Знаменитый американский кинорежиссер и актер Квентин Тарантино стал жертвой ограбления. В его дом в Лос-Анджелесе проникли двое воришек и режиссер не побоялся вступить с ними в схватку. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на источники в полиции.
Источники сообщили, что у Квентина Тарантино была "страшная стычка после того, как пара грабителей проникла в его дом среди ночи и столкнулась лицом к лицу с режиссером".
Инцидент произошел в воскресенье 16 декабря. Режиссер был дома один и около полуночи услышал посторонние звуки. Источники в полиции полагают, что воры проникли в дом через заднее окно.
Стычка Квентина Тарантина с грабителями началась в доме и продолжилась на улице, однако ворам удалось скрыться с драгоценностями и вещами режиссера.
>>4272727 Не понимаю как ему это помогло бы? Ты вот, если тебя начнут грабить, сам бы догадался снять штаны? Думаю нет. Когда тебя скорей всего как-то не до этого.
Во, во, во. В очередной раз убеждаюсь в том, что уж лучше жить в стране с высоким уровнем недоверия друг к другу, чем в стране с высоким уровнем доверия и запретом городить заборы. И срать мне на все эти заверения про дробовики в каждом доме и аресты за ногу, без разрешения ступившую на частную землю — мне в дикой опасной Рашке, сидя на 9 этаже с домофоном приятно ощущать себя в безопасности, читая такие новости.
>>4272866 >запретом городить заборы. Но там почти у всех есть заборы. Просто ты фасад загораживать не имеешь право, а по бокам и сзади почти всегда глухие заборы.
>>4272866 >запретом городить заборы ето же только в пригородах как у тебя на картинке тарантина живет в доме с забором как в гташке 5 или в гта са где дом прям прям у конца 1го города на горе у дорог к сельской местности
Потом наверное целый фильм про это снимет. Врываются к нему бандиты с пушками, а тут выходит Тарантино в халате и, попивая кофе, начинает отвлекать их внимание, рассказывая анекдот про телку, которая научилась жопой дышать. А потом оказывается, что эти чуваки не единственные, кто хотел грабануть его хату в этот вечер. Пока они беседуют, в дом проникает Ларс Фон Триер, которого играет Сэмюэль Л. Джексон, и пытается спиздить у Тарантино сценарий, но его выдает то, что сценарий охраняется прикованной к письменному столу Умой Турман, которая поднимает визг. Все заканчивается мексиканской дуэлью и литрами крови.
Жопа пиндостана, всратое кафе Сидят два бумера с признаками алкоголизма на лице Начинается Г Е Н И А Л Ь Н Ы Й диалог - я такой бабе впендюрил - бабе впендюрил? - да бабе впендюрил - че норм бабца? - да ваще баба впендюрил бы еще да Внезапно приходит лысый негр и убивает одного из них Пиф паф бух бух бабах Начинает стучать залупой по лицу трупа Второй ГЕНИАЛЬНЫЙ диалог - эй гавно хуй жопа - кто я гавно может ты гавно Пыщ бум пиф паф - черные члены ебацо в жопу Бабах Негр мертв, главный герой выходит на улицу Из окна на него вываливается сорокалетняя некрасивая наркоманка алкоголица Оба умирают
>>4272866 При этом полиция и суды не работают толком, точнее работают лишь для власть имущих. Обороняться ты никак не можешь, ебнешь грабителя у себя же дома - уедешь по этому. Убьют - тогда и приходите, это про рашку. Оружие почти любое запрещено, кроме дробашей всяких для охоты. Вместо людей озлобленные нищие скоты, которые тебя укокошат за зарплату 50 тысяч, где-нить за МКАДом, или за айфон с кольцом. Да заебись вот в такой стране жить топчик.
>>4273001 Живу в одном из самых криминальных районов города с дверью деревяшкой, которую когда даже не закрываю. Пару раз соседи охуевшие заходили, типа "а почему дверь открыта" а я по дому голый хожу. Такие дела.
>>4274548 Выхожу на балкон, осматриваю окрестности, посмотрел в глазок, вышел на площадку - посмотрел на лестничную клетку снизу, при выходе из подъезда выглянул нет ли кого, пока жив. Мимошизик
Источники сообщили, что у Квентина Тарантино была "страшная стычка после того, как пара грабителей проникла в его дом среди ночи и столкнулась лицом к лицу с режиссером".
Инцидент произошел в воскресенье 16 декабря. Режиссер был дома один и около полуночи услышал посторонние звуки. Источники в полиции полагают, что воры проникли в дом через заднее окно.
Стычка Квентина Тарантина с грабителями началась в доме и продолжилась на улице, однако ворам удалось скрыться с драгоценностями и вещами режиссера.
https://www.tmz.com/2018/12/17/quentin-tarantino-burglars-home-robbery-jewelry/?fbclid=IwAR0WZQjAm7szfSHX6-b2Pdy0vrvNrp7Wh7GQ8aOeH7Rol4LbmL_jLMXq27E