>>6537042 А форс сои совсем забыли что ли? соя и хзхс ознаменовали начало новой эпохи подсос треда, до этого тред был совсем другим и имел мало общего с тем, что мы видим сейчас, апрельские треды можно сказать ввели тренд на всякую шизу, шизореволюция так сказать
Купил машину как у сталешникова, эмоций не много, зато в последней версии отменили гонки по уровню машины, теперь сложность регулируется сложностью игры, можно ездить в свое удовольствие и всегда побеждать как в прошлых нфсах
>>6537448 Я не его любитель, но я не понимаю, за что что его репортить. Тем более не понимаю, почему это святое дело. Да и ты ничем это не аргументируешь, только оскорблениями кидаешься нонстопом.
>>6537337 Ну слава, богу блядь. Хоть 1 человек, новинки игровые стримит. А то только все, типа кефирного чма ноют по поводу того, что на твиче одни видосики.
>>6537578 Она уже больше года как скатилась, ей крутят онлайн ботами или через главную. Можно зайти когда у нее 4к и чат просто мертвый. Сейчас это ее реальный онлайн созванный через все соц. сети.
>>6537596 над кем надо мной? я не убинега, но у тебя явно с логикой и восприятием реальности проблемы раз ты считаешь что кого-то разъебываешь этой вебмкой, вот когда валакасный даун высрет хоть что-то над кем посмеется хоть один человек кроме его отчима, то можно будет о чем-то говорить
>>6537591 >>6537604 >вот когда валакасный даун Чёт ты пиздец сейчас палишься "не-убинега". Ты наверно когда над тобой все в школке издеваются, а потом смеются и на спину тебе харкают - тоже думаешь, что это ты охуенный, потому что тебя форсят. А потом мама дома говорит, что ты у неё самый умный и красивый? Мимо анон
>>6537578 Все уебаны, которые начинают ходить в качалку, почему-то неожиданно становятся блять не рофлян челиками/телочками, а блять высоко духовными личностями, которые не позволяют рофлов и учат всех как жить правильно. Тот же дред точно так же из смешного толстяка скатился к хуям в какого-то унылого зожника
>>6537578 Видно боты отвалились, давно же известно что она ее жирный ебырь крутит онлайн и наебывают рекламодателей. У нее сабов ~100 даже при онлайне 5к.
Забавно блин. Содопоппину прислали какой то подарок за 20к бачей и он даже не знает что это, просто раскрывает, а у знакомого там ребенку нужно 20к бачей на операцию в Израиле, но естественно ни у кого таких денег нет. Для кого то 20к бачей это просто неизвестная безделушка, а для кого то это целая жизнь. Мда. Лучше о таких вещах не задумываться.
>>6538183 Братан я работаю на заводе в спецовке у конвертерной печи. Там температуры под 1500 градусов, костюм весом килограм 100 на мне, очко преет, стирается в мясо. На работаю встаю в 4:30 и 1:30 еду на работу. Получаю 50к в месяц, а какой-то ебанат просто 10к чтобы потролить чат на аниме аукционе закидывает.
Какие же они сидят "довольные". На их лицах прям написано "СУУУУУУКА ПИИИЗДЕЕЦ...ладно помни 5к 5к 5к я до сих пор не работаю на заводе и мне не надо вставать в 7 утра, просто сиди и смотри эту хуиту"
Вот так мы с вами творим историю. Мы просто спасли загнивающий говнопаблик порвата с его рыжими шлюхами. Мы помогли его паблик переквалифицировать из тематики рыжих шлюх в тематику подсосов Чмодья. Его паблик бы загнил точно так же как и его тред, но мы с вами просто его засейвили. В течении всего этого года порват потихоньку помаленьку пиздил пикчи из треда, пиздил форсы и т.д. И вот в конце года официально его паблик стал таким "ПОДСОСОМ" подсос треда. Который постоянно пиздит из треда контент и приписывает все это творчество себе.
>>6538321 могу сказать с уверенностью, что "такие" это 5-10% прослойка громче всех кричащих и горящих даунов, большинство залетышей было бы явно поадекватнее шизоидных кальченышей которые сутками из треда не выходят
>>6538330 Раньше было лампово, когда они жили в какой то съемной комуналке и Алинка постоянно доебывала его, рофлила или песни с ним пела. Бывает ему закинут 1к рублей и он её зовет, чтобы она песню пела. Эххх...Сейчас ему за стрим донатят по 500к и он такие донаты как в 1к даже не замечает уже.
>>6538400 Он переехал как раз когда началась вся эта движуха с Майданом. Его до сих бывают в донатах беженцем называют и предателем народа Украинского.
>>6538466 Ну, я так понимаю он рассчитывает одним своим присутствием повышаемость с доходами вдвое поднять. Плюс подключит подсосов. В конце-концов Чмодьё и раньше крайне успешно перекатывался на новые площадки.
>>6538472 Если Ильяс станет владельцем ГГ, то он наверняка начнет раскручивать эту платформу => придут все его подсосы, включая помойников => придут спонсоры => юбисофты устроят эксклюзивный чемпионат по сиджу на гг => профит
>>6538500 Игры ? Может надеется ещё на увеличение доходов по контрактам, как по количеству их поступления, так и по оплате. Может это всё ему Зануда в уши ссыт. Хуй знает.
Да ебаному ГГ сервера нужны нормальные, сайт перелопачивать и приложуху для телефонов. Фундамент в принципе есть какой-никакой, но какой дуралей будет вкладывать огромные бабки в хуй пойми что?
>>6538499 Он уже пытался поднять гудгейм в свои лучшие годы после бана Крупнюка, и двух месяцев не продержался и пошел перед ним извиняться чтобы твич разбанили. Хотя изначально тоже были наполеоновские планы.
>>6538538 Там наверняка окажется, что на тонущем корабле под названием гудгейм из остальных 70% принадлежит 20% мейл.ру, 10% майкеру, 10% бабке майкера, 29% Единой России...
Не дождусь когда Король купит Гуд Гаме и перекатится туда. Ему придется начать стримит что бы все пришли как это было со сталкером. Надеюсь это будет майнкрафт или герои 3
>>6538572 Очень плохо, например если с браузера на смартфоне смотреть трансляцию, реклама которая должна выскочить не появляется а вместо этого трансляция начинает тормозить и подгружаться.
В нынешних реалиях банов на твиче. Гудгейм реально может выстрелить. 1 раз они потерпят 30-дневный бан, может 2 раз потерпят, но уже задумаются о том, чтоб свалить куда-то. А на 3 раз, тут такой Майкер оп оп, а у нас можно в хейтай игры играть даже и с подписочек вам процент побольше твича отсыплю. Думаю очень многие заинтересуются так сказать. А если окажется, что там ещё сам Илья Чмодьё Меддисон на постоянной основе стримит +- ещё 2-3 популярных стримера, то предложение будет слишком заманчиво.
Проще говоря Гудгейм сейчас очень так удобно может оказаться в нужном месте в нужное время.
>>6538587 Я вот думаю, что сервера работают не на полную мощность, потому что Майкер знает, что на его помойку никто не заходит. И если будет постоянный онлайн, то проблемы устранят.
>>6538621 Да это самоубийство, щас бы свалить крупнейшей стриминговой прлатформы на какую-то снгшную лагающую парашу, где ни зрителей, ни рекламодателей.
>>6538621 был бы гг так привлекателен давно бы уже на него свалили, с другой стороны если из-за политики забанят всех снг стримеров то да пойдут на гг ну или азубу
>>6538631 Ну, когда пермачи всем отсидевшим уже по 30-60 дней на Твиче нужно будет куда-то идти. Потому что на работы перекатываться никто не будет. Гудгейм в шаге от успеха. Хотя тут понятно, что никакого успеха не будет всем на всё похуй.
>>6538541 Чувак, тогда на твиче был рай, не было драконовских мер, по которым сейчас отлетают за слово пидарас. Уверен на 1000%, если чмодье вместе с майкером сейчас начали бы компанию по перетягиванию к себе снг стримеров, ушло бы около трети от всего комьюнити, а остальные бы просто скурвились из-за отсутствия конкуренции.
>>6538651 Ну, а может получится продать им всё ГГ, рекламу у всех зрителей или по крайней мере у элиты. Типа как эту хуйня из избранных на Спасибо, Еве" называлась.
>>6538631 Ну в данный момент, да. Но гайки будут только закручиваться и баны будет раздаваться и с каждым из них гудгейм будет выглядеть всё преспективней.
>>6538669 Баны не просто так раздаются, у нормальных стримеров вообще нет никаких проблем, только у постиронистов всяких, которые любят пиздеть не думая.
>>6538668 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>6538676 А она ещё жива ? Это же тот ресурс который подписал кучу стримеров за деньги стримить и всё равно провалился ? Это ведь они Игорю Линку 5 тонн в месяц платитили когда он на 20 человек стримил ?
Рыночек решает в прямом эфире. Твич только из-за своего нового левацкого говна в правилах становится менее привлекателен, чем маргинальный гг для снг-стримеров.
>>6538690 Так любое правило отменить можно, особенно когда Чмодьё в управлении. >>6538682 Ну, так нормальные западные стримеры не интересные просто. Я физически не могу Лирика какого-нибудь или Нинзю смотреть.
Там пожилая Алина продолжает повторять как она любит маленьких мальчиков. Ее тупорылый чатик не догадывается что это нихуя не шутки, учитывая ее упоминания "сибирских мышек" и что "всем мужчинам нравится цп" в чате у Гитмана.
>>6538736 Они думают что не материться на стриме гораздо сложнее, чем стримить на кривой лагучей никому не нужной неудобной параше. Видимо судят по себе.
Поясняю всем долбоебам, рекламодатели работают на твиче не потому что это крутая платформа с отличной репутацией и семейными стримерами. Они покупают там рекламу только потому что там сидят ваши любимые стримеры куколды и поехавшие дотеры. Как только они перекатятся на ютуб/вк/гудгейм/рутуб/мейлру видео то рекламодатели сразу пойдут за ними. Создать русскоязычную стриминговую платформу вполне реально, уже есть примеры вк, рутуба, яндекса, двача.
>>6538861 Яндекс и Харкач с самого старта в своей нише, причем по функционалу они местами обходят конкурентов. Рутуб - это вообще что? Насчёт вк соглы. ГГ уже сколько лет существует, а до сих пор лагающая хуита.
>>6538886 >ГГ уже сколько лет существует, а до сих пор лагающая хуита. Дык потому что денег нет, ебанько. Как только придут большие стримеры, тут же все изменится, уж тем более если этим руководил бы Ильяс.
>>6538902 Ты хоть представляешь, сколько стоит месяц на аренду серваков для нынешнего гг? А уж тем более, сколько стоит купить свои? Сходи к Тони Моб5теру, он тебе расскажет.
>>6538930 >>6538935 Ну на счет долбоебов я соглашусь, потому что именно они могут вбухивать хуеву тонну бабла на ггмарафоны/турниры, чтоб привлечь новых юзеров, при этом не купить норм хост.
Трусевич продолжает педалировать тему маленьких мальчиков "все что старше 10 лет - слишком старое для меня". Попробывал бы сказать такое стример мужского пола.
s>>6538621 >>6538631 Найс посты из прошлых тредов копипастишь, боточмо. Наверняка эта мелкобуквенаня хуйлуша так "троллитЬ" решила. Чё, шизик, сидишь, ржёшь сейчас, да? Кучу ответов собрал и весело тебе, уёбище выблядушное? Так вот знай: бабка твоя всю жизнь была шалавой, а дед у тебя ебанько из села Залупино, и вся ваша ебанутая семейка проклята.
>>6538787 Тут соглы. Она не аутистка например как ДД и не задротит с голем 24/7 в игры, но все равно сидит рядом с юзей и как то находит общий язык хотя он может там например танцевать в наушниках рядом под гачимиксы или играть в ссб как ебанутый, а она рядом как то все равно в своей тарелке