>>188468772 Тебя спросить надо. Какое это. Дай угадаю - такое? да? >>188468797 >>188468771 А первый мой. Так что ты себе только анус зарепортишь, гнида.
>>188468858 >Тебя спросить надо. Какое это. Дай угадаю - такое? да? Но это не я использую дебильный сленг, а потом бегаю по треду и ловлю струи мочи в ротешник.
Блядь, для здешних говноедов любая сельдь, засветившая пизду или сиськи автоматически становится идеалом красоты. Какие же говноеды тут сидят, я хуею. Сажи мразям.
>>188469239 Он ни во что не пытается. Ему сделали замечание за "ну такое" в прошлом треде, так он 50 (sic!) постов изображал, что он всех таким образом троллит. Хотя судя по его надрыву ему просто припекло.
>>188468997 >4 пик Ох уж эти колхозные пятна на щёках, типа "контуринг", лол. Почти все рахинские тянки так и палятся, неаккуратно нарисуют эту убогую хуйню под скулой, причем обязательно теплого оранжево-коричневого цвета, и довольные ходят.
>>188469316 Меня больше напрягает, что они не различают фотошоп и косметику на ебальнике. Если речь идет о ноунейм модели, фотошоп должен сразу дисквалифицировать фотографию.
>>188469239 Я бы мог тоньше, но ведь вся суть в том что этот дибил ведётся. Смотри казалось бы он только что слился, но нет он все равно будет продолжать усираться. Потому-что он закомплексованное ничтожество и недоносок. Даже когда тред потёрли, ну всё, так нет этот дибил пришёл в фаг, и мне ещё что-то говорит про копротивление. Ну такое.
>>188469546 Я бы тоже мог тоньше, но ведь вся суть в том что дибил-карафаг ведётся. Смотри казалось бы он только что слился, но нет он все равно будет продолжать усираться и писать "ну такое". Потому-что он закомплексованное ничтожество и недоносок. Даже когда тред потёрли, ну всё, так нет этот дибил вернулся в /b/, и мне ещё что-то говорит про копротивление. Ну типичная мразь с синдромом раздраженного ануса.
>>188469578 >Но припекло вам, если вы до сих пор не можете забить на него и отвечаете, пока что он вполне успешно вас тут провоцирует. Он успешно собирает плевки в ебало и ведет себя как тот, кому не все равно.
>>188469578 Ахуеть адекват в треде. Нет, признаюсь сам виноват, первый тред чёто даже старался разъёбывал их по фактам. Но сейчас я даже ни малейшего усилия прикладывать не собираюсь, пускай дальше рвутся, раз они такие снобы с подростковым чсв которых фразочки видете-ли задевают. Один вообще какой-то конч про традиции двача втирал. Шизики блядь.
>>188469715 >я даже ни малейшего усилия прикладывать не собираюсь >продолжает ОПРАВДЫВАТЬСЯ и ДОКАЗЫВАТЬ, что он имеет право вести себя как малолетний кретин с рваной жопой
>>188469736 >Это ты говоришь как заинтересованная сторона, но со стороны все выглядит немного иначе. Караподсос, плиз. Твой шизик не может успокоиться и бугурт выдает за провокацию. Вот уж кто заинтересован пить мочу весь вечер.
>>188470149 Потому-что я в предыдущий раз не аватаркофажил. Репорточмошник, даже твой кореш полупокер тебя в этом упрякнул. Крыса ты ментовская, как что так сразу к мочерни бежишь, опущенка с задетыми чувствами?
>>188470285 >как что так сразу к мочерни бежишь, А сам только что верещал и угрожал зарепортить в фаге, обеженка )) >опущенка с задетыми чувствами? Да че ты задеть можешь, писька ссаная? Это тебя тут обидели, ну такое-идиот, раз ты все еще рвешься
Поздравляю с рождением мема, а рождение мема это закрепление треда на постоянной основе, это становление треда на ноги с его традициями и культурой! НУ ТАКОЕ!
>>188476480 конечно же их приятные женственные формы, которые очень приятно щупать, мять. С ними намного душевнее. Никогда не любил худях тян, однако диких жирух тоже не люблю. Люблю когда в меру. Сам встречаюсь с пухлотян, анон, с худышкой никак не сравнится.
>>188476591 И да кстати, то что от них типо воняет - дикий пиздежь. В первую очередь это зависит от того, насколько тян ухожена и следит за собой. Пышные формы на это нихуя не влияют
>>188476589 Не вижу ангелов среди них. А богиня... это чья то? В каменном веке любили таких пышнотелых и молились им - их можно было съесть голодной зимой.
>>188476818 Ну не очень это все, слишком кисельно, будто гусеницу обнимаешь, круглую упругую ягодицу хватать приятнее и удобнее чем большую задницу пытаться ухватить, а получается что-то типа ущипнуть, все это не очень мобильно кувыркается в кровати, когда лежит сверху всем весом, тяжеловато, в общем я за стройность.
>>188477094 >Пиздец какой, а Скажи мне это на ринге. >>188476944 >Тощее существо с намалеванным лицом. Фу. Ангел. >Оствятил богинями повторно. >Оствятил Недаром ты даже слово правильно произнести не смог - потому что боги твои ложные.
>>188477453 Твоё мнение очень важно для нас, унылый дрочер. >>188477611 >какой нелепый, тощий мальчик у тебя на пике. С каких пор избыток жира стал чем-то естественным? >А что у него с губами, это ботекс ? У ангелов всё настоящее.
>>188478540 Двач и есть аналог сборища бабок на лавке. Куча недееспособных ненужных обществу развалин собирается в одном месте и обсуждает о том какие все кроме них хуёвые.
>>188478711 > Двач и есть аналог сборища бабок на лавке. > Куча недееспособных ненужных обществу развалин собирается в одном месте и обсуждает о том какие все кроме них хуёвые.
>>188479950 >Насколько мягче? Ты пухлый? Рука довольно жилистая, но подлокотники тут ни к чёрту - обивка давно истрепалась. Всяко лучше. >Орбитальные шутки нормально переносишь? Ээ, что?
>>188479955 Сейчас бы на вирусы кликать. >>188480056 Хотел пошутить про пухлых. Про жилистых я и шуток никаких не знаю, а нам ехать и ехать. >>188480094 Ожидание. Убивает.
>>188480094 Эй, а где слайд №24? Начальник, мы со счёта сбились! >>188480374 >Хотел пошутить про пухлых. Про жилистых я и шуток никаких не знаю, а нам ехать и ехать. Куда... ехать? Мы разве не кино смотреть пришли? Судорожно сглатываю слюну. >>188479626 Кстати, откуда ты знаешь? Машка, это ты?
Кстати битарды всё кричат, что почти все тян в красавчики выбирают сплошь актёров, но сами делают тоже самое. Не знаю создать ли новогодний тред битард равно тупая пизда.
>>188480470 Конечно кино. Пристегиваемся в кинотеатре, чтобы не унесло твою жилистую попку вот ты сморозил конечноили я. >>188480479 >>188480415 Сорян забыл приписать <шутка>. Исправлюсь.
>>188481029 >Конечно кино. Пристегиваемся в кинотеатре, чтобы не унесло твою жилистую попку Попку? Жилистую? Не унесло? Э... Я это, пойду перекушу в буфете, тебе принести?..
>>188481296 Ну вот я и вернулся. Держи протеиновый коктейль. Попка у меня жилистая это верно. А сколько ты приседаний делаешь, кожаночка? >>188481358 Лицо отверни к экрану. >>188481411 Сам или и купи.
ПРИКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПЕРЕД БАГИНЕЙ.Пол треда одни колхозницы, СРАМНО СМОТРЕТЬ1 ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО ШТРОШЕРЕР!ОНА ИДЕАЛЬНА!ВЕРЬ МНЕ ШКОЛЬНИК, Я БУМЕР Я ЗНАЮ ТОЛК В ДЕВЧАТЕНКЕ! интимные постить не буду, вы недостойны.
>>188480967 У человеческой красоты есть объективные критерии. Красота зависит как от биологических факторов, так и от восприятия каждого человека, которое в свою очередь формируется культурой и социумом. Биологическими, материальными факторами являются условно "порода" человека и его текущее состояние здоровья. Социальные факторы позволяют отклонения в ту или иную сторону. Например, раньше считались красивыми полные женщины, а сейчас худые. В актеры идут люди либо с большими талантами, либо с выдающейся внешностью. Чаще второе. Поэтому странно было бы кого-то осуждать в таком выборе.
>>188481905 >А у тебя в столько поздний час есть другие более важные дела? >Вот и не фыркай тут! У меня всегда есть более важные дела, чем выебываться перед полупустым тредом, да еще так банально.
>>188481855 Двачую, вот мне, например, очень редко когда может показаться привлекательной внешне азиатка(не смотря на популярность к-попа, аниме и тд) или темнокожая, а кому-то может наоборот, хотя трудно представить чтобы кому-то не нравились белые девки. Спорить о красоте это провал.
Выбрал все посты, где хоть одна девушка мне приглянулась.
Тред существует 6 ебучих часов, в нем 360 постов, мы не так далеки от бамп-лимита, а в треде только 7 нормальных постов по теме. Вы ебнулись? Постите годное!
>>188476966 3 и 4, лол, ты че Господи, да они же не просто блядь не_перфект, они блядь ВСРАТЫЕ И 2 так себе, хуита средненькая Ну 1 симпатичная, не более
>>188483330 Где она всратая? 3 фото не очень, но всё равно черты лица почти идеальные, тут она же, но фото получше >>188469384. А на первом фото не просто симпатичная девчушка, а 10/10 милаха. Но вкусы у всех разные, мы все это прекрасно понимаем. Покритикуй и кинь тех, кто по твоему мнению перфект.
400+ постов и всего 2 няши, вы даже не старались, нужно тредик прописывать в b/ на постоянной основе, чтобы местному контингенту привить вкус к прекрасному.