>Файл уже существует на сервере. Так что не будет в этой мрачной обители ненависти прекрасного как луч надежды Оливера. Счастливо чахнуть в злобе дальше, мокрицы.
>>77474003 Да ладн, ты же хочешь быть моим пассивом-линком, сластена? Только представь, как я твой анус раздвигаю своим хером. Ух, о простатку бьюсь залупой. А ты такой няшный весь закаваенный в моих руках.
>>77474105 Да ладно, тут все равно никто не сидит. Я составлю тебе теплую компани. Представь, я стою голый перед тобой, мой хуй затвердел и пульсирует, а ты раком весь такой няшный, открываешь ротик. Я встаю на колено и целую тебя в губки. Ты чувствуешь мой язык внутри своего рта, а затем внезапно мой язык превращается в мой хер. Ты начинаешь жадно его сосать.
С кем в одном дурдоме поселили, вместо уставших от жизни творческих людей сплошнь косящие от армии да поехавшие озабоченные мутанты из лаборатории. Зачем так жить, господа? Давай, ОП, выкручивайся, а я катапультируюсь. Спокойной ночи, не ругайся там много
>>77474647 Используй силу мысли, Люк. Давай, покажи нам мастер-класс владения ведроидом и докажи всему двачу, что вдеро для натуралов, а яблоко для геев. Не подведи, за тебя более вся натуральная часть два и даже часть пиздолисов.
Я считаю, что надо устроить общемировую петицию с требованием вернуть Константинополю его истинное имя, а Хагию Софию перестроить обратно в Собор Святой Софии.
Вот откуда у бабахов эта странная привычка перестраивать храмы? Храм Соломона перестроили, Софию перестроили, а сколько церквей сожгли и вовсе не счесть. Плохо, когда в святом писании разрешается убивать во имя веры, по сути вырезали часть про "любовь к ближнему своему" из христианства и приправили это всё радикализмом, на выходе получили ислам.
>>77479824 Тут ты прав, конечно. > сохранил-запостил-удалил Но зачем. Я еще понимаю фагготрию по персонажу, не важно по каким причинам, но постинг и последующее удаление, чтобы в следующий раз опять скачать и опять удалить... попахивает душевным расстройством каким-то.
>>77480106 Был в Питере, видел няш. Няшился. Возможно дело в тебе? Вообще сплошной восторг от визита в. Наверное потому, что он продолжался всего двое суток.
>>77481698 >>77481644 Тебе то какое дело? Ты один хуй гавно и скот,ты полетишь в космос? Не пизди ,дальше своей деревни не уедешь,щас ты спизданёшь что ты двигаешь прогресс человечества и вообще ты умеешь в науку, КОМУ ТЫ ОПЯТЬ ПИЗДИШЬ?
>>77481664 Твоему аутизму всегда нужна компания >>77481698 Прогресс личности и науки, и чего нибудь еще >>77481702 Ты о чем, поехавший? >>77481730 Нет, я часто его используя, из новых резервных только Боб
>>77481959 У меня именно от этой твоей картинки почему-то возникают приятные внутренние вибрации в низу живота. Не фурфаг. Я думаю, мы будем, как всегда, завоевывать мир!
>>77482109 Поднял бы свой попец и сготовил нямку, хотя бы блинов, а там и джем докупить можно, колбасок пожарить с картошечкой, ленива задница >>77482121 Уррр, мне она тоже очень нравится и кому ты врешь, что не фурфаг :3 ^^ Думаешь нам удаться его захватить?
>>77483494 Или ближе ночью..я не буду тут писать его нейм, он этого не хотел, тем более в скупе Красный, башенный кран ^___^ Может сватишь первого попавшегося няшу и затащишь за угол
Вот странно. С одной стороны, куны меня никогда не возбуждали. С другой - была знакомая тян, с которой в течение пары лет чуть ли не каждый день виртили на тему лёгкого такого фемдома, где я якобы жил у неё дома, убирался в форме горничной, она няшила меня страпоном и всё такое. Так вот, в этих переписках часто мелькали сюжеты, когда меня кто-то трахал, а она смотрела и это люто доставляло и мне, и ей. Такая хуйня.
▲
▲ ▲