пик стронгли релейтед) >половина всего населения съебала в рашку и украшку >like Лол.
>>188474220 >КНР Они любят старкрафт. >Испания Срал в жопу этим конкестадорам, вообще их культура полное говно. А немцы с австралийцами говнозаконы наделали, игры все поназапрещали и за торренты на бутылки отправляют. >Коста-Рика, >Филиппины Не знаю, случайно. >ЮАР А я вот и не знаю что там происходит, поэтому не красил.
>>188474089 Беспизды очень адекватный комформистский взгляд. Что в уши влили, тому и рад. >>188474098 Слава Росиюшке, слава Первому Каналу! >>188474191 Мудила розовый цвет что значит? >>188474202 Битард/10, дроч на Скандинавию и Японию. Все делаешь правильно, лучшие страны чтобы смотреть на них с дивана. >>188474230 Я люблю государства только по высерам их культуры тыщу лет назад, я тупой анон.
>>188474430 Я наоборот карандашом по пикселям раскрасил его в украинский цвет, еще и Донбасс туда же присоединил. Восстановил историческую справедливость.
>>188474348 >такого никогда не будет И чему радоваться? Или ты латыш какой-нибудь? Не, если ты не русский, то причина радости ясна - русачков под шконарь загнали и нарезали маняреспублик.
>>188474870 >Чо блять репарации готов мне платить за раскулаченную родню или как, КОММУНИСТ? Только свинцом могу выдать. Лол потомок кулаков и врагов народа кукарекает за репарации.
>>188474891 Не спорь с ним. Это малолетний карго-культист, который каких-нибудь пучковых насмотрелся. Ему чем больше пишешь, тем больше он кривляться тут будет.
>>188474903 Во, один из немногих нормальных людей итт, приятно видеть. Мне тоже Чили, Аргентина, Италия и Япония нравятся. И остальной мир хороший. Люди вообще хорошие, как и страны, это государства (т.е. их руководства) плохие.
>>188475683 В чем же я не прав? Азиаты рассадник говна, Китаёзы шатают экономику мира, похуисты зерги, скоро разрастутся нас всех выебут, в африке и арабских странах ебанутые чурки и нигры которых бесполезно переучивать, страны южной америки суть есть рассадник латинских чурок, наркота шлюхи и наркокортели все от них.
>>188475761 Ну, я вкурсе, что ты родился в российской империи, вот и спрашиваю - как ты в интернете сидишь? Тебе же должно быть больше ста лет и ты должен пойти нахуй.
>>188476105 Забавная каша в голове у фаната самого большого концлагеря в мире. А ты не в курсе, что так ненавидимые тобой либеральные клятые западэнские страны, ближе к коммунизму, чем когда либо был так называемый советский союз?
>>188476315 Жаль они не в курсе что они наши союзники.
>>188476271 Ору с этого маняфантазёра, 100% живущегов центральной росеюшки и скорее всего даже за урал никогда не ездил.Мимо новосибирец,каждый раз как в первый с таких опущенников,как ты
>>188476372 >Забавная каша в голове у фаната самого большого концлагеря в мире. А ты не в курсе, что так ненавидимые тобой либеральные клятые западэнские страны, ближе к коммунизму, чем когда либо был так называемый советский союз? Ебанутый? Капитализм- эксплуатация человека человеком, бездумная трата ресурсов земли, войны для увеличения капитала. В каком месте концлагерь? Закрытые границы это ответная мера на антикоммунизм западного мира. До 37 года в СССР въехало куча американцев которые бежали от великой депрессии. В советском союзе люди работали не на "господина" а на родину, именно поэтому у нас было 2 место по ВВП и 3 по покупательной способности в мире.
>>188476436 Францию с детства презираю, они как арабы для меня, отвратительно все, что с ними связано. Был, видел, знаю. А после того как узнал что населена неграми и хачами, стал ненавидеть еще больше. А коста рика просто за компанию залетела, мне было лень гуглить эти латинские помойки.
>>188476649 Русские проиграли, жаль, но сколько нас не резали, сколько голодом не морили, сколько не эксплуатировали, один фиг вот они мы - на месте, ссым советским в их свиные рыла.
>>188476606 За что ненавидеть азиатскую часть Рашки? Она вас кормит вообще-то. Вы живёте за счёт продажи ресурсов Сибири (нефти, газа). Рашка только этим и зарабатывает, без ресурсов Рашка - ничтожное государство, ибо не может в производство.
>>188476956 Двачую, французы опущенцы каких поискать в первый год войны соснули у Гитлера, а потом били кулаком в пупок пиздели что якобы нихуёвый вклад в победу внесли, ещё немецкие генералы охуевали с их дерзости, один даже сказал "и они нас победили?", даже армии нормальной не имеют используя какую то хуиту.
>>188476554 Дурак? Думаешь в Аргентине не так, как в Бразилии? Вообще в Латинской Америки выбор стран невелик: либо страны с наркоторговцами-недолюдьми, либо страны с тоталитарочкой(Куба и Венесуэла). На фоне этих стран наверное самая нормальная это Чили.
>>188477452 Помню, в одной передаче по РЕН-ТВ говорилось, что в случае всемирного пиздеца единственным убежищем для всего мира будет Рашка, а именно Сибирь.
>>188479039 >Помнишь 86 год на Украине? Причем тут белорусы? Помнишь 2008 год? Как быстро российская, слабоорганизхованная армия вошла в Тбилиси? А ведь тогда я была мобилизована. Что сможет сделать беларусь, с ее то размерами? Столица будет взята да пару часов, в лучшем случае день.
>>188479151 Не хотят они никого вырезать! И аниме это вообще не показатель , там много разных проблем, хотя в целом Япония это всё же хорошо: порядок чистота культура национализм. А жиды которые правят миром сидят в США, в Израиле нормальные жиды.
>>188479292 >Причем тут белорусы? Ни при чём. Я про то, сейчас аэс строят. Если всё совсем хуёво пойдёт, то можно в качестве маленького чемодана использовать.
>>188479580 Ты посмотри радиус поражения такой аварии. В 86 году пострадала лишь украина и то ее малая часть. При захвате явно будут знать об АЭС и на нее сразу же будет сделан упор ввиде самых боеспособных частей армии. Так что даже если вы успеете замутить аварию - ее быстро локализуют.
>>188479295 >Не хотят они никого вырезать! Ни единому слову их не верю. Мерзопакостные люди, стадо пиздец, всегда будут за спиной о тебе плохие вещи пиздеть, нихуя необразованные. Я правда думаю что они строят планы как притворятся няшками и потом ебанут полмира.
>>188479643 Ты бы ещё попросил его подписать где конкретно какая страна. Он же явно от балды раскрашивал, в классе пятом сидит, кекает с двачей на уроках географии и не слушает учителя.
>>188479559 :На самом деле я немного обосрался с картой. Эта хуйня степная больше 20 лет уже в рашке живёт. Так что у меня есть весьма весомая причина.
>>188479702 Вообще-то основное облако накрыло именно Беларусь, и сейчас у нас многие территории заражены радиацией, значительная часть населения умирает от рака, рано или поздно. Такие дела.
>>188479967 Поясни за рашку. Всегда было интересно почему всякие чучмеки ее ненавидят, как отголосок ссср. Если бы не ссср вы бы до сих пор пасли скот, рили. Скажи хоть 1 обьективную причину, а не ту что вам в голову нассали.
>>188480123 А ты историю почитай, пиздатая страна была бы, если бы не ебучая бриташка. Черногория страна скучная и бедная. >>188480146 За изолированность от остального мира, нетолерантность к иностранцам и хуёвый темп жизни.
>>188480029 то есть помойки йемен, бангладеш и алжир ты просто не любишь, а танзанию, уганду, руанду, нормальные адекватные африканские страны ты ненавидишь? вот чисто интересно как так выходит, ты хач?
>>188480377 >Мы говорим о рейтинге Владимира Путина, президента РФ. Этот рейтинг после присоединения Крыма значительно подрос. Новая высота более 80%, и уже достаточно долгие годы мы не наблюдали столь высокого рейтинга. С какого срока это максимум? >Действительно значение, очень близкое к максимуму. Последний такой высокий показатель был в 2008 году. Это был февраль, август, когда происходила смена политического руководства и в период грузино-осетинского конфликта. Действительно это сейчас очень высокие показатели. Если мы говорим о показателях 2013 года, он колебался в коридоре 60-65% Немного есть.
почему так много анонов дрочит на всяких хачей северо африканских? или это тни шликающие на песочный загорелых ебипетских мачо? что за хуйня происходит?
>>188480691 Если ты уничтожишь Америку и Китай, кто тебе будет смартфоны и компы делать? Ты ж тогда даже в Интернет эту картинку запостить не сможешь, пидарашка.
>>188481164 Я что, должен знать все страны мира на карте, включая каждую залупу вроде боснии и папуа-нова гвинеи? Я по быстрому накидал карту со странами, которые мне нравятся и не нравятся, по географии у меня было первое место на городской олимпиаде.
>>188481256 В Казахстане рашка войны развязывала? Казахи как ебучие негры, блять, только ныть могут. Пиздуйте нахуй, только сшкашке не сосите и базы нато не стройте у границ, блять. Но, нет. Надо показать рашке жопу, высрать кучу говна и наебнутся в нее, а потом плакаться миру, что это рашка в говно опрокинула.
примечание : оценка относиться только к правительствам и тех стран и не распространяется на людей населяющих те страны
ВАЖНО : имхо и оценочное суждение, не нравиться? идите нахуй! ВАЖНО* : Считаю себя гражданином земли и ржу с даунов которые умом и душей остались где-то во временах наполеоновских войн империй границ династий и тп.
>>188481456 Дурачок это твой батя, олух. >И даже про Оман ты прокололся https://ru.wikipedia.org/wiki/Оман >ИЧР (2014)\t0.793[4] (высокий; 52-е место) Дальше не о чем с тобой разговаривать, даун.
>>188481444 >>188481444 >А это геополитический взгляд патриота России и твоих родственников-пидорах. Что ты несёшь блядь не понятна мысль нукак, мудак.
>>188480807 Я не помню кто из них ватикан, поэтому выбрал обе. >>188480778 Гуков не люблю, они может быть и нормальные парни, но мне как-то брезгливо, а это достаточный повод. Поданные английской короны (даже бывшие) мне противны. СНГ погрязло в нелепых попытках создать нацианальные государства. Африка с арабами, как и латиносы просто дикари, просто стыдно якшаться с такими. Франция - просто говно .
Монголию, Чили люблю за безграничность и трансцендентность. На иберийском полуострове душа отдыхает. Европка в принципе тоже норм.
>>188481831 Тогда ненавидь весь мир, нахуй. Так как нет ни 1 святой страны, которая бы не творила хуйни, на которой бы не зарабатывали политиканы, убивая свой и чужой народ. То что ты там зеленым навыделял - поддерживает натку, следователно войны. Испания, Гринландия и другая хуйня. Крась все в оранжевое, крась, сука!
>>188482049 Тут на самом деле комбинация всего, может мне природа страны больше нравится чем войны раздражают. Нахуя мне быть полностью последовательным во всём, я чё робот блять? И Испанию я не лайкал, я же не даун