Сап, двач. Начинается зачетная неделя. Я, как и положено нормальному человеку, проебал все сроки для подготовки, а автоматов по предметам нихуя не заимел. Зачетов штук 5-6, каждый день всю следующую неделю. Готовится планирую начать сейчас и доучивать непосредственно на зачетной неделе. Естественно, такой расклад предполагает минус сон, которого у меня и так не было и нет. Поэтому реквестирую способы поднять работоспособность на неделю с помощью всяких энергетиков или других вещейств, которые ты, анончик, юзал в такой ситуации. Знаю, что вредно, но другого выхода нет. До этого ни разу не употреблял подобные напитки. Даже флеш не пил. Поэтому, думаю, мне не сильно повредит.
>>188472349 (OP) Да мне как-то поебать всегда было. Тупо 2 дня ботал перед экзаменами, при этом спал, сколько захочу. Неужели ты правда не можешь выучить это говно без стимуляторов? Неужели тебе пара часов сна, которые ты срежешь, поможешь? Неужели ты не понимаешь, что сон напрямую влияет на твою работоспособность и на способность к запоминанию?
>>188472455 Да, кстати, забыл добавить. Спасибо что напомнил, анонас. Имею большие проблемы с самодисциплиной (заставить себя учить что-то заранее анриал). В основном виной тому гиперопека и тирания отца. Как итог, сейчас я безвольное чмо. Как только сажусь учить, появляются тысячи отвлекающих факторов (поссать, посрать, поспать и др.).
>>188472523 Что я знаю? Я же сказал, что ни разу не имел дел с таким дерьмом. Вдруг есть какие-то подводные или что-то еще? Я не тот человек, который будет любую хуйню спрашивать, лишь бы спросить.
>>188472650 Ну и ты думаешь, что ЭНЕРГЕТИКИ или вещества помогут тебе получить больше концентрации? Скорее вместо сна будешь двач листать. Ты лучше подумай, зачем тебе вообще вышка. Может, работать пойдешь лучше?
>>188472349 (OP) Покупаешь годную тему, тип РедБулл или Адрик (шоб жмыхало). Потом покупаешь таблетки кофеина и настойку женьшеня. Кидаешь в это пойло таблетку кофеина и пару капель женьшеня. Перемешиваешь и пьешь. Жмыхает нихуево.
>>188472878 Спасибо! А как действуют энергетики? Сразу или через какое-то время? И можно ли, например, выпить пол бутылки (или другую дозу), чтобы ебошить полночи, а потом пойти спать? Или он будет действовать всю ночь и поспать в любом случае не удастся?
>>188473085 На самом деле, не особо сильно они действуют. Просто немного продливают время до того, как захочется спать. Если спать уже хочется, не поможет. Хотя, тут тоже индивидуально, некоторым действительно сильно сон сбивает.
>>188472349 (OP) что еще остались ебанутые кто не спит и учит ))))))))),ты же нихуя не запомнишь, самое эффективное это шоколадка, всё остальное самообман.
>>188473624 Ясно. Просто там кофеин, тут кофеин, ещё и женьшеня пиздануть, звучит странно. Я бы вместо кофеина элеутерококка жахнул, чтоб по разным фронтам работало, но и то боязно
покупаешь ЛИПТОН и завариваешь в кружке 2 пакетика и пиздуешь учить, нормально питаться не забывай только. И всё таки как сказали выше, спать не забывай
>>188473714 Здесь у меня дела болие лимение норм. Все что я учу - я запоминаю. Проблема в том, что нет времени и мотивации. Мотивация появляется только тогда, когда уже не хватает времени. Надо последний раз задоджить эту сессию. С нового года я начну новую жизнь пхех лол кек))))))))))))))))
>>188474004 нихуя,стабильно варю чифир, два коробка засыпаю на кружку, начал в армейке в нарядах, ниразу не блевал, даже первый раз, тока срать заебёшься, а так на пуэре варил, ваще кайфы начинаются
>>188474148 да хули, заказывал пуэрчик, просто пил его, потом думаю запилить чифир с него, выпил, выхожу на улицу, хуяк всё так ярко стало, как бля от шмали, а ещё весна на дворе, сижу на лавочке ахуеваю, потом другой пуэр пробывал, чото такого эффекта уже не было
>>188474188 А что нет? Я не снимаю с себя ответственности за то, что не изменяю себя. Но брать всю вину на себя тоже не собираюсь. За то каким вырос ребенок, полную ответственность несут родители (или иные лица, воспитывавшие ребенка).
>>188472349 (OP) >Я, как и положено нормальному человеку, проебал все сроки для подготовки А потом ты будешь ныть,что не можешь найти работу,что стране не нужны молодые специалисты,что странна говно,а вот ты такое солнышко всё делал для получения профы,ну пиздец просто. Сразу узнаю своих даунов одногруппников
>>188472349 (OP) >Поэтому реквестирую способы поднять работоспособность на неделю с помощью всяких энергетиков или других вещейств, которые ты, анончик, юзал в такой ситуации Я в такой ситуации съебал из универа, чтобы не трепать себе нервы, и пошел устраиваться на работу программистом. В отличие от моих сокурсников, я не получил вышку, но получил скиллы, знакомства и относительно нормальные для моей мухосрани деньги. Съебал я не перед зачетной неделей, а сразу после сдачи всех экзаменов и зачетов, поняв, какой пиздец меня ждет впереди, в начале семестра.
>>188472349 (OP) Да вы серьёзно что ли? Энергетики это обычная сильногазированная газировочка с лимонным привкусом. От них нет никакого прилива сил и энергии. Спать хочется в равной степени как при употреблении, так и без него. мимо хлещу адреналин раш потому что люблю его из-за вкуса, бёрн и ред булл пресное, не вкусное говно
>>188474472 Да, в принципе ты прав. Но как связано раздолбайство студентов в институте и отказ принимать на работу молодых, неопытных работников? Понимаю, что таких балбесов как я, подавляющее большинство страны. И тем не менее, от 25 летних вчерашних студентов требуют опыт работы от 3 лет. А стажировки проводят только крупные компании, которые могут себе такое позволить. Государство очень редко заключает гранты с предприятиями, чтобы те брали на работу молодых и неопытных. В основном таким занимаются институты.
>>188474878 Типичная хуйня. Где мне такому красивому и пиздато,взять опыт после универа/шараги ? Ответ прост,иметь хорошие отношения с преподами и не быть раздолбаем,ВСЁ. Ты спросишь что к чему ? Препод спокойно может помочь тебе с распределением/устройством на практику,на практике показываешь себя с хорошей стороны(С случае нашей страны тебе достаточно не опаздывать и выполнять элементарные задачи) и о боги,тебе после получения твоего сраного диплома(не зависимо платник ты или нет)захотят взять к себе на фирму/производство,всё.
>>188474878 >Но как связано раздолбайство студентов в институте и отказ принимать на работу молодых, неопытных работников? Потому что молодые-неопытные - это и есть те самые раздолбаи, и их за версту видит адекватный HR хотя я их постоянно наебываю. Ну вот выгляжу я как самоотверженный воротничок, хотя на самом деле лютый разъебай. Разъебай - убытки для фирмы - не нужон. >И тем не менее, от 25 летних вчерашних студентов требуют опыт работы от 3 лет Не требуют >А стажировки проводят только крупные компании, которые могут себе такое позволить Не только >Государство очень редко заключает гранты с предприятиями, чтобы те брали на работу молодых и неопытных Берешь и сам устраиваешься на интересующую тебя должность, проходя собеседования и вот это вот все на должность стажера.
На деле, никто ничего никому не должен. Ты просто приходишь в интересующую тебя фирму, узнаешь на предмет открытых вакансий, проходишь собес, тебя берут или не берут. Если не берут, спрашиваешь, что их не устроило. Фиксишь пробелы в знаниях, если проблема в них, снова приходишь или идешь в другую контору.
Да, полностью согласен с вами. Скорее всего, во мне говорит пидораха или совок, которые считает, что государство должно все обеспечивать, а граждане только брать и хавать. Короче, надо вылезаторствовать. Пошел я, короч, зачеты ебашить. А там посмотрим. После нового года планирую начать новую жизнь, ибо заебло уже это все. Буду делать это с пруфами на дваче, лол. Всем спасибо за участие в треде и спокойной ночи! :з
Сап, двач. Начинается зачетная неделя. Я, как и положено нормальному человеку, проебал все сроки для подготовки, а автоматов по предметам нихуя не заимел. Зачетов штук 5-6, каждый день всю следующую неделю. Готовится планирую начать сейчас и доучивать непосредственно на зачетной неделе. Естественно, такой расклад предполагает минус сон, которого у меня и так не было и нет. Поэтому реквестирую способы поднять работоспособность на неделю с помощью всяких энергетиков или других вещейств, которые ты, анончик, юзал в такой ситуации. Знаю, что вредно, но другого выхода нет. До этого ни разу не употреблял подобные напитки. Даже флеш не пил. Поэтому, думаю, мне не сильно повредит.