Просто скажи мне, что и этот день пройдет так же быстро, как вчера, а завтра так де быстро, как сегодня. Ведь это так, анон? Я так устал просыпаться каждый день и собираться на эту ненавистную работу, которая ничего не приносит, только дает возможность просуществовать еще месяц. Я очень устал. А как проходит твое утро?
>>77481525 > Просто скажи мне, что и этот день пройдет так же быстро, как вчера, а завтра так де быстро, как сегодня Для этого нет никаких предпосылок. :3
>>77482564 Двачую, сам ночью быдлокожу. Только иногда приходится на сутки-две возвращается в дневной режим: как бы ночью не было охуенно, со временем устаешь.
>>77482665 Если до утра сидеть, то да. Я обычно ложусь часа в 4, и выспаться есть время, и пол дня свободно. До утра - это сложно, да. Но все же лучше не спать, чем вставать рано.
>>77481525 ОП, смотри. Существует определение энтропия - это постоянное превращение, всегда имеющее обусловленность. Причина - следствие. Энтропия существует по причине существования времени, я немогу утверждать взаимозависимы ли они, или существуют друг от друга в абстрактном состоянии, но факт остается фактом - все меняется, все течет. Уальд в книжке про портрет сказал: "определить, значит ограничить". Это можно аргументировать - в состоянии полной неопределенности, в которой мы находимся, тенденция полностью отвергать вероятностную проблематику при принятии решений в условиях неопределённости - попытка навязать классификацию определений обособленной системе. Смотри как это работает - ты недоволен положением вещей, но ничего не делаешь с этим. Будь же человеком - или прими это как вызов и начни бороться, когда кончатся силы. Ну вообщем цели у тебя нет, вот ты и не находишь себе места. И запомни, если нет никакого смысла, то ничего не мешает его выдумать.
>>77481525 На лицо неспособность к самоанализу и самокритике. Тотальная жалость к себе. Если когда-нибудь побываешь на волосок от смерти, то перестанешь быть таким, какой ты сейчас есть.
>>77483307 Да я стену написал как раз о том, что не существует ложного или истинного. Ты сам выбираешь свой путь. И если незнаешь какой выбрать, то начни с первого попавшегося.
Главное заблуждение при возникновении понимания и формулировки проблемы "так больше продолжаться не может"(в разных вариациях) кроется в том, что порядок существовать может и нет ни одной причины ставить порядок выше беспорядка, потому как это по сути одно и тоже - классификацию вносит лишь наблюдатель, материя в его определении существует лишь в его видении, с его точки зрения. Проблема в распорядке - он убивает в сознании свободу. Приведу пример для обяснения принципа: Кролик бежит по лесу. Загляделся - был пойман волком. Что привело зайца к смерти? То, что он стал доступным. Я незнаю твоего имени, пола и возраста. Но мне ясно видно, что у тебя есть распорядок, который делает тебя доступным. Не хочешь одинаковых дней - не живи одинаковых дней. Устал - отдохни. Нашел проблему - решил проблему. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
>>77484351 Непонимаю, зачем ты вообще занимаешься этими вещами, если даже не можешь гордиться этим? Выбирай путь с сердцем, оставляй тот, что его не имеет. Не трать время попусту.
>>77484416 Картинки с успешными менеджерами не хватает. Вот смотри, у меня дома война. Я работаю в командировке в мухосрани далеко от дома. Зарабатываю на жизнь себе и брату-студенту, что перевелся в милионник недалеко от меня. Подозреваю, и родителям скоро придется подкидывать. Тян уехала далеко, да и не тян она мне уже. И как мне не тратить время попусту?
>>77484518 Иными словами, тебя все не устраивает, но ты ничего не меняешь. Ну это нормально, у меня есть две версии по этому поводу - либо над человечеством ставят социальный эксперимент, либо само существование сознания и бездумное его использование закономерно приводят к недееспособности.
>>77484760 Позволь поинтересоваться, за счет чего ты живешь? Мысли-то неплохи у тебя. Но, для сравнения. Я вот недавно сделал чертеж довольно сложной и большой объемной штуковины. На бумаге она выглядела шикарно. Но в процессе монтажа выявилась огромная куча проблем. Это я к тому, что теорию всегда нужно связывать с практикой. Я думаю, ты понял, о чем я.
>>77485194 Отличный пример демонстрации знания и понимания. Возникновение проблем в процессе следования к цели и их решение, в общем-то и являются единственным рабочим принципом достижения целей. За счет чего я живу? Организм синтезирует из поступающих продуктов атф, а вдыхаемый кислород окисляет его. За счет окружающих факторов и потому что имею возможность.
Я так устал просыпаться каждый день и собираться на эту ненавистную работу, которая ничего не приносит, только дает возможность просуществовать еще месяц. Я очень устал. А как проходит твое утро?