«Ростелеком» разместил извещение о тендере на написание ПО для игровой платформы. В качестве образцов для ее клиентской части оператор называет программы Steam и Battle.net.
>>77478127 Что-то мне заранее вся эта хуйня очень сильно не нравится. Если запилят удобный сервис с адекватными пидорашкинским реалиям ценами, то будет заебись, конечно, только боюсь, что вместо этого получится лютое говно с анальной стрижкой бабла и законодательный запрет использовать зарубежные системы довеском.
>>77478333 >>77478335 Этого говна я и боюсь. Стим и прочее выпилят за неразмещение серверов в рашке, а тут появится неюзабельное говно без альтернатив с ценами выше европейских. А выбора то и нет.
> РОССИЙСКУЮ ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ.Анон, давай пофантазируем, что ответственный за разработку этой хуйни человек - это ТЫ. > РОССИЯ Будто ты не знаешь, как тут дела делаются. Клепается десяток компаний и субподрядчиков, аккуратно пилится все бабло, делается с помощью полутора бауманских студентов прототип (спижженный из их же диплома), показывается владыке с рапортом, что бабло ёк. Пилишь еще бабло на заводах и на субсубподрядчиках. Скупаешь на имя своей жены/бати жилье на побережье Флориды. Соснуль успешно выходит через два года мук мертворожденной копией Dendy. На ней полторы игры. Пилится еще бабло на тендерах на поставки этой хуйни в детдома и школы.
Профиты: у тебя дохуя бабла и жилья на канарах в стране своя соснуль страна отапливается пердаками хоть что-то понимающих в этом деле людей патриотизм на бабках и быдле поднят до заоблачных высот: МЫ КРУЧЕ ЧЕМ ПЕНДОСЫ СВАЮ КАНСОЛЬ ЗДЕЛОЛИ
Вагную что стим заблокируют, ибо бездуховный и деньги идут габену мимо Ростелекома, и с января и всех зачтавят в добровольно-принудительном порядке перекатиться на этот сервис от Ростелекома.
Госпаде, да это просто будет распил денег. Стим никто не запретит. Вон, сайты банили, и что? На них можно спокойно зайти, ибо это нахуй никому не нужно.
>>77478548 Чтобы играть в кооп с 1.5 друзей-нищенок? Нет, спасибо. Я буду играть в стиме без мозгоебли, знакомиться с новыми людьми и не ограничивать себя нищебродством. Алсо, патчи, контент, сообщество, отсутствие мозгоебли и танцев с бубном еще не завезли на твой хуячи.
>>77479392 Я хз, я же сказал, сделана добротно, хуево только то, что донат ужасен, при бете нормально было. Суть не в том, где он сейчас, а в том, что могут делать.
>>77479453 Ну ты был близок. Просто люблю нормальный соревновательный режим, либо годное соло. А дрочево с прокачкой и лутом не для меня. Тоже 21 лвл, все коллеги-мужчины старше 27(от 27 до 40) дрочат танки, я только смеюсь.
У меня в стиме около 120 игор. Переходить на другую платформу и играть в ворфейс и танки)) у меня желания никакого нет. Сука, они там совсем пизданулись? Что будут делать аноны с 1k+ иконок?
Сделают говно, в этом сомневаться не приходиться, но рашка-игры зря тут унижаете. Была куча годноты в свое время: корсары, космические рейнджеры, аллоды-не-онлайн, ил-2 штурмовик, из онлайн игр сделали просто ультрагодноту - роял квест, но очень стремительно ее просрали. Увы. В рашке игры не только умеют делать, но еще и убивать своими идеями ебанутыми.
>>77479861 Велик шанс, что просто попил бабла. Ведь, если серверы отключат с первого января, то тендер объявили бы раньше. За 2.5 месяца стим не запилишь.
Я тут сижу с 10 мегабитами за 700 рублей без возможности вообще выбрать какого-либо другого провайдера, а эти пидорасы в очередной раз откупаются от ФАС и творят хуйню.
И самое печальное, что никто в треде, да и я сам, не верят в то что ростелеком просто хочет отхватить кусок от активно развивающегося в рашке рынка. Уж с его то клиентской базой грех не зарабатывать на продаже развлекательного контента. Нет, мы сразу вспоминаем о чебурашке, анальных ограничениях и прочих радостях , которые пророчат нам в будущем. Печально все это.
>>77480798 Ты о говоришь о том чтобы попилить деньги на проект, выпустив очередную непригодную хуйню, или о том, чтобы воспользовавшись гос. рычагами, сделать себе монополию не забыв сделать при этом очередную непригодную хуйню? Поясни. И вообще мой вопрос был о образе мышления, а не конкретной ситуации. Меня заебало уже даже не то, что власть имущие творят хуйню, а то что мы это воспринимаем уже как единственно возможный вариант.
>>77478127 >«Ростелеком» разместил извещение о тендере на написание ПО для игровой платформы. И что там будет? Ну бля, хоть одна игра там будет продаваться?
>>77481431 > ГЛОНАС А я думал это дерьмо относительно нормально работает. Или спутников так и не хватает? Или мало нормальных устройств с их чипами? Все остальное попилено и проебано, да и слава богу.
А хули им маил ру не нравиться? Игр полно, все бесплатны. А в плане мультимедиа так и вовсе превосходит стим и бтлнет тк может делать запись с экрана, полную или выделенную ее часть.
>>77480844 > А как же совесть? А как же стремление делать что-то для других, творить? Этой доске и вообще всей России не хватает таких людей как ты, друг.
>>77482805 >Этой доске и вообще всей России не хватает таких людей как ты, друг. Если честно, то мне самому не хочется творить, по крайней мере для русских. Обычно обосрут все благие начинания да и только.
Жирный и котик ведь беспрекословно должны подчиняться своему правительству. Пускай закрывают доступ к стиму и бтлнету в виде санкций! Резонанс будет больший чем от эк.санкций. Хохлы отправте эту идею на рассмотрение в белый дом, вы же любите этим заниматься.
>>77482885 Ты реально тупой? Деньги надо осваивать, чтоб они не лежали мертвым грузом на всяких накопительных пенсиях. Вот сейчас, испытывая временные трудности, надо не прятать деньги под матрас в бесполезных долларах, а вкладывать их в будующее, в развитие. Я счиьаю - прекрасный проект, необходимый сильной стране не менее собственной платежной системы. [/spoiler]+15 мне[/spoiler]
>>77482854 Ты чо дурак работать,во Колька из 8й квартиры 9 классов только в школе закончил ни где не учился,а уже вторую иномарку купил. Если есть возможность воруй и наебывай. К сожалению так мыслит большинство.
http://www.cnews.ru/top/2014/10/13/rostelekom_reshil_sozdat_ubiycu_steam_588671
Шах и мат бездуховный запад.