В начале этого месяца мозговой фонд местного правительства Восточного Суссекса выпустил руководящие принципы под заголовком « Борще-позитивный подход в школах Брайтона и Хоува». Он будет обязательным в классах всех детей младшего школьного возраста .
Совет, который давно поехал чердаком, выпустил заявление:
«У мальчиков и мужчин, а также у людей, не являющихся двоичными детьми, могут быть месячные ... и менструация должна включать все полы».
>>4271806 (OP) Что такое двоичные дети? Гермафродиты? Они же вроде только 1-2% населения всей планеты составляют. А что будет, если родится муслим с хуем и пиздой? Его зарежут?
>>4271882 Ну охуеть, называть человека причисляющего себя исключительно к своему биологическому полу нормальным это теперь толстота. Блять, Абу, отключай нахуй, здесь уже нечего спасать.
>>4271848 Что именно обрежут? А, поясните, вот есть гермафродит и он (гермафродит) хочет жить с куном. Как к этому относится общественность в России? Этот кун теперь петух? Он порицаем в обществе? Потому как я считаю, что это восхитительно, а уж те грани удовольствия, которое способно постигать это существо, просто невообразимы, у них же и простата есть? И влагалище, с нервными окончаниями. Изумительно. А что значит гермафродит? Вот была Афродита, а причём тут герм? Что-то греческое, наверное? У них этой хуйни много, инцест, золотой дождь, зоофилия, шлюшество, пропаганда алкоголизма и бродяжничества, Куколдские войны, очень характерные признаки. А как тема секса освящена в русском фольклоре? Или православные все уничтожили? Потому как в христианстве это же запретные удовольствия.
>>4271905 >гермафродит Гермафродит это неполиткорректно теперь, в английском теперь говорят intersex (междупол?).
>Вот была Афродита, а причём тут герм? Гермафродит это банально сын Гермеса и Афродиты, он был мужского пола изначально, но в него влюбилась Салмакида и попросила богов соединить их навечно, ну, они и соединили.
>>4271905 Хотя вот жена Одиссея молодец, да. Но это все сын, мне кажется, что если бы этот сюжет был сделан сейчас, то она бы сменила 6-7 мужей к моменту возвращения Одиссея и вообще отказалась разговаривать, а он бы утопился. Вон, говнофильм Gift охуительные рецензии собрал и рейтинг выше среднего.
>>4271905 >А что значит гермафродит? Вот была Афродита, а причём тут герм? Что-то греческое, наверное? Ну ты что, в школе не учился? Хотя бы мультики советские смотрел? Если да, то знал бы https://www.youtube.com/watch?v=_xnoqIa1l-4
>>4271806 (OP) Странно, что радфемки ещё не изобрели мужской менструатор - устройство, единственной функцией которого было бы выделять кровь и прочие селёдочные выделения, для соблюдения гендерного равенства. Можно было бы им выёбываться в холиварах в ответ на обвинение, что сельди ничего не изобрели.
>>4272035 Мы в школе их проходили один урок, до сих пор помню, как тянул руку а всех спрашвили, кроме меня и с тех пор я руку не тянул, даже когда знал ответ, а предпочитал подсказывать.
Шутки шутками, а я вот и за собой и за многими другими замечал, что есть мужской пмс. Какой-то период в месяце когда ты злой и раздражительный. И я считаю что это нормально, для равноправия и прочей толерантности хорошо бы признать это на уровне фактов, что не только у девочек бывает когда их гормонально колбасит, но и у парней тоже. ПМС вообще стремная тема, я с девушками во время пмс стараюсь как можно более вежливым быть и при этом как можно меньше контактировать, потому что это такая хуйня, которую тебе тяжело контролировать. Это вот как если настроение полное говно и все бесит, например разбил любимую чашку пока делал утром кофе, потом порвал любимые джинсы, тебе наступили на ногу в маршрутке, тебя все раздражает, а тебе знакомый говорит "ааа, так у тебя эти дни? азаза тебя наверное все бесит, да?" Короче, я не вижу ничего умного в том, чтобы человека с гормональным всплеском еще больше доебывать. Это как если ты напился потому что тебя бросила тян, и ты пьяный в жопу и у тебя обида на весь мир, а тебя какой-то прохожий хлопает по щекам и говорит "ебать ты тряпка, нажрался, ну ты и лох азаза". Но закончу той мыслью, с которой начал. Я замечал за собой своего рода пмс, когда раз в какой-то период времени ты прямо весь говнишься, язвишь, говоришь гадости, все тебя раздражает, лицемерие социума кажется особо мерзким, всякая показная мораль и скрепы особо гадкой и так далее. Но такую вещь как "мужской пмс", я думаю не признают ни фемки, ни мужики. Первые - потому что "только им можно страдать, а вам нефиг", вторые - потому что "я не такой, нет у нас слабины, это все выдумки загнивающего запада".
>>4272199 Я не верю в ПМС. Ни у меня, ни у моих подруг его нет. Может бросать в пот и всё раздражать перед месячными, но это от гипогликемии (от пары конфет всё проходит).
А вот мужской недоеб и нофап - дело страшное. Вы, когда вам простата начинает на мозги давить, в натуральных монстров превращаетесь.
>>4272290 Нет, мальчик-девственник, у женщин полно тараканов и не ебанных селедок едва ли не больше чем не ебавшихся омежек. Но к сожалению, не ебавшийся омежка может не только устраивать стрельбу в школе, а и сублимировать свои половые неуспехи в науке, задротстве в каком-то хобби и так далее была даже такая каста буддистских монахов, а омежки-девки более эмоциональны и они этот недоеб сублимируют в скандалы, истерии и обиды.
>>4272306 Два процента от пяти тысяч это сто. И из этих ста человек каждый последний гермафродит. Ты это хочешь сказать? Каждый тысячный тогда уж, наверное.
>>4272110 >Это двоичные Если ты переводишь учебник по математике, то двоичные. А если говоришь о полах, то нужно переводить бинарные, т.к. устоявшийся термин.
>>4272307 Мань, не тралль, плиз. Если есть пизда и отсутствуют серьезные физические уродства, на селёдку выстроится очередь из потенциальных ёбырей всех мастей. Хотя скорее всего, достаточно жопы и облика хоть как-то идентифицируемого как женский. Чтобы ни с кем не поебаться, надо в грубой форме слать всех нахуй, закрыть везде личку, а лучше вообще отовсюду поудаляться, и заливать перцем каждого, кто только посмотрел в её сторону. Хотя найдутся куколды, которых и это не остановит.
>>4272358 Значит, что в случае с 1 процентом гермафродитом был бы каждый сотый, А в случае с 2 процентами каждый пятидесятый, как я и говорил >>4272203
>>4272264 Агась, а про (сексуальных) маньяков забыл? Если бы у них был доступ к пизде в своё время, то вряд ли 99% из них убивали или насиловали кого-нибудь. Хотя вреда от поехавшей училки потенциально побольше всё же будет.
>>4272264 Либидо у женщин куда ниже, +мы адаптируемся к регулярности половой жизни где-то за месяц. Это не от недоеба они злые, а от садизма, который они не могут выразить физически ибо слабые.
>>4271872 >причисляют себя либо к одному, либо к другому полу. Другими словами нормальные. >нормальные Пиздец. А как у них менструха проходить будет? Через воображение?
>Some groups use an old prevalence statistic that says we make up 1 in 2000, or .05%, percent of the population, but that statistic refers to one specific intersex trait, ambiguous genitalia, which is but one of many variations which, combined (as they are in medical diagnostics and coding), constitute the 1.7%
>The frequency of individuals receiving “corrective” genital surgery, however, probably runs between 1 and 2 per 1,000 live births (0.1–0.2%)
Простым языком, если считать любые отклонения от классического набора половых характеристик то 1.7 процентов, если считать заметные отклонения в половых органых, которые корректируют хирургически, то 0.1-0.2%
>>4272421 >>4272425 Если у вас про вычисление протеинов процентов, то посмотрите как по ссылке вычислялись проценты, 1-2 из 1000 = 0.1-0.2%, и заткнитесь уже.
>>4272250 Пиздос там, у меня от недоеба реально крыша порывается улететь, особенно когда с тян флиртую какой нибудь, хочется провыть на луну, схватить тян и убежать в ближайшие кусты вместе с ней, аж до судорог доходит, если тян сексуальная и тоже играется в ответ.
https://www.zerohedge.com/news/2018-12-17/compulsory-indoctrination-uk-schools-boys-have-periods-too
В начале этого месяца мозговой фонд местного правительства Восточного Суссекса выпустил руководящие принципы под заголовком « Борще-позитивный подход в школах Брайтона и Хоува». Он будет обязательным в классах всех детей младшего школьного возраста .
Совет, который давно поехал чердаком, выпустил заявление:
«У мальчиков и мужчин, а также у людей, не являющихся двоичными детьми, могут быть месячные ... и менструация должна включать все полы».
Всё.