>>77476862 Ты аутист что ли? Зачем тебе именно слова? Ты не знаешь что любые словами можно выложить совершенно разный смысл? Например если тред называется крым разъебало метеоритом - я в него зайду, а если крым, россия, пидоросия - То я его скрою.
>>77476996 Лол, представляю, как Потупчик или кто там у нашистов тогда главным был, заливаясь счастливым смехом предлагает: "ололо, давайте соберёмся всем Ольгино и типа снимем на скрыту камеру, как либерасты вербуют себе платных коментаторов. Вокруг пальца как по нотам их обыграем, ахххахах!"
ЕОТ, любое упоминание тупой пизды, наигранные и нереальные бугурт-треды, рулетки есс-но, любое упоминание сраной политоты, ВСЁ ПЛОХО, травля, треды с ебучей мерзкой жабой и дат филом, школотравли. Как-то так.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>77476802 ЕОТ, крымотреды, хохлы, рулетка, анкеты, оцени тян, биопроблемы жентатых и "еще не", конфочка, бугурт-тред, засмеялся-проиграл, меряемся ластфм, нытик-тред И это только то, что сейчас смог вспомнить. Иногда вообще все, что не интересно.
>>77478483 >Опера >С кучей открытых панелей, которые занимают место >Яндекс поиск >Эта панель задач >1366x768 >Ноутбук >С херовой батареей Зачем скрываешь что-то? Тебе не привыкать говно жрать.
>>77483846 Нет, тут другое, даже если всё стереть нахуй, например, при помощи кнопки "очистить", а потом нажать "сохранить", то всё равно возвращается дефолтная строка.
>>77476802 ЕОТ, КРЫМ, УКРАИНА, ПИНДОСЫ, ЯТЯН лижите мне ноги, ОЦЕНИ ТЯН,WEBM thread, ЗАСМИЯЛСЯ-ОБСРАЛЯСЯ, Сестролюбов, у меня есть это, у тебя нету, ты говно, треды про качалочки, качков, альфачей
>>77484143 Я сам ничего не понимаю, кукла вроде бы и работает, но эта ЕБУЧАЯ ФОРМА ОТВЕТА В УГЛУ СУКА БЕСИТ, АШ ТРИСЕТ ВСИВО!!111 Ну и крвмотред я отчего-то вижу.
У меня в спеллах 1556 фраз, и это только за 4 месяца накопилось. Я продолжаю каждый день добавлять спеллы. Я верю, что однажды Школач будет меня только радовать, а не радовать и раздражать, как сейчас.
>>77476802 Ни чего не скрываю, только истинная личина портала, только хардкор. Не понимаю тех кто на той же лепре отключает все что с рейтингом ниже -5. Найтмер позволяет видеть все, вообще все.
>>77484588 О великий знаток двачей и повелитель куклоскриптов, поведуй как вернуть всё обратно? Не могу я этой формой окоянной пользоваться, чтобы она Абу каждую ночь снилась, сука.
Бипропроблемы с тян и его подобные, и вообще какие-либо быдлопроблемы, крым и его производные, оцени еот, бугурт треды, рулеточки, засмеялся-продристался-заземлился-обзмеился-проиграл, сходочки, обмен фейков треды, да дохуя всего
>>77476802 Треды, в которых дохуища огромных бестолковых спойлеров через каждые 5 букв и тупорылый автор оп-поста даже представить себе не может, что есть культура пунктуации и разметок и что спойлер на аиб - это практически ремарка, текст между строк, своеобразный комментарий автора который имеет прямое отношение к повествованию но не является его основной частью и мамку выебал.
>>77476802 не то что бы с конкретными словами, а так, где есть дебильный форс какой-то хуеты с призывами легионерам набигать, типа солевой или той челкобляди траллившей задротов на каком-то конвенте. скрываю еще все касающееся хохлопроблем, новоросси, крыма и прочей поебени
>>77485746 Пьяные бредни кучки имбецилов выпавших из жизни? >единственный ламповый на нынешнем дваче тред. если это оплот интеллекта и просветления, то все остальное полное дерьмо.