Сегодня выходной день, а значит отличное время для секс игрушек анона - тред. Пикрелейтед - моя скромная коллекция. Спрашивай свои ответы, рассказывай прохладные истории с покупкой/получением или про то, как спалила мамка. Ну и конечно же хвастаемся своим добром, не стесняемся.
>>188455557 >Орентация? Гетеро >Листва нет Листва >с тянками или не обязатнльно тянкамипрактикуешь? Как будет с кем - начну активно практиковать. Еще и кратно пополню коллекцию. >Что больше всего доставило? Стеклянный дилдо и мастурбатор пикрелейтед
Да я понимаю что вопрос это многогранный, и не обязательно ты пидр если порешся в очко дилдаком, но я б на твоем месте по аккуратнне себя гетеросексуалом называл.
>>188455649 Хороший и дешевый. На али в районе 300-350р за тюбик 200мл. На водной основе, подходит для обычной дрочки, для анала слегка жидковата, но тоже подходит. Для любого секса тоже сгодится.
>>188455780 Как ориентация связана с анальной дрочкой? Ориентация - это то, что у тебя в голове - объект твоего влечения. Дергание ануса - просто дергание ануса. Потому что анус и простата - это эрогенные зоны.
>>188455887 11-13 не помню точно, давно мерил. Без банки - входит на полную, и выглядывает через дырку. С банкой приятнее. >>188455903 А так же номер телефона и ФИО. Диванон, тхавля. >>188455916 Я хз, пользуюсь только этим. У меня еще 3 целых тюбика стоят. >>188455925 От чего? Товар как бы фирменный, производство серьезное. То что ты купишь здесь в аптеке - та же самая хуйня, сделаная в китае.
>>188456021 С силиконовой нужно чекать совместимость с игрушками. ТРЕ материал любит только водную, например. >>188456089 Все начиналось с яйца и маленькой пробки. Была еще одна пробка из "желе" с вмбропулей, но я её выкинул потому что материал пористый, и ну его нахуй. Но если тебя так удивляет такая скромная коллекция - выкладывай свою, хвастайся, делись впечатлениями.
>>188456228 Нет, хочу обсудить с аноном секс игрушки. Кто чем пользуется. Послушать интересных историй с получением на почте, или как мамка нашла дилдак в системнике.
>>188456405 Нужно уметь это делать. Возбудиться для начала. Нанести смазочку на дилдак. Кольцо ануса содержит довольно много нервных окончаний, и является эрогенной зоной. Правильная стимуляция его - уже приятна. Но это ничто по сравнению со стимуляцией простаты. Если найти правильный подход к этому, то можно просто кончить радугой, да подсесть на это дело очень плотно...
>>188456642 > Нужно уметь это делать. Возбудиться для начала. Нанести смазочку на дилдак. Кольцо ануса содержит довольно много нервных окончаний, и является эрогенной зоной. Правильная стимуляция его - уже приятна. Но это ничто по сравнению со стимуляцией простаты. Если найти правильный подход к этому, то можно просто кончить радугой, да подсесть на это дело очень плотно...
>>188456617 ЭЙ, ПЕТРОВИЧ - НУКА ГЛЯНЬ, У НАС ТУТ ПОХОДУ КОНТРАБАНДА - ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА В ПОСЫЛКЕ ХОТЯТ ПРОВЕЗТИ @ ДА НЕТ ЖЕ, МИХАЛЫЧ - ЭТО СЫЧЕВ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ РЕЗИНОВУЮ БАБУ, ПОТОМУ ЧТО С НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ ЗАГОВОРИТЬ БОИТСЯ @ БЛЯ, ДАНУ НАХУЙ. ЭЙ МУЖИКИ!! ПОГЛЯДИТЕ ЧЕ ТУТ У НАС В КОРОБКЕ. НЕ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ?! СЫЧЕВ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ РЕЗИНОВУЮ БАБУ. ОХ ЖЕНЕ РАССКАЖУ - СМЕЯТЬСЯ БУДЕТ
>>188456762 > ЭЙ, ПЕТРОВИЧ - НУКА ГЛЯНЬ, У НАС ТУТ ПОХОДУ КОНТРАБАНДА - ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА В ПОСЫЛКЕ ХОТЯТ ПРОВЕЗТИ @ ДА НЕТ ЖЕ, МИХАЛЫЧ - ЭТО СЫЧЕВ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ РЕЗИНОВУЮ БАБУ, ПОТОМУ ЧТО С НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ ЗАГОВОРИТЬ БОИТСЯ @ БЛЯ, ДАНУ НАХУЙ. ЭЙ МУЖИКИ!! ПОГЛЯДИТЕ ЧЕ ТУТ У НАС В КОРОБКЕ. НЕ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ?! СЫЧЕВ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ РЕЗИНОВУЮ БАБУ. ОХ ЖЕНЕ РАССКАЖУ - СМЕЯТЬСЯ БУДЕТ
>>188456642 >Нужно уметь это делать. Возбудиться для начала. Нанести смазочку на дилдак. Кольцо ануса содержит довольно много нервных окончаний, и является эрогенной зоной. Правильная стимуляция его - уже приятна. Но это ничто по сравнению со стимуляцией простаты. Если найти правильный подход к этому, то можно просто кончить радугой, да подсесть на это дело очень плотно...
>>188457362 О, я уж думал я один такой дрочер на всем дваче. Ну рассказывай свои впечатления. За сколько брал? Геморно ли мыть? Как по ощущениям? Что на почте сказали?
>>188457430 otonajap.com, 4700 рубачей вместе с доставкой, мыть на 4 минуты дольше чем обычную онахолку, правда крахмалить приходится чаще, но мне это занятие доставляет. По ощущениям охуенно, мягенько и есть за что схватиться. Я иногда даже просто без ёбли эту штуку держу, шлёпаю и мацаю по фану, миленько. А что они на почте скажут то? коробка как коробка картонная, внутри бумага, под бумагой уже коробка с японщиной.
>>188455442 (OP) Я сам не содомит и вообще крайне примитивен в вопросах ебли, но всегда было интересно, в чем профит анальной пробки? Дилдак типа должен как-то там простату стимулировать, но в чем прикол пробки? Зачем тянка она понятно. Зачастую, это прикольно выглядит, плюс у многих баб влагалище сокращается, когда в жопу что-то вставлено и течь они сильнее начинают, но в чем прикол анальной пробки для куна?
>>188455442 (OP) Поясните за еблю в жопу. Это же больно по идее. Мне как-то брали секрет простаты, а берут его как раз надавливанием на простату через жопу. Так вот это больно и неприятно, почему же долбиться в жопу многим приятно? >>188458321 кун
>>188458431 это как изнасилование, ты не хотел, не ждал расслабона, ну и вобще медецинская хуйня для фетешистов, а если тянучка нежно работает дергает тебе анус во время отсоса, когда ты расслаблен и .. кароч попробуй если интересно.
СЕКС ТОЙ ТРЕД @ РАДОСТНЫЙ ГОТОВИШЬСЯ ЧИТАТЬ ПРО НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ ЯПОНСКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, ОНАХОЛЫ И ФЛЕШЛАЙТЫ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ @ В ТРЕДЕ ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ ОБСУЖДАЮТ ЖОПНУЮ ПОРКУ ДИЛДАКИМИ С АЛИКА В ОЧКО
>>188458321 У тян она сужает влагалище, давя на заднюю стенку. Куну же может немного оказывать давление на простату. Ну и + ощущение заполненности, кому-то доставляет. Совсем маленькая пробка - разве что психологический эффект имеет. Её толком не чувствуется даже. Можно пойти в магазин с ней. Я как-то по работе ходил к заказчикам, и в мыслях было: "Бля, вот я сейчас сижу общаюсь с ними, а они и не догадываются что у меня что-то в жопе" - весьма улыбало. Правда за 2 часа она меня так заебала, что я мечтал придти домой и вытащить её. >>188458431 Потому что в мед. целях у них нет задачи доставить тебе удовольствие а то еще не так поймешь А во время дрочки - это твоя единственная задача. При правилльной стимуляции, это очень и очень охуенно. >>188458532 >>188458139 Яйцо - считай карманный мастурбатор на минималках. Внутри - силиконовое яйцо, куда добавляешь смазку и дрочишь им. Ощущение не космос, полноразмерные мастурбаторы в разы лучше. Можно в командировку взять, например. Красная цена ему - рублей 100-150 >>188458930 Все прочитал - спасибо. Просто хз что ответить даже...
>>188459554 Чем богаты, тому и рады.. >>188459860 Вообще-то он прав. Отростки клитора располагаются довольно глубоко. Но ты ебаный школьник только и можешь срать гринтекстом и картинками.
>>188455442 (OP) Ну мне лень идти фоткать. Вибратор. Дилдак из киберкожи. Пояс верности. Очень доставляет в поясе верности трахать тян дилдаком. Хочу ещё пояс для страпона купить, чтобы создать полную иллюзию. Это ж охуенно. Трахаешь ее и одновременно слушаешь насколько твой собственный членик бесполезен по сравнению с размерами дилдо. А самое главное не нужно беспокоится о залете.
Тенга флип хол. Не стоило брать красную, от нее слишком мало ощущений, да и обхват на 2 звездочки из пяти, но вроде нормально. По ощущениям - хуйня, если дрочить скажем со смазкой обычной, лично мне надо как ебанутый наяривать минут 30, руки устают, хуй устает, сам устаешь, а порой просто дропаешь не середине и идешь дрочить рукой. Юзаю каждый день или два. Желания прям дикого опять ее выебать нету, но делать как-бы и нечего. Дрочка даже сопоставима, а в некоторых случаях и лучше. Единственное приятное что большое пространство внутри позволяет наполнять его крахмальной теплой смазкой, а это уже намного лучше. Включив любимое порево за минут 10 без сильных усердий справляешься. Стоит своих денег? - нет. Лучше пизды? В общем - да, в нюансах некоторых - нет.
Вот я тут задумался... Допустим, найду я себе тян...как ей потом объяснить что я хотел бы попробовать страпон, а может и не только попробовать, но и регулярно практиковать?
>>188475659 >лучший мастурбатор в соотношении цена/качество Любая дрочилка в пределах 800-1200 на али сгодится. Смотри отзывы. Чтобы выбрать лучший - в треде нужен знаток-эксперт, который уже все перепробывал. Ну или работник секс-шопа. А тут всего 1.5 калеки у кого хоть какие-то игрушки есть.
>лучший стимулятор очка За специальные массажеры простаты не скажу - не пробовал. А вот загнутый дилдак - довольно удобен. Материал не пористый, мыть легко. Смазка подходит любая. При нормальном использовании - безопасен. Если денег не жалко - можешь выбрать что-то посолиднее.
>>188476134 Врятли. Но если денег не жалко - он определенно будет хорош. Считай что >>188455644 вот эта вот дрочилка, только на максималках. Вот только в цене они отличатся будут раз так в 10-15 как минимум.
>>188476279 В отзывах пишут что кто-то даже год юзает. Вообще, такие вещи рекомендуют посыпать тальком, но это уже пиздец заморочки
>>188466282 У меня белая. По ощущениям норм, но я научился делать её уже. Так получилось, что у меня валяется мамкин танометр. И там вот эта манжета, которая с липучкой и на руку надевается. Ну, я её открутил и обматываю вокруг девайса. Получается настолько туго, что даже когда дохренища смазки, то всё равно вставить сложно. Ну, можно немного послабить зажатие и будет проще воткнуть. Но заебись. Если нет ничего подобного, то можно полотенцем просто обмотать потуже.
>>188477282 > У меня еще флешлайт алиен есть Чужого ебешь? Я вообще не понимаю какая может быть разница между такими игрушками. Чем они могут отличаться, если у них даже внутренняя текстура толком то не ощущается.
>Но тенгу чаще, потому что её мыть и сушить проще. Само собой...
>>188455442 (OP) тоже взял пробку побольше, примерно как у тебя вторая. за месяц заработал гемморой потому что пользовался неправильно, как дилдой сижу, теперь, лезу на стену, без анальной блажи-то. аккуратней, пацаны.
>>188477995 От маленькой смысла вообще нет. Максимум как украшение. Большая же - откровенно, пугает своим размером. Нужно не жалеть смазки и вводить аккуратно, сначала вперед, потом немного назад вернуть, затем еще продвинуться. Доставать тоже медленно.
Где бы почитать вообще по анальным игрушкам, как и какими безопасно пользоваться. Походу придется в англоязычном интернете искать, в ру сегменте это все еще считается чем-то ненормальным.
>>188478204 >в ру сегменте это все еще считается чем-то ненормальным Мне кажется, что это считается чем-то ненормальным почти по всей территории бывшего совка.
Ну и конечно же хвастаемся своим добром, не стесняемся.