РРЯЯЯЯЯ ПИДОРАХИ ГОМОФОБЫ И ФАШИСТЫ ПУТИНСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ САМОЕ ЗАШОРЕННОЕ И ПРАВОСЛАВНУТОЕ, ТО ЛИ ДЕЛО МЫ ЕЛЬЦИНСКИЕ БУМЕРЫ ВЫРОСЛИ НА ДУХЕ СВОБОДЫ РРРЯЯЯЯ
>>31131902 (OP) Порадовал с утра, спасибо. Вообще не понимаю почему люди (ну да, пидорахи не люди) возбухают насчет геев. Я понимаю почему люди не любят муслимов (они блеадь почти поголовно агрессивные животные), феминисток (они ненавидят мужчин и много выёбываются), да даже к евреям нелюбовь можно рационально объяснить. За что этих-то не любить? Они же няши, никому никогда особого вреда не приносили. Пусть себе целуются, совет да любовь, епта блядь.
>>31131902 (OP) По топу комментов видно, что на видео шликали смотрели в основном девки, причем ~16 лет - самое распущенное поколение шлюх-вписочниц. Откуда там взяться большому количеству дизов?
>>31131902 (OP) Русские-то нормальные люди, хоть называют себя православными, но в реальности обычные современные незашоренные люди. А вот порашники - реально зашоренные мракобесы и фашисты, ненавидщие жидов, любую еблю, баб, мечтающие убивать политических оппонентов, и даже оправдывающие ислам (вот, христиане терпилы и куколды, а муслимы молодцы - уважают традиции, семейные ценности, баб своих не распускают)
>>31132606 This. Там где-то ещё висит залайканный тред о запрете рэпа. И эти люди называют себя либералами и ненавидят Пыню за мракобесие и консерватизм. Да он в разы либеральнее порашников.
>>31132606 >мечтающие убивать политических оппонентов Мечтают потому, что пыня и его ватники по-настоящему убивают либералов (того же дежурного на мосту Немцова или активиста штаба Навального в подъезде в Питере) или просто рушат им жизнь, применяют пытки, это простая реакция нормального человека на совершенное в отношении его или его единомышленников насилие. Геев кстати путинский режим в одной кавказской республике тоже убивает. >оправдывающие ислам По-моему, тут вообще единицы людей любят или нейтрально относятся к исламу, большинство его ненавидит (я тоже) >любую еблю, баб Они это заслужили своей крайней охуевшестью, своими двойными стандартами (пик) и инфантилизмом. Они всегда воротили нос от адекватных, даже далеко не бедных и не уродливых людей и прыгали на лютых долбоёбов и обезьян, за что заслуженно регулярно получают по пятаку под апплодисменты всего /po/. Кстати, не вижу тут ненависти к «любой» ебле, только к ебле с самыми конченными грязными мексами на ЧМ, а точнее не к самому факту ебли, а к приведшему к ней слабоумию и тотальному отсутствию брезгливости и чести. Вообще мы имеем право ненавидеть кого хотим. >>31132634 >тред о запрете рэпа Я сам вчера написал туда, что хоть реп это и максимально долбоебская культура, но запрещать нельзя и большинство постов в треде было об этом. Это такая особая местная форма постиронии. А вот почему /po/ вдруг стал ненавидеть геев я действительно не понимаю. Ещё год-два назад наоборот посты гомофобов рейджились.
Аноним ID: Умный Король Жало21/12/18 Птн 09:20:03#17№31133059
>>31133059 >дремучее мракобесие в России существует только по ТВ и на паре маргинальных сайтов? Ну конечно, только на ТВ... Проведи эксперимент. Пройди по улице своего города с парнем за ручку. Мудак
Аноним ID: Умный Король Жало21/12/18 Птн 10:04:34#20№31133604
>>31133325 Зачем мне с парнем за ручку ходить? Я же не пидор.
>>31133961 Пидорки не только приторно мерзкие но и до невозможности тупорылые, ибо живя в Пахомской Скотоублюдии глупо было ожидать другого результата соей езды по глине.
>>31134163 Был максимум поцелуй, а теперь ему придётся учиться всему остальному. Потому что заработать денег другим способом этот пидарок явно не спсобен.
>>31131902 (OP) В групповом сексе всякое бывало Хуй как бэ случайно прилетает в рот Я хуй сосал, мне мальчик хуй сосал, хуями и яйцами терлись, трахали своих баб, менялись своими бабами, все при этом было гармонично! А так, чтобы просто целоваться....хз. Ни о чем!
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй21/12/18 Птн 11:44:31#32№31134401
>>31131902 (OP) Это практически игра в бутылочку, не вижу ничего необычного, мы такой фигней ещё в 2000-е маялись, я категорически отказывался с парнями целоваться, но были куны которые очень даже сосались, при этом вроде не пидоры, тянки и в се такое у них были, просто по приколу. Ещё там всякие праздники были когда наши парни в тянок наряжались и танцевали медляки, тоже по-приколу поржать, никто из них пидором не стал.
>>31132767 >Геев кстати путинский режим в одной кавказской республике тоже убивает. Режим Дудаева геев бы публично расчленял и кишки 10 минут наматывал.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Грант21/12/18 Птн 12:01:53#38№31134573
>>31134544 Если бы этих геев не пытали кадыровцы, их бы пытали солдаты НАТО!
>>31134290 >Хуй как бэ случайно А анал "как-бы случайно" подставить можно? Хочу так провернуть.
Аноним ID: Щедрый Доктор Хаус21/12/18 Птн 16:13:07#42№31137120
>>31134269 А почему именно Портленд? >>Хуй как бэ случайно прилетает в рот Я хуй сосал, мне мальчик хуй сосал, хуями и яйцами терлись, трахали своих баб, менялись своими бабами, все при этом было гармонично!
>>31134691 А срачи в комментариях кто устраивает, хохлы сами с собой? Хуею с этого, блять, хохлосрач может разгореться под видео на любую тему. Хохлосрач, блять, под трейлером к фильму "Эверест" (ряя, там на самом деле русский всех спас, а пиндосы не помогали, хохлы лижете сосёте).
>>31136684 Не У нас другой формат встречи был Я вообще считаю, что система "рот-жопа" работает только в одном направлении! Все действия, имееющие иной вектор, считаю неприемлимыми. Пизда работает в обоих направлениях, а жопа только в одном
Аноним ID: Щедрый Доктор Хаус22/12/18 Суб 04:20:43#46№31142613
>>31137729 >Пизда работает в обоих направлениях, а жопа только в одном Это как?
https://www.youtube.com/watch?v=Rh2S8VDcZDA
Незнакомые парни целуются, миллион просмотров, дизлайков <10%. У порашных cвиней разрыв шаблона через 3... 2... 1...