>>6539063 Лол, ты забыл историю с майнигой? Чмодье начнет создавать треды на харкаче с призывом репортить каждого подсоса по очереди за любой пук в сторону меньшинств.
Начнём с того, что я терпеть не могу тупых, неумных людей. Да-да, я про чмалакасодаунов, которые своей тупостью банально могут заражать рандомов и просто мирных челексов. Надо с этим что-то делать, иначе матери у вас шалавы на трассе, а сами вы сгоревшие дауны. Я прав или нет?
>>6539138 - вы только представьте как горит у этого убидауна каждый раз, что он после суток бана самоубийственно рвётся и семенит в треде каждый раз как в первый раз
>>6539135 Предан на словах, а когда вопрос денег встанет - что на гг потеряет 70% донатов и 100% с подписок - может и нахуй послать, как и остальные у кого контракт с твичем
>>6539182 Я не хочу действовать, мне нравится кряхтеть и рассуждать и гипотетических тяночках. На самом деле уже не представляю рядом с собой женщину, слишком долго я в соло живу.
Убинега опять разъебал тред даже не напрягавшись. Как же жалко смотрятся потуги валакасовыблядышей строить из себя спокойных рассудительных людей, в то время как на деле они просто ебанутые школьники, которые ничего не могут противопоставить обидчикам. Выглядит, будто бы зачуханный омежкин пытается травлю свести в шутку и быть типо "спокойный челиком", но ведь всем понятно, что эта хуйлуша вся вибрирует от страха изнутри.
>>6539320 Валакасное говно пустилось в последнюю стадию горения, стал копировать цитирующего ебанька, хотя мог уже за 900 тредов что-то свое придумать.
>>6539346 Объективно это так, бесполезно спорить с этим. Но подгоревшие зверушки, бугичмошники и валакасовыблядские завистнки будут продолжать высираться на будущего короля Твича.
>>6539407 Эти темы взаимосвязаны. Арровудус красавчик настолько же, насколько Хрюша Залупа - Залупа. Бугичмо, ты, что ли? Поди гореть перестанешь уже, не?
>>6539420 Ты долбоеб? Я попросил написать по пунктам, почему Аровудус объективно главное открытие года твича. А ты начал агриться как безмозглый школьник.
>>6539407 Я никуда и не соскакиваю, существуют настолько очевидные вещи, что их нет смысла доказывать и расписывать каждому залетному кальченку. Просто пойми, лучше Арровудуса никого еще не было.
>>6539438 Я не привык верить незнакомым людям на слова. Так что давай, пиши. Настоящий мужчина должен уметь постоять за свои слова. Докажи, что ты не чмоха.
>>6539477 Ты вообще кто такой чтобы мне указывать, шалавы сын? Схлопнись там нахуй и забейся в обоссаный угол, не мешай мне наслаждаться видом богоподобного Арро. Кал блять обосраный, ещё и вякать там что-то умудряется, будучи с полным ртом говна.
>>6539493 >ебанутый шизик Зачем же ты всуе упомянул своего отчима а.к.а. валакасного ебанька, который не так давно увалил спать после разъеба в треде с обосраными портками?
Мне кажется если устроить бойцовские поединки между всеми подсосами и обсуждаемыми в треде - Жека Араводусс будет неоспоримым победителем. Это кабан, машина для опиздиливания (как на словах, так и на деле)
>>6539553 > врёти!! я говорю с одним и тем же человеком!! не может же на меня весь тред ссать!! Меня ниразу не банили, а вот выкрики твоего кринжвого самарского уебана частенько трут за нерелейтед, вот видимо ты и зациклился на модераторах.
Хорошо, что появился Аравудус, благодаря срачам, который происходит вокруг этой персоны, у нас есть возможность добить хотя бы до 900 того к новогодней ночи.
>>6539762 Блдяь, у неё фетиш какой то на выливание различных жидкостей из-зо рта, то конфету рот засунет и смотрит как слюна стекает, то язык высунет, то воды в рот набёрёт м выплёвывает. Пиздец, Фрейд бы ахуел с её желания сосать хуй
>>6540035 > ну я не один такой даун с манерой речи как у ребенка ыт все вреш!! > ты подождешь пока твоя мамаша сдохнет Как же ты саморазъебался сейчас, школьник.
>>6540165 Таких парней миллионы, просто шлюхи обращают внимание только га мажоров. Стоило засветиться и стал иконой. Даже уроды, типа хована популярны у баб, потому что на виду.
>>6540218 Культ. Проще поклоняться, чем сделать что-то существенное. В этом треде тоже самое. Могли бы сломать систему, разьебывать чмодье с подсосами по кд, но продолжаете жрать говно.
Ну что петухи? Все рветесь друг на друга? Ща я тут поссу на вас немного вы не против? конечно не против. Ладно, все я пошел, через 2 дня зайду проверю этот курятник еще раз. Пока
>>6539523 Я драться не умею, зато умею убивать, поэтому не лезу в драки, дело сразу до уголовки дойдет. Значит так, нападают на меня три челика допустим, самому близко стоящему от меня внезапный прямой в челюсть, он падает затылком об асфальт, минус один, нападает второй, я от него не уклоняюсь а наоборот напираю, подставляю ногу ну не знаю как это объяснить, в общем сваливаю его на раз два и сразу же со всей силы наступаю ему на кадык, минус два, третий уже к этому моменту скорее всего охуеет, но вполне может продолжать нападать, эсли нападает сзади делаю бросок через себя, или просто делаю прогиб, в общем он тоже лежит на асфальте и всё, считай он уже труп, к этому моменту я уже вхожу в дичайший рейдж мод и делаю фаталити, просто беру и начинаю топтать его башку как в фильме "Драйв", т.е до тех пор пока от башки не останется сплошное месиво. Вот поэтому я и не лезу в драки и пытаюсь либо убежать, либо опиздюлиться, лучше быть трусом, но на воле, сейм?
Блядь, как же жутко Илья кряхтит во время стрима с уберчмом или как это назвать, стонет, из-за каких наркотиков такое бывает? сидит себе нормально сидит, как будто ну пару бутылок пива выпил, более открытый и вдруг "ЭЭЭ!!!" че это?
Интересный момент, что Чмодьё накупил бухла, какого-то ширева, один в доме за городом, и никто не поехал. Это каким надо стать хуйлушей мерзким, что при таких исходных, никто не хочет ехать бухать на халяву.
Блядь, кто нибудь поверил в историю с умершей бабкой? которая ещё типа сгнила и из неё жижа протекала? у меня в подъезде дед какой-то умер и после того как его вынесли вонь стояла на весь подъезд как минимум пару дней, причём вонь была такая что аж глаза слезились и даже на одежде оставалась, страшно представить что за запах был на том этаже где он умер
>>6540777 С одной стороны странно, что он про вонь не упомянул совсем, но бывает, что тела самомумифицируются и тогда наверное вони меньше. Хотя тогда бы наверное и жидкости не текли. Хз, короче, но на пиздёж больше похоже.
>>6540873 Кто знает, можно ли как-то АдБлоком блокировать любое видео в интернете где на превью ебало этого прыщавого 30 летнего девственника чморгинала?
>>6540920 Эта хуйня нихуя не работает. На хуесусе проверял. Уж если ютуб хочет тебе хуйню сувать, он это не перестанет. А фишечки с кнопочками "скрыть" это для галочки
>>6541022 https://youtu.be/Hu1Do-phf18?t=447 Вот примерно такой же я крутой, только удары взрывнее, однажды налетело сразу человек десять, думали что разъебут меня, так как я дрыщеватый и низкий, но все они попадали спустя несколько секунд, после каждого моего удара кто-то падал, как половые тряпки просто, рядом стояла моя женщина и один ублюдок видимо испугавшись меня решил напасть на неё, увидев это я просто озверел, два взрывных удара со всего маху по челюсти с двух сторон, челюсть его вроде просто вылетела и болталась, зубы разлетелись, и рассыпались по асфальту с характерным звуком, я вошел в тот самый рейдж мод и никак не мог себя контролировать, глаза закрыла красная пелена, я не понимал что делаю, уже было начал затаптывать как в фильме "Драйв", поднял ногу, но моя женщина закричала "СТОЙ!", я остановился, посмотрел на неё и понял, что я просто монстр, неуравновешанный псих. После этого мне стало так стыдно что я расстался с ней, избитый челик подал на меня в суд, пришлось оплачивать все его 32 зуба и разбитую челюсть, он где-то год после этого оправлялся, столько бед я принес своей семье, своей женщине, да и себе тоже, с тех пор (я повторяюсь да) я избегаю любых конфликтов и предпочитаю либо убежать(а я бегаю очень быстро), либо если загнали в угол просто опиздюливаюсь, не деритесь пацаны, вас дома матери ждут.
Жесть, не заходил с сентября. Вот тут тухло стало, просто по инерции воду льете. А летом собирались 1000 добить. Но это не ваша вина, бойцы. Просто уже нечего обсуждать, ничего нового не происходит. След всплеск будет когда чмедовый оффициально разорвет контракт с твичем и будет массовый перекат на гг. Но это только в январе
Ой, да вангую, что Чмодьё как стримил на твиче, так и будет, куда он денется то. Чмодьё всегда пиздит. Сколько десятков лет он с ютуба ушел, а видео на каналы как лил так и льет.
>>6541145 Учитываю законодальные стороны и тех и этих, далеко не факт что он сможет споконо кряхтеть пиздеть под игры на твиче. + он не тупой и понимает что скоро тырнетик западный прикроют и самое время перекатываться на гг (который он выкупит) или делать новую платворму. DogmaticStream.ru
>>6541160 Через век наверно. А может и нет. Вон фантасты век назад описывали мир будущего не совсем таким, какой он сейчас. Может и с киберпанком та же хуйня будет.
>>6541169 Откуда ты знаешь? Ты следил за его заявлениями? Я вот точно помню, что у него спрашивали, че он будет делать теперь, а он сказал что то типа, что Россия его родина.
>>6541176 >ряяяя я сказал что я слышал что он продал украину и теперь его родина Россия маааам почему ани не верят в маи фантазии меее Найс ты сам себя прикладываешь, шизойд.
>>6541162 Когда вы поймёте, что Чмодьё ничего сделать не может. Он даже свое собственное видео смонтировать не в состоянии. Он не кодер, не художник или бизнесмен, ни кто либо еще. Даже блоггером быть разучился. Вся суть Чмодья эти годы - это торгануть именем, вписаться в какую-нибудь хуйню и сидеть ждать профита с неба, прожрав аванс. И так как другие мамкины бизнесмены у нас тоже сомнительного качества, все эти говнопаблики, серверы линейки, магазины кейсов, геймпилоты и прочая параша которой Чмодь продавал имя - протухает, прогорает итд. Ни в какой нормальной или прибыльной движухе не нужен такой соевый баласт. И его либо поюзают и сольют, либо даже юзать не станут.
>>6541151 Короче, у нас в треде новое ебанько, которое кидает в тред фотки Рамиреса и говорит, "Эх, сейчас бы Факер завел", это клип Рамиреса. >>6541158 Скорее всего, ты просто не выкупаешь
equals three не morethanthree помнит кто? Ну еще у Степки Арвеладзе идею обозревать видосы спиздил пиндос. Пиздос бурятка этого пиндоса в разнос пошла когда раньш чекал года 2 назад, таких фоток не было, случайно чекнул https://www.instagram.com/annaakana И ей 29, эт вам не русские заплывшие салом уже к 25.
>>6541791 >>6541796 тварь ебанная проигнорирует вопрос, потому что в её тупой башке не найдётся слов на ответ сука тупая морозится от любой хуйни как кузьма от свиньи уёбище
>>6541828 да я ебу, были на одно площадке мед фм эфиры там вели все дела. Потом денег стало настолько много что хрюша крепко присосалась с бюджету Ильи, а свинья ебанная была выебана в конфе и сидит морозится от любого упоминания свиньи в свой адрес. Общего у них мало, чтоб выстраивать отношения меж ними