>>77477940 Тебе будет с ней скучно, а она попытается присесть тебе на шею и спихнуть ответственность за все, что бы с ней не произошло - на тебя. Даже если она втайне от тебя ширнется на вписке крокодилом, заполучит ВИЧ и все гепатиты, а потом всем этим заразит тебя, то виноват по ее представлениям о прекрасном будешь все равно ты.
>>77478004 Ты хуи сосешь? >>77478009 > комплексов Блядь, у нее их столько что пиздец. Но я сам инфантильный, встречался только с молодыми тянками. > занудство взрослого человека Это не совсем занудство, ей нравится что у меня жизненный опыт и тд
>>77478047 > она попытается присесть тебе на шею Не тот случай. > Даже если она втайне от тебя ширнется на вписке крокодилом, заполучит ВИЧ и все гепатиты А, ясно, ты поехавший.
>>77478081 Нету >>77478082 Ну например она не жрет мясо, молочные продукты и яйца, от этого у ней дистрофия, понижен гемоглобин и дохуя еще чего. Я ей говорю что надо есть и как лечится. Разве это занудство.
>>77477940 Я около тридцати ебал 14 летнюю тян, до сих пор вместе, семья дети, сейчас ей 25, мне под сорок. А вам всего 18 и 30, в сущности одно поколение, не тридцать лет разницы, как у Кончаловского с женой.
>>77478125 Чувак, я настолько же старше тебя, как ты её. Поверь, для неё это занудство. У неё же пора такая. Тока-тока от родительской опеки частично избавилась. И тут снова ты. Жизни учишь. Не, пока симпатия есть, так в лоб не будет говорить, но... "ложечки-то нашлись, а осадочек-то остался"...
>>77478185 > в сущности одно поколение Боюсь что ее предки так не думают. Алсо, тянка максимум скромняша, социфобка. То есть еще пока ребенок. У Кончаловского разница вроде 40 лет.
>>77478248 Согласен, хуйню сморозил. Давненько не приходилось видеть умных тян. >>77478261 Я полагаюсь на ее мозг, годная тян должна быть хорошим другом еще. А со шлюхами, думающими только пиздой, не интересно.
>>77478457 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Королей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у королей больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у Королей миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у Королей самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от королей, А педики только ВЫ!
КОРОЛИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЮТ В ГНИЛОЙ ТРЕД НА СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, ЗАЛИВАЮТ ВИЖЖАЩИХ СКРИМОКАСТРАТОВ И НЕГОДУЮЩУЮ ПОСТ-ШКОЛОТУ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВООБРЫГАНСКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ГОЛУБИНОГО ГОВНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ПЕДЯШНОМУ ОБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И УДАЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ ПОД ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ СНОШАЕМЫХ ДРУГ ДРУГОМ МАЛОЛЕТНИХ ОБМУДКОВ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ОТ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ СФИНКТОРА. ТРЕД ЗАКРЫТ.
>>77478650 >Общались пару лет на уровне "привет, как дела".
Пздц, и тебе не наскучило? У меня с моей было много общего, она все время мне строчила, но мне было похер на нее, чуть не слил. В итоге подохуел, когда она решила приехать.
>>77478724 Да тупая пизда, в быту полный ноль. В аське вконтактике сидит вместо того чтоб элементарные дела сделать. Потом ее предки приезжать начали, бугурты еще с ними начались. В общем, бросил и не жалею.
>>77478749 У нее просто характер такой, к тому же она учится дохуя в специализированной школе, теперь в универе. > все время мне строчила С такой тней тоже имел дело, дохуя общались ночами на пролет, но всего лишь друзья, не более.
>>77478603 >20-летние дрочеры дают на дваче советы 30-летним дрочерам как жить с мелкими шлюхами >Выёбываются, строя из себя знатоков жизни >Называют кого-то инфантильным Это, блять, что сейчас было?
>>77478825 Я наоборот учитываю что будет подобное и даже в чем-то хуже. Но эта хотя бы не будет такой шлюхой. К тому же я у нее первый. Их воспитывать надо и дрессировать.
Жалкие дряблые сопляки и задроты! В то время, когда вы ещё с хихиканьем ели собственный понос и потом ходили им же под себя (забавный круговоротец, да) Боги Металла уже наполняли мощью и драйвом души миллионов своих поклонников. Их тяжёлые виртуозные запилы способны сделать настоящего мужчину даже из таких мягкотелых хиляков-подростков как вы, а любой самке от пары нот подарить череду мультиоргазмов. Боги металла властвовали, властвуют и будут властвовать над умами и сердцами всего прогрессивного человечества. Вам же-жалкой куче отбросов-с рождения уготована доля поглощения фекальных нечистот массовой культуры через нос, рот и уши.
>>77478924 >>77478929 Жалкий, тщедушный и завистливый говнарик! Короли имеют каждый день сотни самых красивых женщин, ты же без устали гоняешь вялого, Короли играют самую виртуозную, мужскую и сексуальную музыку, ты же всё никак не разучишь блатные аккорды, Короли вселяют страх в сердца врагов, тебя же нагибает гопота во дворе. Уверуй в Королей, стань таким же сильным как они, тренируй тело и дух, слушай настоящий металл, и у тебя исчезнут прыщи на лице, вырастет МПХ, увеличится мышечная масса, возрастёт ЧСВ, тебя начнут хотеть все тёлки мира, а быдло при виде тебя будет ссать в штаны и разбегаться!
>>77479031 Короче, та тян 18 лвл была жирухой и у нее сиськи были 3,5 размера. В 19 она родила и вымя стало 4 размера. Но мне это уже не нравиться, я понял что сиськи должны иметь форму, а не быть здоровым куском теста.
>>77477940 Во, блядь, а меня на вы называют малолетки, хотя мне 27. Будто недавно школу закончил. Со школьницей не замутишь, вокруг педоистерия, а ровестницы какими-то тетками кажутся. Нахуй так жить?
>>77479057 Не сразу же. Вот ОП её подвоспитает, жизни поучит (хотя сам достаточно инфантилен — сопляк-мэноворщик, как ни странно, угадал). Она закончит вузик. ОПу будет 35, уже животик, усталость, все дела, детей начнёт требовать. И тут-то опытная в семейной жизни, но ещё юная — всего-то 23! — бабёнка и соскочит на более молодой и бахатый хуец.
>>77479172 Тем хуже. Сейчас, конечно, эйфория и всё такое. А потом подруги разъяснят твоей новой пассии, насколько надёжен мужик, который бросает своего ребёнка.
Кстати ОП, одно дело встречаться с малолеточкой когда у тебя действительно серьезные намеряния по поводу нее, и ты не обижаешь ее. Другое дело начать встреаться чтобы выебать, выебать и бросить ее нахуй с личинкой, это уже пиздец ОП, так не правильно, так нельзя. Хорошо что она не ебанула после этого в ванной скрипача по венам
>>77479325 > чтобы выебать Да мне похуй на секс. Я наоборот хотел бы чтоб вначале был период знакомства без этой ебли. > ОП, так не правильно, так нельзя > Ничего не знает > Осуждает Так тоже нельзя
>>77479365 Ты уже потому туповат, сынок, что всех, кто тебя мало-мальски критикует, с порога кроешь даунами. Странно, как ты вообще дожил до своих годов и ходишь на своих ногах, а не катаешься в коляске, с такими-то манерами.
>>77479424 Из твоего текста следует, что, когда она родила, вы всё ещё были в отношениях. Возможно, ты просто не умеешь выражать свои мысли. Но это тебя тоже не красит.
Все правильно делаешь, хуле. Сам влюблен в тян на 9-10 лет младше. (Так вышло, что в моем окружении в принципе все тян низкого лвл). Тут главное на сколько она умна - есть тян и в 30 полнейшие дети, а есть в 15 достаточно умные и мудрые особи (на сколько это вообще возможно для тян)
>>77479611 Я бы предпочел омара >>77479612 > (Так вышло, что в моем окружении в принципе все тян низкого лвл). Преподаватель? > Тут главное на сколько она умна Она вполне умная, но у нее мамаша неадекватная, тиранила и лишала ее личной жизни вечно. Поэтому придется занятся ее воспитанием.
Почему анон такой завистник? Найти тян сейчас ни разу не проблема же. Что мешает завидующему омего-анону привести в порядок свой внешний вид и научиться общаться? А на возраст вообще плевать (если, конечно, тне не <14)
>>77479699 Да ты поехавший, если тут и сидят люди за тридцать у них фимоз хронический, ибо большая часть постов либо детский либо ватный лепет. Пердуны ненужны.
>>77479718 > Подводных камней нет. Ну ну, хотел бы я так. > педофил А, ну понятно. Кстати, второй раз чувствую себя педофилом. Первый раз был когда встречался с тян 14 лвл.
>>77479663 >Преподаватель? анимувод, лидер сходочек
>Она вполне умная, но у нее мамаша неадекватная, тиранила и лишала ее личной жизни вечно. Вечная проблема. Но учти что лоу левел тян частенько хейтерят даже нормальных родителей
>Поэтому придется занятся ее воспитанием. Не перестарайся. Не знаю, как твоя тян, но я к своей отношусь, как к равной. Никто не любит чувствовать себя никчемным ребенком не способным в самостоятельность
>>77479752 > Почему анон такой завистник? Традиции двача > Найти тян сейчас ни разу не проблема же. Я три года без тни живу. Можно было бы милфу найти, но мне нравятся тни студенческого возраста. > Что мешает завидующему омего-анону привести в порядок свой внешний вид Я начал худеть и стабильно качаться когда серьезно замутил с тян и появилась мотивация. >>77479723 > если, конечно, тне не <14 Ей 18
Я ебал сейчас встречаться с тян младше 18. Ебанутых мамаш все больше и все истеричнее. Сам недавно на эти грабли наступил. Мне 21, блять, 21, сука, предложил встречаться (не ебаться) 16 летней тян, так мамаша ей запретила, настроила против меня своего мужа-дебила, который меня педофилом обозвал. И я вас уверяю, дальше только это распостраняться будет по принципу "все как у людей", лет 10 назад бы хуй забили, а сейчас истерия.
>>77479931 Ну, смотри сам, мне на тебя похуй, я просто по теме высказался. Можешь нехило доиграться, даже петтинг сейчас могут расценить как изнасилование.
>>77479803 > Собирается сидеть тут годами Ясно. >>77479898 > быдло безманерное > лысый алконафт > с пивным животом > Кек У пиздюков такой ограниченный набор стереотипов
>>77479758 Подводных камней и правда нету, зачем мне тебя обманывать на анонимной картиночной борде для школьников и пони? Чтобы ты обрушил свою жизнь и вернулся в тред, а я там бы угарал над тобой? Чтобы твою куллстори записать? Тем более, после того, как ты нашёл "оп-галочку":
Не преувеличивай собственную значимость. И агрессивно-дегенеративные ответы свои выбрось, они тебе не пригодятся, когда будешь ласкать её ональные губы, ну ты понел.
>>77479966 > говночеловек > Без пизды ни на что неспособен Посмотрите на этого сверхчеловека без пизды. У него к тому же дар прорицания. Даже супермен и доктор Манхэттен так не могли.
>>77480005 Бля, вот реально ты меня сейчас улыбаешь со своими законами. Это раз. Насчет изнасилования это я говорю, как истеричные мамаши воспринимают, это два. Три, это то, что если даже и не соберутся заявлять о чем-то, то клеймо среди людей повесят на тебя. И ты будешь в глазах людей как педофил-извращенец, подальше от него девочек, а мужики тебе пизды могут вломить просто потому что слухи пошли. И похуй я сказал, потому что я тебя не устрашаю страшилками, мне на тебя похуй, говорю чисто по теме, а ты обиделся видать.
>>77477940 ОП, насколько я понял, тебе 30, твоей тян 18. Разница 12 лет. А теперь расскажи, чем ты занимаешься?
Могу рассказать тебе об одном подводном камне, но ты о нём и так знаешь хорошо: у вас с тян разные интересы будут. Олсо, через 4 года она будет совершенно другим человеком.
ОП, ответь на вопрос: что ты можешь дать своей тян через 3-4 года, если она станет годным профессионалом, а не клушей? Если она станет клушей, то тогда вообще не нужна
>>77480194 Хм. А ты где живешь? Может у вас там в ДС менталитет быдла немного помягче, чем в мухосрансках. У нас здесь если кого-то пометят как петуха или извращенца, то пьяные работники завода будут пиздить каждый раз при встрече, причем мусорам жаловаться это еще хуже, в следующий раз отпиздят капитально и все вокруг будут свидетельствовать, что ты сам упал о дерево.
>>77480114 >>77480119 >>77480151 Реально так много даунят или они семенят усередно >>77480152 Таких как Гумберт миллионы и ловят небольшой процент >>77480147 > истеричные мамаши воспринимают Мне похуй на душевнобольных. > клеймо среди людей Ты меня решил рассмешить? > педофил-извращенец Ей 18, а я выгляжу моложе своих лет. > мужики тебе пизды могут вломить просто потому что слухи пошли Остапа понесло. > мне на тебя похуй Так похуй что накатал 7 строк
Не, реально таки, вы пригретые, по ебалу не получавшие походу, и не верите в такую реальность. С одной стороны я вас понимаю, оно верится уже тогда, когда становишься свидетелем. Ну да ладно, пусть каждый на свои грабли наступает.
>>77480172 > А теперь расскажи, чем ты занимаешься? Ничем не занимаюсь. Достал пасскод, двачую двач. > у вас с тян разные интересы будут. У нас один интерес общий, бежим от одиночества. > что ты можешь дать своей тян через 3-4 года Личинку заведем.
>>77480232 Театр даунов, где вы все актеры. >>77480254 Да я вам и не мешаю >>77480270 > Подписался ОПом > Ета значет шкальник Ясно >>77480348 ВСЕ ТУТ ШАКЛЬНИКИ КРОМИ МИНЯ!
>>77480383 Расскажи это дяде Жоре 192/104, дяде Грише похожего типажа, а так же их друзьям. Не забудь объяснить про разницу педофилии и эфебофилии, геях и бисексуалах. Посмотрим, как эти "уёбки" для которых любой отклонившийся от их нормы - петух, тебя послушают.
>>77480375 >У нас один интерес общий, бежим от одиночества. На одном беге далеко не убежите. Она начнёт заниматься чем-то своим, интересным, заработает первые деньги, поймёт, что она самостоятельная личность и умный человек (если это годная тян). К 22 годам сформируется её представление о том, кем она хочет себя видеть в 30, 40 и 50 лет. И ты в это представление вписываться не будешь. То есть, даже если бы ты был охуенным специалистом, ты бы в это представление мог не вписаться, так как, например, ей бы внезапно захотелось ПРОЧНОГО МУЖИКА или ПОХОЖЕГО НА ПАПУ или АСЕКСУАЛА или НЕ МЕШАЙ МНЕ РАБОТАТЬ или ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. А ты бы, например, был из другой категории. Считай, 4 года потратил на непонятно что.
И что ты собрался дать личинке? Чему научить? Ты вообще отцом готов стать?
>>77480433 Ты выглядишь как огрызающийся школьник по той причине, что считаешь долгом ответить всем, кто в тебя кинул какахой в треде. На двачах есть хорошая традиция: если хочешь, чтобы тред вышел годным, отвечай только на конструктивные комментарии. Если нет конструктивных комментариев, составь сам себе оппозицию, и веди с собой аргументированную дискуссию, пока кто-то не присоединится к одной из точек зрения. То, что ты здесь устроил, выглядит убого. Но это можно было бы списать на перебрасывание какахами двух мимокрокодилов, если бы ты на каждое огрызание не ставил клеймо ОПа.
>>77480500 > заработает первые деньги Не раньше чем этим летом. А скорее начнет работать только через три года. > поймёт, что она самостоятельная личность и умный человек (если это годная тян). Я бы хотел чтоб она это поняла, но у нее низкая самооценка и комплексов столько что это уже клинический случай. Ее направляют к психиатру периодически. > К 22 годам сформируется её представление о том, кем она хочет себя видеть в 30, 40 и 50 лет. Я так далеко не заглядываю. Отношения на всю жизнь - это как сказка где принц с принцессой умирают в одень день дожив до глубокой старости. > И ты в это представление вписываться не будешь. Схуяли? Не факт. > 4 года потратил на непонятно что. Меня это устраивает > Ты вообще отцом готов стать? С прошлой тян была у нас личинка, я ушел когда ей было три месяца. Сейчас ей три года. В роли отца себя не вижу сейчас, потому что до этого далеко. Но в будущем естественно снова планирую стать батей.
>>77480656 Да, возможно я не перечитал весь тред. >>77480691 Возможно, у кого-то есть противоположный опыт. Всегда интересно услышать жизненный опыт другого анона.
>>77480722 >у нее низкая самооценка и комплексов столько что это уже клинический случай И ты решил встречаться с такой тян? Почему? >С прошлой тян была у нас личинка >В роли отца себя не вижу сейчас Зачем тогда заводили ребёнка? >> И ты в это представление вписываться не будешь. >Схуяли? Не факт. По той причине, что за 4 года она сменит несколько курсов в ВУЗе, у неё будет неизвестный коллектив на работе, который повлияет на её мировоззрение, и она может вполне решить, что хочет других отношений.
>>77480466 > Встречаться с половозрелой самкой, которая сама к тебе бегает > Это отклонение от нормы Расскажи мне о нормах, плз. Норма это когда в 18 ебешь свою одногрупницу, или ровесницу со двора, которую знал с пеленок. Я наверно ничего не знаю о нормах.
Ибо ну не может человек в 30 лет быть таким. Ты производишь впечатление полного дегенерата. От тебя ушла даже приезжая телка с ребенком. И эта уйдет, инфа сотка.
Ты чем по жизни занимаешься? Может ты успешный в чем-то?
>>77480755 Этот опыт один и тот же с древних веков и даже является одним из "вечных" литературных сюжетов: миф о Галатее. Сколько написано об этом произведений, и трагичных, и трагикомичных, и полуюмористических (мне более всего нравится рассказ С. Моэма). И сколько ненаписанных историй из жизни.
>>77480946 > Ты тролль. Спасибо > От тебя ушла даже приезжая телка с ребенком Тащемто дегенерат ты. > Ты чем по жизни занимаешься? Может ты успешный в чем-то? Сижу на дваче Успешный траль
>>77480918 Сука, ты дебил ёбаный, посмотри про что речь шла >>77479875 Или ты решил, что в этом треде всё внимание тебе должно уделяться, раз ты его создал? Устроил тут цирк, блядь.
>>77481135 > Сука > дебил ёбаный > посмотри про что речь шл Смотрим > Я ебал > Ебанутых мамаш > Мне 21, блять, 21, сука, > встречаться (не ебаться) Ясно настроила мужа-дебила, который меня педофилом обозвал. > Дебил его обозвал Ой ой ой, что же делать если меня ее батя так же обзовет.
Не, девку реально жалко. Может быть, она полный шлак, конечно, но в 18 редко бывает полный шлак, ещё можно что-то поправить. А с таким дерьмецом — пропадёт дивчина. Ну что же. Такова селяви.
>>77481660 Тут тебе весь тред и отвечали же. Весьма подробно и аргументированно. На что ты писал: "ахахаха дебилы дебилы дебилы идите нахуй мне похуй мамку ебу".
Ну, похуй так похуй. Совет да любовь... воспитатель...
Недавно расстались с куном на 6 лет старше, в целом возраст не чувствовался, он веселый и чувство юмора схожее, смеялись и тд., то есть расстались не из за возраста внешне, но по-моему это сыграла роль косвенно. Еще в нем не было огня... Вот не знаю,как это объяснить. Мне было 20 а ему 26,на момент наррстования 22 и 28, казалось бы хуйня разница.. Но,например, он обожал спать,няшиться, но секс его не особо интересовал. Т.е. Больше его интересовал сон, мы нечасто были вместе на ночь и я рассчитывала, что мы должны побольше поебаться в итоге были случаи, когда 2р за 2 дня, это очень мало с учетом редких встреч, еще и скорострел, так с кем не бывает я все понимаю, но тогда мог бы по-другому постараться как-то. Эгоист,сформировавшийся человек, который меня не будет слушать, хотя бы потому что я в его глазах соплячка и что я могу знать? Пассивность, разговоры о семье и детях, прр том, что не мог раз в 100летие даже мне помочь. Лучше уж говорить, что не хочешь детей, чем вот так нести хуйню, а потом девушка забеременеет, а ты не поможешь ни чем и будешь с айпадом лежать, хотя до этого представлял себя главой паитриархального семейства. Так же у него пузцо и залысины,свойственные возрасту у нас, но мне было пох, ибо нравился, но удивляло, что он намекал типа не вздумай поправлятьчя хртя бы на кг (я не жируха), а типа куну можно быть жирным и неважно. Сам был полный реально, по мед.стандартам и имт, а всех телок брльше 40кг кроме дрыщух с кахексией называл жирными, хотя они не были. Короче, сейчас наслаждаюсь ухаживаниями друга-ровестница, который молод и горяч и заинтересован во всем,в котором нет того эгоизма,пассивности и прочей хуиты, пусть его соц. Статус и ниже
>>77488033 >>77488033 Вот я именно в перспективе смотрела и боялась. Он на работе уставал, но все же интересно норма это или нет. При чем от минета не откажется никогда, а вот, если сам, то, как будто выдохнется сейчас и мне аж неудобно напрягать было. Однажды,приехал, я подкатывпю, а тн уже типа спит и такой давай утром, так я еще порыдала рядом от разочарования, лол. Расставаться не хотел это точно, в постели тоже эгоист в целом, кст, заметила, что возраст не показатель сексуального мастерства. Ровесники как-то лучше даже хотя бы в том, что они стараются, а старперы думают, что если у них было немало партнерш, то они спецы и боги секса, только потому что все тактично молчали и симулировпли, тк переучить,видимо,не получилось.Есно,если это 1й постоянный партнер и ты неопытна,то может показаться, что это норма, этим старперы-неудачники и берут. В то время, как более опытные тяны сразу сливаются от них и они это знают подсознательно. Я не говорю, что все такие, разумеется нет, но про определенную часть
>>77486732 Ах,да еще совет стесняющимся омегам (если вы не против). Не комплексуйте по поводу того, что тян предпочла вам мужика около 30, тк он успешнее и уж наверно опытнее и круче в постели, это не так, они часто не очень и просто напыщенные индюки, просто, когда ты старше быть альфой с той, кто младше куда проще плюс нужная внешняя уверенность в себе, это автоматически получается, если не совсем лох. Но как раз старательный молодой, пусть и неуверенный в себе парень, куда лучше этих непереучаеваемых кунов с завышенным чсв, даже по доставлению физического удовольствия. Просто опять же добавить внешнюю уверенность в себе для тянок
>>77488889 охуенный совет, теперь пойду ебаться направо и налево мимоомега может быть это тянкам нужно выбирать не по уверенности в себе, а по порядочности, адекватности и интеллекту?
>>77489305 Так, конечно. Да только чувства могут трансформировать реальное положение вещей и преувеличивать или создавать иллюзию качеств у человека, которых у него нет. Хотя бы на время. Это не специально делается, как и у вас с вашими еот. Ну и от тян зависит и от этапа ее жизни и предпочтений, происходят изменения. Ну в общем-да хоть какая-то уверенность должна быть, это тоже самое, как мужчин притягивает женственность