"Скандалом" закончился финал высшей лиги КВН. Ген-дир Первого канала сделал чемпионами еще и Раис занявших по баллам 2 место
А чо собственно такого спросят ньюсачеры? Да то что таких случаев когда команда занимала второе место с отставанием 0.1 и 0.2 было много, и никто им чемпионство не давал.
Несмотря на итоговые результаты игры, где «Вятка» лидировала с 11 баллами, а «Раисы» отставали всего на 0,2 балла, неожиданно для всех чемпионами стали «Раисы». Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, в конце игры взял слово и попросил за сибирячек, назвав разницу между первым и вторым местом несущественным. Жюри с ним согласилось.
Представляю какой будет простор для шуток над "Ёпрстом" в будущих играх Из-за Кости-мудака на Раис сейчас обрушилось тонна хейта Фанны задизлайкивают любое видео которое выкладывают на канал Квн на ютубе ТВ версию еще не показали
>>4268966 >а сам я, добровольно, эту хню смотреть не буду. Не будешь сам-заставят насильно.Каждый, пойми, КАЖДЫЙ, должен пройти обработку мозга путём просмотр этой хуйни по зомбоящику.И ты-не исключение.
Вы не понимаете, у баб другое мышление. Если она пришла к успеху (чемпионство в данном случае), то, значит, "она этого достойна", а каким путем она пришла к этому успеху - для нее дело десятое. Так что вот вам ответ: нет, баб из "Раисы" не будет напрягать, что они заняли первое место таким образом.
Вы ебанутые что ли, последний годный КВН был где-то в 2004, да и то отчасти потому, что ютьюбов не было. Недавно глянул современный, охуел с того как там Пыне очко нализывают каждые 5 минут.
>>4268832 (OP) >2018 >смотреть клуб сталинских комсомольцев >юмор которых на 90% построен на воспевании вождя и на 10% на насмешках над теми, над кем смеется вождь
>>4269016 Смешно читать тут - квн стал говно с какого-то там года, квн уже не торт... Уймитесь, порашники, квн ни на миллиметр не изменился. Он всегда был таким унылым говном - это просто вы выросли. Грамотно шутить — кроме таланта нужно иметь жизненный опыт, желательно богатый да, я в курсе что шутки им пишут бородатые дядьки - но они недостаточно бородаты. А эти дети только имитируют юмор.
>>4268983 У меня есть чит - я могу отсидеться на работе. Там холодно, очень грязно и темно, там сотни километров тоннелей, тянущихся под Москвой, и даже не везде работает связь. Но зато я один, и никто меня не трогает.
>>4269109 КВН был говном, но отражающим веяния эпохи. В перестройку шутил про перестройку, при Ельцине шутил про Ельцина. Не потому, что он был ниибацца протестным и радикальным, а потому, что можно было. При Путине власть стала заботиться о своем имидже, и шутить пришлось про другое.
>>4269315 >но отражающим веяния эпохи >и шутить пришлось про другое Вот это и есть отражение эпохи.
>В перестройку шутил про перестройку >при Ельцине шутил про Ельцина Так тогда шел демонтаж власти. Каждый вагинальный выпук типа галкина считал своим долгом задрать ножку на президента. Сейчас маятник малость качнулся в другую сторону.
>>4269280 >я могу отсидеться на работе. > Там холодно, очень грязно и темно, там сотни километров тоннелей, тянущихся под Москвой, и даже не везде работает связь. Кто же ты?
>>4269481 Тащемта Масляков только с виду такой добрячок. А по сути та еще акула шоу-бизнеса прямиком из совка. Их свора до сих пор правит рыночек своей невидимой рукой. Не знаю как сейчас, а до недавнего времени никто не мог попасть на ТВ без одобрения Аллы Борисовны.
>>4269352 Кстати, раньше Пельмени нет-нет, да выпускали политический контент про охуевших чинуш, политиков и Пыню. Но, видимо, с приходом популярности и им пришлось язык в жопу засунуть.
Тред говно, я нихуя не понял, телевизор не смотрю, но если Эрнста кто-то обоссал - день уже не прожит впустую. Надеюсь, когда все, включая пенсионерок, перейдут в ютуб, этот клещ попросту отвалится, потому что сам он нихуя делать годного не умеет, только скатывать годное в говняное.
>>4269567 >Надеюсь, когда все, включая пенсионерок, перейдут в ютуб Эрнст перейдёт туда же, заведёт свой канал и продолжит мыть мозги своей ЦА.Ничего не изменится.
>>4268832 (OP) >"Скандалом" закончился финал высшей лиги КВН. Нет не закончился! Потому что я ещё по ютубу не посмотрел потому что ещё не выложили, даже по ящику ещё не было трансляции. Закончился это тогда когда я по ютубу посмотрел!
>>4269586 Так-то у Первого анала уже есть свой канальчик на трубе. Но в интернетах сложнее конкурировать за счёт всевозможных и более разносторонних альтернатив. Костя сам ничего делать не будет, он только жопы лизать умеет. Ну возможно, этим и займётся, а там и субсидии подойдут.
>>4269569 На пике этот лысый пездюк из камеди что ли? Он еще в рекламе говносмартов сейчас снимается вроде. Не смотрел квн никогда, но забавно видеть "творческий рост" участников. Поголовно все начинали у Маслякова, а теперь от их ебальцев негде продохнуть - везде и в кино, и в рекламе они.
>>4269614 >Так-то у Первого анала уже есть свой канальчик на трубе. Так и у России 24 тоже есть свой канал.Так что я в курсе. >Но в интернетах сложнее конкурировать за счёт всевозможных и более разносторонних альтернатив. Шестидесятилетней бабе сраке похуй на альтернативы:ей как первый анал по телеку смотрелся, так же и на ютубчеке будет смотреться.Так что Эрнст в накладе не останется.
>>4269382 Потому что серьёзные конторы не покупают пидорбуки, они покупают всякие делы и хьюлит паккарды, ну в былые времена ещё айбиэм. А пидорбук это удел маргинальных 2д дизайнерских студий, ну ещё иногда в маргинальных аудио обрабатывающих студиях. Всё, больше нигде. В 3д дизайнерских студиях пидорбук не используется, а в видео обрабатывающих студиях очень давно прекратил использоваться.
Лол. Все, у кого спрашивал, не котируют HP от слова совсем. Макибуки, чтобы было понятно, тоже. Как я понял, они только на имени выезжают, а сами давно уже не те.
>>4269315 >>4269016 Есть там и про путина все и про чиновников и т.д. Не все команды ведут себя одинаково. Вот эти плюшки, как раз, по-моему вообще ни разу не подлизывали жоппу судьям, как это принято, и уж точно многие команды не подлизывают правительству (но просто не шутят уж совсем в откровенной форме), кроме совсем объебаных треш команд, типа что-то там из, якобы, лондона (у них еще своей подставной чистокровный британец с акцентом в команде типа). Можно сказать спасибо ебанутым судьям, которые пропушивают это говно в финал, но нормальные команды тут причем? Как и везде, когда кто-то делает однобокое, категоричное, однополярное, бинарное, высказывание, то он, как правило, обсерается. (но не я!)
>>4269016 >ряяя пыня Лол, если бы они пыню хуесосили было бы не лучше. Там просто донный контент для массового юзера. Поссал тебе в ротешник, чмоня ютуберско-оппозиционная. Ты ничем не лучше ЦА говна из КВНа, просто помладше на 10 лет. А так такое же животное
>>4270077 Говно, ты? Если для тебя критерий качества это степень хейта Пыни, то ты пидор и быдло. КВН говном был всегда за последние лет 20-30, просто потому что туда отправлялись самые тупые и мерзенькие. Это в совке могло быть престижно и интересно действительно крутым парням.
>>4270092 >Говно Почему у меня такое ощущение, что по оригинальности и остроте юмора, одному из главных критериев интеллекта (я сказал), тебя бы, да и всех остальных здешних веселых и находчивых ребят, выносящих мгновенный вердикт этой передачи, даже солотуфля раисы вразъеб бы разнесла?
>>4269109 Смишнявки в эпоху гласности там были, по крайней мере смотреть не противно было. Сейчас КВН копирует американский йумар, и на выхлопе естественно такое же говно, как тревор ноа или джон оливер. Тошнотворные мрази.
>>4269688 У нас было 2 материнки asus, 75 плашек оперативки transcend, 5 мощнейших видюх gidabyte на чипе nvidia, полгиговые wdGreen и гора проводов, переходников и всего такого, всех цветов, а ещё ноут lenovo, маршрутизатор d-link, ящик дискет, пол-мотка витухи и две дюжины коннекторов. Не то, чтобы это всё было нужно в офисе, но раз начал коллекционировать железо, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — ноут. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем lenovo-юзер. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
>>4268832 (OP) >Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, в конце игры взял слово и попросил за сибирячек, назвав разницу между первым и вторым местом несущественным. Жюри с ним согласилось. А то что блядь в финале 2003 у Пятигорска с УС были одинаковые оценки, просто их компьютер округлил по-разному из-за кол-ва жюри некратного пяти, это чё-то никого не ебало.
>>4271232 >>4270241 Крайне сожалею, ебучая обезьянка, но ты глубоко ошибаешься. В КВН не представлен ни один нормальный вуз, туда идут неквалифицированные и неэлитарные кадры. Я принадлежу таки к элитарным и у нас о подобной параше слыхом не слыхивали, слава бгу
>>4272545 Т.е. главный критерий юмора - илитность вуза, в котором учится юморист? Пиздос >слава бгу А, так ты в БГУ учишься, что ли? Барнаульский говносраный университет? Извини, не признал сразу илиту
"Скандалом" закончился финал высшей лиги КВН. Ген-дир Первого канала сделал чемпионами еще и Раис занявших по баллам 2 место
А чо собственно такого спросят ньюсачеры? Да то что таких случаев когда команда занимала второе место с отставанием 0.1 и 0.2 было много, и никто им чемпионство не давал.
Несмотря на итоговые результаты игры, где «Вятка» лидировала с 11 баллами, а «Раисы» отставали всего на 0,2 балла, неожиданно для всех чемпионами стали «Раисы». Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, в конце игры взял слово и попросил за сибирячек, назвав разницу между первым и вторым местом несущественным. Жюри с ним согласилось.
https://www.infpol.ru/194837-komanda-raisy-zagipnotizirovala-zhyuri-i-stala-chempionom-vysshey-ligi-kvn/
Представляю какой будет простор для шуток над "Ёпрстом" в будущих играх
Из-за Кости-мудака на Раис сейчас обрушилось тонна хейта
Фанны задизлайкивают любое видео которое выкладывают на канал Квн на ютубе
ТВ версию еще не показали